Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
34 088 боёв
13 Окт 2017 - 16:41 пользователь Efimovskiy сказал:

Парни , а где у этого боекомплект находится? В каком месте? Подскажите, плиз, Очень уж интересно.

Судя по тому, как критуется БК, боекомплект находится ВЕЗДЕ. Пробитие в ВЛД - крит БК, пробитие куда-то в башню - крит БК
  • Плюс 4
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
13 окт 2017 - 14:41 пользователь Efimovskiy сказал:

Парни , а где у этого боекомплект находится? В каком месте? Подскажите, плиз, Очень уж интересно.

13 окт 2017 - 16:56 пользователь ANTHONY88 сказал:

вроде в башне

сегодня со скорпа кинул сдс в лоб башни в послебоевой увидел крит БК

ЗЫ не понимаю зачем нужен сдс если есть лорка ..на что его поменять по трейд ину?

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
141 публикация
24 389 боёв
Пользователь сказал:

ЗЫ не понимаю зачем нужен сдс если есть другие прем танки

fixed for great justice

Ну если учесть что поменять можно только на доступные ингейм премы, то выбор, а точнее иллюзия выбора не велика, меняем одно г на другое г. Но если конструктивно, то думаю можно присмотреться к 4202, но лично я бы взял льва, ну а чо.

Бк везде, кол-во снарядов как бы намекает, на то что экипаж сдс этими самыми снарядами обмотан как патронташами, и по карманам распихали, ну чтобы наверняка хватило. Самое интересное то, что если выгрузить абсолютно все снаряды, у сдс все так же будет критоваться бк, 2017, варгейминг.

• Плюс 3
Игроки
551 публикация
56 798 боёв
12 Окт 2017 - 22:06 пользователь ANTHONY88 сказал:

да японцы вообще бич игры....... вначале петь песни о том, что мол мы хотим повысить роль брони в игре....... а затем дать японцам 9-10 левела фугасницы:facepalm:  причем еще и броня переапана.

ЗЫ  мне вот интересно узнать у разрабов, как пробивать в лоб (без голды) того же типа 5 , у которого в лобовой проекции 250 мм+ (пулетеметные гнезда якобы нерфанули, ну так там 250мм и выше), на том же например маусе с пробоем 246 .   он тебе фугасом без сведения в ипло кидает на 300-700 дамажки, а ты его пробить без голды никуда не сможешь так как 246 пробоя , либо стрелять и ждать пока вбр выдаст

+25 к пробитию ....... 

сегодня удалил вновь эту чудо игру. за сегодня и вчера 15-20 сливов подрят.  причем я заметил интересную закономерность (уже давно ) .  привет пакет лимона.  когда я матерюсь и  стреляю по вгшным ботам , то  у меня сразу же идет волна сливов,  это видно по оленю,  в командах союзники сразу одна краснота (причем 2-3 стабильно боты) и дай бог 4-5  желто зеленых и выше игрока, а у противника все норм)

и еще потсоны делал спецом скринцы определенных товарищей , но всегда забываю папку скринов скопировать , когда удаляю игру....

те кто катает в оленем приглядитесь в игре на игроков с припиской к нику : _voin, _geroi, _zashitnik, _razrushitel , _boec, _snaiper  ..... это те  приписки, что щас вспомнил, но их больше . это просто вг боты для удержания онлайна. их по оленю сразу видно, полностью красные 43-46% и 10-200 кпд за 20-30-100 тыс боев

Ты не один заметил эту закономерность. Тим-дамаг или мат в чате и все, игра окончена. Дальше только страдание. По поводу ботов - каждую ночь выползает армия вгшных ботов с практически одинаковой статкой и похожими никами. С онлайном видимо совсем плохо.

• Плюс 1
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
14 Окт 2017 - 22:32 пользователь weirsteam сказал:

Самое интересное то, что если выгрузить абсолютно все снаряды, у сдс все так же будет критоваться бк, 2017, варгейминг.

БК критоваться будет, но башню не оторвет.

• Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
15 Окт 2017 - 09:22 пользователь Federalko сказал:

БК критоваться будет, но башню не оторвет.

:D нам немного легче стало  от этого ))))))))))))
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
17 Окт 2017 - 14:59 пользователь D_E_K_O_N сказал:

Ну и че менять его по трейд ин?А если апнут?

А ты видишь достойных кандидатов на замену? Заменить можно было бы на лорку или скорпа ж, но не на то, что предлагается сейчас. 
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
17 Окт 2017 - 15:33 пользователь Federalko сказал:

А ты видишь достойных кандидатов на замену? Заменить можно было бы на лорку или скорпа ж, но не на то, что предлагается сейчас. 

вспышка выпустил интересное видео по этому поводу...... мол по его мнению из всех танков, что щас есть в трейд ине, самая интересная это китайская пт сау..... и все!!!!

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
17 Окт 2017 - 18:05 пользователь ANTHONY88 сказал:

вспышка выпустил интересное видео по этому поводу...... мол по его мнению из всех танков, что щас есть в трейд ине, самая интересная это китайская пт сау..... и все!!!!

Может быть. Теоретически, неплохая еще и стерва с1, но это не точно, хотя юдес у меня зашел хорошо. Но, опять же, получить танк по трейд-ин нельзя, не заплатив. А совершать еще одну ошибку, как когда я купил СДС, я не хочу. 
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
10 847 боёв
17 Окт 2017 - 18:33 пользователь Federalko сказал:

Ну щас фв4202 апнули скорость и броню башни, там в теме все ликуют. Ди револьвер вроде вполне себе комфортный фармер.

Игроки
501 публикация
34 088 боёв
17 Окт 2017 - 18:22 пользователь D_E_K_O_N сказал:

Ну щас фв4202 апнули скорость и броню башни, там в теме все ликуют. Ди револьвер вроде вполне себе комфортный фармер.

Кстати да, друг от револьвера писается.

Апают все танки, но не трогают СДС. Видно уж слишком он нагибуч

Игроки
120 публикаций
10 847 боёв
17 Окт 2017 - 19:28 пользователь Federalko сказал:

Кстати да, друг от револьвера писается.

Апают все танки, но не трогают СДС. Видно уж слишком он нагибуч

Может быть и такое: в след обнове после того как все поменяют сдс его хорошо апнут и заработают на том что игроки будут обратно покупать.

Прем же апают когда он не популярен, видимо сдс еще достаточно много в наличии у игроков.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
17 Окт 2017 - 16:22 пользователь D_E_K_O_N сказал:

всегда было интересно чем рева комфортен? ))  такой же картон и сарай как и сдс, только с намного худшей динамикой, если на сдс можно светануть и дать деру, то там уже нет......  пуха да комфортная, но 200 мм пробоя с нынешним балансом это ниачом,   если мы на сдс то того же ис 3 не всегда пробиваем в лоб, то что тогда говрить о реве........ну и динамика опять же, сдс хоть в борта может заходить и ид и тп.... а рева что?  покатал на нем у друга и не понимаю почему все от него так в восторге Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
120 публикаций
10 847 боёв
17 Окт 2017 - 19:45 пользователь ANTHONY88 сказал:

всегда было интересно чем рева комфортен? ))  такой же картон и сарай как и сдс, только с намного худшей динамикой, если на сдс можно светануть и дать деру, то там уже нет......  пуха да комфортная, но 200 мм пробоя с нынешним балансом это ниачом,   если мы на сдс то того же ис 3 не всегда пробиваем в лоб, то что тогда говрить о реве........ну и динамика опять же, сдс хоть в борта может заходить и ид и тп.... а рева что?  покатал на нем у друга и не понимаю почему все от него так в восторге

Я на нем катал на другом аке и мне он зашел. Да он не сыграет как сдс, не закрутит, не посветит, не убежит. НО он очень комфортен именно для фарма. дал 5-6 шотов - бой успешен. Альфа, стаб, увн, скорость полета снарядов поражает.
Игроки
139 публикаций
64 812 боёв
17 Окт 2017 - 19:45 пользователь ANTHONY88 сказал:

всегда было интересно чем рева комфортен? ))  такой же картон и сарай как и сдс, только с намного худшей динамикой, если на сдс можно светануть и дать деру, то там уже нет......  пуха да комфортная, но 200 мм пробоя с нынешним балансом это ниачом,   если мы на сдс то того же ис 3 не всегда пробиваем в лоб, то что тогда говрить о реве........ну и динамика опять же, сдс хоть в борта может заходить и ид и тп.... а рева что?  покатал на нем у друга и не понимаю почему все от него так в восторге

единственный плюс- альфа в сочетании с увн) альфа при том же времени жизни в бою позволяет нафармить больше, так как дпм реализовать на сдс сложно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...