Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
85 262 боя

Вчера выкупил арту для лбз, ну летит по всем - 200-300, и тут СДС - большой, красивый, трамвайный, 1100 бамс+

Серъезно, когда ему апнут хотя б пушку? Ибо больше апать нечего, ясное дело, что брони не приварят, так хоть стаб сделайте але!

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
36 411 боёв
21 Фев 2018 - 10:17 пользователь deadruin сказал:

Вчера выкупил арту для лбз, ну летит по всем - 200-300, и тут СДС - большой, красивый, трамвайный, 1100 бамс+

Серъезно, когда ему апнут хотя б пушку? Ибо больше апать нечего, ясное дело, что брони не приварят, так хоть стаб сделайте але!

А хотелось бы немного брони или обозвать его ПТ, т.к. многие до сих пор не понимают почему ты работаешь из далека, а не идешь в прорыв. Свои же начинают мешать или наносят урон или предлагают тебя забанить. Короче, стоит тунк - пылится. Очень ждем изменений.
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

выехал на сдс по синей воде ))  обзор 462  сделал все сам за меня 

http://wotreplays.ru/site/11018113#stats

даже и не понял как взял мастера

какой тт  типо Т 34 ис6 и прочего так может? не говоря уже о всяких слоупочных без пробоя революрозе 

чтоб на тт такой фарм иметь надо просто зад в клочья разорвать, и то не факт что будет

PS я не защищаю танк не в коем случае. ап стаба ему нужен как воздух ( кстати заметил что после последнего патча ему втихаря улучшили стаб, круг стал меньше, чем был до этого )   ну и брони бы в башне стоило бы накинуть. это было бы в духе всей ветки ст франции. амх 30 накинули брони. вот и сдс бы не помешало, чтобы хоть что то иногда рикошетил

20180225_0230_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_13_erlenberg.wotreplay

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
3 публикации
30 198 боёв
24 Фев 2018 - 23:44 пользователь ANTHONY88 сказал:

какой тт  типо Т 34 ис6 и прочего так может? не говоря уже о всяких слоупочных без пробоя революрозе 

чтоб на тт такой фарм иметь надо просто зад в клочья разорвать, и то не факт что будет

PS я не защищаю танк не в коем случае. ап стаба ему нужен как воздух ( кстати заметил что после последнего патча ему втихаря улучшили стаб, круг стал меньше, чем был до этого )   ну и брони бы в башне стоило бы накинуть. это было бы в духе всей ветки ст франции. амх 30 накинули брони. вот и сдс бы не помешало, чтобы хоть что то иногда рикошетил

бой да канеш ничего сверхъестественного засвета аж на 4к фармит танк не плохо просто многие на нем не настреливают 1-1.5к поэтому и многие плачут танк *** , да снаряды летят в землю стабилизации нет, шас выкачиваю амх 30 впринципе тоже самое но тока маской можно потанковать, а в остальном тоже самое снаряды куда попало тока не в цель это походу беда французов.
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
25 Фев 2018 - 02:44 пользователь ANTHONY88 сказал:

Чо за бред пишет этот поц? У тебя на сидюке за последние 31 бой чото там  около 900 среднего. За 30 боёв один единственный бой ты смог насветить что то там на хорошей карте это типа круто? 

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
26 Фев 2018 - 12:10 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Чо за бред пишет этот поц? У тебя на сидюке за последние 31 бой чото там  около 900 среднего. За 30 боёв один единственный бой ты смог насветить что то там на хорошей карте это типа круто? 

если ты не заметил. я написал о том , что фармит танк хорошо, в отличае от всяких тт, которые только и могут фармить за счет дамага.   просто мне смешно читать что народ плачет. привыкли стоять по красным линиям, стрелять из кустиков. а потом пишут, что сдс не фармит

именно для фарма сдс неплохой танк, вот что я пытаюсь донести

и специально для тебя. выложи тоже за 30 боев хотяб 1 бой где ты играешь на сдс активно и насвечиваешь, да еще желательно на бб.  просто статисты умные только на форуме писать, в боях почему то другое вижу.  стоят по кустам , а на форуме всех учат в активную игру:facepalm:

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
10 публикаций
50 608 боёв

Короче выкатывает на меня ЛТ 6 уровня, 1 тычкой ломает башню до красного,  я подчинил, 2 тычкой выносит бк !!!!!!!!!

ВОТ ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ТАНКЕ 

• Плюс 4
Игроки
2 604 публикации
85 262 боя
26 Фев 2018 - 17:38 пользователь ANTHONY88 сказал:

если ты не заметил. я написал о том , что фармит танк хорошо, в отличае от всяких тт, которые только и могут фармить за счет дамага.   просто мне смешно читать что народ плачет. привыкли стоять по красным линиям, стрелять из кустиков. а потом пишут, что сдс не фармит

именно для фарма сдс неплохой танк, вот что я пытаюсь донести

и специально для тебя. выложи тоже за 30 боев хотяб 1 бой где ты играешь на сдс активно и насвечиваешь, да еще желательно на бб.  просто статисты умные только на форуме писать, в боях почему то другое вижу.  стоят по кустам , а на форуме всех учат в активную игру:facepalm:

СДС и правда хорошо фармит, но это и так все знают. Также очень хорошо фармят Яга 8.8 и КВ-5, например.

Но ведь смысл в том, что на этих кактусах почти никто не фармит, ибо они устарели безнадежно, им надо как минимум повышать броню и бронепробитие, чтобы они были норм.

Так и СДС, он меня бесит своей убитой стабилизацией, разрабы боятся, что танк станет имбой, если начнет попадать?!!

Какой смысл делать шустрый ст, который должен давать тычку сходу, без стаба?!!

Ведь вначале он был, и еще какой, даже в первом гайде Амвея посмотри, как он в надбашенную полку е100 влегкую закидывал, а потом фьють, и пропала, испарилась как и не было.

Изменено пользователем deadruin
Игроки
41 публикация
3 117 боёв
В этой теме 12 с половиной тысяч постов и все они про то что танк не очень (Разрабы наверно не понял, не торт, не вишенка, на айс, не крут, никакой, ни о чём, ***, не фантан) Знаете, этот танк без стабилизации как Бони без Клайда, как Тайсон без уха, как Рен без Стимпи, как  Адам без Евы, как Гарри без Ллойда, как Бэтмен без Робина, КАК  ФОРРЕСТ ГАМП БЕЗ БУББЫ!!! Понимаете про что я? 
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
28 Фев 2018 - 02:37 пользователь Martovskiy_K0t сказал:

В этой теме 12 с половиной тысяч постов и все они про то что танк не очень (Знаешь, не то, этот танк без стабилизации как Бони без Клайда, как Тайский без уха, как Рен без Стимпи, как Адам без Евы, как Гарри без Ллойда, как Бэтмен без Робина, КАК ФОРРЕСТ ГАМП БЕЗ БУББЫ !!! Понимаете про что я? 

Как тайп 5 без фугасов, как ис 3 без вертухана, как 140 без баков во лбу

Игроки
1 579 публикаций
46 457 боёв

ЦДЦ был неплох ровно до введения ЛТ9-10 которые фактически выдавили сабж из его "экологической ниши". По динамике они ничуть не хуже, про броню у ЛТ понятное дело говорить особо смысла нет, по наваливанию урона лучше, но вот что окончательно убивает ЦДЦ это маскировка ЛТ9-10 по которой они его превосходят наголову. Они существенно компактнее, в то время как ЦДЦ довольно приличных размеров. Но если раньше размеры с большего можно было нивелировать, вкачавшись по максимуму в маскировку и получив вполне годную незаметность, то у ЛТ9-10 такая незаметность уже в базе + вкачка в маскировку+ вкачка/обвес в обзор... И ЦДЦ-шку они контрят на раз-два, чего со своей стороны ЦДЦ просто по ТТХ физически им не может сделать, если они сами конечно не ошибутся и не выставятся...

Так что в целом то ЦДЦ был неплохим, приятным по геймплею танчиков, на котором до сих пор поигрываю, можно и пофармить и периодически показывать нормальные бои -- но сейчас ему уже тяжко. Вытеснили... О покупке не жалею, машинка была приятная, и до сих пор местами фаново играть, но ее время прошло. Свое дело сделала, дала пофармить, дала прокачать 2-перковый экипаж на франкоСТ которые АМХ30В... а дальше наверное все. Не вижу большого резона держать ее в ангаре в нынешних реалиях. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить... Думаю при очередном трейд-ине сдать его и махнуть на "Стерву"...

• Плюс 3

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
3 975 публикаций
52 178 боёв
Чтобы танк снова стал актуальным ему нужно давать обзор 400,чтоб хоть как то конкурировать с лт.И параметры сведение и стабилизации,как об 140 или фв 215.Просто наблюдал в рандоме,как страдает сдс,от всяких фугасов.Если раньше фугасы были только у кв 2 и т49,то сейчас в боях куча японцев.Всякие ОИ,О-НИ,ОХО  делают нам очень больно.Про тайпов4-5 я вообще молчу,сразу в ангар.Быстросводящаяся арта видя сдс в бою,радосно потирает руки.У т49, сдс во вражеской  вызывает невероятное возбуждение,он упорется,уйдет в ангар,но свою плюху на 1000хп даст.
  • Плюс 3
Игроки
135 публикаций
32 055 боёв
Картоха как всегда в своем репертуаре. Катаю на стабилизаторе , привоами наводки и доп пайком при 5 перковом экипаже ... так это чудо и с 50 метров не попадает при полном сведении,  не говоря уже о пробитии танков за 300+ метров.  Танк - рай для фугаса. И я так скажу, кто покупает эту машину, тот полный садо-мазохист. Когда там следующий трейдинг ? Изменено пользователем HeTy_uMeHu
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
18 Фев 2018 - 21:25 пользователь JordanoZ сказал:

на сдс походу вообще больше не играет никто) выкатил первый раз  после полугода, набил  поддержку и 2 к урона- тут же получил отметку на ствол.

За 1 бой,Карл).

а так- танк как танк, как и все премы в большей/ меньшей степени фуфло по сравнению с линейными

Ну я играю...... но после того как выпал скорпион, этот сарай нафиг не нужен) надеемся на АП

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
374 публикации
53 662 боя
Танк шикарен! Скорость - молниеносно доехать на фланг, получить там тычку от любого танка, закритованным отъехать починиться и смотреть как остальные танкуют! Пробитие - пока сводишься в ответ получить 2 тычки и на соплях заехать за камень, где тябя сплэшем и добьёт арта 10го уровня!!! Финал! Занавес! Зато фармит...... 
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Эх, я так жалею что по трейдину взял это убожество :(  Отдал Т34, мне он канечно по марафону достался, да и голду в доплату я на ВарГаге выиграл. Нужно было покурить матчасть, поленился :angry:*** бы с ним, что его пересвечивают, перегоняют, перетанковывают и просто вертят на стволах как хотят практически все, с кем он соперничает. Самое обидное что они и сдачи то дать не может никак, всему виной уникально-ублюдская стабилизация. Единственно возможная тактика высунуться с кочки, моментально дать и спрятаться. Но по факту высунулся, ждешь несколько минут до полного сведения, хапаешь 1к урона, даешь промашный шот и идешь в ангар плакать. Танк в нынешних реалиях неиграбелен, очередной понерфленый танк. Дада, ибо как писали выше, введение ЛТ9-10, гребаных фугасных япошек это лютый и откровенный нерф, сведение на нет тех минимальных преимуществ, которыми этот танк когда то обладал. Не надо ему пробития, брони, скорости. Просто дайте ему наконец стабилизацию.
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
11 Мар 2018 - 12:09 пользователь Mad_Hornet сказал:

Эх, я так жалею что по трейдину взял это убожество :(  Отдал Т34, мне он канечно по марафону достался, да и голду в доплату я на ВарГаге выиграл. Нужно было покурить матчасть, поленился :angry:*** бы с ним, что его пересвечивают, перегоняют, перетанковывают и просто вертят на стволах как хотят практически все, с кем он соперничает. Самое обидное что они и сдачи то дать не может никак, всему виной уникально-ублюдская стабилизация. Единственно возможная тактика высунуться с кочки, моментально дать и спрятаться. Но по факту высунулся, ждешь несколько минут до полного сведения, хапаешь 1к урона, даешь промашный шот и идешь в ангар плакать. Танк в нынешних реалиях неиграбелен, очередной понерфленый танк. Дада, ибо как писали выше, введение ЛТ9-10, гребаных фугасных япошек это лютый и откровенный нерф, сведение на нет тех минимальных преимуществ, которыми этот танк когда то обладал. Не надо ему пробития, брони, скорости. Просто дайте ему наконец стабилизацию.

Я то покупал сие творение и что  приятно было, это в укрепах на 8 танк реально шикарен был! в принципе для них танк и покупался. Счас не знаю. Не играю давно в укрепах. Но в рандоме... просто нет слов. а ведь смотрю некоторые могт в него и в рандоме! То есть что то надо у себя  с руками  менять, что бы танк преобразился. Но вот видимо не дано понять пока что. Да и с появлением других премов и не нужно уже. покупал для прокачки экипажей. Уже на обе ветки по 4-х перковому есть. Если успею - поменяю по трейд ину на британский танк.  

Игроки
3 публикации
33 464 боя

что за ужас с сдс сделали,почему он стал таким ужасным?когда его только выпустили в продажу он был хорош...теперь от него толка нет и даже фарма....зачем премы если от них нет толка?зачем брать за них деньги,а потом портить???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...