Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
58 894 боя
досыл, стаб и оптика....думаю оптимально будет

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
30 публикаций
38 888 боёв

Отличный танк, ни разу не пожалел, что купил, оптика, досылатель, наводка... Главное не подставляться, крысиная тактика и всё гуд.

Фармит отлично!

Изменено пользователем Mezar
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
11 Фев 2015 - 20:05 пользователь RigaKrasta сказал:

Экипаж с БЧ. Одного взял за золото и прокачал ему быстренько ББ. 

Спасибо за ответ но мне не до конца ясно, вот купил я его без экипажа потом троих сажаю с БЧ а с четвёртым что делать? или можно будет нажать на него и там будет типа купить его или как это провернуть грамотно? 
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
11 Фев 2015 - 12:57 пользователь monarchp сказал:

что это значит пушка с лучшими характеристиками...?

Лучше сведение, лучше стабилизация, лучше точность, выше дпм. Вроде все перечислил. Сюда же пожалуй еще отнесем шикраные УВН.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
466 публикаций
62 661 бой
Боёв немного, но этот аппарат полностью соответствует своей концепции - быстрый ватный горный кустодрот средне - дального боя с возможностью подсветки. Пушка для према хороша. Единственное- непонятка с подкалиберами, пробивают как то субъективно хуже, чем ббхи. Если есть кусты и горки - играет прекрасно. Если открытый бой и город - накрывается женским половым органом, тут ничего не исправить. С десятками - не обращать на них внимания, хватит других противников. Кружить не может, зато может бить на проскакивании. Однозначно лучше, разнообразней и внятней по применению, чем 88 Пантера. По ста-2 - нет в ангаре но по опыту общения со стоковым СТА 1 - француз тоже будет лучше. Проще, чем т-34-3. Если ещё прокачать экипаж до 4-5 перков - будет прекрасен. Цена - ну, картошка хочет денег, для коллекции всё равно взял. По сравнению с ФЦМмом - опять же для меня более внятен по концепции. ИМХО, в будущем может быть понерфлен.
  • Плюс 2
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
11 Фев 2015 - 11:08 пользователь LlM0N сказал:

вам,школьникам - посмотреть

успешным людям - прицениться и купить

Успешный ты наш...... Сейчас происходит тоже самое, что было, когда тип59 продавали..... А потом......суп с котом. При 3000 боях ты этого просто не знаешь.

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
1 605 публикаций
23 132 боя

Что, настолько крутой танк?

Кстати, пробития хватает на 10 лвл?

катал на тесте, но на основе по другому всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
11 Фев 2015 - 23:36 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Что, настолько крутой танк?

Кстати, пробития хватает на 10 лвл?

катал на тесте, но на основе по другому всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

У танка помимо достойного для СТ8 орудия, хорошей скорости, отличных УВН и неплохого фарма, куча своих минусов. Во-первых, это феерический критосборник, особенно учитывая, что арта его пробивает почти всегда. У других танков есть слабые для критов места, типа БК для Т-44, у этого полный комплект - большой ремкомплект используется минимум 2 боя из 3, если не чаще. Постоянно выбивают БК, орудие и башню. Во-вторых, это полная картонность при самой плохой для СТ маскировке на уровне. За 60 боев у меня только несколько раза не проходил урон при попадании по танку - гусля слетала. Даже рикошетов не бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну и последний минус связан не с самим танком, а с его распределением по боям - его часто балансит на 10 уровень.
Игроки
3 публикации
12 295 боёв
11 Фев 2015 - 20:55 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

За 60 боев у меня только несколько раза не проходил урон при попадании по танку - гусля слетала. Даже рикошетов не бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

У меня в одном бою было 2 рикошета, причём от борща)
По моим наблюдениям, чаще всего критуют БК и башню. Но ещё чаще - сбивают гусли.

Я не вожу большую ремку, т.к. если выбили башню или бк, то жить осталось секунд 10, до следующий плюхи.

Танк, по крайней мере у меня, не нОгибает, но подгибаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Как уже писали,идеальная тактика - крысиная. Подкрасться со спины и всадить пару плюх,подождать пока противник уйдёт на КД и добавить ему. Сегодня так на половину разобрал Е-75 в бок башни,пока он бодался с нашими оленями тяжами.

Ну или "пролетая над гнездом оленей" - сделать пару выстрелов и улететь подальше)Орудие меткое и на автоприцеле позволяет отжигать и пробивать.

При 90% экипаже,вентиле и досыле, КД составляет 6,5 секунд.

Игроки
124 публикации
46 125 боёв

Что ж, сегодня купил. Танк полный отстой, не играет, не гнет, страдает, умирает. И все так пишем, ибо понерфят если перехвалить. А если серьезно - это 50т в кубе. Еще более картонный, еще более быстрый и динамичный, чуть точнее и дпм-нее. Поэтому - супер. Но нужны руки, жесть как нужны. Я на 50т долго их ровнял - тут пригодилось. Всегда нужно очень внимательно думать, каждую секунду, когда можно выехать, когда нет, куда поехать, откуда зайти.  По поводу попаданий к 10-м - сказки, балансит как обычную восьмерку, когда как. За 10 боев попал 3 раза к 10-м и 3 к 9-м, остальное в топе был. Но даже с 10 нет проблем никаких. Просто нужно ту аккуратность, про которую я говорил - еще утраивать. Пробития хватает, дпм отличный. Увн так вообще шикарные. Динамика зашкаливает, только нажал W - уже 30 едет. В любую гору едет 30-40 стабильно и благодаря отношению мощности к массе иногда заезжает туда, куда другим не снилось (уже раз застрял на одной из карт, на камне около респа (просто случайно заехал на него).

Только что был бой. 10-тки. По ним я накидал 2200 дамага, в общей сложности - 3824, из них всего 753 с дистанции свыше 300 метров. Конечно не каждый бой, но за десять боев 1832 средний.

Скрины

Первый по дамагу в команде.

В общем танк очень хорош, мне он очень и очень понравился своим фаном и драйвом, чего раньше у премов не было. 50т люблю, но, как уже говорил - это 50т в кубе, в том числе и по фану.

P.S. Ах да, забыл добавить - коэффициент фарма у танка шикарный. 1500 по своему засвету набил - 60-65к получил, с премом. За 2400-2600 при победе - сотка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
28 427 боёв
Танк не очень ((( ждал и так просто денги в воздух ето не е-25 и не борщ засветят сразу руки трясутса(страх)арта с мах уроном стабильно танк светится как вафля кому такая игра Ок берите но пантера88 в рази круче
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
46 125 боёв
12 Фев 2015 - 01:06 пользователь King_of_Prussia сказал:

Танк не очень ((( ждал и так просто денги в воздух ето не е-25 и не борщ засветят сразу руки трясутса(страх)арта с мах уроном стабильно танк светится как вафля кому такая игра Ок берите но пантера88 в рази круче

Для этого у него есть сумасшедшая динамика. Если ты при этом умудряешься попадать под арту - ты что то делаешь не так. За 10 боев всего два раза получил копеечный сплэш в 150-200 хп. Кроме того, при наличии оптики танк и сам недурно светит. При том, что у меня перков на маскировку и обзор еще нет. Выбор позиции для него это самое важное. Везде есть кучи кустиков, откуда можно кидать без засвета. Плюс угадывать момент, когда можно кого то покусать в борта-корму безнаказанно. Он как истребитель - не защищен, но юркий, маневренный, кусачий. Налетел, надавал, улетел)
Игроки
9 публикаций
13 785 боёв

wot читает танк как 1 лвл и wn8 улетает за 50 000 за пару дюжин боев со средним дамагом в 1500. Да этж космос просто, а не танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
124 публикации
46 125 боёв
12 Фев 2015 - 01:22 пользователь Kawkanaft сказал:

wot читает танк как 1 лвл и wn8 улетает за 50 000 за пару дюжин боев со средним дамагом в 1500. Да этж космос просто, а не танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Ахахах, точно) За 10 боев получил + 2 в 14 степени по вн8

Изменено пользователем Гость
Игроки
241 публикация
14 941 бой
Кто эти люди кто играет на этом танке? Даже 2 метки тяжело получить, Учитывая сколько я уже повидал раковых CDC, неужели все статисты на него засели. Каждый 5 игрок имеет больше 2100 среднего если верить картофельной системе раздачи меток.
Игроки
126 публикаций
20 497 боёв

Что вы не понимаете - "куда девать 4 члена экипажа"?

Сейчас же можно переобучать. Вот и отлично - теперь AMX CDC является прекрасным тренажером перков для франц ПТ и ТТ! 

И страх перед нерфом ли уж тем более - "снятия с продаж" - не обоснован!

Даже если бы у CDC был 8-9 уровень боёв и ВСЕ снаряды ложились бы в цель (допустим точность орудия была бы 1,7http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

все равно бы его не сняли с продаж из-за двух существенных минусов - требующих вдумчивой и аккуратной игры:

1) сверхнизкое бронирование

2) плохая маневренность в движении

• Плюс 1

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
1 647 публикаций
30 146 боёв
12 Фев 2015 - 14:00 пользователь bertold42 сказал:

Что вы не понимаете - "куда девать 4 члена экипажа"?

Сейчас же можно переобучать. Вот и отлично - теперь AMX CDC является прекрасным тренажером перков для франц ПТ и ТТ! 

И страх перед нерфом ли уж тем более - "снятия с продаж" - не обоснован!

Даже если бы у CDC был 8-9 уровень боёв и ВСЕ снаряды ложились бы в цель (допустим точность орудия была бы 1,7http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

все равно бы его не сняли с продаж из-за двух существенных минусов - требующих вдумчивой и аккуратной игры:

1) сверхнизкое бронирование

2) плохая маневренность в движении

Хреноватую маскировку забыл.А точности 1.7 даже у коня нет

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...