Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
78 472 боя
есть хоть один человек которого в нынешней игре устраивает сдс?? Его кто то еще катает? вопрос такой, подумываю с него снять досылатель и поставить приводы, чтоб было стабилизатор приводы и вентилятор, 6 перков экипаж, кто нить так пробовал? его как то можно заставить сводиться и попадать? у меня лорка быстрее сводится с барабаном  и альфой 300 чем этот кусок г, со своей альфой 200
Игроки
193 публикации
30 993 боя
29 Май 2018 - 14:23 пользователь XWedmakX сказал:

есть хоть один человек которого в нынешней игре устраивает сдс?? Его кто то еще катает? вопрос такой, подумываю с него снять досылатель и поставить приводы, чтоб было стабилизатор приводы и вентилятор, 6 перков экипаж, кто нить так пробовал? его как то можно заставить сводиться и попадать? у меня лорка быстрее сводится с барабаном  и альфой 300 чем этот кусок г, со своей альфой 200

Пробовал, ничего хорошего не вышло, как мазал так и будет мазать.
Лучше оптику поставить и посветить лишний раз
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Продал CDC за серебро очень давно, молча, не дискутируя, без нервотрепки и поиска виноватых.

Я просто поумнел, теперь я не покупаю (беру в аренду танки) - я играю с тем, что у меня осталось с тех дурных времён.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
195 публикаций
44 287 боёв
еще 2 года статистику пособирают, а там глядишь и проект закроется, скажут, было в планах апнуть, но мы не успели
  • Плюс 4
Игроки
416 публикаций
78 232 боя
29 Май 2018 - 17:23 пользователь XWedmakX сказал:

Я КАТАЮ, НО ЄТО ПРОСТО РАЗРЫВ ПЕРДАКА, С 53 ПРОЦ ПОБЕД СКАТИЛСЯ К 49 , ВХОЖУ В БОЙ И ЗНАЮ БУДЕТ СЛИВ, ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НАСВЕЧИВАТЬ НО ТОЛЬКО  С ДОП ПАЙКОМ, НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ СЧИТАЮТ ЭКОНОМИКУ НО ЗАМЕТИЛ ЧТО  ПРИ ТАКИХ ДЕШЕВЫХ СНАРЯДАХ ЗА 5 ВЫСТРЕЛОВ - 20000 СЕРЫ, С ПРЕМ АКК В МИНУСА..
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
29 Май 2018 - 14:23 пользователь XWedmakX сказал:

я катаю стаб+приводы+просвет.  так хоть как то круг сведения становиться более менее адекватным, ну и почти 5 перковый экипаж с перками на обзор,стабилизацию,маскировку
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Пожалел что приобрел данный танк, броня отсутствует полностью, пушка наносит смешной урон, периодически не пробивает в борта тяжелые танки одноклассники, то попадание то не пробил, не приносит никакого удовольствия, а одни страдания.
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
78 472 боя
31 Май 2018 - 23:28 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Пожалел что приобрел данный танк, броня отсутствует полностью, пушка наносит смешной урон, периодически не пробивает в борта тяжелые танки одноклассники, то попадание то не пробил, не приносит никакого удовольствия, а одни страдания.

а ты на Что расчитывал покупая самый слабый танк в игре? Думал у всех Он сосет а у тебя каким то чудом начнет нагибать ? 
Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
03 Июн 2018 - 06:04 пользователь XWedmakX сказал:

а ты на Что расчитывал покупая самый слабый танк в игре? Думал у всех Он сосет а у тебя каким то чудом начнет нагибать ? 

Честно, когда у меня появился сей зверь - первые 150-170 боев он приносил мне дикое удовольствие. И попадал, и стрелял,и маневренный. Да, сменил немного тактику игры, начал больше отыгрывать от красной линии. Но потом - или у меня стали еще больше руки-крюки, либо его понерфили, или это ЗАГОВОР - короче говоря танк перестал попадать, ловил всё что можно и нельзя. Я пересел обратно на занерфленного в хлам Тип59 и понял, что он БОГОПОДОБЕН, в сравнении с СДС. В итоге слил СДС по трейд-ину на ФВ4202 и не жалею. Чего и всем советую.
  • Плюс 2
Игроки
249 публикаций
78 472 боя
03 Июн 2018 - 08:54 пользователь Lumino сказал:

Честно, когда у меня появился сей зверь - первые 150-170 боев он приносил мне дикое удовольствие. И попадал, и стрелял,и маневренный. Да, сменил немного тактику игры, начал больше отыгрывать от красной линии. Но потом - или у меня стали еще больше руки-крюки, либо его понерфили, или это ЗАГОВОР - короче говоря танк перестал попадать, ловил всё что можно и нельзя. Я пересел обратно на занерфленного в хлам Тип59 и понял, что он БОГОПОДОБЕН, в сравнении с СДС. В итоге слил СДС по трейд-ину на ФВ4202 и не жалею. Чего и всем советую.

когда я его брал, он тоже мне нравился, ну я тогда играл на много хуже чем щас, года 3 назад, но даже щас я мне сложно на нем отбить средний урон, который я набил тогда, будучи новичком, чето около 1200 дамага, на сдс это сложно, единственный танк в ангаре из 8ок такой убогий.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
38 186 боёв
03 Июн 2018 - 08:54 пользователь Lumino сказал:

На фв 4202?Да это же калека а не танк,косой и нет дпм от слова совсем,альфа 180-204 больше не выпадает,я на т-34-85м больше дамажу.
Игроки
32 публикации
19 345 боёв

На что обменять это недоразумение по трейдину? Т54обр.1, фв4202?

Стоит в ангаре уже год не выкатываю.

Изменено пользователем Stas_ozery
Игроки
65 публикаций
11 200 боёв
03 июн 2018 - 20:51 пользователь XWedmakX сказал:

..единственный танк в ангаре из 8ок такой убогий.

Я бы поспорил. ИС-6 уже два года пылится в ангаре, и с каждым патчем играть на нём все сложнее. Хотел поменять его на AMX, а оно вон как - им тоже недовольны..

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
95 602 боя
03 Июн 2018 - 10:54 пользователь Lumino сказал:

сдс реально отстоище, зря выброшенная куча денег за кучу бесполезных и бесящих пикселей. особенно после ввода топ лт.

ты себя слышишь? что ты всем советуешь: купи один отстойный прем, чтоб потом с доплатой купить второй прем!

ненадо покупать новые премы. надо требовать исправления существующих!

деградация старых премов - наплевательство на тех, кто их купил!

у меня куча отстойных премов, и я не собираюсь покупать новые, пока старые не исправят.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
829 публикаций
95 602 боя
08 Июн 2018 - 10:32 пользователь Stas_ozery сказал:

купи отстой, чтоб потом с доплатой от него избавиться....

ни на что не меняй. требуй, чтобы  то, за что ТЫ ИМ ЗАПЛАТИЛ, или привели в адекватное состояние, или полностью компенсировали.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

я давно говорил что танк г..о и сейчас не поленюсь сказать это. 

С момента выхода он был нормальный, а в дальнейшем вообще перестал его узнавать ....иногда я вообще забываю что он у меня есть, поменял бы без доплаты этот критосборник . но картошкины икономисты слишком жиристы и губораскатисты.  Сначало да, его все хвалили и я хвалил но после какого то патча или двух вдруг танк  поменялся в худшую сторону, а сейчас так вообще ... какой он к о н че н н ый стал что от гв пантеры слышно - не пробил.  

Изменено пользователем Roman____
  • Плюс 1

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
08 июн 2018 - 08:32 пользователь Stas_ozery сказал:

есть ещк рева как вариант,но пт геймлей,никак не ст.

Игроки
366 публикаций
30 695 боёв

Как думаете есть ли хоть какой то шанс на ап этой каракатицы? Думаю на фоне введенных за все эти годы имбопремов ему вполне не зазорно было бы дать барабан или хотя бы 100мм пушку.

Игроки
42 публикации
52 775 боёв

Танк кривой до ужаса. Я на "пилоте" с пробитием 190 пробиваю тяжей 8 и 9 уровня чаще чем музыкант с пробитием 212. Стало понятным, почему у этого танка такой большой боезапас - ОН НИХРЕНА не попадает!!!!!! Уже все карты перекопал на нем! Мало того что стабилизации нет, так еще и эта "типичная французкая точность". Альфа 240? вы серьезно? Урон в 240 или больше вылетает 1 раз из 10-15 пробитий, все остальное меньше 230. Жалею что купил его.

Полазил на форуме в других премах и заметил, что в некоторых темах появляются коментарии или посты от РАЗРАБОТЧИКОВ. В этой теме хоть одна запись от РАЗРАБОТЧИКОВ была???? Или я не заметил, или им *** на этот танк и его владельцев?

Изменено пользователем Korhom
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...