Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
8 203 боя
Мне уже легче , забрали его с ангара по истечению срока 7-дней + 10 000 серебра накинули за удаление из статистики на нем , 
Игроки
221 публикация
25 383 боя

Как бы, все хотят всего и побольше. Мне наиболее адекватным видится предложение Evil Granny,  добавить чуть стабилзации и сделать бронирование башни ≈ 80 мм.  От себя добавлю что нынешних реалиях танк тень того чем он был на момент выпуска в продажу.. "Благодаря" сарайным размерам намного чаще выхватываешт когда пытаешься играть в ассист. Что мешает изменить модель башни и сделать те же условные 80мм бронирования? Он как пробивался так и будет, но изредка будет рикошетить.  Танк без брони,чтоб хоть как то более менее активно играть должен хотя бы хорошую маскировку иметь. Пока же это сарай, выглядящий как обмылок. Внешне ни разу не нравится. Не красивая модель..

И еще, бомбануло тут вчерась меня, с разгону пытался лоб в лоб забрать амх 13105. Сделал шот на ход и прямо в рыло ему влетел. Меня еще удивило что он даже не попытался сманеврировать. Как оказалось что не напрасно, несмотря на то что амх раза в два меньше в размерах в ангар отправился я. И это при выкачанном мастере тарана! Ибо попадаются в рандоме даже е 25 (видимо с таким же перком) которые упарываются  таранить сидиси, по возможности в борт, но не стесняются и в лоб лететь. Мне вот такие пару раз попадались и именно после таких встреч я добавил перк  мастера тарана водятелу. Вроде до последнего времени работало, а вот с амх 13105  какая то нереальная *** случилась.  В общем закупленные по акции плюшки кончились, процент побед на три пунктика поднял, а дальше его выкатывать не хочется. Кто думает о покупке, сейчас не советую. Танк плюется по 240—250 и чтоб набить за бой что то вменяемое играть надо мега-аккуратно.  

Изменено пользователем leshiy78ru
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
48 097 боёв
Маскировки бы чуток!а то с респа уже светиться начинает(((для такого картона это ненормально(мало что стаба никако так и маскировки нет((ваще пожалел что купил(деньги на ветер(думал рева картон но это нечто!рева хоть попадает и фармит!а тут весь бой щемишься прячешся)и мимо стреляешь((в засвете постоянно!
Игроки
61 публикация
8 203 боя
танк за которым все охотятся в бою он  легкая добыча , хотя есть ребята которые не плохо на нем рулят ( правда не долго ) так как все стараются его по бырику отправить в ангар 
Игроки
164 публикации
25 111 боёв

ахах :trollface:

ПО сути нифига не надо, дайте НОРМАЛЬНУЮ стабилизацию. Сейчас это просто *** какой то,  вертухи вообще нет, свестись в нынешних реалиях на этой картонной гирлянде невозможно не отправившись в ангар.

Игроки
221 публикация
25 383 боя

Разработчики! Имейте совесть! Сколько патчей прошло с момента введения новой физики попадания снарядов? Сколько патчей назад был введен в игру Сидюк?  Танк размером больше чем Е -50, без брони, от слова совсем, (кто внимательно читал тему в заголовке может увидет скрины силуэтов двух танков, сидиси и еписи) раньше мог выезжать из-за рельефов и стрелять не сводясь и снаряд летел в центр круга, чаще всего попадая куда целились. Сейчас же со всеми нововведениями у танка осталось только пробитие (уже не самое топовое на уровне, хотя его некоторые называют леопардом 8 левела, так пробитие должно бы соответсвовать, впрочем как и точность) и скорость, что на коридорных или городских картах не всегда удается реализовать.  С его то размерами и отсутствие какой-либо брони активно играть в асисст малоэффективно, танк светится  + в него сложно помахнуться из-за его размеров. А ему самому чтобы огрызнуться в ответ нужно сводиться вечность и то есть вероятность что снаряд улетит, Серб знает куда.. Не хотите менять схему бронирования, ребалансить ттх - просто уменьшите модель танка, ведь ей Богу до смешного доходит, почитайте мой пост выше, танк 40 тонн, размером с епись и его забирает тараном е-25, или 13-105. Несуразность какая-то, это то как мышь надутая до размеров слона. 

Уменьшите модель и добавьте стабилизации танку этого будет достаточно чтоб он был более-менее актуален, насколько это сейчас возможно для танка без  брони, без альфы, без барабана,  без запредельного пробития и  дпма... И да, цена "голды" 4800! с альфой 250 - это нормально вы считаете? !

Изменено пользователем leshiy78ru
Игроки
137 публикаций
41 235 боёв

Да флаг с ней с пушкой, дайте ему хотя бы скорость. Ведь ездил же он раньше на свои 1200 лошадей, имел свою "изюминку", отличался от других СТ.

Сейчас у него одно отличие, он впитывает чаще, больше, лучше всех.

Изменено пользователем 2468330277366
Игроки
3 562 публикации
83 822 боя

Есть премы, которые не нерфили намеренно, они оказались "понерфленными" перед лицом нового баланса. Тот же ИС6. Ничего в нём не меняли, каким был танк таким и остался, но играть стало невозможно из-за реалий нового балансировщика: постоянные бои на чистом восьмом и девятом уровне - это просто кошмар. Для CDC в общем-то всё осталось прежним, танк не имел льготного лвл., но здесь налицо явная "химия" с ТТХ. Ну не летело оно так безобразно, ну не сводился он так долго. С момента появления танка и в течении какого-то времени, он был гораздо приятнее и точнее. Теперь же сводится как бабаха и снаряд стремится куда угодно, только не к центру. Ещё до наступления эры ЛТ, СДС мог жить и приносить серебро ассистом. Но зачем то картошка расплодила ЛТ, которых по 4-5 в каждом бою, светим уже не мы, а нас!

Другое дело, хочешь убить 10-15 мин., на вот эту бессполезную писанину - убей. Бессмысленное сотрясание воздуха! ВГ всегда делает так как запланировало и отзывы игроков ему до сиреневой звезды. Сколько играю, в этом проекте, всегда было так: если мнение пользователей на форуме совпадает с планами картошки, то она с умным видом скажет - "по многочисленным просьбам игроков и по результатам проведённого голосования, бла-бла-бла"... Если же мнение народа с картошкиными планами не сходится, значит - "на форуме находится незначительная часть пользователей, а значит результаты голосования нельзя считать объективно отражающими действительность, бла, бла, бла". И всё равно они сделают так, как им нужно. Увы!

CDC - отработанный материал, те кто его хотел купить, уже давно купили. Потенциал продаж себя исчерпал, апать не имеет смысла!

• Плюс 1
Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
20 ноя 2017 - 11:21 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

ВГ всегда делает так как запланировало и отзывы игроков ему до сиреневой звезды. Сколько играю, в этом проекте, всегда было так: если мнение пользователей на форуме совпадает с планами картошки, то она с умным видом скажет - "по многочисленным просьбам игроков и по результатам проведённого голосования, бла-бла-бла"... Если же мнение народа с картошкиными планами не сходится, значит - "на форуме находится незначительная часть пользователей, а значит результаты голосования нельзя считать объективно отражающими действительность, бла, бла, бла". И всё равно они сделают так, как им нужно. 

хоть и нет музыканта, вовремя опомнился и отказался от покупки когда его только вводили, хотя когда его только анонсировали, дико хотел себе заиметь, но увидев его раз в рандоме, чутка офигел от его размера, а уж покатав чуть на тесте, подумал нуивонах, но с данным высказыванием согласен целиком и полностью) Одно могу сказать, видя СДС и не имея более приоритетной цели, я заряжаю фугас)

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
20 Ноя 2017 - 11:30 пользователь L337_Krew сказал:

хоть и нет музыканта, вовремя опомнился и отказался от покупки когда его только вводили, хотя когда его только анонсировали, дико хотел себе заиметь, но увидев его раз в рандоме, чутка офигел от его размера, а уж покатав чуть на тесте, подумал нуивонах, но с данным высказыванием согласен целиком и полностью) Одно могу сказать, видя СДС и не имея более приоритетной цели, я заряжаю фугас)

Да против CDC можно заряжать хоть холостой, от грохота экипаж загнется. Танк пробивается с плевка, кончились снаряды, а перед тобой CDC? Тю! Подбери коровью лепеху, грязную портянку и брось в его сторону -  все с уроном. И ответки не будет, можно кормой или бортом танковать, CDC, один черт, промахнется.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 551 бой
Откатал два боя в рандоме. В первом отстрелил почти весь БК, при этом обижая детишек, будучи в топе, на Хайвее, через пол карты по слепышам. Половина снарядов мимо. Док говорил мне, что тут пуха в два раза хуже, чем на СТА2 а я не верил. Во втором, в упор, на откате не смог попасть в ису100У, раза три. А она не промазала... С той поры танк загораживает большую трещину на стене ангара.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
103 публикации
33 807 боёв

Ненавижу, просто ненавижу того продажного водомеса, который рекламировал это косое критосборное корыто и я купил его другу...  Хочется просто плюнуть в .... ну в общем НЕ БЕРИТЕ ЭТО КОСОЕ     если еще не повелись. 

ВГ умеет развести своими бумажными ничего не отражающими цифрами.  А кроме циферь, прозрачной краской есть дописочка.... полное отсутствие стабилизации... кооооосое орудие и светящийся на пол карты кристосборник.    Я не понимаю, почему ВГ так ненавидит или просто стебутся над людьми, которые платят деньги.....

Если в современных реалиях, танк не актуален - просто уберите его из магазина и все. Нееет... надо его оставить а более менее нормальные танки выкидывать в продажу только когда денег очень надо быстро...

Изменено пользователем Benzobakov
Игроки
42 публикации
52 775 боёв
С новым количеством ЛТ играть на нем не возможно + стабилизации нет! ЛТ на полном ходу с 400 м в нас попадает с уроном, а мы в лучшем случае, стоя на месте и при полном сведении, в гуслю. Как я уже писал ранее - снаряд живет своей собственной жизнью - куда хочу туда лечу. Разрабы, неужели сложно дать АП СДС с выходом нового патча? Все равно французов делаете, подкрутите и сюдюка. АП!
  • Плюс 2
Игроки
324 публикации
89 040 боёв

в цпп ответили как нужно на нём играть :))

Если Вы попали в бой к машинам более высокого уровня, это не значит, что Вам надо ввязываться в одиночное противостояние с ними. Можно воевать с противниками своего уровня, а более сильные машины можно атаковать при поддержке союзников и заходя к ним с уязвимой стороны

Время скоротечно,но воспоминания вечны.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
22 Ноя 2017 - 16:04 пользователь Korhom сказал:

С новым количеством ЛТ играть на нем не возможно + стабилизации нет! ЛТ на полном ходу с 400 м в нас попадает с уроном, а мы в лучшем случае, стоя на месте и при полном сведении, в гуслю. Как я уже писал ранее - снаряд живет своей собственной жизнью - куда хочу туда лечу. Разрабы, неужели сложно дать АП СДС с выходом нового патча? Все равно французов делаете, подкрутите и сюдюка. АП!

Зато когда лт нет(что сейчас конечно дикая редкость) весело получается. Посоны просто получали и не видели от куда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-3205313-0-40716300-1511353585_thumb.jpg

Игроки
54 публикации
6 436 боёв

Брал нормальный СТ прем, итог по тихому урезали все что можно ( стабилизации нет о сведении молчу и это с учетом отсутствия брони) как насчет полного возврата потраченых денег (согласно закона о правах потребителя - вот здесь ржу нимагу :)

П.с. картохоботам просьба не реагировать, понимаю отработка зарплаты но не тратьте нервы  :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...