Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
9 615 боёв
18 Фев 2015 - 10:51 пользователь KinetX сказал:

Как же задолбали эти разговоры что в игре нет брони. Да блин если стрелятся в лоб тт брони конечно нет. Но речь не о тт пт и ст. А о том что любой светляк проехавший светить является для нас большей проблемой чем тт или пт 10 но стоящий далеко от нас. Потому что светляк будет шить нас на ходу, а заодно засветит арте которая заодно может нас и сваншотить. И любое попадание даже самого мелкого калибра или самый край сплеша это не просто урон это куча критов которые делают танк либо без скорости либо без пушки. И в каком месте у него потом преимущество?

ну да парниша у пантеры 80 миллиметров влд тебя конечно спасёт или борт 50
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
18 Фев 2015 - 13:51 пользователь KinetX сказал:

Как же задолбали эти разговоры что в игре нет брони. Да блин если стрелятся в лоб тт брони конечно нет. Но речь не о тт пт и ст. А о том что любой светляк проехавший светить является для нас большей проблемой чем тт или пт 10 но стоящий далеко от нас. Потому что светляк будет шить нас на ходу, а заодно засветит арте которая заодно может нас и сваншотить. И любое попадание даже самого мелкого калибра или самый край сплеша это не просто урон это куча критов которые делают танк либо без скорости либо без пушки. И в каком месте у него потом преимущество?

Светляки они сейчас того... Именно как светляки - убиты.

Убийцы - картоделы. Остались буквально несколько карт, где свет действительно решает.

Они сейчас в основном переквалифицировались в дамагеров. Хотя конечно да, пробитие из любой пукалки, встречающейся в боях должно быть неприятно.

Изменено пользователем Duke_Nukem13
  • Плюс 1
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
194 публикации
37 163 боя

Я думаю танк понерфят в ближайшее время, т.к. его купили в основном скиловые игроки и процент побед у них будет выше (из-за их скила).

Игроки с плохим скилом его скорее не купят, т.к. танк сложный для них в геймплее, поэтому процент побед по нему будет завышен, а значит нерф обеспечен.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
18 Фев 2015 - 14:36 пользователь Geron4 сказал:

Я думаю танк понерфят в ближайшее время, т.к. его купили в основном скиловые игроки и процент побед у них будет выше (из-за их скила).

Игроки с плохим скилом его скорее не купят, т.к. танк сложный для них в геймплее, поэтому процент побед по нему будет завышен, а значит нерф обеспечен.

Сколько я уже слышал таких пророчеств, огаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
  • Плюс 1

Игроки
194 публикации
37 163 боя
18 Фев 2015 - 17:08 пользователь ms67 сказал:

Сколько я уже слышал таких пророчеств, огаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

И что? Не было нерфов? открытые нерфы: Тип59, СуперПерш.

И сколько еще скрытых нерфов: хуже попадания, больше попаданий типа "гусля" или "есть попадание" (без урона). 

Меньше фарм, у меня почти все премы стали меньше фармить, например ФЦМ фармит хуже чем ЦДЦ, а раньше получше фармил (без доказательств, просто наблюдения).

Т.к. нет точных формул расчета начисления серебра - это всегда будет полем для спекуляций.

Скрытый нерф давно живет в игре.

Есть народная примета, если попал с вертухи в начале боя - значит будет победа, не я один заметил.

Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
18 Фев 2015 - 18:24 пользователь Geron4 сказал:

ИФЦМ фармит хуже чем ЦДЦ, а раньше получше фармил (без доказательств, просто наблюдения).

Т.к. нет точных формул расчета начисления серебра - это всегда будет полем для спекуляций.

Танк только-только появился в магазине, да и на тесте был от силы неделю, кажись.... Вряд ли кто то откатал на нем больше тысячи боев...  Выводы о заработке на этом преме делать рано.. Но по ощущениям - да, фармит похуже, скажем,  Левы или Т34...  Причину я вижу одну - невысокая (относительно) пробиваемость снарядами и преимущественно стрельба с ходу и без полного сведения. Более половины снарядов вылетает зря. На Леве почти каждый выстрел с уроном, а тут ... ВОт и вычитается стоимость снарядов из заработка... Относительно заработка ЦДЦ и ФЦМ - сравним попозже... ПОживем- увидим.

А если рассмотреть ТТХ... Радует то, что, ИМХО, единственный зарезанный в угоду балансу параметр на этой машине - это макс. скорость. Логично предположить, что имея двигатель на 1200 лс и картонную массу, танк должен кататься со свистом обгоняя Ру251, но у нас всего то 57 км/ч... Да и пофиг, ведь набираем мы это километры за несколько секунд, чего вполне хватает,..     А вот серьезная проблема - это критуемость модулей... Такого хрупкого здоровья я даже на Пантере не видел... Плюньте мне в левый глаз, но я скажу так: КАЖДОЕ попадание в башню - это крит БК, а попали в корпус - это значит, пробили бензобак и мы горим аки костер в ночи... Вывод - не стой под артой, да и танковать не удастся никак... Качаю сейчас первый экипаж, пока без навыков, но уже вижу, что танк, в целом, отменный... Руки выпрямляет не хуже кувалды.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Купил и ни секунды не пожалел о потраченных 2к рублей...

Изменено пользователем Frank_Farmer
  • Плюс 5
- Aquila non captat muscas! -
Игроки
29 публикаций
9 615 боёв
18 Фев 2015 - 13:05 пользователь Frank_Farmer сказал:

Танк только-только появился в магазине, да и на тесте был от силы неделю, кажись.... Вряд ли кто то откатал на нем больше тысячи боев...  Выводы о заработке на этом преме делать рано.. Но по ощущениям - да, фармит похуже, скажем,  Левы или Т34...  Причину я вижу одну - невысокая (относительно) пробиваемость снарядами и преимущественно стрельба с ходу и без полного сведения. Более половины снарядов вылетает зря. На Леве почти каждый выстрел с уроном, а тут ... ВОт и вычитается стоимость снарядов из заработка... Относительно заработка ЦДЦ и ФЦМ - сравним попозже... ПОживем- увидим.

не будит он фармить лучше лёвы или т34 хотябы потому что дешевле! Но всёжэ лучше весило загрибать по 40~60к чем страдаючи 70

П.С. у каждого танка есть плюсы и минусы но у этого танка главный плюс то что на нём весело играть!

Изменено пользователем Гость
Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
18 Фев 2015 - 19:25 пользователь virusizz сказал:

не будит он фармить лучше лёвы или т34 хотябы потому что дешевле!

ПРостите, но не согласен. Я катал Ягу 8,8 и Пантеру 8,8 (на тесте). Пушки одинаковы, стоимость снарядов одинакова, ремонт - ну почти одинаковый. При равных условиях (примерно одинаковое количество выстрелов, одинаковое количество нанесенного урона) Пантера фармит точно также, как и Яга 88, хотя и дешевле на 50% в магазине... А по факту - так даже и больше, так как еще чуток денег за подсвет насыпают...

18 Фев 2015 - 19:38 пользователь boltunist сказал:

. Вой по поводу СДС никогда не начнется. Ну никогда. Благодаря его броне))) У него - броня от нерфа)))

Ой , а разве у кого то есть проблемы с пробитием БатЧата или 13 90?!  Формально там броня получше, но летящей шестидюймовой болванке все едино - 45 мм или 30 мм брони перед ней... Однако же все вышеназванные танки ни разу не унылы...

Изменено пользователем Frank_Farmer
Игроки
14 731 публикация
57 138 боёв
18 Фев 2015 - 16:43 пользователь Frank_Farmer сказал:

ПРостите, но не согласен. Я катал Ягу 8,8 и Пантеру 8,8 (на тесте). Пушки одинаковы, стоимость снарядов одинакова, ремонт - ну почти одинаковый. При равных условиях (примерно одинаковое количество выстрелов, одинаковое количество нанесенного урона) Пантера фармит точно также, как и Яга 88, хотя и дешевле на 50% в магазине... А по факту - так даже и больше, так как еще чуток денег за подсвет насыпают...

Незнаете формулу расчета или коэфф прибыли на премтанки?

Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
18 Фев 2015 - 19:47 пользователь Dgungarik сказал:

Незнаете формулу расчета или коэфф прибыли на премтанки?

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B#.D0.92.D1.8B.D0.BF.D0.BB.D0.B0.D1.82.D1.8B_.D0.B7.D0.B0_.D0.B1.D0.BE.D0.B9
Игроки
144 публикации
55 643 боя

Я ослышался или тут сказали что у яги88 и пантеры 88 одинаковые пушки? 

http://i077.radikal.ru/1502/3c/c6d9f5ea5921.png

Все таки время сведения и скорострельность и ТОЧНОСТЬ делают одну пушку другой))

Изменено пользователем boltunist
Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
18 Фев 2015 - 19:55 пользователь boltunist сказал:

Я ослышался или тут сказали что у яги88 и пантеры 88 одинаковые пушки? 

Все таки время сведения и скорострельность и ТОЧНОСТЬ делают одну пушку другой))

Полностью согласен насчет скорострельности и сведения, но вот на боевые выплаты они значения не имеют.... СТоимость снарядов одинакова, и урон с каждого выстрела одинаков - вот это имеет значение для начисление серебра по итогам боя... А насколько комфортнее настрелять этот урон - это уже дело десятое...

Игроки
144 публикации
55 643 боя
18 Фев 2015 - 13:59 пользователь Frank_Farmer сказал:

Полностью согласен насчет скорострельности и сведения, но вот на боевые выплаты они значения не имеют.... СТоимость снарядов одинакова, и урон с каждого выстрела одинаков - вот это имеет значение для начисление серебра по итогам боя... А насколько комфортнее настрелять этот урон - это уже дело десятое...

Выплаты - да, но яга успевает выстрелить за бой полюбас чаще и нашпиговать кучей снарядов)))

....А мой сдс еще умее вот так))

http://s017.radikal.ru/i435/1502/a1/93390c60b8d4.png

Игроки
371 публикация
19 634 боя
18 Фев 2015 - 15:58 пользователь virusizz сказал:

ну да парниша у пантеры 80 миллиметров влд тебя конечно спасёт или борт 50

Случайно заглянул в тему, посмотреть как танк на основе - и тут ваш пост, смотрите, на 59-16 барабаном я волью 600дмг за 5 сек в ACDC в любой проекции, и с любой дистанции, а пантеру я просто буду светить и даже не дернусь выстрелить из куста(если рядом нет никого, ретируюсь, в городе тоже убегу). А если фугасом в борта? Там и критов сабж наберет полный кузов, т.к. с введение борщиков стал таскать одну кассету фугасов, а кд в 8 секунд позволит безболезненно снаряды поменять. Это просто пример, развивать не стоит "if-else".

Игроки
173 публикации
26 457 боёв

Догнал всё таки мастера своего. Союзнички жлобы, рэдлика зажали)

http://wotreplays.ru/site/4674851#self

Изменено пользователем izotop10
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

Dragillion не вольёте на 59-16 Вас раздавят моментом, я раздавлю легко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

PS Таран и контрольный в голову http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ИМХО

Кого уж бояться, так это бульдога но не 59-16 ИМХО 

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
611 публикация
58 894 боя
18 Фев 2015 - 17:57 пользователь Flying_Star сказал:

Dragillion не вольёте на 59-16 Вас раздавят моментом, я раздавлю легко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

PS Таран и контрольный в голову http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ИМХО 

таран на СДС? ничего не путаете? с новой механикой сам же об 59-16 и убьешься

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

А вы тренируйтесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, может и получиться, у меня проблем нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, получится 100%, да и вообще 59-16 вообще нужен для фана бегать за светляками и давать активный свет.

PS Что тут надо все расписать, что для это го надо, дану, зайдите в треньку и попробуйте, 550 хп снять может и контрольный не нужен будет .

Всем удачи!!!

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
144 публикации
55 643 боя
18 Фев 2015 - 15:06 пользователь I_x_ViN_x_I сказал:

таран на СДС? ничего не путаете? с новой механикой сам же об 59-16 и убьешься

таранил на сдс и не раз. Все получается. 30 тонн на скорости 50 кмч опасны. Да, трети или четверти здоровья нет ну и что)) 59-16 спокойно задавить если он хотябы понадкусан немного. Лететь на него, и таран с выстрелом. Ну, по крайней мере, забрать полудохлого с тарана на сдс - вообще тока так... Если это не е50))

Изменено пользователем boltunist

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...