Maukus Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 104 публикации 62 656 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Взял вчера это чудо французского танкопрома. Вставлю пожалуй и свои ржавые 5 копеек... сугубо ИМХО. Машинка неоднозначная. УВН шикарен, брони нет и это как бы намекает на бои на максимальных дистанциях, а ля ПТ, но.. пушка косовата, эрогенные зоны у тяжей выцеливать и поражать, получается через раз. Суперпробиваемости пушки, о которой много говорилось не заметил. В 2 боях подряд, КВ 4 в командирскую башню не пробил ББхами ни разу (стрелял 5-6 раз), голдой попробовал, шьется. Динамика отличная, во второй половине боя обходные маневры с выходом к ТТ в корму доставляют не по детски, так же и прорывы по флангам с последующим вырезанием арты. Фарм нормальный, по ощущениям чуть больше чем на Т34, за средний победный бой 70 тыс+, за поражение 60тыс+, с ПА. По совокупным характеристикам и боевому применению машинка мне очень сильно напомнила Хелкат 1 (тот, до всех его нерфов), кому нравился старый добрый Хел, эта машинка понравится однозначно. Ссылка на комментарий
bertold42 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 126 публикаций 20 497 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 10:05 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:Хреноватую маскировку забыл.А точности 1.7 даже у коня нет Да, точноНо ведь ты меня понял - что из AMX CDC "имба" ни при каких раскладах не получается. Так что танк оставят таким как есть Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q Ссылка на комментарий
DedaFlint Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 713 публикации 60 351 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 11 Фев 2015 - 18:14 пользователь ms45 сказал:Дело не в дороже. ФСМ не очень понравилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А этот надо пробовать.Я попробовал в столовой манты. Мне манты не понравились. Наверное нужно тогда взять пельмени. Может пельмени понравятся? А подписи нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_5651349 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 522 публикации 1 608 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 08:25 пользователь DedaFlint сказал:Я попробовал в столовой манты. Мне манты не понравились. Наверное нужно тогда взять пельмени. Может пельмени понравятся?Хочешь сказать, что те же яйца, только в профиль?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тогда пожалуй возьму.ФСМ пробовал давно, у него тогда что-то с доходностью не то было, в остальном нормально. Ссылка на комментарий
anonym_6rLTTUZ7b3ER Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 361 публикация 29 530 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) AMX Chasseur de chars € 27,40 (31,00 USD)FCM 50 t € 43,12 (48,79 USD) И кто-то сомневается что из этих двух брать ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Отправляемся бороздить просторы рандома http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 13:17 пользователь Maukus сказал:Взял вчера это чудо французского танкопрома. Вставлю пожалуй и свои ржавые 5 копеек... сугубо ИМХО. Машинка неоднозначная. УВН шикарен, брони нет и это как бы намекает на бои на максимальных дистанциях, а ля ПТ, но.. пушка косовата, эрогенные зоны у тяжей выцеливать и поражать, получается через раз. Суперпробиваемости пушки, о которой много говорилось не заметил. В 2 боях подряд, КВ 4 в командирскую башню не пробил ББхами ни разу (стрелял 5-6 раз), голдой попробовал, шьется. Динамика отличная, во второй половине боя обходные маневры с выходом к ТТ в корму доставляют не по детски, так же и прорывы по флангам с последующим вырезанием арты. Фарм нормальный, по ощущениям чуть больше чем на Т34, за средний победный бой 70 тыс+, за поражение 60тыс+, с ПА. По совокупным характеристикам и боевому применению машинка мне очень сильно напомнила Хелкат 1 (тот, до всех его нерфов), кому нравился старый добрый Хел, эта машинка понравится однозначно.ну таки комбашня у кв-4 200 мм вроде,небольшой доворот и 212мм пробития пасуют,если вбр не дает +25% к пробою,на тесте сталкивался с этим. Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Сыграл 15 боев полет нормальный, онли бб, против 10 кидает каждый 3 бой пока,дальше будет видно,скорости хватает , чтобы смыться с опасного направления,пушка по ощущениям такая же как на фсм , вообщем доволен. Ссылка на комментарий
RenamedUser_820555 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 182 публикации 45 538 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Имею в ангаре ФСМ и тяжелым танком лично я его не считаю, просто огромная СТшка, и играю на нем как на СТ. Думаю на AMX можно будет играть по ярче, он быстрее, точнее, дпм круче, габариты меньше, маскировка лучше, увн лучше. Все хорошо но одно но, игра с десятками подрежет крылышки нашему АМХу, лупить фугасами по нему будут частенько. Но несмотря на все это я себе куплю этот танк, для ассортимента под настроение можно будет и погонять на нем, цена его приемлемая я думал он будет подороже. Ссылка на комментарий
joranemogu Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 21 публикация 12 601 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 10:23 пользователь Kr3at1ve сказал: а до 0.8.6 играли и не ныли про точность А раньше жили в пещерах.. Давайте не будем трясти сединой и вернемся к объективности.Я лично в 0.8.6 не играл и сравнить не с чем. Но вот в 0.9.6 стало хуже ИМХО. По сабжу: на фоне Т34 (первого моего према) смотрится очень даже фаново.Напомню что возможность той или иной техники фармить зависит только от вас. Ссылка на комментарий
DaedShOt Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 165 публикаций 43 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) - танка:картон, все, буквально все включая ЛТ стреляют в тебя, так как дамаг гарантирован. учитывая не малые размеры, попадают здорово. По мне ИМХО, добавить бы скорость сведения, и был бы хороший танк для средних дистанций. Без скорости сведения, учитывая габариты танка, сложно играть в тактику "выехал выстрелил уехал".Ах да еще постоянно критуют боеукладку. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем alekc_k Ссылка на комментарий
anonym_E2qTX46PfF8w Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 124 публикации 46 125 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) 12 Фев 2015 - 06:17 пользователь Maukus сказал:Взял вчера это чудо французского танкопрома. Вставлю пожалуй и свои ржавые 5 копеек... сугубо ИМХО. Машинка неоднозначная. УВН шикарен, брони нет и это как бы намекает на бои на максимальных дистанциях, а ля ПТ, но.. пушка косовата, эрогенные зоны у тяжей выцеливать и поражать, получается через раз. Суперпробиваемости пушки, о которой много говорилось не заметил. В 2 боях подряд, КВ 4 в командирскую башню не пробил ББхами ни разу (стрелял 5-6 раз), голдой попробовал, шьется. Динамика отличная, во второй половине боя обходные маневры с выходом к ТТ в корму доставляют не по детски, так же и прорывы по флангам с последующим вырезанием арты. Фарм нормальный, по ощущениям чуть больше чем на Т34, за средний победный бой 70 тыс+, за поражение 60тыс+, с ПА. По совокупным характеристикам и боевому применению машинка мне очень сильно напомнила Хелкат 1 (тот, до всех его нерфов), кому нравился старый добрый Хел, эта машинка понравится однозначно. Бред. Не понимаю людей, которые считают этот танк "пт для дальних дистанций". Хеллкет работал с расстояния, за счет быстрого сведения и точности. Его трудно разогнать, поэтому качелить нельзя. А вот тут все наоборот. Да, максималка не бьет рекорды, да трамвай. Но блин 38 (!!!) л.с. на тонну, это позволяет выстреливать ему как пуле из ружья в любом направлении. Как по мне - танк идеален для так называемого "дог файта", т.е. просто ждем, пока завяжется ближний бой между тт, пока по ним начнут стрелять пт, а потом "стреляем" туда своей немалой тушкой и накидываем в борта, корму, садим на гусли, либо залетаем в тыл/фланг пт. Только бтр)Я для себя вывел тактику - пока идет разъезд медленных ТТ я шустро занимаю "лтшные" позиции и подсвечиваю разъезд противника, где то арта кинет, где то пт достанет, еще что то, при этом очень внимательно слежу за миникартой (для этого танка, это вообще по моему как правило - знать обстановку каждую секунду), наблюдаю где начнется основной праздник размена хп. Вот туда я и срываюсь, прячась за укрытиями (дома, холмы, трупы) я жду пока противник отстреляется по ТТ и выезжаю даю выстрел-два, даже если он вас выцеливает - получает от союзников. Ношусь между трупами, каруселю. Если я знаю, что данное место в простреле пт - буду искать способ зайти им в бока и отвлечь от ТТ и после свалить. И всегда стараюсь участвовать в своре, где больше всего танков. Пытаться "вытащить" фланг, который бросили союзники бессмысленно - это гарантированный слив за пару минут, либо уедете инвалидом. Лучше дать противнику забрать этот фланг, а потом пытаться обойти и опять же кусать и отвлекать, пока по ним накидывают. Так же можно играть в качельки от увн, встал за холмом, выскочил - выстрелил - спустился. Благодаря мгновенному разгону с места успевает спрятаться до того, как долетит снаряд)) Попасть конечно тяжело, но опять же отвлекаем на себя. Но больше пары раз делать так не рекомендую) Пока вы туда-сюда ездите - для вас уже зарядили фугас пару ТТ и сводится арта)И да - танк способен тащить бой благодаря динамике. В эндшпиле может носиться с фланга на фланг и кусать из самых неожиданных мест - тоже часто этим пользуюсь. Как то так, это лично мною выработанная тактика, никого не заставляю) Но я считаю что дпм-ное, но кривоватое орудие в купе с бешенной динамикой "выстрела" способствуют именно такому стилю игры.Кстати - танк весьма хорошо "правит руки", т.к. заставляет нон-стоп мониторить обстановку боя на карте, внимательно выезжать-переезжать и очень вдумчиво планировать каждое свое следующее действие. Плюс на нем действительно нужна тактика.. Если играть "быстро еду и стреляю" - умрете быстрее чем поймете это. P.S. У нас в клане он уже гарантированный AC/DC ))Кстати в КБ и укрепах чемпионках тоже классно катается, опять же его способность шустро сменить позицию, зайти в тыл и отвлечь на себя часть стволов делает его полезным танком. И он может постоянно участвовать в перестрелке, в отличие от 50 100, которому нужно на 40 секунд куда то себя деть. По поводу "критосборника" - не согласен. Да, у танка башня критуется чаще, чем хотелось бы. Но остальное - пока не замечал каких то сверх-норм. БК тоже критуется, но после Т-44 и об.140, да карвалола (тт8 Британии) - не особо то и заметно, у кого она не критуется. Кстати заметил, что танк способен играть при любом количестве хп). У бронированных ст (например той же 54) успех очень зависит от того, насколько они способны сохранять свои хп, а тут можно и с 200 хп катать еще пол боя и кидать, за счет динамики той же) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MAXAKAJIA Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 431 публикация 50 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ну как фугасы хорошо критуют его? Ссылка на комментарий
anonym_E2qTX46PfF8w Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 124 публикации 46 125 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) 12 Фев 2015 - 10:12 пользователь MAXAKAJIA сказал:Ну как фугасы хорошо критуют его? Как думаешь, с броней, которую пробьет почти каждый 75-ти миллиметровый фугас? ))) А попадает он к гораздо большим калибрам ;( Ув. ____AC____ , поправьте, пожалуйста, описаниеПользователь сказал:по цене эквивалентной ~roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:.159999996423721px;line-height:22.3999996185303px;background:none;">7 450 игрового золота. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Ну что, прикупил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПока скатал пару боев. Вполне приятный танчик, и фармит неплохоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif. И это еще экипаж не раскачан(только 1 перк), т.к. францев практически не катал. Но он мне уже начинает нравицо. PS: хмhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, 5 боев, 312 к. чистыми в казну, причем не напрягаясь, он положительно мне нравится. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем ms67 Ссылка на комментарий
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Блин, деньги будут лишние, прикуплю. Мне вообще все францы нравятся. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Хм, где б я еще 80к чистыми без ПА набрал... Ссылка на комментарий
anonym_6rLTTUZ7b3ER Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 361 публикация 29 530 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ну вот отстримил я. 15 боёв откатал. Балансило: 4 боя с 10 ми, 4 боя с 9 ми, 7 боёв в топе.Пруф: И отдельно один бой из стриа с 9-ми. Уж очень понравился. Особенно концовка с выбитым БК.4000 настрелял. 115695 с премом грязными.http://s50.radikal.ru/i130/1502/6b/297d6cea2816t.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1502/ef/4c47f1270511t.jpg http://i055.radikal.ru/1502/34/63e4d5e5be49t.jpghttp://wotreplays.ru/site/4620803#zhemchuzhnaya_reka-rigakrasta-amx_chasseur_de_chars 1 Ссылка на комментарий
anonym_z5IrrSjrZ3Df Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 241 публикация 14 941 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 09:20 пользователь Kr3at1ve сказал:конеш статисты сидятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifпосмотри Easyjetz_ или Gleborga статку на ентом агрегате Ну у Глеборга очень мало боев, и те удачные были, смотрел его стрим.У Изи пока тоже статка на танке не ахти, примерно как у меня.Вопрос остается открытым: кто эти 20% игроков на танке которые кидают больше 2100 среднего и имеют по сотне боев? 12 Фев 2015 - 10:40 пользователь Kr3at1ve сказал: AMX CDC - "муравъед" А меня на нем пару раз Перфоратором и Шуриком называлиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
CoolRockBassBlock Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 880 публикаций 66 175 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Видел в бою не раз данный танк. AMX CDC - это желание разработчиков вдохнуть в премиум технику новый смысл. Если есть планы качать до ТОПа не одну и не две ветки, то проблема выбора фарм техники будет серьёзным и острым вопросом. Иногда просто хочется сэкономить "тонны и тонны времени".С учётом того что сейчас достаточно высокие цены на премиум аккаунт, многие (из тех кого знаю лично, да и у Вас, уважаемые участники форума, есть свои примеры) задумываются о том чтобы купить что-то удобное, и то, на чём можно фармить без према. По вполне понятным причинам речь сразу заходит о прем. технике не ниже 8го уровня. Почему ? Ответ прост.Это самая большая экономия времени, потому что прем техника, допустим, 3-6 уровней фармит без прем. аккаунта сравнительно немного при победе (про то сколько получается при поражениях лучше не упоминать). То есть, как в старые добрые времена нафармить 500.000 серебра за полчасика на других левелах будет сложной проблемой. Е-25 будет редким исключением (но и сейчас с ней далеко не всё так просто, из-за большого количества света высокого уровня, из-за большого количества идентичных противников).Так что, AMX CDC - новый и весьма удачный вариант для комфортного фарма.Единственное что здесь требуется - это предельная осторожность. Человек из того боя что видел я очень удачно подсвечивал и наносил урон на приличной дистанции, оставаясь при этом незамеченным. "Малиновка" будет той картой, где возможности AMX CDC проявятся должным образом. Да и вообще, открытые карты с большой простреливаемой площадью удачный способ вывезти крупную сумму серебра за раз.Как уже было в этом топике весьма верно замечено, танк позволяет быстро фармить, но вот это его боязнь фугасов... Особенно, когда прилетает сразу парочка (1 оставляет "без ходовой", второй доделывает дело) - это существенная плата за мобильность. Двигатель, конечно, (12-ти цилиндровый 1200 л.с.) потрясающий у него, что и говорить.В итоге, осторожная игра на AMX CDC, с удачным подбором модулей принесёт свои плоды. (Можно попробовать для начала Вентиляция + Сетка + Стерео-труба) - игрок, которого привожу в пример на "Малиновке" так и действовал. Можно придумать некую комбинацию с очень быстрой стабилизацией (для удобства дамага из-за углов на городских картах).Суммарно, интересный танк.Пока что, исходя в том числе из вышеприведённых форумчанами примеров остаётся кандидатом на приобретение. 1 И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo Ссылка на комментарий
anonym_z5IrrSjrZ3Df Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 241 публикация 14 941 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 13:05 пользователь CoolRockBassBlock сказал:Видел в бою не раз данный танк. AMX CDC - это желание разработчиков вдохнуть в премиум технику новый смысл. Если есть планы качать до ТОПа не одну и не две ветки, то проблема выбора фарм техники будет серьёзным и острым вопросом. Иногда просто хочется сэкономить "тонны и тонны времени".С учётом того что сейчас достаточно высокие цены на премиум аккаунт, многие (из тех кого знаю лично, да и у Вас, уважаемые участники форума, есть свои примеры) задумываются о том чтобы купить что-то удобное, и то, на чём можно фармить без према. По вполне понятным причинам речь сразу заходит о прем. технике не ниже 8го уровня. Почему ? Ответ прост.Это самая большая экономия времени, потому что прем техника, допустим, 3-6 уровней фармит без прем. аккаунта сравнительно немного при победе (про то сколько получается при поражениях лучше не упоминать). То есть, как в старые добрые времена нафармить 500.000 серебра за полчасика на других левелах будет сложной проблемой. Е-25 будет редким исключением (но и сейчас с ней далеко не всё так просто, из-за большого количества света высокого уровня, из-за большого количества идентичных противников).Так что, AMX CDC - новый и весьма удачный вариант для комфортного фарма.Единственное что здесь требуется - это предельная осторожность. Человек из того боя что видел я очень удачно подсвечивал и наносил урон на приличной дистанции, оставаясь при этом незамеченным. "Малиновка" будет той картой, где возможности AMX CDC проявятся должным образом. Да и вообще, открытые карты с большой простреливаемой площадью удачный способ вывезти крупную сумму серебра за раз.Как уже было в этом топике весьма верно замечено, танк позволяет быстро фармить, но вот это его боязнь фугасов... Особенно, когда прилетает сразу парочка (1 оставляет "без ходовой", второй доделывает дело) - это существенная плата за мобильность. Двигатель, конечно, (12-ти цилиндровый 1200 л.с.) потрясающий у него, что и говорить.В итоге, осторожная игра на AMX CDC, с удачным подбором модулей принесёт свои плоды. (Можно попробовать для начала Вентиляция + Сетка + Стерео-труба) - игрок, которого привожу в пример на "Малиновке" так и действовал. Можно придумать некую комбинацию с очень быстрой стабилизацией (для удобства дамага из-за углов на городских картах).Суммарно, интересный танк.Пока что, исходя в том числе из вышеприведённых форумчанами примеров остаётся кандидатом на приобретение. Танчик комфортный для настрела на средних и дальних дистанциях, при этом на нем лучше не встречатся в дуэлях 1 на 1 ни с кем, даже с ЛТ будут большие проблемы. Поэтому совсем комфортным его нельзя назвать, особенно учитывая как на нем развивается боязнь разных танков, особенно с фугасницами ну и арты.Танчик чтобы крысячить, кустодрочить и обходить с неожиданных сторон. Подавляющему большинству бы не посоветовал, т.к. типичный бой для них будет выглядеть примерно так: выехал получил в БК, починил, выехал, опять получил в БК.Танк для тех кто умеет не подставляться совсем, в плане осторожности игры геймплей очень близок к ЛТ, только с учетом того что это сарай без маскировки и надо еще как то иногда накидывать в СТ стиле. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас