Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
35 151 бой

Я давно, очень давно не играл в танки. Но то что случилось с СДС в конкуренции с другими танками 8 уровня, это ужас. Он же просто не играбелен, танк для рандома который на 95% сейчас зависит от команды... Что бы ему светили и была договоренность с оппонентами... то есть никак. Ок, для командных боев там можно еще... но его стабилизация, выстрел почти всегда летит в никуда или в самую броню. Арта сразу сносит все хп, а 7 уровни первым же выстрелом критуют модуль, нанося всего 80-100 урона своими "пукальными" выстрелям (по сравнению с 8-10 уровнем).

Ужас!!!

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
21 дек 2018 - 23:53 пользователь Scandale сказал:

Я давно, очень давно не играл в танки. Но то что случилось с СДС в конкуренции с другими танками 8 уровня, это ужас. Он же просто не играбелен, танк для рандома который на 95% сейчас зависит от команды... Что бы ему светили и была договоренность с оппонентами... то есть никак. Ок, для командных боев там можно еще... но его стабилизация, выстрел почти всегда летит в никуда или в самую броню. Арта сразу сносит все хп, а 7 уровни первым же выстрелом критуют модуль, нанося всего 80-100 урона своими "пукальными" выстрелям (по сравнению с 8-10 уровнем).

Ужас!!!

ну ептить что за бред в пишите? у него что броня поменялась? он всегда был таким, картонный критосборник.
Игроки
2 публикации
35 151 бой
22 дек 2018 - 05:04 пользователь grey2000 сказал:

ну ептить что за бред в пишите? у него что броня поменялась? он всегда был таким, картонный критосборник.

БРЕД - Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии.

Я же выразил мнение по поводу танка. Я в курсе что он таким и был, но факт что он такой и есть, при том что игра меняется. И его даже 7-ки выносят. Есть же слово баланс, это когда или все по среднему или где-то плохо, а где-то хорошо. Так вот баланс у CDC сейчас отсутствует, полностью.

• Плюс 2
Игроки
377 публикаций
76 775 боёв
07 Дек 2018 - 12:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Минус там только один - отсутствие брони. Но при такой скорости и такой лютой динамике, при шикарных УВН на холмистых картах, при таком лютейшем ДПМ, при хорошем пробитии - лучший прем 8 уровня. И фармит там по царски.

))) если это лучший прем 8 ур, то я тогда испанский летчик), и пишет это чувак у которого этого танка даже в ангаре нет. что эти УВН когда башня 30 мм брони, динамика нужна только от танков сматыватся)), да его даже *** МС1 пробивает,  он актуален был когда появился, щас он ниочем, такойже как и Леопард немецкий 10 ур, раньше был шикарный танк, щас никакой, потому что все бои свели к перестрелкам на ближних дистанциях и из за угла, тупо размен хп. Неужели еще кто то на нем играет?) Мазохисты) Танк ужасен Изменено пользователем ovsukov
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
22 дек 2018 - 22:21 пользователь ovsukov сказал:

Неужели еще кто то на нем играет?) Мазохисты) Танк ужасен

Кстати говоря, недавно один сдс в бою увидел. Один за ~200 боев.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
44 295 боёв

23 Дек 2018 - 22:14 пользователь Federalko сказал:

Кстати говоря, недавно один сдс в бою увидел. Один за ~200 боев.

Это я наверное пытался звезду сбить)

А проблема у танка одна и она главное - сарай без брони, с боеуклодкой везде

Почему танку не сделать хотя бы башню меньше, ведь это танк проектный, макет....  я не понимаю...

Раньше это все еще как то игралось, теперь же это все... высунуться и не получить - на грани фантастики, а если арта прилетит, то проще просто из боя выйти. Даже чири японский и тот лучше играеться - у него хотя бы со  пушком все со стабом ок, хотя проблема все та же - критосборник, сарай без брони, даже без потенциального шанса на рикошет

Изменено пользователем MasterDaggi
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
24 дек 2018 - 03:34 пользователь MasterDaggi сказал:

Почему танку не сделать хотя бы башню меньше, ведь это танк проектный, макет....  я не понимаю...

А кто тогда новые премы покупать будет, если старые норм сделать?)

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
24 дек 2018 - 17:16 пользователь doorsmen сказал:

Орудию – механизм автоматического заряжания! КАК ИСТОРИЧЕСКИ!

думаю вг над этим думают, идея та отличная, когда он вышел не было этой механики, а теперь препятствий нет
Игроки
90 публикаций
68 785 боёв
Мда купил я СДС, уже хочу вернуть ладно бы корпус картонный, дак ещё его точность меня дико забавляет, чтобы натрескать 2к+ урона нужно дико постараться, может у других конечно по другому, но у меня все же так, в нынешних реалиях зайдя в бой ты понимаешь, что твоего пробития ни черта не хватает, играть тебе не от чего, ни тебе маскировки нормальной, ни крепкой башни, встать тупо пт, тебя захейтерит собственная команда, да и глядя вообще на танки например сп.першинг, у него пробитие 200, башня в порядке ещё и к 10 не закидывает, апайте танки дорогие разработчики из ст в данный момент играбедьны только барабанные премиум ст! Изменено пользователем TheSivin
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
30 198 боёв
откатал я на этом сарае 2к боев там слишнем точно не помню брал его когда он вышел (сорян что без запятых прошайте) был по началу шикарный танк обзор скорость все было гуд а самое главное стаб был! а шас его нет бывает что-то залетает с вертухи но это редкость, светиться как ***** даже незнаю как назвать, ему бы стаб и льготный уровень еще более менее заиграет, в бой заходиш мреш бывает ранье лт потому что летит все в тебя.
Игроки
187 публикаций
110 321 бой
убогий танк задаром щас не взял бы разрабы давно должны были пересмотреть характеристики но они этого не делают вынуждая менять его по тредину вот моё мнение
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
110 321 бой
22 дек 2018 - 20:21 пользователь ovsukov сказал:

))) если это лучший прем 8 ур, то я тогда испанский летчик), и пишет это чувак у которого этого танка даже в ангаре нет. что эти УВН когда башня 30 мм брони, динамика нужна только от танков сматыватся)), да его даже *** МС1 пробивает,  он актуален был когда появился, щас он ниочем, такойже как и Леопард немецкий 10 ур, раньше был шикарный танк, щас никакой, потому что все бои свели к перестрелкам на ближних дистанциях и из за угла, тупо размен хп. Неужели еще кто то на нем играет?) Мазохисты) Танк ужасен

согласен хуже танка в игре нет

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
110 321 бой
19 дек 2018 - 04:57 пользователь nykomed сказал:

Это конечно все хорошо, когда ты меняешь позиции, сам себе светишь, но это далеко не всегда возможно т.к. маскировка мягко сказать у него не самая лучшая, это ладно когда ты в топе где нет вражеских ст с обзором 450+, вражеские лт умирают за 30 секунд после начала боя и карта попалась не коридорная, где не нужно лоб в лоб стрелять, а есть возможность проезда куда либо, что опять же не всегда..

Сдс это потный танк на котором допускать ошибки не позволительно, потому что из всех засвеченных, ты всегда самая желанная цель, каждый рад упароться на тебя в т.ч. и стоковый лт 6ур, а почему бы и нет, ведь шанс пробития 100% и попасть в сарай легко, для алкашей, кв2, т49, арты и прочих маргиналов играющих только на фугасах ты вообще священный грааль, добавим сюда критуемый бк от урона в 100 единиц, с не очень хорошей "фактической" точность (при это по ттх точность неплохая), и что самое поганое и как вишенка на торте эта ужасная стабилизацию, когда ты выезжаешь что бы дать шот врагу которого ты сам высветил, сводишь 3 секунды, не попадаешь и получаешь ответку в силуэт на авто прицеле, так что не радужная картина вырисовывается как по мне. 

садил 6перковый икипаж сетка и рога я думал еду на маусе глядь а ето сдс
Игроки
187 публикаций
110 321 бой

а модератор в чате пишет что разработчики читают форум . не одной актуальной проблеммы в обнове 1.3 нету враньё одно

• Плюс 2
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
07 дек 2018 - 12:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Минус там только один - отсутствие брони. Но при такой скорости и такой лютой динамике, при шикарных УВН на холмистых картах, при таком лютейшем ДПМ, при хорошем пробитии - лучший прем 8 уровня. И фармит там по царски.

броня для этого танка не минус, даже при условии если ему добавить брони он комфортнее не станет один фиг дырявить на вылет будут, его проблема сведение и маскировка, и про лютейший дпм это ты зря, спроси владельцов пилота итд Изменено пользователем flatronf730b
  • Плюс 1
Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв

05 янв 2019 - 20:56 пользователь ovsukov сказал:

Продать чтоль это ***, толку от него нет

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2025216-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82/page__pid__51363029#entry51363029

Вот пожалуй лучший выход ))  Либо дать стабилизацию + сведение 1.8 сек ))) обзора добавить 10м

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...