Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
14 731 публикация
57 138 боёв
18 Фев 2015 - 07:14 пользователь KinetX сказал:

Скажем у меня в основном вылетает 200-220. Больше 270 не видел и то 260-270 было десяток раз. Справедливости ради 180 я тоже не видел ). 

Боев у меня на нем кот наплакал пока. Взял чисто ололо до первой вспышки. Но про урон ни чего не скажу, ибо играю от овтм, да и переключаюсь оф-бб-голда заряд то позволяет, а оф в борща на 350 это радость. похож на хрусталь, думать на 5 шагов и 3 выстрела вперед.

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
18 Фев 2015 - 06:16 пользователь KinetX сказал:

Кто пишет про равные цифры урона у разных танков наверно играет в другую игру. По факту в танках такое есть. Допустим у еписи и японцев урон 390 заявленный а по факту у немцев бьет ближе к нижней границе, а у Япов к верхней. У Япов за 400 очень частый урон вылетает у еписей 370-380 наиболее частые цифры. Тоже самое и у cdc. Не то чтобы это прям беда, но факт точно. Фарм такое ощущение что порезали. Но при этом играть на нем все же доставляет удовольствие. 

Факт говоришь? А у меня вот часто выше среднего вылетает. Может это заговор лично против тебя, но тогда какой в этом смысл? А чтобы так безапеляционно утверждать о фактах, надо на руках иметь доказательства. Проведи серию выстрелов так с 1000, лучше конечно 10000, и выведи средний урон.

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
Думать надо ага. Иногда даже получается не плохо сыграть. Но когда скажем кидает к 9-10 и топы слились на второй минуте боя, говорить о затаскивании просто смешно. Особенно на городских картах. И еще поражает заметность, видят и через кусты после выстрела. В общем минусов многовато. Но играть на нем почему то нравится ) парадокс
  • Плюс 1
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
18 Фев 2015 - 07:33 пользователь ms45 сказал:

Факт говоришь? А у меня вот часто выше среднего вылетает. Может это заговор лично против тебя, но тогда какой в этом смысл? А чтобы так безапеляционно утверждать о фактах, надо на руках иметь доказательства. Проведи серию выстрелов так с 1000, лучше конечно 10000, и выведи средний урон.

ОК. Факт для меня. Ну а если тебе надо серию из 10000 тысяч выстрелов то сам и делай. У меня нет времени на глубокий анализ игрушки. Есть субъективные ощущения. В курсе что значит "субъективные"? Если в краце , какие ни есть а мои и чужие мнения их не заменят

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
18 Фев 2015 - 03:37 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

полная чушь,средний урон за выстрел одинаковый у обоих и равен 240 единиц.

чушь несёш  ты, тебе  сказали что ниже  урон  у сдс,  я тут  скрин выкидывал где  по  эмилю  3  выстрела  в   зад  снял 601 хп    и  умер я, хотя должен был он,   и такое  постоянно  , выложи на  пантере  где  она 600  с 3   выносит,     а  если  ты  совсем не понимаеш, тогда  после  каждого боя   считай  выстрелы  и  дели на  урон,  и ты  будеш крайне  удивлён, на  сколько ниже твой  урон 240
Игроки
978 публикаций
84 788 боёв
Нормальная машинка, мой зам купил и доволен, как комфортностью так и фармом - за 3 вечера игры в основном во взводе, иногда выезжая на исследуемой технике +3,5 млн. Кому интересна его стата на данной машине ник Dyava.

Старший инженер-механик

Исследовал технику всех наций.

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
18 Фев 2015 - 04:47 пользователь RDR12356 сказал:

чушь несёш  ты, тебе  сказали что ниже  урон  у сдс,  я тут  скрин выкидывал где  по  эмилю  3  выстрела  в   зад  снял 601 хп    и  умер я, хотя должен был он,   и такое  постоянно  , выложи на  пантере  где  она 600  с 3   выносит,     а  если  ты  совсем не понимаеш, тогда  после  каждого боя   считай  выстрелы  и  дели на  урон,  и ты  будеш крайне  удивлён, на  сколько ниже твой  урон 240

Ты когда считать будешь,не забывай,что ты минусуешь танки и с 5 хп

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
18 Фев 2015 - 07:47 пользователь RDR12356 сказал:

Эта загаварhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
  • Плюс 1

Игроки
194 публикации
37 163 боя
18 Фев 2015 - 11:02 пользователь sergsusanin сказал:

Нормальная машинка, мой зам купил и доволен, как комфортностью так и фармом - за 3 вечера игры в основном во взводе, иногда выезжая на исследуемой технике +3,5 млн. Кому интересна его стата на данной машине ник Dyava.

ну надо было добавить что у него больше 1000 боев на батчате, а значит экипаж скиловый

Изменено пользователем Geron4
Игроки
14 731 публикация
57 138 боёв
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Фев 2015 - 13:47 пользователь RDR12356 сказал:

сделай 3000 выстрелов как сделал игрок с ником nashorn на танке Т34 для подтверждения среднего урона,который составил 400,02 хп в соответствии с заявленными 400 хп. Потверждение этому можешь найти в старой теме про американский премиум танк Т34. Чтобы серия оказалась объективной,ты должен фиксировать выстрелы по целям у которых более 300 хп(т.к. максимальный урон у сдс 300 единиц) и не учитывать выстрелы уничтожившие танк,взорвавшие бк или вызвавшие возгорание танка. Ты будешь очень удивлен,но гарантирую тебе,что средний урон составит заявленные 240 единиц +/- 0,5.

Игроки
4 846 публикаций
59 321 бой
18 Фев 2015 - 14:44 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

сделай 3000 выстрелов как сделал игрок с ником nashorn на танке Т34 для подтверждения среднего урона,который составил 400,02 хп в соответствии с заявленными 400 хп. Потверждение этому можешь найти в старой теме про американский премиум танк Т34. Чтобы серия оказалась объективной,ты должен фиксировать выстрелы по целям у которых более 300 хп(т.к. максимальный урон у сдс 300 единиц) и не учитывать выстрелы уничтожившие танк,взорвавшие бк или вызвавшие возгорание танка. Ты будешь очень удивлен,но гарантирую тебе,что средний урон составит заявленные 240 единиц +/- 0,5.

ТИ ШО А ? 3х выстрелов достаточно жи.
  • Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Фев 2015 - 16:41 пользователь KotMulder сказал:

ТИ ШО А ? 3х выстрелов достаточно жи.

ну ему может и достаточно,а общественность требует доказательств))

Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв
Есть какие нибудь видосы опытных чувачков с этим танком на основном сервере?
...
Игроки
144 публикации
55 643 боя

не, это разные танки, п88 и сдс. СДС активнее в разы. Хоть там мне и кто-то чето написал про активнее - отвечаю, АКТИВНЕЕ ПАНТЕРЫ в разы)) С другом вчера, насмотревшись здешних вайнов про п88 и сдс поиграл во взводе, я на п88, он на сдс. И очень даже) Пока он там ерзает да подсвечивает да дамажит в зады, я еще из кусточков накидываю по башенкам и лючкам десяток - точность позволяет) Да, тут мне говорят что невозможно, *** и все такое, но я ничего не могу поделать - игровой опыт)) Мне говорят, что небо жёлтое, но я гляжу вверх и оно... синее! Ну ничего не могу с этим поделать!

Пантерка больше кустодрочер ДПМный, сдс - ползающая мурена. Ядовитая змея. 

ой... уже дальше беседа ушла/

Играешь, кайфуешь, радуешься танчику. Заходишь на форум и становишься несчастным. Сколько раз зарекался

Изменено пользователем boltunist
Игроки
4 846 публикаций
59 321 бой
18 Фев 2015 - 16:29 пользователь _FuT_ сказал:

Есть какие нибудь видосы опытных чувачков с этим танком на основном сервере?

На wotreplays полно уже.

Игроки
29 публикаций
9 615 боёв
Где вы у пантеры 88 видели броню лучше? Мож против мс1 да у пантеры она лучше а по суте миллиметры ненужного веса!
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
18 Фев 2015 - 13:23 пользователь virusizz сказал:

Где вы у пантеры 88 видели броню лучше? Мож против мс1 да у пантеры она лучше а по суте миллиметры ненужного веса!

Ну не совсем так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Пантеру арта если и пробивает, то нечасто. А CDC она пробивает практически всегда. Более того у меня есть личное субъективное впечатление, что эта самка собаки еще и попадает по мне на CDC всегда, с любого вертухана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
Игроки
29 публикаций
9 615 боёв
18 Фев 2015 - 10:30 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Ну не совсем так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Пантеру арта если и пробивает, то нечасто. А CDC она пробивает практически всегда. Более того у меня есть личное субъективное впечатление, что эта самка собаки еще и попадает по мне на CDC всегда, с любого вертухана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

ключевое слово не всегда! Но я и на ссд частенько ловлю не пробития от арты в гуслю!!! Да и ваще арты бояться в бой не ходить эти коричневые однокнопчетые нагибаторы даж е100 и маусов иногда прошивают! 

да и ваще за 100+ боёв с ваншотом от арты ушёл в ангар раза 3~4 и то все эти разы только из за того что вставал в места куда арта с начала боя сводилась потомучто знала ктото там свитанёться, а так то танк уж поверьте страдает намного меньше от арты чем маус или т95 хоть там и броня угугу!!!

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
18 Фев 2015 - 13:23 пользователь virusizz сказал:

Как же задолбали эти разговоры что в игре нет брони. Да блин если стрелятся в лоб тт брони конечно нет. Но речь не о тт пт и ст. А о том что любой светляк проехавший светить является для нас большей проблемой чем тт или пт 10 но стоящий далеко от нас. Потому что светляк будет шить нас на ходу, а заодно засветит арте которая заодно может нас и сваншотить. И любое попадание даже самого мелкого калибра или самый край сплеша это не просто урон это куча критов которые делают танк либо без скорости либо без пушки. И в каком месте у него потом преимущество?

Изменено пользователем KinetX
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...