Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
15 Фев 2015 - 20:39 пользователь Grand_39 сказал:

Под этот танк ручки иметь надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроков с клешнями - 50%, игроков с одной рукой и одной клешней - 25%, игроков с руками - 25%. Первые два купили, выкатили и забыли. Последние играют на "корыте" и нагибают, а потом пишут об этом на форуме, что этот танк имба... чтобы разработчики потом взяли и понерфили его. Нагибает не танк, а руки.

Я никто

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
16 Фев 2015 - 00:38 пользователь I_x_ViN_x_I сказал:

Безграмотно стрелки перевёл....и да...если ты стрелял в маску т34....то и 4 пробития ...на грани фантастики...а так без риплея можно много чего на говорить...

стрелки  здесь как раз ты  кидаеш,  рот бы  открывал   , еслиб у тебя  2000 +  ,  было,  а то  сидит нахваливает   танк  а  у  самого урон как на  е 25  средний)
Игроки
611 публикация
58 894 боя
16 Фев 2015 - 00:34 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

хп модуля как раз уменьшает вероятность взрыва.На критуемость не влияет никак.На тесте катал амх с экипажем снятом с  фцм у которого прокачано все необходимое и ненужное частично тоже прокачано,есть естессно и обсуждаемый перк.Так вот мелочь как-то выбивала бк с одной пульки,потом ремонт и следующей опять крит.Кроме эффекта плацебо перк беск. боеукладка в этом плане ничего не даст,критуют точно также.

А уж сколько раз это на фцм проверено и на ис3 и...еще много на чем.

Хм....Крит модуля...это состояние , когда у модуля выбито больше половины хп....больше хп у модуля....труднее с него снять половину одним выстрелом...как то так...может тогда мелочь типа Чаффи и МТ 25 перестанет критовать слету

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
Уважаемые, здесь обсуждают не Type 59, а совсем другой танк. Прекращайте оффтоп.
  • Плюс 4
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Фев 2015 - 00:39 пользователь Panzerfleisch сказал:

Игроков с клешнями - 50%, игроков с одной рукой и одной клешней - 25%, игроков с руками - 25%. Первые два купили, выкатили и забыли. Последние играют на "корыте" и нагибают, а потом пишут об этом на форуме, что этот танк имба... чтобы разработчики потом взяли и понерфили его. Нагибает не танк, а руки.

Премы (почти) не нерфят. А вот вывести из продажи могут, как это было с е-25.
  • Плюс 1
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
16 Фев 2015 - 09:37 пользователь Claus72 сказал:

Ребят, кто како модуль поставил на машину?

Стабилизатор, оптика, досылатель.

• Плюс 2
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
16 Фев 2015 - 09:42 пользователь justpinka сказал:

Стабилизатор, оптика, досылатель.

А вентиль? Я всегда его на всю технику ставлю. Можно пожертвовать оптикой? Или стабом?
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
16 Фев 2015 - 10:04 пользователь Marsik89 сказал:

А вентиль? Я всегда его на всю технику ставлю. Можно пожертвовать оптикой? Или стабом?

Лично я считаю обзор важнее. Танк картонный, необходимо засветить противника первым.

С другой стороны при боевом братстве и вентиле ДПМ существенно увеличивается. Тут уже каждый сам решает.

• Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
16 Фев 2015 - 12:04 пользователь Marsik89 сказал:

Стабилизатор и досылатель обязательны на этом танке. Оптику или вентиль по своему усмотрению и стилю игры. Но учитывая его лвл боев, оптика выглядит предпочтительнее.
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
24 Дек 2014 - 21:53 пользователь FrenchFocus сказал:

Пантерка из-за 10 ур боёв -деньги на ветер, этот если будет тудаже кидать с его пробоём тоже самое - деньги на ветер.

тем не мение уже много народу купило

и  к 10 его кидает я пару раз его там видел.

он и в топе будет страдать. я ему на борще фугасом как зарядил пол танка рознес.могли дорисовать хоть 50мм брони под углом хоть от фугаса до 150мм будет спасать а так он будет как боксерская груша

16 Фев 2015 - 09:06 пользователь Claus72 сказал:

Я вентиль тоже думал, но эта машина рассчитана на скорострельность на 2 линии

єто все сказки. какая 2 линия. в рандоме всегда бардак нету там 2-3 линии. поедет стадо в одну сторону а фланг бросят будет вам 2 линия

вас на нем снесут за пару секунд

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
16 Фев 2015 - 10:09 пользователь ttvovantt сказал:

он и в топе будет страдать. я ему на борще фугасом как зарядил пол танка рознес.могли дорисовать хоть 50мм брони под углом хоть от фугаса до 150мм будет спасать а так он будет как боксерская груша

єто все сказки. какая 2 линия. в рандоме всегда бардак нету там 2-3 линии. поедет стадо в одну сторону а фланг бросят будет вам 2 линия

тоже  считаю  оптика на нём *** не нужна, и бо его размеры не годятся  для  света, вентиль важнее

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
16 Фев 2015 - 07:09 пользователь ttvovantt сказал:

во, во вчера на су-152 сток фугаской на 890 хп в борт лупанул панте 8,8 и поджог....пофармил чувак))
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
16 Фев 2015 - 10:07 пользователь justpinka сказал:

Лично я считаю обзор важнее. Танк картонный, необходимо засветить противника первым.

С другой стороны при боевом братстве и вентиле ДПМ существенно увеличивается. Тут уже каждый сам решает.

глупо, ибо с базовым в 390 и с учетом того что нет льготного уровня, а многие на 10ках "умные уже" и с оптикой.

тобишь смысла от оптики на нем нет

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
20 497 боёв
16 Фев 2015 - 01:15 пользователь Ovil сказал:

Поверь персик набирал обороты и перегнал бы типа если бы экраны брони не сняли  с него, он был хлеще типа, 9 и порой 10 лвл даже в нлд не могли его прошить, танковал спокойно)))

КОГО?!

Что ты несешь - СП был дешев и имел хорошую скорострельность достаточное пробитие и УВН - и лишь поэтому был популярен. Никаким имбой он не был и никакие "обороты" не набирал. При чем здесь экраны?!

Я встретил его на Леве в первый раз и да не мог пробить. Думаю - что за черт. Зашел и Инет и прочитал/посмотрел про башенки.

Всё - больше СП мне не был страшен ни на одном танке (даже на лт или низкоуровневом тяже)

Так что ВСЕ пробивали его в башенки в лобовой проекции, катки в боковой проекции + корму. При чем тут экраны?

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

Если стараться жить до конца, оптика нужна, особенно с 10ми ИМХО

Ps Но каждый как тот пикачу, и это корошо )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...