Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
11 Фев 2015 - 18:09 пользователь Windofchange1 сказал:

всё таки фцм на 20 баксов дороже как никак 

Дело не в дороже. ФСМ не очень понравилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А этот надо пробовать.

Игроки
100 публикаций
40 156 боёв

Вроде как ТТХ и получше  чем у ФЦМ,но лично для меня есть 2 НО : 1. отсутствие льготного уровня боев

2. Проблема с экипажем - ст у французов кот наплакал, а гонять с непрокаченым экипажем на такой картонке не комильфо.

Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв
Взял, пока очень мало катал. Очень понравился геймплей- быстрый и интересный. Мое мнение его снимут с продажи- слишком сложная для игры, раки не возьмут. Ах да, я исключение))

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
11 Фев 2015 - 18:03 пользователь Windofchange1 сказал:

Вот не могу определиться, что купить, его или фцм?  понятно, что там льгот, а этот нет, но фармит же не хуже, да и по цене дешевле в полтора раза, так что хз

Он немного покомфортнее ФЦМ-а. Чуть-чуть меньше светится (но все-равно у него самый плохой коэфициент маскировки среди СТ8). Но все плюсы убиваются половиной боев с 10-ками. Лично у меня пока именно такая ситуация. Изменено пользователем 6ATbKA_MAXH0
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

ФЦМ очень сильно светится и он тяж(картон тоже), а от тяжа все ждут прорыва и что бы фланг давил, а он это не особо может как тежи ис3-6 итп.

А то что кот на плакал ст францев, то одна 10ка барабаная этого стоит.

ИМХО

Ps Все купил караблик, поехал кататься ))))))))))

Игроки
8 публикаций
15 999 боёв
Купил сегодня данный агрегат и могу смело заявить что этот танк станет одним из лучших премов в игре ( лично для меня точно) а с десятками проблем вообще нет точность офигенная да и если встретил бронированного противника то можно воспользоваться голдой 259 пробоя хватит! Если кому интересно могу залить реплэи с первыми боями на данном агрегате) И еще забавляет то как все интересуются в бою этим танком, мол че за танк такой , где взял)
  • Плюс 1
Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
11 Фев 2015 - 16:36 пользователь COBA90 сказал:

Тяжелая машина.

Дело в моих руках, но так как сейчас активно катаю Чариотира и Конвей, уже привычно играть без брони вообще, так что это не очень напрягает.

Но всё-таки хотелось бы отбивать хоть что-то. 

Откатал вчера после работы 16 боёв.

С 10лвл 4-5 раз был, зачастую в топе.

Играть с десятками тяжко, на том же Т34 комфортнее, он танкует своей башкой почти всё (зато арта насилует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif).

Если формировать отзыв на основании 16 боёв, то:

Едет очень хорошо, до достижения максимальной скорости, Батчат ехал впереди меня на 10 метров, то есть почти вровень.

Поворачивает уныло (не слушайте вододелов! Они врут, сам лично кружил танки на об.430-2, это я к тому, что "в нашей игре уже год никто не кружит соперников&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Но про эту машину верно сказано, кружить не сможет. Мне не понятно, почему, но опустим.

Насчёт заметности, не могу сказать, у меня экипаж с БЧ + заряжающего дёрнул с Леф (прем арта), там у всех маскировка+ББ. Из кустов стреляет безнаказанно, в топе так вообще спокойно, никакой ИС-3 и ему подобные не увидят. С 10лвл играю в ПТ, ибо есть всякие Лео1 с базовым обзором в 410. 

Стабилизация приемлимая, вспоминаю Т-34-2, об. 416, в целом - нормально. Точность хорошая, правда дуга полёта снаряда а-ля ФЦМ (навесиком).

Снарядов уйма, простреливать всякие нубокусты станет любимым делом, так ещё и дешёвые, не переживаешь за каждый выстрел, как на Чариотире (у него с доходностью что-то странное). Голду не заряжал принципиально. Просто хочу понять, на что способен аппарат на обычных снарядах, нужно заточить руки.

Картон. Ну я знал, что покупал, но блин, я только на борще так боялся КВ-2...

Играть очень осторожно, внимательно, с головой на все 360...

Доходность мне не оценить, играл без према, а фарм без него ничтожен, было что-то около 15-30к серебра.

Такчка обещает быть интересно.

Это то, чего не хватало, быстрый, подвижный СТ, который ещё и экипаж к БЧ качает. Супер в общем.

А средний урон до своих показателей подтянем.

Поймал себя на мысли, не бай боже ко мне подъедет Лео (лт который, с пулемётом), толстопард или Т49 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif.

Лео меня в маску прошил пулеметом - при чем каждым выстрелом. Ну ниче, зато я получил стальную стену на АСДС, хотя как правильно сказал один мой знакомый, правильней было бы дать "дырявый друшлаг", а не стальную стенуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
73 публикации
36 580 боёв
11 Фев 2015 - 18:01 пользователь xxSMURFxx сказал:

У меня выходит чистыми от 40 000   до 90 000 с премом (но я клешнями играю))))

Чистыми-это когда за вычетом расходов! Судя по твоей игре на нём -ты просто врёшь!
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
29 530 боёв

С 10 ми за победу нафармил 69334 чистыми

Изменено пользователем Гость
Игроки
200 публикаций
45 482 боя
11 Фев 2015 - 19:32 пользователь RigaKrasta сказал:

2300 насвета и 2600 настрела... За это всего 33к чистыми без па...

Игроки
361 публикация
29 530 боёв
11 Фев 2015 - 16:36 пользователь Skvoznyachok сказал:

2300 насвета и 2600 настрела... За это всего 33к чистыми без па...

Прибавь за до.паёк 20000 тыс Изменено пользователем Гость
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
11 Фев 2015 - 19:32 пользователь RigaKrasta сказал:

Экипаж с БЧ стоит??? Я вот подумываю купить этот танк но из французов БАТ только вот думаю на нём же 3 чела а на СДС 4 и как быть без одного франца? можно ли чтоб одного не хватало???
Игроки
361 публикация
29 530 боёв
11 Фев 2015 - 17:00 пользователь DenikMal сказал:

Экипаж с БЧ стоит??? Я вот подумываю купить этот танк но из французов БАТ только вот думаю на нём же 3 чела а на СДС 4 и как быть без одного франца? можно ли чтоб одного не хватало???

Экипаж с БЧ. Одного взял за золото и прокачал ему быстренько ББ. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...