Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

глядите за что нынче мастера дают на нем:facepalm:

http://wotreplays.ru/site/10551821#teams

все ниже и ниже . 1184 опыта карл и даже нет 3 к урона....... как увидел результаты боя и мастера и был в шоке

ЗЫ  сегодня увидел как апнули карнервона....... это просто жесть говпода, это просто плевок в лицо владельцам сдс,фцм, ста 1  и тд

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
34 публикации
17 912 боёв
В этой теме я как то писал что танк полное уг) Беру свои слова обратно мне он понравился и он научил играть прямо и не ошибаться) Но все же нужен ап полюбасу! Ребят есть у кого 3 отметки на ствол? Как преодалеть 95% когда остался 1% до 95?) *** не хочет расти) То команда выталкивает тебя. То стреляет с фугаса свои же. Видители не свечу когда карта малиновка и в команде 4 лт.)) Убило когда 10 лт сказал мне что стоишь иди свети и 2 раза стрельнул в меня с фугаса на фулку) Прикол какойто чтоли пошел свои же союзники стреляют с фугаса в цдц в начале боя) как будто назло чтоб я 3 отметку не нафармил) вообщем весело) У меня истеричечкий смех уже)
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
18 Окт 2017 - 21:26 пользователь DeeShock сказал:

мне он понравился и он научил играть прямо и не ошибаться)

Дело в том, что научиться гнуть можно на любом куске гyaно, но конфетой он от этого не станет.

• Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Апают все танки, но не трогают СДС

СДС уже наапали с момента начала продаж... Радиус поворота стал огромный,  стабилизацию порезали кажись еще немнога, непробития и рикошеты весьма частое явление, при том, что пробой очень даже нормальный.

Пользователь сказал:

Набил я все таки 3 отметку! Ехуу! 

Поздравляю. Даже можно немного позавидовать. 

Игроки
18 публикаций
28 362 боя
Танк стал еще не комфортнее вроде. Или так только кажется. Уровень боев просто зашкаливает на 10 лвл. Стабилизации никакой. Точность посредственная. Пробития нет. Будучи ярковыроженным  танком красной линии и не имея никаких выраженных плюсов, не считая скорости, хотелось бы, чтоб сделали орудие более комфортным для стрельбы из укрытия, танкования от рельефа... Необходимо увеличит скорость снаряда и стабилизацию. А так... Хороший бой- лишь вопрос случая. Это досадно. 
Игроки
9 публикаций
35 707 боёв
Сколько сейчас нужно сумарно за бой, чтобы третью отметку получить? Не заметил как 91% набрал. Думаю упороться, добить?
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

щас так эпично поджался на горе под угол , как мышь зажался в самый самый уголок))))  и норм пострелял агря и одновременно пугая противников:teethhappy:  (да да сдс может пугать ахха )

http://wotreplays.ru/site/10559169#zimniy_himmel_sdorf-anthony88-amx_chasseur_de_chars

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
19 Окт 2017 - 21:39 пользователь kil30 сказал:

Сколько сейчас нужно сумарно за бой, чтобы третью отметку получить? Не заметил как 91% набрал. Думаю упороться, добить?

тоже интересно стало ))) щас вышел почти на 91 % ....... вот интересно стало, сколько примерно нужно на 3 ?
Игроки
442 публикации
16 533 боя
Сдс не так плох, у него есть своя фишка это удельная мощность, но небольшой ап по максимальной скорости скажем до 65 км\ч и немного стабилизации ему не помешали бы. Муразор давай подкрути немного, помню на стриме говорил что сдс нельзя назвать хорошим танком и было это еще до ввода имбопремов.
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
21 Окт 2017 - 11:32 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Сдс не так плох, у него есть своя фишка это удельная мощность, но небольшой ап по максимальной скорости скажем до 65 км\ч и немного стабилизации ему не помешали бы. Муразор давай подкрути немного, помню на стриме говорил что сдс нельзя назвать хорошим танком и было это еще до ввода имбопремов.

Кто ж тогда будет новые премы покупать и в ТрейдИн заливать голды?

Только моя бережливость останавливает поменять эту каккашку, на тот же, трижды апнутый, 4202.

Игроки
15 728 публикаций
61 464 боя
Поиграл на СДС. В текущих реалиях танк никчемный. Раньше играл на нем в жирного светляка, сейчас его любой встречный ЛТ переигрывает (как в засвете, так и в нанесении урона). танк явно просит апа, он теперь даже под концепцию вранцузских СТ не попадает. В башне нет брони, да и барабан отсутствует. + к этому ещё и пушка крайне не комфортная. Получается на этом танке нужно только убегать, либо стрелять на 500 м. Блин, а вот в этом он СТРВ с1 проигрывает.
  • Плюс 2

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
23 Окт 2017 - 11:35 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Поиграл на СДС. В текущих реалиях танк никчемный. Раньше играл на нем в жирного светляка, сейчас его любой встречный ЛТ переигрывает (как в засвете, так и в нанесении урона). танк явно просит апа, он теперь даже под концепцию вранцузских СТ не попадает. В башне нет брони, да и барабан отсутствует. + к этому ещё и пушка крайне не комфортная. Получается на этом танке нужно только убегать, либо стрелять на 500 м. Блин, а вот в этом он СТРВ с1 проигрывает.

Только разрабы этого не понимают. Тут пару дней назад ,когда на нем фармил, был очень показательный момент. Вражеский т49 погнался именно за мной, хотя рядом передо мной было ещё 2-3 союзных танка... 

Игроки
766 публикаций
49 495 боёв
23 Окт 2017 - 21:47 пользователь ANTHONY88 сказал:

Только разрабы этого не понимают. Тут пару дней назад ,когда на нем фармил, был очень показательный момент. Вражеский т49 погнался именно за мной, хотя рядом передо мной было ещё 2-3 союзных танка... 

Привет Тоха, за мной сегодня  7 уровень бегал хотел добрать мои 450 хп в конце боя играл на то что бы выжить, какое там пострелять, да и стрелять страшно сарай светится через всю карту,

Да и кто му же половину карт ему не подходит, совершенно не получается его реализовать на них, с таким засветом, да и кстате так совершенно не светит.

По крайне мере меня все пересвечивают.

Игроки
234 публикации
36 131 бой

Предлагаю понемногу тоже поднимать вайн для разработчиков на счет СДС. Китайцам наныли правки, а чем францы хуже?

Танчик очень сильно нуждается в правках некоторых характеристик: 

1 Сопротивление грунтов - заявленной динамики нет и в помине. Коэффициент  "3" на слабых грунтах это перебор.

2 Стабилизация - нельзя на нем выкатиться и вечность ждать сведения - напихивает в щи любой лт, а танкануть нечем от слова совсем.  

Ну или уменьшить размеры.

или маску орудия фольгой в два слоя обклеить, чтоб фугасы не залетали.

зы 

криты бк и башни просто достали

Изменено пользователем Гость
Игроки
766 публикаций
49 495 боёв
24 Окт 2017 - 14:33 пользователь grb_m сказал:

Предлагаю понемногу тоже поднимать вайн для разработчиков на счет СДС. Китайцам наныли правки, а чем францы хуже?

Танчик очень сильно нуждается в правках некоторых характеристик: 

1 Сопротивление грунтов - заявленной динамики нет и в помине. Коэффициент  "3" на слабых грунтах это перебор.

2 Стабилизация - нельзя на нем выкатиться и вечность ждать сведения - напихивает в щи любой лт, а танкануть нечем от слова совсем.  

Ну или уменьшить размеры.

или маску орудия фольгой в два слоя обклеить, чтоб фугасы не залетали.

зы 

криты бк и башни просто достали

Уже больше года народ умоляет его исправить, и толку 0! Они как всегда ждут , что бы его побольше народу продало, и только после этого они его апнут, что бы заного выкупали, запомните это бизнес , а разрабы  видно мало денег зарабатывают, на премах , вот и делают незаметный нерф, одно сведение чего стоит ждать устанешь на этом ст пока сведешся, отхватишь быстрей чем успеешь выстрелить!

Я 100 раз писал что бы вернули голду за обман, танк не стоит тех денег,  за которые я его купил, и отговорка пробуйте на тесте тоже для ***, пока он не  прошел 500 боев он фармил и играл, и только после этого превратися в кусок ***! И да аппают всех , даже тип 59 который в апе совершенно не нуждался  апнули , и только сдс  апнут перед закрытием игровых сверверов вот 1005 даю так и будет!

и не забывайте тут пишут одни и те же люди и админы это видят, и смеются над нами., типо сново умоляют, только сдс в боях нет совершенно, те кто играет лучше чем я давно его уже продали!

Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 3
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
24 Окт 2017 - 21:49 пользователь ubey_Bensa сказал:

только сдс в боях нет совершенно

Кстати да, вижу СДС довольно редко. Намного чаще встречается тот же 4202 или ревалериз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...