anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 После этого танка драйва лт хочется все больше и больше, легкая наркоманияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Даже Леопарда себе купилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
anonym_3mfCilptyB4G Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 365 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки топ-кланов устроили флэшмоб по покупке этого танка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПервая степень за 1457 чистого опыта, такого не видел еще никогда (обычно 1300 достаточно для "мастера" на любом танке, кроме ИС-6 и FCM 50t — там около 1400). Про маскировку (в теме поднимался вопрос).Стараюсь всегда играть на острие атаки, подсвечивая себе и окружающим, и могу сказать, что светится он ощутимо реже, чем FCM, иногда можно даже безнаказанно расстреливать врага на 350-380 метров, но здесь еще многое зависит от обзора противника, есть ли у него оптика. Некомфортно в плане засвета только в бою с десятками — там любой СТ видит на 400+, и он быстро спалит, если стоять не за кустами. Но вообще разница в маскировке налицо: на FCM на открытой карте я практически не прятался за кустами, потому что чаще всего даже в них его засвечивали, а на CDC можно вполне успешно играть на классических для СТ позициях. В целом, танк мне танк очень понравился. FCM тоже в ангаре, но кататься на нем нет никакого желания: в городе на нем неудобно, потому что по огневой мощи и броне он всем проигрывает, и на открытых картах неудобно, потому что размеры и длина корпуса сказываются, поэтому каждый бой на франц.тяже превращается в поиск возможностей, попытку подстроиться под разъезд и ловить противника на ошибках, а не играть по четко выверенной и обдуманной перед началом боя тактике. С CDC всё иначе: в городе, понятное дело, он такой же заложник обстоятельств, как и FCM, но на пересеченной местности уже может навязать свою игру, светить на передовой через холмы, будучи в топе, или постреливать со второй линии, если неудачная карта и много десяток. Как мне кажется, самое главное при игре на этом танке, это, только не смейтесь, научиться не бояться больше, чем нужно. Мысль "о боже, я картон, меня все пробьют! а-а-а.." порой очень мешает, и излишнее стремление к безопасности и осторожности впоследствии выливается в полную бесполезность для команды. Если играть на передовой как на обычном СТ с углами, просто чаще менять позицию после обнаружения, можно много настрелять и долгое время даже не получать ничего в ответ на довольно опасных точках карты вроде центра на Утёсе. Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 146 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 01:16 пользователь Staziscore сказал:Угадайте, о чем я сейчас думаю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif О том,что лучше было купить премиум-аккаунт? "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
anonym_mNojMdaTS9ia Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 484 публикации 54 360 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ну что, приобрёл себе этот апарат, поиграл пару игр... В топе просто очень приятный аппарат, с 9ми тоже не лишний. Но с 10ми этот танк просто не нужен, твой удел арта, и может быть удастся кому нибудь в корму заехать, при условии что твоя команда тянет. В противном случае ты не можешь ничего противопоставить 10м. И дело тут не в отутствии брони, а в стволе, у которого для 10лвл не хватает пробития. И таки да, очень чувствуется убитая проходимость. Ссылка на комментарий
spilot77 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 77 публикаций 35 554 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) О том,что лучше было купить премиум-аккаунт? Он, наверное, подумал, что как же ему не повезло с командой. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем spilot77 Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 146 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 11:01 пользователь _Sigmundr_ сказал:Ну что, приобрёл себе этот апарат, поиграл пару игр... В топе просто очень приятный аппарат, с 9ми тоже не лишний. Но с 10ми этот танк просто не нужен, твой удел арта, и может быть удастся кому нибудь в корму заехать, при условии что твоя команда тянет. В противном случае ты не можешь ничего противопоставить 10м. И дело тут не в отутствии брони, а в стволе, у которого для 10лвл не хватает пробития. И таки да, очень чувствуется убитая проходимость.Лол,при боях с 10 обычно по полкоманды 8 лвл.Плюс выждать несколько минут,понять что и как и заехать в борт 10 никто не мешает.Вполне способен не слабо помочь команде внизу списка.Хотя тащить с топами он не в состоянии,ситуация как с лт - повезло с командой или нет. "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifмой т49 визжит от удовольствия!!!К вафлям..картонным батам и 90стикам прибавилось ещё архикритуещеесякартоннодарящее мне радость сдс)))я лично щщаслифhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 у кого есть ФЦМ не берите, это его урезанная версия. у кого не французов премов но хочется - берите ФЦМ, манёвренность лучше + броня жирней.никаких фишек за что можно взять новый прем - нет. Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 07:30 пользователь Birgus_latro сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifмой т49 визжит от удовольствия!!!К вафлям..картонным батам и 90стикам прибавилось ещё архикритуещеесякартоннодарящее мне радость сдс)))я лично щщаслифhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif твой Т-49 сейчас в 9.6 с пяти метров в мауса не попадёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
Tankist__iz__Voronezha Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 715 публикаций 58 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 02:50 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал: твой Т-49 сейчас в 9.6 с пяти метров в мауса не попадёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifпогонял на 49. попаболи не замечено. летит нормально - как и раньше.зачем говорить о том, о чем не имеешь понятия. из разряда - люди жи говорят точность понерфили 1 Ссылка на комментарий
Sargatanos Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 50 публикаций 59 202 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Много всякого прочитал про данный аппарат.Долго сомневался,но уломал знакомый супертестер.Купил, откатал боев 60.Машинка очень понравилась,не надо воспринимать ее,как СТ.По моим ощущениям это разжиревший хэлкат,перетянутый на 8лвл.Брони нет,отличная скорость и очень кусачая пушка.Я на нем и отыгрываю роль хелката в бою.Занимаю удобные кустики во второй линии,стреляю по чужому засвету,в конце боя догрызаю,что осталось.Лично для меня очень комфортный аппарат,который выполняет функцию доставки дамажной пушки в нужную точку без нареканий.Плюс хорошие УВН.С премом вывожу стабильно 50-70к за победу,20-30к за проигрыш.макс брал на нем 112к.Голдой не стрелял ни разу,бб хватает за глаза. 2 Ссылка на комментарий
anonym_P38LU5Cy6u9Y Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 277 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 AMX CDC кидают к 10 лвл? Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 08:14 пользователь P0PS_ сказал:AMX CDC кидают к 10 лвл? да кидает Ссылка на комментарий
anonym_P38LU5Cy6u9Y Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 277 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 05:30 пользователь RDR12356 сказал: да кидает Да *** он тогда нужен Ссылка на комментарий
Sargatanos Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 50 публикаций 59 202 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 14:34 пользователь P0PS_ сказал: Да *** он тогда нужен О да, этот страшный и ужасный 10лвл)Ис-7 в корму только в путь накидывается,полно картонных францев.Конечно жить недолго под 10-ми,но зачем лезть в замес?Постоять в кустиках на подсвете и в конце боя погонять недобитков.Скорости танка и скорострельности пушки хватает нассать в тапки и свалить,пока не поймали. 3 Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 этот ст 100% думаю , что большинству не понравится? скажу больше . если команда красненькая, то бои как правило идут по 2-4 минуты всего, то и этот ст вам не будет нравится, так как в таких боях он просто не тянет, от его вообще ничего не зависит в таких боях, а вот если команды более менее адекватные и когда игра затягивается, вот тут исидиси)) может реально показать свои плюсы, это быстрая смена позиций, неплохая пуха, правда не очень хорошая точнось (или может с точностью что то у меня просто не так), это ст 2-3 линии, тоесть вы должны понимать, что это не так раша, прорыва да и качели или торговля башней ( хотя склонение позволяет) это всё не его , забудте об этом, его игра это мобильная пт, как борщ, он просто сидит и лупит по засвету. а вот если его засветят, то он скорее всего труп, но у вас тут есть мощный двигун, и вы просто помогаете стоя с зади своим танкам, а если прошол свет и вас светанули или вы захотели поменять сторону карты, вот тут то вы радеете что у вас такой мотор, так как если вам не снимут гуслю, в 90% случаев вы успеете свалить, и через несколько секунд помогать своим уже на другом направлении.- возможно я не прав, я говорю про свою тактику, может кто то и по другому гоняет)) 1 Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Эту машинку сейчас спасает одно, благосклонность балансировщика, да как всегда есть папки которые тащат всегда, но среднестатистическим игрокам а тем более оленям не стоит обольщатся. Балансировщик скручен на хороший баланс счас. У меня счас больше 60% побед при среднем 900. Это означает что мое влияние в бою околонулевое . При том что на других танках я вполне могу тащить. На этом пока не могу но это не важно, вг пока за нас, танк же нужно продать. Потом балансировщик выкрутят назад и это будет адский кактус, тащить он может но только в очень прямых руках и только на нужной карте и 1 раз из 10. 95% игроков не смогут на нем от слова совсем, после приведения балансировщика в норму. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем KinetX Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 09:42 пользователь Sargatanos сказал:13 Фев 2015 - 14:34 пользователь P0PS_ сказал: Да *** он тогда нужен О да, этот страшный и ужасный 10лвл)Ис-7 в корму только в путь накидывается,полно картонных францев.Конечно жить недолго под 10-ми,но зачем лезть в замес?Постоять в кустиках на подсвете и в конце боя погонять недобитков.Скорости танка и скорострельности пушки хватает нассать в тапки и свалить,пока не поймали.Отдать 2000 руб. чтобы играть в игру "ссы в тапки" пока тапком в рыло не получил без вариантов. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 331 публикация 19 021 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) 13 Фев 2015 - 09:58 пользователь yaMike сказал:Отдать 2000 руб. чтобы играть в игру "ссы в тапки" пока тапком в рыло не получил без вариантов. для этого ведь мозг нужен. зачем оно тебе? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем TlXO Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 реально бесит косая пуха, нам в щи попадает с вертух от едущих исов и борщей, мы же с полным сведением зачастую недолёт перелёт гусля экран не пробил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас