Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
13 Фев 2015 - 18:39 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Для тех, кто видит в CDC ПТ.

Ребят, а вы точно тот танк себе купили? Через патч-другой появится Скорпион, а у него и орудие точнее, и уровень ниже — вот там тактика стрельбы со второй линии должна раскрываться во всей красе. А CDC отлично справляется со своими прямыми обязанностями как танка поддержки: засвет, отвлечение врагов, контроль.

а вы точно про этот танк говорите,  засвет отвлечение?  ибо на светляках иногда   светить не получается, а  вы на  этом  прям  корыте  наверно  в  малиновке  по  полю  едите  и  светите   и отвлекаете, благо размер  с дюймовочку  и бронёй 250?  у  его   бк  и  башня  критуется от  пролетающего мимо снаряда, так же  как  ктото пишет  мол с  фланга  клюём )) покажите  где  такие днища  играют  что вам  прям  все  фланги  открыты,  в  химельсдорфе  или  всё  в той же  малиновке? близко   подьехать не можем   светят  все, из далека  пуха  попадает хоть куда только не в танк  первые  боёв 10 с пробитием норм  было, теперь чем дальше  тем   интереснее, 4 раза не пробил  т 34  в   влд стоял он немного в ромбе- и это  супер дамажная   пуха  с  отличным  пробитием? у  меня  со всем  что можно 6.2  перезаряд, но с  пантерой  если  88  сравнить  мы  очень   проигрываем, у той  и перезаряд и сведение на порядок лучше  и  с  пробитием норм. а у нас  из за косости  или гуси  или экраны- по мне это танк  2-3 линии, и  у  88  урон побольше будет
  • Плюс 1
Игроки
664 публикации
92 562 боя
13 Фев 2015 - 20:54 пользователь RDR12356 сказал:

а вы точно про этот танк говорите,  засвет отвлечение?  ибо на светляках иногда   светить не получается, а  вы на  этом  прям  корыте  наверно  в  малиновке  по  полю  едите  и  светите   и отвлекаете, благо размер  с дюймовочку  и бронёй 250?  у  его   бк  и  башня  критуется от  пролетающего мимо снаряда, так же  как  ктото пишет  мол с  фланга  клюём )) покажите  где  такие днища  играют  что вам  прям  все  фланги  открыты,  в  химельсдорфе  или  всё  в той же  малиновке? близко   подьехать не можем   светят  все, из далека  пуха  попадает хоть куда только не в танк  первые  боёв 10 с пробитием норм  было, теперь чем дальше  тем   интереснее, 4 раза не пробил  т 34  в   влд стоял он немного в ромбе- и это  супер дамажная   пуха  с  отличным  пробитием? у  меня  со всем  что можно 6.2  перезаряд, но с  пантерой  если  88  сравнить  мы  очень   проигрываем, у той  и перезаряд и сведение на порядок лучше  и  с  пробитием норм. а у нас  из за косости  или гуси  или экраны- по мне это танк  2-3 линии, и  у  88  урон побольше будет

урон у них одинаковый. но в целом согласен во всём. Сначала Пантера бесила. Щас просто тащусЪ от неё. И дпм адский.
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
13 Фев 2015 - 19:10 пользователь ZeD_AMIGO сказал:

урон у них одинаковый. но в целом согласен во всём. Сначала Пантера бесила. Щас просто тащусЪ от неё. И дпм адский.

дпм  у  их разный))  хоть у разработчиков и  заявлено урон 240  в  фильме про его,  но на деле  видим  следущее, 256 . 213, 234   у  пантеры  245, 278, 262  , разница большая     , так как  пухи  скорострельные.  правда  за  все  бои  исидиси   выдал 1 раз ровно 300))
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
13 Фев 2015 - 21:03 пользователь RDR12356 сказал:

дпм  у  их разный))  хоть у разработчиков и  заявлено урон 240  в  фильме про его,  но на деле  видим  следущее, 256 . 213, 234   у  пантеры  245, 278, 262  , разница большая   

Выведи средний урон, ну хотя бы с 1000 выстреловhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifа лучше с 10000.

• Плюс 1

Игроки
664 публикации
92 562 боя
13 Фев 2015 - 23:03 пользователь RDR12356 сказал:

дпм  у  их разный))  хоть у разработчиков и  заявлено урон 240  в  фильме про его,  но на деле  видим  следущее, 256 . 213, 234   у  пантеры  245, 278, 262  , разница большая     , так как  пухи  скорострельные.  правда  за  все  бои  исидиси   выдал 1 раз ровно 300))

Это не показателЪ, что ты привёл..) Это стечение обстоятелЪств http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
41 публикация
40 464 боя
Если говорить про комфорт...по мне намного комфортней FCM. В плане скорости и увн. Быть в низу списка с 10 лвл никак не смущает. На любой карте можно найти место, где можно смело напиливать 10лвл в борта. Голдой не пользуюсь. Но на всякий вожу с собой 15 снарядов. Про большие бабами на ОФ... Ну в меня 49 пару раз бил...490 прошло... Не критично на мой взгляд. Про арту молчу)))доходность конечно пониже чем у FCM, но ребята, FCM приелся, да и слоупочней он, как бы не кричали все, мол FCM быстрее. Да ничего подобного, просто он в поворотах шустрее чутка. Ну и стабилизация малеха хуже у CDC, но особо не замечал, чтобы как то это сильно отражалось на точности. Бывают файлы, но я больше всего грешу на новую точность, будь она неладна, потому что FCM тоже стал косить с вертухи. Ну а так, средний 1700 держать можно довольно таки легко, не напрягаясь. За бой в среднем по 48 чистыми без ПА... Хуже чем у FCM, но зато веселее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif увн реально решают и очень сильно. За 4к дамага 2степень...нехило однако...
Игроки
41 публикация
40 464 боя
13 Фев 2015 - 15:54 пользователь RDR12356 сказал:

Лол, посмеялся от души. 6.2 кд? Это как? Лично у меня с досылом и 100% экипажем 6.3. Поставлю вент будет 6.16. Еще вот бб качается, уже 99% и будет в районе 6 сек. Плюс минус 0.04. Ну как бы неплохо... Правда вместо вентиля лучше просвет, но у меня обзор перком вкачен, поэтому мне хватает вполне. И плавный ход с плавным поворот и вуаля, мы прекрасно сводимся! Никаких проблем с точностью! Ну можно доп паек с собой возить...тогда вообще смерть, практикую это на FCM...но практика показала, что FCM что CDC горят хорошо, так что автопетушитель важнее. Ну а насчет бронепробития.... Ну извини, я рак, на авто прицеле пробиваю Т34... Не знаю как так получается...Е75 правда заставляет повыцеливать иногда его....

Изменено пользователем Leopard56
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
13 Фев 2015 - 21:46 пользователь Leopard56 сказал:

Лол, посмеялся от души. 6.2 кд? Это как? Лично у меня с досылом и 100% экипажем 6.3. Поставлю вент будет 6.16. Еще вот бб качается, уже 99% и будет в районе 6 сек. Плюс минус 0.04. Ну как бы неплохо... Правда вместо вентиля лучше просвет, но у меня обзор перком вкачен, поэтому мне хватает вполне. И плавный ход с плавным поворот и вуаля, мы прекрасно сводимся! Никаких проблем с точностью! Ну можно доп паек с собой возить...тогда вообще смерть, практикую это на FCM...но практика показала, что FCM что CDC горят хорошо, так что автопетушитель важнее. Ну а насчет бронепробития.... Ну извини, я рак, на авто прицеле пробиваю Т34... Не знаю как так получается...Е75 правда заставляет повыцеливать иногда его....

ну   с  твоим   уроном не удивительно, ты  1 раз  пробил  это уже  счастье для тебя

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
13 Фев 2015 - 22:12 пользователь RDR12356 сказал:

ну   с  твоим   уроном не удивительно, ты  1 раз  пробил  это уже  счастье для тебя

перезаряд 6.02

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
13 Фев 2015 - 22:22 пользователь RDR12356 сказал:

перезаряд 6.02

13 Фев 2015 - 22:12 пользователь RDR12356 сказал:

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
13 Фев 2015 - 08:45 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

танчик годный но ФЦМ лучше, тогда зачем он? пуха одна и та-же но уФЦМ лучше подвижность и броня! + он ЛЬГОТНИК !!!! смысл покупать СДС?

Вопрос на самом деле разумный. На тесте катал усиленно два танка CDC и FCM. Не знаю почему, но на FCM мне было играть не очень комфортно - точнее объяснить не смогу. CDC как то приглянулся сразу. Возможно это зависит от манеры игры - этого совершенно не исключаю. В итоге выбор пал именно на CDC. Уверен, что и FCM и CDC вполне имеют право на жизнь - каждый ведь выбирает технику исходя из каких то своих предпочтений. Как говорится - "что одному хорошо - другому смерть"!) Изменено пользователем Noh4o174
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
14 Фев 2015 - 01:23 пользователь Noh4o174 сказал:

Вопрос на самом деле разумный. На тесте катал усиленно два танка CDC и FCM. Не знаю почему, но на FCM мне было играть не очень комфортно - точнее объяснить не смогу. CDC как то приглянулся сразу. Возможно это зависит от манеры игры - этого совершенно не исключаю. В итоге выбор пал именно на CDC. Уверен, что и FCM и CDC вполне имеют право на жизнь - каждый ведь выбирает технику исходя из каких то своих предпочтений. Как говорится - "что одному хорошо - другому смерть"!)

Просто у обоих этих танков одна тактика- бей и беги. Высунулся, пальнул, переехал, но хоть CDC далеко не маленький, при переезде на фцм двигать нужно реально целый вагон. Отхватывает в своих уровнях боев и тот и тот, но разница в габаритах реально сказывается. Вот в том и ощущения комфорта на CDC.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
13 Фев 2015 - 22:27 пользователь Staziscore сказал:

Просто у обоих этих танков одна тактика- бей и беги. Высунулся, пальнул, переехал, но хоть CDC далеко не маленький, при переезде на фцм двигать нужно реально целый вагон. Отхватывает в своих уровнях боев и тот и тот, но разница в габаритах реально сказывается. Вот в том и ощущения комфорта на CDC.

Думаю ты прав по этому поводу. Мне кажется еще, что за счёт своих УВН CDC более разнообразен в выборе позиций. Заметил что арта этот картон фокусит - у меня уже было несколько ваншотов от арты когда был уверен в своей безнаказанности. Но даже такие моменты меня в танке не разочаровали.

Изменено пользователем Noh4o174
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
41 публикация
40 464 боя
13 Фев 2015 - 19:12 пользователь RDR12356 сказал:

ну кто то видимо и раза пробить не может....
Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
фиг с ней с логикой,что фцм практичнее льгот,все дела,сдс внешне больше нравится,ток придется где то 4 в экипаж искать к пацанам с бата.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
14 Фев 2015 - 12:14 пользователь Repulsel сказал:

фиг с ней с логикой,что фцм практичнее льгот,все дела,сдс внешне больше нравится,ток придется где то 4 в экипаж искать к пацанам с бата.

Ты его купил уже или ждешь появления в магазине клиента?))

Игроки
6 260 публикаций
125 706 боёв
14 Фев 2015 - 08:51 пользователь renger33 сказал:

Стоит брать эту машину ?

Если потом ныть не будешь,то стоит.

Не жди нагиба.

И последняя направленность ВГ,это убирать танки с льготным уровнем боёв.

Все новые танки бросает к десяткам,им пушки чуток апнули для пробоя их.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
14 Фев 2015 - 11:51 пользователь renger33 сказал:

Стоит брать эту машину ?

Вот такие вопросы убивают, особенно в бою. Как танк, стоит покупать или нет. Причем, еще и обиды высказывают, типа, что, ответить не можешь? А форум для чего? Или я, он сказал и ты побежал покупать? Целая ветка по танку, куча видео появилось, фильтруйте нужное, сопоставляйте факты и самостоятельно делайте выбор. В случае покупки танка глупо спрашивать совет даже у папок, потому что его КПД в разы выше, уровень игры, скил-выше, и то, что ему отлично, тебе будет сложно. И наоборот, кто-то скажет "кактус", а тебе танк "ляжет" в руку. Поэтому, только на основании полной информации самостоятельно делать выбор по любому танку в игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...