Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

После этого танка драйва лт хочется все больше и больше, легкая наркоманияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Даже Леопарда себе купилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
365 публикаций

Игроки топ-кланов устроили флэшмоб по покупке этого танка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Первая степень за 1457 чистого опыта, такого не видел еще никогда (обычно 1300 достаточно для "мастера" на любом танке, кроме ИС-6 и FCM 50t — там около 1400).

Про маскировку (в теме поднимался вопрос).

Стараюсь всегда играть на острие атаки, подсвечивая себе и окружающим, и могу сказать, что светится он ощутимо реже, чем FCM, иногда можно даже безнаказанно расстреливать врага на 350-380 метров, но здесь еще многое зависит от обзора противника, есть ли у него оптика. Некомфортно в плане засвета только в бою с десятками — там любой СТ видит на 400+, и он быстро спалит, если стоять не за кустами. Но вообще разница в маскировке налицо: на FCM на открытой карте я практически не прятался за кустами, потому что чаще всего даже в них его засвечивали, а на CDC можно вполне успешно играть на классических для СТ позициях.

В целом, танк мне танк очень понравился. FCM тоже в ангаре, но кататься на нем нет никакого желания: в городе на нем неудобно, потому что по огневой мощи и броне он всем проигрывает, и на открытых картах неудобно, потому что размеры и длина корпуса сказываются, поэтому каждый бой на франц.тяже превращается в поиск возможностей, попытку подстроиться под разъезд и ловить противника на ошибках, а не играть по четко выверенной и обдуманной перед началом боя тактике. С CDC всё иначе: в городе, понятное дело, он такой же заложник обстоятельств, как и FCM, но на пересеченной местности уже может навязать свою игру, светить на передовой через холмы, будучи в топе, или постреливать со второй линии, если неудачная карта и много десяток.

Как мне кажется, самое главное при игре на этом танке, это, только не смейтесь, научиться не бояться больше, чем нужно. Мысль "о боже, я картон, меня все пробьют! а-а-а.." порой очень мешает, и излишнее стремление к безопасности и осторожности впоследствии выливается в полную бесполезность для команды. Если играть на передовой как на обычном СТ с углами, просто чаще менять позицию после обнаружения, можно много настрелять и долгое время даже не получать ничего в ответ на довольно опасных точках карты вроде центра на Утёсе.

Игроки
1 647 публикаций
30 146 боёв
13 Фев 2015 - 01:16 пользователь Staziscore сказал:

Угадайте, о чем я сейчас думаю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

О том,что лучше было купить премиум-аккаунт?

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
484 публикации
54 360 боёв

Ну что, приобрёл себе этот апарат, поиграл пару игр... В топе просто очень приятный аппарат, с 9ми тоже не лишний. Но с 10ми этот танк просто не нужен, твой удел арта, и может быть удастся кому нибудь в корму заехать, при условии что твоя команда тянет. В противном случае ты не можешь ничего противопоставить 10м. И дело тут не в отутствии брони, а в стволе, у которого для 10лвл не хватает пробития. 

И таки да, очень чувствуется убитая проходимость.

Игроки
77 публикаций
35 554 боя

О том,что лучше было купить премиум-аккаунт?

Он, наверное, подумал, что как же ему не повезло с командой.

Изменено пользователем spilot77

Игроки
1 647 публикаций
30 146 боёв
13 Фев 2015 - 11:01 пользователь _Sigmundr_ сказал:

Ну что, приобрёл себе этот апарат, поиграл пару игр... В топе просто очень приятный аппарат, с 9ми тоже не лишний. Но с 10ми этот танк просто не нужен, твой удел арта, и может быть удастся кому нибудь в корму заехать, при условии что твоя команда тянет. В противном случае ты не можешь ничего противопоставить 10м. И дело тут не в отутствии брони, а в стволе, у которого для 10лвл не хватает пробития. 
И таки да, очень чувствуется убитая проходимость.

Лол,при боях с 10 обычно по полкоманды 8 лвл.Плюс выждать несколько минут,понять что и как и заехать в борт 10 никто не мешает.Вполне способен не слабо помочь команде внизу списка.Хотя тащить с топами он не в состоянии,ситуация как с лт - повезло с командой или нет.

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifмой т49 визжит от удовольствия!!!К вафлям..картонным батам и 90стикам прибавилось ещё архикритуещеесякартоннодарящее мне радость сдс)))я лично щщаслифhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

• Плюс 1
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

у кого есть ФЦМ не берите, это его урезанная версия. у кого не французов премов но хочется - берите ФЦМ, манёвренность лучше + броня жирней.

никаких фишек за что можно взять новый прем - нет.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
13 Фев 2015 - 07:30 пользователь Birgus_latro сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifмой т49 визжит от удовольствия!!!К вафлям..картонным батам и 90стикам прибавилось ещё архикритуещеесякартоннодарящее мне радость сдс)))я лично щщаслифhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

твой Т-49 сейчас в 9.6 с пяти метров в мауса не попадёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
13 Фев 2015 - 02:50 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

твой Т-49 сейчас в 9.6 с пяти метров в мауса не попадёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

погонял на 49.  попаболи не замечено. летит нормально - как и раньше.

зачем говорить о том, о чем не имеешь понятия. из разряда - люди жи говорят точность понерфили

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
59 202 боя

Много всякого прочитал про данный аппарат.Долго сомневался,но уломал знакомый супертестер.Купил, откатал боев 60.Машинка очень понравилась,не надо воспринимать ее,как СТ.По моим ощущениям это разжиревший хэлкат,перетянутый на 8лвл.Брони нет,отличная скорость и очень кусачая пушка.Я на нем и отыгрываю роль хелката в бою.Занимаю удобные кустики во второй линии,стреляю по чужому засвету,в конце боя догрызаю,что осталось.Лично для меня очень комфортный аппарат,который выполняет функцию доставки дамажной пушки в нужную точку без нареканий.Плюс хорошие УВН.

С премом вывожу стабильно 50-70к за победу,20-30к за проигрыш.макс брал на нем 112к.Голдой не стрелял ни разу,бб хватает за глаза.

• Плюс 2
Игроки
50 публикаций
59 202 боя
13 Фев 2015 - 14:34 пользователь P0PS_ сказал:

Да *** он тогда нужен

О да, этот страшный и ужасный 10лвл)Ис-7 в корму только в путь накидывается,полно картонных францев.Конечно жить недолго под 10-ми,но зачем лезть в замес?Постоять в кустиках на подсвете и в конце боя погонять недобитков.Скорости танка и скорострельности пушки хватает нассать в тапки и свалить,пока не поймали.
  • Плюс 3
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
этот  ст  100% думаю , что большинству не понравится? скажу  больше  . если  команда   красненькая, то бои как правило  идут  по 2-4  минуты всего, то и этот ст  вам не будет нравится, так  как  в таких боях он просто не тянет, от его  вообще ничего не зависит в таких боях, а  вот если   команды  более менее  адекватные и  когда  игра затягивается, вот тут  исидиси))    может реально показать свои  плюсы, это быстрая  смена позиций, неплохая пуха, правда не очень хорошая точнось (или  может с точностью  что то у  меня просто не так), это ст  2-3  линии, тоесть вы должны понимать, что это не так  раша,  прорыва  да  и  качели  или торговля башней ( хотя   склонение позволяет) это всё не  его , забудте об этом,  его  игра  это   мобильная  пт,  как  борщ, он  просто сидит  и лупит  по засвету. а вот если  его   засветят, то он скорее всего труп, но у вас  тут  есть мощный  двигун, и вы просто  помогаете стоя с зади своим танкам,  а  если  прошол  свет  и  вас  светанули или вы захотели  поменять  сторону  карты, вот тут  то вы   радеете  что у вас такой  мотор, так  как  если  вам не снимут  гуслю, в  90%  случаев  вы  успеете  свалить,  и через несколько  секунд  помогать своим   уже  на  другом  направлении.-  возможно я не прав, я  говорю  про свою тактику,  может  кто то и по другому гоняет))
  • Плюс 1
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв

Эту машинку сейчас спасает одно, благосклонность балансировщика, да как всегда есть папки которые тащат всегда, но среднестатистическим игрокам а тем более оленям не стоит обольщатся. Балансировщик скручен на хороший баланс счас. У меня счас больше 60% побед при среднем 900. Это означает что мое влияние в бою околонулевое . При том что на других танках я вполне могу тащить. На этом пока не могу но это не важно, вг пока за нас, танк же нужно продать. Потом балансировщик выкрутят назад и это будет адский кактус, тащить он может но только в очень прямых руках и только на нужной карте и 1 раз из 10. 95% игроков не смогут на нем от слова совсем, после приведения балансировщика в норму.

Изменено пользователем KinetX
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
13 Фев 2015 - 09:42 пользователь Sargatanos сказал:

13 Фев 2015 - 14:34 пользователь P0PS_ сказал:

Да *** он тогда нужен

О да, этот страшный и ужасный 10лвл)Ис-7 в корму только в путь накидывается,полно картонных францев.Конечно жить недолго под 10-ми,но зачем лезть в замес?Постоять в кустиках на подсвете и в конце боя погонять недобитков.Скорости танка и скорострельности пушки хватает нассать в тапки и свалить,пока не поймали.

Отдать 2000 руб. чтобы играть в игру "ссы в тапки" пока тапком в рыло не получил без вариантов.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
331 публикация
19 021 бой
13 Фев 2015 - 09:58 пользователь yaMike сказал:

Отдать 2000 руб. чтобы играть в игру "ссы в тапки" пока тапком в рыло не получил без вариантов.

для этого ведь мозг нужен. зачем оно тебе? Изменено пользователем TlXO
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

реально  бесит   косая  пуха, нам  в щи попадает   с  вертух от  едущих исов и борщей, мы же с полным  сведением зачастую недолёт перелёт  гусля экран не пробил

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...