Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
07 Янв 2018 - 17:53 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

https://kttc.ru/wot/ru/user/KONWOI/

Сомневаюсь что человек может так стабильно деградировать. У всех бывают дни, а редко даже недели когда игра не идет.

Но у тебя резкий и очень стабильный скачок вниз

графики  с левых сайтов так себе доказательства )) давай данные с каких айпи подключался акк, была ли смена региона и все такое прочее,  говорю же можешь запросить оф ответ от СЦ я готов )) 

а статки и прочее такое барахло показывай своему другу Коле. в игре с вводом +\- 25 % нет вообще смысла что то мямлить про стату и все ваши циферки на которые я клал и кладу болт

я давно на форуме подметил , что когда по факту ответить нечего, малолетние алексеи начинают разминать на статку и фапая гневно стукать по кнопочкам -"у тибя ссесионкаплахая, сридуха плахая , ти не смограчина ко ко ко " :D 

Изменено пользователем KONWOI
Игроки
88 публикаций
32 боя
FV 4202 лучше, чем этот фрацуз. Купив ещё и СДС, не ожидал, что это УГ настолько, хотя ожидал. Плюсов у СДС я не вижу, вообще.
Игроки
10 публикаций
86 382 боя
обменял на трейд ин т34 на сдс ........это была самая большая ошибка((( помойка та еще ...странно , что у танка нет брони и такая убогая пушка 
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

Не удержался и купил таки лору. Ну что сказать, вот в сравнении с этим новым премом становится понятно убожество сдс. Как минимум нужен ап стабилизации и сведения. Со стоковым экипажем на нем вообще невозможно играть, хотел на нем качнуть экипаж француженок, но в итоге плюнул и забил, это нереально. К счастью, сдс я не покупал за реал, взял его за голду еще когда заморачивался кланами и статкой, иначе бы страдал вдвое сильнее. )

07 Янв 2018 - 22:47 пользователь GREEN13_EU сказал:

FV 4202 лучше, чем этот фрацуз. Купив ещё и СДС, не ожидал, что это УГ настолько, хотя ожидал. Плюсов у СДС я не вижу, вообще.

Ну так у него пробиваемость базовой ббшкой намного лучше, точнее ствол, да и сам танк может поиграть от башни, хоть и не всегда. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
08 Янв 2018 - 11:54 пользователь Anvar_ake сказал:

обменял на трейд ин т34 на сдс ........это была самая большая ошибка((( помойка та еще ...странно , что у танка нет брони и такая убогая пушка 

С перками на обзор и просветленкой, эта помойка получает неплохую прибавку в сере,  от засвета.  Чем слоупочная помойка в виде т 34 похвастаться не может....

Ну и 4 снаряда на сдс ,стоят чуть дороже 1 на т34,  думаю потенциальный урон сам посчитаешь

Говорю это не из воздуха, обладаю и тем и тем танком... ( Как раз и брал сдс, чтоб разнообразить  геймплей)И если рассматривать их для фарма, то сдс фармит стабильно больше, как раз за счёт того,о чем написал выше

У меня было кучу боёв,где на свете и выезжал , принося по 30-50 и выше тыс серы только от света и 0 урона.  Т34 о таком может только мечтать

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
08 Янв 2018 - 15:35 пользователь KONWOI сказал:

всетаки я был прав ))) два школотрона грозно трусят своими маленькими яичками пока мамка не видит и пытаются провести психоанализ  )) прибегая к статкам и ссесионкам :D   школота какая школота  :trollface:

Всегда, когда хотят как то оправдать себя, начинают писать про школьников. Это даже немного забавно читать)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Заглянул в зал славы вчера. Вчера он еще был доступен. В общем, сильные игроки действительно избегают СДС, т. к. топовые показатели месяца не превышают скромные 5400. Повторяю: по-прежнему нахожу сей факт странным, ведь в моем понимании СДС обязан "заходить" статистам. Видимо, большинство типов на скилле выбирает путь наименьшего сопротивления? Если есть Скорп, то зачем нужен сабж? Да, вот еще что: вижу в СДС элементы элтэшности, нравящиеся далеко не каждому.
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
В общем, ситуация такая, что СДС не нужно апать. Просто верните те характеристики (в бою, а не просто в ангаре) которые были при выходе данного танка. Лично я на нём последний год просто сливаю средний урон, так как он стал как по точности как бабаха. Более менее отметки держаться за счёт света. Пысы. Намедни поставил кофе и инструкции. Катнул боев 20. Только с таким набором он мне напомнил былые характеристики.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
09 Янв 2018 - 12:01 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Заглянул в зал славы вчера. Вчера он еще был доступен. В общем, сильные игроки действительно избегают СДС, т. к. топовые показатели месяца не превышают скромные 5400. Повторяю: по-прежнему нахожу сей факт странным, ведь в моем понимании СДС обязан "заходить" статистам. Видимо, большинство типов на скилле выбирает путь наименьшего сопротивления? Если есть Скорп, то зачем нужен сабж? Да, вот еще что: вижу в СДС элементы элтэшности, нравящиеся далеко не каждому.

Хреновая стабилизация+плохая маскировка+абсолютная картонность=слишком потный геймплей исключительно вторым номером. Нельзя сказать что танк совсем плохой, но в текущих условиях он полностью неактуален. Он совершенно не способен влиять на исход боя.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций

Абсолютно бесполезный танк. Но играть и фармить на нём на удивление комфортно. Наверное из-за динамичности, за счёт хорошей проходимости, что сейчас в игре редкость. А также из-за чувства независимости, ведь от этого танка в бою ничего не зависит. Раньше я пытался как-то апнуть сведение, ставил приводы, стабилизатор. Теперь постиг дзен и просто выкинул их, поставив просветлёнку и стереотрубу. Танку с таким разбросом не поможет ничто. На этом танке сводиться вообще вредно - пустая трата времени. Плеваться снарядами в сторону противника и повторять "Да направит Аллах мои снаряды" гораздо эффективнее. К тому же все уже давно привыкли, что этот фургон на гусеницах не представляет особой опасности и алёшки бесстрашно сами лезут в прицел.

А вообще это танк поддержки, моральной. Можно например поехать на фланг, который почти вся команда бросила и встать рядом с одиноким союзником, чтобы ему не было страшно стоять одному. Или можно доталкивать арту и медленные танки до их позиций, после чего занять куст в стороне и наблюдая за разворачивающимся сражением, подбадривать союзников в чате, пока его не забанят.

зы: Ему бы апнуть скорость, а то 20км/ч слишком мало, да и задняя 57км/ч - недостаточно для французского танка.

• Плюс 4
Игроки
222 публикации
12 366 боёв
Фармлю на нём серебро, потому что надо, сквозь пот и слёзы. К сожалению, танк онли для статистов и очень скилованных. И это несмотря на неплохое дпмное орудие (не как у пт, но вообще неплохо) с неплохим сведением. Откатал я на нём несколько сотен боёв с мусорным уроном, изредка удавалось выдавать неплохой урон, но сочетание сарайности с отсутствием брони порождает и соответствующий геймплей. Скорость при этом сарай набирает шустро -- иногда можно заролять засветом в начале боя. 
Игроки
501 публикация
34 088 боёв

Если бы его хотели апнуть, то давно бы уже апнули, как некоторые другие премы. Но этого не произошло. Видимо, в приоритете выпуск новых премов.

Полагаю, что СДС - это новый КВ-5, который будет страдать годами.

• Плюс 4
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 янв 2018 - 17:38 пользователь rambo17 сказал:

Хреновая стабилизация+плохая маскировка+абсолютная картонность=слишком потный геймплей исключительно вторым номером. Нельзя сказать что танк совсем плохой, но в текущих условиях он полностью неактуален. Он совершенно не способен влиять на исход боя.

Все понятно, но отсутствие актуальности не принимается. СДС обязан чувствовать себя лучше в сравнении с более медленными машинами. С учетом сильно выросшей скорости боев.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
11 Янв 2018 - 12:16 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Все понятно, но отсутствие актуальности не принимается. СДС обязан чувствовать себя лучше в сравнении с более медленными машинами. С учетом сильно выросшей скорости боев.

Это с какой радости?) Скорость боев выросла за счет чего? За счет перестрелок на средне-ближней дистанции, а это как раз то во что СДС не может. Сейчас в цене не только подвижность, но и возможность занять и удержать какую-то позицию. Поэтому даже такое уныние как ФВ4202 сейчас играется лучше чем СДС.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
13 441 бой

Занерфли его в хлам, когда я его покупал году в эдак 15м, то он был в разы лучше( именно по этому не брал фцм ).  с вертухи на полном ходу почти всегда залетало. сейчас даже в топе на нем некомфортно , неговоря уже про 9-10ки.

вообще ***, каждый мелколибер критует все что можно!

Изменено пользователем Dimakatt209
  • Плюс 1
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
09 Янв 2018 - 09:01 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

он на месте крутится плохо даже перк бездорожье не помогает поэтому как на лт не норм
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
12 Янв 2018 - 15:56 пользователь Dimakatt209 сказал:

Занерфли его в хлам, когда я его покупал году в эдак 15м, то он был в разы лучше( именно по этому не брал фцм ).  с вертухи на полном ходу почти всегда залетало. сейчас даже в топе на нем некомфортно , неговоря уже про 9-10ки.

вообще ***, каждый мелколибер критует все что можно!

потому что не помню в каком патче увеличели разброс всех танков, помоему это было когда квас разобрали на два танка
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
Вобще танк норм, имхо лучше чем яга 88 на которую его обменял, полу лт, но сведение раздражает и вертухи совсем плохо летят
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
Да сам страдаю на сим аппарате, и что самое обидное купил за деньги. Хотя мог взять реву, там хоть от альфы какой то кайф. Здесь точность только вблизи. и то не всегда, а вблизи многие не стесняются грузить фугасы. Так, то танк фармит .... Но скорп и чернобуль лучше
  • Плюс 1

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
38 публикаций
18 200 боёв
Купил сие чудо!!!Что большой,критуемый и картонный можно играть но вот что касой это полный пиииииииииииииииии. Не советую данный танк к покупке у вас будут постоянные не попадания при полном сведении за то в вас с вертухи залетать будет всё подряд!!!Сыграл 230боёв 53%побед
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...