MadShad Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:22 пользователь Windofchange1 сказал: вопрос в другом, стоит ли переплачивать 20 баксов? У меня не было према 8 лвл и я купил ас/dc и ниочем не жалею,фармит хорошо, играется на нем приятно, в целом покупкой доволен Я фцма купил за 1450 рублей, а асдс за 2 касаря. Зачем сравнивать цены в баксах? Лично я зарабытваю в рублях и больше зарабатывать с тех пор не стал, реальная техника подорожала не так сильно как вгшные пиксели. Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
GASTROSCOPY Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 493 публикации 53 617 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:33 пользователь _Muzikant_ сказал:Так 140 и надо поджигатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Посмотрите еще китайцев всяких, они тож в лоб горят.P.S. Из Вашего вопроса непонятно, что именно на AC/DC, т.к. Вы спрашиваете на какой пушке, а тут она одна извиняюсь, ответ не понял. фугасами, кс или ББ лучше подойдут? Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 11:03 пользователь PhazD сказал:Глянул стрим глебога, норм аппарат. Единственный минус, который заметил пожалуй это - скорость сведения. Пожалуй надо ставить вопрос по-другому:Не оптика или вентиль, а сведение или вентиль. Оптика не нужна т. к. мы кустарный танк, который ведет огонь по чужому засвету.(в основном)Аппарат стоящий, буду брать, а баланс с 10 не так уж страшен, для тт голда, а в борта берем всех без проблемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif что вы на обзоры всех смотрите, вы думаете глеборг вам выложит , где его арта на раз шотнула или стоковая су 152 на 2 раза хлопает? выставив 1 обзор , где он якобы нагнул не значит . что у его всегда так, я даже больше чем уверен , что в большей части не так, совсем не так. так же как и 112 сперва 1 вододел его хвалит, а через месяц уже говоритчто это оуно. если красная команда и бой длиться 3 минуты то сдс ничего не сделает, так как все сдохли а ему любое попадание смерть 1 Ссылка на комментарий
Anthropologie Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 207 публикаций 15 013 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:36 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал: извиняюсь, ответ не понял. фугасами, кс или ББ лучше подойдут?Ну опять таки, если мы говорим, про AC/DC, то тут вариант КС отпадает ибо у нас подкалиберы. Так как танки на уровень выше - это 9 и10, конечно для гарантированного пробития и урона по модулю надо пользовать подкалиберы 1 Ссылка на комментарий
___4ik___ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 17 публикаций 15 555 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 14:36 пользователь ms67 сказал: Ну вот вам и мнение яркого представителя ЦА. Теоретики, такие теоретикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifСкил- это всего лишь умение мыслить не стандартно. скил - "...способ выполнения действия, обеспечиваемый совокупностью приобретённых знаний и навыков". ты, няша, что сказать то хотел? Ссылка на комментарий
anonym_0MKKepC6X0Q0 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 551 публикация 56 798 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 хз чем вам броня не угодила...лев попадая 3 снизу к пачке 10-ок может чем-то танковать? ок-ок, пару снарядов отобьет гуслями, но поймает 4 из-за своей медлительности. асдс чувствует себя гораздо комфортнее в бою с 10-ми. фармит отлично. мне, в общем нравится :-) 3 Ссылка на комментарий
anonym_6rLTTUZ7b3ER Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 361 публикация 29 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Внимание ! Внимание !Об этом бое будут слагаться легенды, а реплей будет передаваться из рук в руки как бесценное сокровище.Смотрите и не говорите, что не видели, а увидите расскажите другим. Жители Мурованки были в шоке ! Murovanka shoked.Мегатащунский бой. Увидеть должен каждый !!!Мастер, Медаль Де Ланграда, Медаль Колобанова, Воин, Защитник и Основной калибр. Ну и две полоски //http://wotreplays.ru/site/4653255#selfhttp://i053.radikal.ru/1502/3e/fd96ca585c89t.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1502/a6/4d92b5643150t.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1502/9e/fa3f3dfbce45t.jpg 2 Ссылка на комментарий
TTeHcu9I_B_pagocTb Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 527 публикаций 27 187 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да танк хорош, но очень командно зависим. 2 Ссылка на комментарий
kalmyk_online Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 594 публикации 18 206 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) где то выше кидали обзор от левши, он говорил что сведение у танка хромаеттак ли это? а то подумываю выкупить этот трактор при первой же скидке Изменено 16 февраля, 2015 пользователем kalmyk_online Black Metal ist Krieg Ссылка на комментарий
Windofchange1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 102 публикации 18 737 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 я пытался...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-23445773-0-93509900-1424106883_thumb.jpg Ссылка на комментарий
alfadss Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 314 публикации 57 969 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) 16 Фев 2015 - 14:55 пользователь RigaKrasta сказал:Внимание ! Внимание !Об этом бое будут слагаться легенды, а реплей будет передаваться из рук в руки как бесценное сокровище.Смотрите и не говорите, что не видели, а увидите расскажите другим. Жители Мурованки были в шоке ! Murovanka shoked.Мегатащунский бой. Увидеть должен каждый !!!Мастер, Медаль Де Ланграда, Медаль Колобанова, Воин, Защитник и Основной калибр. Ну и две полоски //http://wotreplays.ru/site/4653255#selfhttp://i053.radikal.ru/1502/3e/fd96ca585c89t.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1502/a6/4d92b5643150t.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1502/9e/fa3f3dfbce45t.jpg Бой молодец, вытянул!Но.... 45 выстрелов !!! и только 21 попадание!!! это тоже эпик - у меня уже подгорает.Даааа....как-то с новой точностью Ни-Очень, да и КД медленее чем у ФЦМа почему-то. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем alfadss Ссылка на комментарий
Panzerfleisch Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 36 364 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Только что был бой. Вот такое бывает. Как снайперу по-снайперить не удалось. Команда противника навязала ближний бой. Все стояли либо далеко либо за препятствиями. Моя команда упоротов поехала в атаку выезжая бортами. Убил одного ЛТ (клоп т71), который прорвался в тыл, засветив всю арту - арты нет. Выехал на поле китаец ТТ 9 лвл, закрутить не вышло - он крутился и башней и ходовой. Второй ЛТ (бульдог) не поехал следом за первым и встал в куст. Пока я пытался крутить ТТ он меня расстреливал из барабана, причем что ни выстрел - крит: 1) топливный бак, 2) боеукладка, 3) опять топливный бак с поджогом (сработал огнетушитель-автомат, 4) опять топливный бак и снова пожар.Сколько там у него вероятность поджога? 15%? вранье. Я на Е50 с его 20% горю раз в 50 боев, на CDC уже 5 раз горел за 100 боев.Что нам там заявляют про сведение? 2,2 с? вранье. По факту полное сведение происходит за 3,0 с. К сведению, у 100%-го экипажа вкачено "Боевое братство" + стоит стабилизатор верт. наводки + вентиляция + плавный поворот башни. Стабилизация просто полный отстой. А с учетом последнего обновления 9.6 стрелять без сведения не рекомендуется.А что у нас там про урон? 240? вранье. По факту выходит часто не больше 200. Даже по картону.Теперь насчет скорости поворота. Заявлено 40 град /в сек. Вы видели как поворачивает батчат? Достаточно быстро, чтобы закрутить ТТ, а ведь у него 42 град/сек. По-моему не сильно отличается от 40 град/сек. Или существенно? Разработчикам виднее. Разработчики, вы людей реально ведь за *** считаете. Ладно остальные - купили и радуются. Но ведь есть люди наблюдательные. Вы когда-нибудь научитесь врать, чтобы было не заметно? Что касается танка. Танк отличный, но без подвоха, как всегда - никак. Что очень сильно его ставит в зависимость от команды. А команду, как известно, игрок не выбирает. 16 Фев 2015 - 22:56 пользователь alfadss сказал: Бой молодец, вытянул!Но.... 45 выстрелов !!! и только 21 попадание!!! это тоже эпик - у меня уже подгорает.Даааа....как-то с новой точностью Ни-Очень, да и КД медленее чем у ФЦМа почему-то. против кого? против красного рачья? грех было не вытянуть. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Panzerfleisch 3 Я никто Ссылка на комментарий
I_x_ViN_x_I Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 611 публикация 58 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 03:16 пользователь Panzerfleisch сказал:Только что был бой. Вот такое бывает. Как снайперу по-снайперить не удалось. Команда противника навязала ближний бой. Все стояли либо далеко либо за препятствиями. Моя команда упоротов поехала в атаку выезжая бортами. Убил одного ЛТ (клоп т71), который прорвался в тыл, засветив всю арту - арты нет. Выехал на поле китаец ТТ 9 лвл, закрутить не вышло - он крутился и башней и ходовой. Второй ЛТ (бульдог) не поехал следом за первым и встал в куст. Пока я пытался крутить ТТ он меня расстреливал из барабана, причем что ни выстрел - крит: 1) топливный бак, 2) боеукладка, 3) опять топливный бак с поджогом (сработал огнетушитель-автомат, 4) опять топливный бак и снова пожар.Сколько там у него вероятность поджога? 15%? вранье. Я на Е50 с его 20% горю раз в 50 боев, на CDC уже 5 раз горел за 100 боев.Что нам там заявляют про сведение? 2,2 с? вранье. По факту полное сведение происходит за 3,0 с. К сведению, у 100%-го экипажа вкачено "Боевое братство" + стоит стабилизатор верт. наводки + вентиляция + плавный поворот башни. Стабилизация просто полный отстой. А с учетом последнего обновления 9.6 стрелять без сведения не рекомендуется.А что у нас там про урон? 240? вранье. По факту выходит часто не больше 200. Даже по картону.Теперь насчет скорости поворота. Заявлено 40 град /в сек. Вы видели как поворачивает батчат? Достаточно быстро, чтобы закрутить ТТ, а ведь у него 42 град/сек. По-моему не сильно отличается от 40 град/сек. Или существенно? Разработчикам виднее. По поводу баков тут все просто....у модулей АйСиДиСи очень мало хп...из за этого и критов бк и баков с двиглом больше...отсюда и пожары чаще..По поводу скорости поворота...на него ещё влияет такая характеристика как сопротивляемость грунтов или что то такое...так вот эта характеристика у СДС намного больше, чем у батчата...отсюда и такая разница при попытке закрутить кого то. А вам Слабо? =) Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 15:50 пользователь KupIIu4uk сказал:Лень листать 65 страниц. В целом впечатления какие? если есть ФЦМ то брать не стоит, у ФЦМ есть 3 преимущества:1. манёвренность2. броня3. и самое главное он ЛЬГОТНИК !если нет французких премов то в принципе можно взять СДС пушки одинаковые один в один и он капельку меньше. Ссылка на комментарий
tam_gde_my_tam_pobeda Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 1 440 публикаций 58 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Имеется 88 кошак,есть смысл брать данный агрегат? Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 09:59 пользователь BroneLoko сказал:Имеется 88 кошак,есть смысл брать данный агрегат? машины прям вообще разные, и играются по разному, мне СДС показался получше пантеры уж очень она слоупочная. 2 Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 04:30 пользователь I_x_ViN_x_I сказал: По поводу баков тут все просто....у модулей АйСиДиСи очень мало хп...из за этого и критов бк и баков с двиглом больше...отсюда и пожары чаще..По поводу скорости поворота...на него ещё влияет такая характеристика как сопротивляемость грунтов или что то такое...так вот эта характеристика у СДС намного больше, чем у батчата...отсюда и такая разница при попытке закрутить кого то. тоесть раз мало хп значит норм что горит с 1 выстрела и весь экипаж с модулями выходит из строя, сведение как бы 2.3 но на самом деле 5 это тоже норм, про стабилизацию вообще молчу, то что его шьёт 1 уровня это тоже норм, и поворот намного дольше чем заявлено, мы ведь всё время на какихто грунтах, тоже норм, ну а пуха косая- это ветер наверно сильный у нас же снаряды облегчённые и их сносит наверно? а как же фильм про супер точную и пробивную пуху от разработчиков? у меня с 4 перками ни чего не изменилось, как эта газета попадала 50 на 50% так же и осталось, так как большинство летит в танк, но с большим разлётом и поэтому попадаем либо в гусли, либо в экраны, либо в башню, а это можно приравнять к тем же не пробил или не попал, результат 1- соперник не получил урона Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 06:59 пользователь BroneLoko сказал:Имеется 88 кошак,есть смысл брать данный агрегат? бери не пожалееш с другом гоняем он на кошке, хотя и сдс у его есть, он говорит пантера проигрывает только в наклоне пухи, урон у кошки больше, броня присутствует, точность лучше . заряд быстрее Ссылка на комментарий
A_N_T_71 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 13 публикаций 18 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 26 Дек 2014 - 03:38 пользователь Barabashka72 сказал:на каком сервере ?чаще всего на 4-6 сервере вижу Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 20:56 пользователь kalmyk_online сказал:где то выше кидали обзор от левши, он говорил что сведение у танка хромаеттак ли это? а то подумываю выкупить этот трактор при первой же скидке Думаю на Левшу ровняться не стоит, и то сколько он вывозит тоже рядовому игроку не показатель.Да, несомненно у него всё получается "по ниточке" и "по плану", что ололоАлешка всё равно исполнить не сможет. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас