Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
35 315 боёв

Очень-очень сильно,СДС не хватает маскировки и стабилизации,не мешало бы ещё добавить альфы и брони,брони не так,что бы она танковала,а что бы она хотя бы не каждый фугас на фулл впитывала,от арте даже не надо прямого попадания,достаточно просто попасть в радиус разлёта осколков,что бы отгрести по полной,а то что это за показатели "брони" вообще:

Корпус 30 / 20 / 20 мм

Башня 30 / 20 / 20 мм

Правило трёх калибров - Смех сквозь слёзы...

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Вариант с апом брони башни не совсем хороший, потому-как для уверенной игры от рельефа приведенки во лбе башни потребуется 240+, плюс естественно нужно будет нарастить броню бортов башни. А еще существенно увеличить броню влд и бортов, а иначе противнику будет достаточно выкатиться на миллиметр дальше для того чтобы сдс пробить. Ну и естественно увеличение брони повлечет за собой увеличение массы, и сдс потеряет и без того печальную маневренность. Если это сделать получится второй образец, такой же не нужный никому.

Хотя вг в своей погоне за желаемый алешками бтром, именно такой тенденции и придерживаются, так что не удивлюсь если через какое-то время все танки второй линии будут с якобы броней и отвратительными пушками, способными наносить урон только в упор.

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
В общем отыграл больше 2.5к боев. С момента выхода данного танка, его нерфили не один раз. Сейчас реалии таковы, что : стабилизации нет, заявленное сведение 2.2с не соответствует действительности (~3.2),пробоя 212 нет( кв5 и кв4 могу в корму больше 10 раз не пробить в упор), динамики нет, задний ход как у т95. Фарм порезан. Показатели падают всё больше и больше. Пусть будет тем же картоном, с той же ужасной БК, но сделайте вы ему орудие нормальное. Из 40 выстрелов, 20 попаданий и 10 пробитий, это ни в какие ворота не лезет
Игроки
102 публикации
35 315 боёв
05 Ноя 2017 - 09:27 пользователь weirsteam сказал:

Вариант с апом брони башни не совсем хороший, потому-как для уверенной игры от рельефа приведенки во лбе башни потребуется 240+, плюс естественно нужно будет нарастить броню бортов башни. А еще существенно увеличить броню влд и бортов, а иначе противнику будет достаточно выкатиться на миллиметр дальше для того чтобы сдс пробить. Ну и естественно увеличение брони повлечет за собой увеличение массы, и сдс потеряет и без того печальную маневренность. Если это сделать получится второй образец, такой же не нужный никому.

Хотя вг в своей погоне за желаемый алешками бтром, именно такой тенденции и придерживаются, так что не удивлюсь если через какое-то время все танки второй линии будут с якобы броней и отвратительными пушками, способными наносить урон только в упор.

*** ему не нужна большая броня,просто накинуть 25-30 мм,что бы все фугасы не впитывап и хватит,этой брони будет достаточно.
Игроки
14 публикаций
51 257 боёв
05 Ноя 2017 - 12:48 пользователь ZeBullet сказал:

В общем отыграл больше 2.5к боев. С момента выхода данного танка, его нерфили не один раз. Сейчас реалии таковы, что : стабилизации нет, заявленное сведение 2.2с не соответствует действительности (~3.2),пробоя 212 нет( кв5 и кв4 могу в корму больше 10 раз не пробить в упор), динамики нет, задний ход как у т95. Фарм порезан. Показатели падают всё больше и больше. Пусть будет тем же картоном, с той же ужасной БК, но сделайте вы ему орудие нормальное. Из 40 выстрелов, 20 попаданий и 10 пробитий, это ни в какие ворота не лезет

ТА-ДА  я сегодня облу в лицо два раза не пробил. не знаю куда попадало, стрелял через кусты в силуэт, но тем не менее.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Аххааха, вот вы тут даёте!)) Давно не заходил на ветку, а оказывается сидиси срочно требуется апа брони, стабилизации, пробития и проходимости))) я бы лучше имел дополнительные 10-20метров обзора и немного лучшую маскировку чем все то, о чем вы пишете. В современных реалиях рандома и игрой с 10-ми, проще играть в тихого убийцу, чем пытаться что-то отбить или играть в качельки(стабилизации привет). Безусловно чуть уменьшив разброс от движения ходовой и/или башни и/или после выстрела танк станет приятней, но это никак не станет для него спасением. Увеличение пробития нам не светит, ибо нет у нас среди премов с циклической перезарядкой с пробитием больше чем 212мм. Даже советскому стг дали такое же пробитие, хотя могли бы дать 225мм как у ис-3, пушка ведь с альфой как у ТТ.
  • Плюс 2
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
05 Ноя 2017 - 17:59 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Аххааха, вот вы тут даёте!)) Давно не заходил на ветку, а оказывается сидиси срочно требуется апа брони, стабилизации, пробития и проходимости))) я бы лучше имел дополнительные 10-20метров обзора и немного лучшую маскировку чем все то, о чем вы пишете. В современных реалиях рандома и игрой с 10-ми, проще играть в тихого убийцу, чем пытаться что-то отбить или играть в качельки(стабилизации привет). Безусловно чуть уменьшив разброс от движения ходовой и/или башни и/или после выстрела танк станет приятней, но это никак не станет для него спасением. Увеличение пробития нам не светит, ибо нет у нас среди премов с циклической перезарядкой с пробитием больше чем 212мм. Даже советскому стг дали такое же пробитие, хотя могли бы дать 225мм как у ис-3, пушка ведь с альфой как у ТТ.

Ну если бы СДС дали стаб, да ещё 10-20 метров обзора, то большего я бы точно не просил. Танк стал бы нагибучим, во всяком случае, для меня.
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
05 Ноя 2017 - 13:14 пользователь aleksandr_simonov сказал:

*** ему не нужна большая броня,просто накинуть 25-30 мм,что бы все фугасы не впитывап и хватит,этой брони будет достаточно.

Достаточно для чего? Для конкурентоспособности по сравнению с другими ст, или для адекватного геймплея. Что дадут эти 30 мм? Процент залетевших с пробитием фугасов конечно сократится, но сам фугасный урон который по сдс проходит останется очень высоким, и в сдс по прежнему будут лупить фугасами. Я же ясно написал какая именно нужна будет броня, чтобы ап был ощутим, вникать в суть умеем? А ваши 30 мм не сделают ничего, совсем, это даже полу мерой не назвать.

Я поделюсь с вами вариантом того, что действительно следовало бы изменить в ттх сдс, только тссс, никому.

Во-первых это скорость поворота ходовой, можно не комментировать даже, во-вторых это сопротивление грунтов, я незнаю какой показатель средний по уровню среди ст, но более чем уверен что у сдс он один из самых высоких, в-третьих это ап максимальной скорости, 57 км/ч для быстрого ст это мало, а в-четвертых это стабилизация, ст не должен сводится как кв2, тем более с такой альфой, тем более на полном фарше.

А ваши сумасбродные мечты о броне воплощены в целой куче других прем ст8. Играйте на пилоте, там как раз антифугасная броня в корпусе и приличная броня в башне. Зачем предлагать сделать копию этих танков но с худшим стабом?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
05 Ноя 2017 - 17:04 пользователь weirsteam сказал:

Достаточно для чего? Для конкурентоспособности по сравнению с другими ст, или для адекватного геймплея. Что дадут эти 30 мм? Процент залетевших с пробитием фугасов конечно сократится, но сам фугасный урон который по сдс проходит останется очень высоким, и в сдс по прежнему будут лупить фугасами. Я же ясно написал какая именно нужна будет броня, чтобы ап был ощутим, вникать в суть умеем? А ваши 30 мм не сделают ничего, совсем, это даже полу мерой не назвать.

Я поделюсь с вами вариантом того, что действительно следовало бы изменить в ттх сдс, только тссс, никому.

Во-первых это скорость поворота ходовой, можно не комментировать даже, во-вторых это сопротивление грунтов, я незнаю какой показатель средний по уровню среди ст, но более чем уверен что у сдс он один из самых высоких, в-третьих это ап максимальной скорости, 57 км/ч для быстрого ст это мало, а в-четвертых это стабилизация, ст не должен сводится как кв2, тем более с такой альфой, тем более на полном фарше.

А ваши сумасбродные мечты о броне воплощены в целой куче других прем ст8. Играйте на пилоте, там как раз антифугасная броня в корпусе и приличная броня в башне. Зачем предлагать сделать копию этих танков но с худшим стабом?

ну в башню то накинуть брони не помешало бы, чтоб хоть иногда рикошеты ловить Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
05 Ноя 2017 - 20:04 пользователь weirsteam сказал:

Как по мне, самые сумосбродные вещи пишете Вы... Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
221 публикация
25 436 боёв
05 Ноя 2017 - 19:10 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну в башню то накинуть брони не помешало бы, чтоб хоть иногда рикошеты ловить

чисто салфеточный танк,   так чего меньжеваться? Другую башню вкрячить  и вся недолга.. Из амх-30 сделали же типа "штурмовой танк" , накинув на броню башни  ..дцать мм брони?

А по поводу стабилизации, скорости, маневренности вам расскажут что танк и так быстрый, что стаб не такой уж плохой и есть танки похуже (привет т54-1 образец, привет пантера 88), что СДС имеет неплохое пробитие, в то время как у многих, по прежнему 190 и пр. и пр.

Ничего ему   в плане улучшения нанесения  урона не будут делать, иначе как продавать акционные танки? Т ч хотя бы башню заменить на блин, типа как у совков, тогда и опрос с маскировкой будет решен и постоять посводиться, когда высунулся можно чуть подольше будет.. 

А про стабилизацию, пробитие, дпм-увеличение альфы, скорость (хар-но для всех ст-шных тем) бомбят почти во всех ветках форума.. Фиг кому дадут, причина уже названа.

Игроки
299 публикаций
36 792 боя
05 ноя 2017 - 14:59 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Увеличение пробития нам не светит, ибо нет у нас среди премов с циклической перезарядкой с пробитием больше чем 212мм

ЛОООООЛ а фв4202? 226 пробития+норм броня башни+лучше стаб. как по мне он более комфортнее играется чем этот сарай даже при худшем сведении чем у СДС. Почему? Да потому что на фв играя с 10 можно выкатится, быстро свестись, продамажить и закатится. Толку давать этому сараю больше обзора и маскировки если лт 9,10 уровня(с кем это дно постоянно катает) его пересветят аж бегом учитывая его огромные габариты. Ему апать надо стаб, точность и сведение вот тогда это будет идеальный тихий убийца со своим уникальным геймплеем, на котором будет приятно играть тем у кого нет лоры. А сейчас это донное корыто с никакой точностью, никакущей стабилизацией, огромными габаритами и сведением как у кв2. 

З.Ы А и ещё геймплей 9 из 10 боёв на днище списка и эффективность "онли красная линия" 

• Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
06 Ноя 2017 - 07:09 пользователь Maxtwell сказал:

ЛОООООЛ а фв4202? 226 пробития+норм броня башни+лучше стаб. как по мне он более комфортнее играется чем этот сарай даже при худшем сведении чем у СДС. Почему? Да потому что на фв играя с 10 можно выкатится, быстро свестись, продамажить и закатится. Толку давать этому сараю больше обзора и маскировки если лт 9,10 уровня(с кем это дно постоянно катает) его пересветят аж бегом учитывая его огромные габариты. Ему апать надо стаб, точность и сведение вот тогда это будет идеальный тихий убийца со своим уникальным геймплеем, на котором будет приятно играть тем у кого нет лоры. А сейчас это донное корыто с никакой точностью, никакущей стабилизацией, огромными габаритами и сведением как у кв2. 

З.Ы А и ещё геймплей 9 из 10 боёв на днище списка и эффективность "онли красная линия" 

Лооол, я и забыл что есть такой танк вообще в игре) видимо так часто мне встречается. Ну да, один из множества - это показатель. И да, продолжай играть на нем, если есть и радоваться, какой он хороший, танковать 10-ки на супер маленьком британском танке)))) 

Игроки
444 публикации
36 464 боя
Думал о сдс,зашёл почитать мнения. Печаль. За фв 4202 скажу так не завидуйте. Покатал на нем прилично. Башню пробивают все везде,в т.ч. СУП с пробитием мене 200,стаб печаль,сводится более 3х секунд,точность так себе, альфа 176-200 по факту,стоимость выстрела 680 серебра. Буду дальше на ста2 с револьвером катать. Экипажи на британцах все с 3+ перками. Садить на фв стоковый экипаж вообще мазохизм,который я 4 раза прошёл. 
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
05 Ноя 2017 - 23:46 пользователь Darksvenot сказал:

Как по мне, самые сумосбродные вещи пишете Вы...

Вот как. Ну и какие же недостатки, по вашему мнению имеет сдс в настоящее время, и как вы предлагаете его отбалансировать?

Добавить обзора? Вы в курсе что у сдс отвратительная маскировка (в купе с отвратительной броней), а как известно обзор без маскировки не работает. Что толку от показателя твоего обзора/демаскировки, если ты сам светишься как сарай?  В доказательство тому паттон 10 с топовым обзором но плохой маскировкой, стал ли он мега светляком? Даже близко нет, вы можете сказать что там вспышка на фул фарше норм светил, но то вспышка, с пайком, с фул перками и колой, а еще с отличным опытом. В доказательство тому нынешние лт, только в обратной последовательности, толку от маскировки 1390 если он сам слепой как крот. В доказательство тому нынешний 30б, у которого все ок и с маскировкой и с обзором.

Так что вы либо не понимаете в какую игру играете, либо предлагаете унылый и пассивный кустодроч в качестве геймплея на быстром ст.

Вы прежде чем писать что-то, обдумайте, посмотрите на предмет обсуждения со всех сторон, взвесьте все за и против, а уж потом высказывайте свое мнение. И уж тем более, не стоит даже пытаться спорить не аргументируя свою точку зрения, ибо в противном случае это выглядит так - уууууэээ, я обиделся, сам ты такой уууээээ. Будет интересен конструктивный диалог? Милости прошу.

Игроки
141 публикация
24 389 боёв
05 Ноя 2017 - 23:51 пользователь leshiy78ru сказал:

чисто салфеточный танк,   так чего меньжеваться? Другую башню вкрячить  и вся недолга.. Из амх-30 сделали же типа "штурмовой танк" , накинув на броню башни  ..дцать мм брони?

Так то оно так, да вот только самый важный ап амх30/30б это стабилизация, которая (по крайней мере у бешки) сейчас очень крутая.

Но, занерфлено настолько много нужных ттх пушки, что просто забей. И если тоже самое сделать с сдс (а вы понимаете да, что для восьмерки нерф будет более ощутим?), вы заплачете крокодиловыми слезами.

Как и в том случае, если ему просто дадут более бронированную башню, скорость поворота башни уменьшится, масса увеличится - со всеми вытекающими. Именно поэтому, в теме 30б на данный момент вайнят о том что из танка поддержки слепили не пойми что.

Игроки
42 публикации
52 796 боёв
Откатал на СДС примерно 1500 боев, танк нравился. Потом приобрел Т-34-3 и откатал на нем примерно столько же боев. На днях решил снова на СДС покатать, вспомнить былое и был просто в ШОКЕ! Т-34-3 с его деструктором ЧАЩЕ попадает с уроном чем СДС. Для СДС нужен срочный АП стабилизации, танк абсолютно оказывается попадать во вражину либо с уроном, либо вообще попадать.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...