Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
19 Фев 2015 - 11:54 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У меня сложилось впечатление, что основная проблема СДС - это не скорострельность, а сведение. С учетом, что надо максимально быстро выкатиться и выстрелить.

Именно.

Картонке вообще противопоказано светится под стволами больше 3-х секунд .

Думаю итоговый оптимум после прокачки основных перков - приводы+стаб+вентиль+ББ+все перки на обзор ( с учётом командира-радиста не очень богато ,  но что есть).

Ну да ,  будем чуть более ущербны в одиночестве при сливе ,  но можно тупо залезть в кусты и иметь преимущество по засвету как стоячий танк по сравнению с теми ,  кто вас будет искать и двигаться.

Игроки
9 публикаций
28 020 боёв
19 Фев 2015 - 09:10 пользователь Normet сказал:

Именно.

Картонке вообще противопоказано светится под стволами больше 3-х секунд .

Думаю итоговый оптимум после прокачки основных перков - приводы+стаб+вентиль+ББ+все перки на обзор ( с учётом командира-радиста не очень богато ,  но что есть).

Ну да ,  будем чуть более ущербны в одиночестве при сливе ,  но можно тупо залезть в кусты и иметь преимущество по засвету как стоячий танк по сравнению с теми ,  кто вас будет искать и двигаться.

т.к. комндир у нас еще и радист, то ему нужно качать только радиоперехват и все (это что касается перков на обзор). Перки на обзор не суммируются!

Еще бы понять, есть ли смысл в маскировочной сетке???

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
19 Фев 2015 - 12:20 пользователь _DmD_ сказал:

т.к. комндир у нас еще и радист, то ему нужно качать только радиоперехват и все (это что касается перков на обзор). Перки на обзор не суммируются!

Суммируются .

Читай статью "Обзор и маскировка".

Не суммируется ( радиоперехват) между двумя радистами ,  учитывается средний уровень по экипажу.

Игроки
822 публикации
26 192 боя
19 Фев 2015 - 12:20 пользователь _DmD_ сказал:

С каких пор перки на обзор не суммируются?

Не суммируются только 2 радиоперехвата, если есть 2 радиста.

Про маскировочную сетку - абсолютно бесполезное для ЦДЦ оборудование. ИМХО.

Стаб, оптика, приводы, вентиль (с ББ), досылатель - дадут больше "профита", чем сетка.

PS. Господа, у меня сейчас даже не 100% экипаж на нём.

Хотелось бы узнать - сколько у него КД с досылателем? А сколько с кофе/булками?

Если у кого есть такая инфа и кого не затруднит - отпишитесь.

Изменено пользователем paniKa_me
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
19 Фев 2015 - 12:34 пользователь paniKa_me сказал:

Хотелось бы узнать - сколько у него КД с досылателем? А сколько с кофе/булками?

6.16 с досылом и вентилем без ББ ( примерно ,  первые два боя катал ,  потом снял ,  так то могу промахнуться)

Сейчас без досыла с вентилем - 6.84

Вечером доберусь до компа - напишу точнее ,  кофе куча на складе была.

P.S. Посмотрел - 5.9 с кофе ,  вентилем и досылом ,  верхние цифры верные.

P.P.S. Некислый такой ДПМ получается между прочим... 10х240 = 2 400 

Сферический конь конечно , но приятно.

P.P.P.S. Забыл ... ещё же ББ немного добавит .

Так СДС вообще получается пулемёт тот ещё .

+ отличное бронепробитие ( сравним с Т69 и его топовым дрыном на 173мм) + доходность = приятный комфортный танк.

• Плюс 1
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
18 Фев 2015 - 17:00 пользователь boltunist сказал:

Выплаты - да, но яга успевает выстрелить за бой полюбас чаще и нашпиговать кучей снарядов)))

....А мой сдс еще умее вот так))

http://s017.radikal.ru/i435/1502/a1/93390c60b8d4.png

Мой тип 59 так умеет тоже. Причем с одного снаряда, правда из БЛ-10.

Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
822 публикации
26 192 боя
19 Фев 2015 - 12:42 пользователь Normet сказал:

6.16 с досылом и вентилем без ББ ( примерно ,  первые два боя катал ,  потом снял ,  так то могу промахнуться)

Сейчас без досыла с вентилем - 6.84

Вечером доберусь до компа - напишу точнее ,  кофе куча на складе была.

P.S. Посмотрел - 5.9 с кофе ,  вентилем и досылом ,  верхние цифры верные.

P.P.S. Некислый такой ДПМ получается между прочим... 10х240 = 2 400 

Сферический конь конечно , но приятно.

Спасибо!

По моим расчетам, выходит, что:

• 100% экипаж - 7,29 (1975,3 ДПМ)
  • 100% экипаж + Досылатель - 6,56 (2195,1 ДПМ)
  • 100% экипаж + Досылатель + Вентиляциия и ББ - 6,19 (2326,3 ДПМ)
  • 100% экипаж + Досылатель + Вентиляция и ББ + кофе с булками - 5,83 (2469,9 ДПМ)
  • 100% экипаж + Досылатель + Вентиляция и ББ + кофе с булками + Отчаянный - 5,1 (2823,5 ДПМ)

Для тех, кто хочет посмотреть, какое КД (ДПМ) будет с конкретными перками/оборудованием, вот списочек накатал, сколько даёт каждый отдельный пункт:

• Досылатель - 0,73 сек 
  • ББ - 0,18 сек 
  • Вентиль - 0,18 сек 
  • Кофе - 0,36 сек 
  • Отчаянный - 0,73 сек 

Это максимум. 

Да, при Отчаянном получается ну ооочень заманчивое КД и ДПМ.

Прям хоть с первых минут специально лови плюшки от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем paniKa_me
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
Вопрос к владельцам одновременно и Лео1 и CDC. Сильно ли они походи по геймплею? Естественно с поправкой на уровень. А то уже больше 70 страниц присматриваюсь к этой картонке, а решить для себя ничего не могу. И главный вопрос - что у него со стабилизацией?
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
19 Фев 2015 - 13:15 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

Вопрос к владельцам одновременно и Лео1 и CDC. Сильно ли они походи по геймплею? Естественно с поправкой на уровень. А то уже больше 70 страниц присматриваюсь к этой картонке, а решить для себя ничего не могу. И главный вопрос - что у него со стабилизацией?

Лео нет ,  много играл на тесте ,  но осилить ПТА не смог ,  просто выбесила эта ПТ ,  поэтому забросил .

Примерно по стилю - похожи с поправкой на уровень ,  у Л1 - манёвренность и динамика лучше ,  меньше габариты и больше ответственность.

Игроки
9 публикаций
28 020 боёв
19 Фев 2015 - 10:15 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

В целом тактика игры одинаковая. У леопарда пушка точнее и сводится быстрее, а так же он белее маневренный и скоростной, что дает больше возможностей.

А так в леопард как СДС не любит когда в него попадают, каждое второе попадание выносит БК.

Игроки
29 публикаций
21 086 боёв
19 Фев 2015 - 10:08 пользователь paniKa_me сказал:

Спасибо!

По моим расчетам, выходит, что:

• 100% экипаж - 7,29 (1975,3 ДПМ)
  • 100% экипаж + Досылатель - 6,56 (2195,1 ДПМ)
  • 100% экипаж + Досылатель + Вентиляциия и ББ - 6,19 (2326,3 ДПМ)
  • 100% экипаж + Досылатель + Вентиляция и ББ + кофе с булками - 5,83 (2469,9 ДПМ)
  • 100% экипаж + Досылатель + Вентиляция и ББ + кофе с булками + Отчаянный - 5,1 (2823,5 ДПМ)

Для тех, кто хочет посмотреть, какое КД (ДПМ) будет с конкретными перками/оборудованием, вот списочек накатал, сколько даёт каждый отдельный пункт:

• Досылатель - 0,73 сек 
  • ББ - 0,18 сек 
  • Вентиль - 0,18 сек 
  • Кофе - 0,36 сек 
  • Отчаянный - 0,73 сек 

Это максимум. 

Да, при Отчаянном получается ну ооочень заманчивое КД и ДПМ.

Прям хоть с первых минут специально лови плюшки от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Не знаю как у вас так получилось но у меня 100% экипаж+досылатель+вентиль и ББ - 6.03сек

Игроки
545 публикаций
38 674 боя
19 Фев 2015 - 13:26 пользователь _DmD_ сказал:

В целом тактика игры одинаковая. У леопарда пушка точнее и сводится быстрее, а так же он белее маневренный и скоростной, что дает больше возможностей.

А так в леопард как СДС не любит когда в него попадают, каждое второе попадание выносит БК.

Ну, по сравнению с протопардом у Лео1 боеукладка вполне стойкая. На протопарде помню вообще 2 ремки возил одно время. Про тактику оно в общем-то понятно, она диктуется ТТХ - танк из фольги от шоколадок с приличной пушкой. А вот что сведение и динамика заметно хуже - это печально. Наверное все же попробую на следующем тесте, а уже потом буду решать брать или нет. Может к тому времени уже и бакс еще немного подопустят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
19 Фев 2015 - 14:45 пользователь Normet сказал:

По приводам тебе уже сказали - сними и поставь стаб ...

умный такой, что было то и поставил, у меня тоже с серой проблемы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
19 Фев 2015 - 13:55 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

умный такой, что было то и поставил, у меня тоже с серой проблемы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ну сейчас проблем не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Доиграл до 33 боёв,  ровно 33.3% побед и при таких убогих данных уже 750 000 чистых

• Плюс 1
Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
19 Фев 2015 - 10:48 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

Ну, по сравнению с протопардом у Лео1 боеукладка вполне стойкая. На протопарде помню вообще 2 ремки возил одно время. Про тактику оно в общем-то понятно, она диктуется ТТХ - танк из фольги от шоколадок с приличной пушкой. А вот что сведение и динамика заметно хуже - это печально. Наверное все же попробую на следующем тесте, а уже потом буду решать брать или нет. Может к тому времени уже и бакс еще немного подопустят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

по сравнению с долларом - рубль не имеет никакого запаса прочности, никакой так сказать почвы под ногами. Как *** в проруби. 

он может упасть еще ниже и никак по другому. Ибо экономика страны строится на продаже собственных ресурсов ииииии и все собствена.

по теме - танком доволен. рук хватает на такие хрусталики. из минусов - сведение по ощущениям дольше, чем заявлено в описании орудия

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
26 457 боёв
19 Фев 2015 - 11:15 пользователь more_v_grecii сказал:

рук хватает на такие хрусталики. из минусов - сведение по ощущениям дольше, чем заявлено в описании орудия

Папки, вы шибко не унижайте рандом! А то нерфанут и сведение по ощущениям ещё дольше станет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
822 публикации
26 192 боя
19 Фев 2015 - 13:41 пользователь Adode сказал:

Не знаю как у вас так получилось но у меня 100% экипаж+досылатель+вентиль и ББ - 6.03сек

Обычные расчеты:

Скорострельность у орудия по ТТХ 8,22.

Значит - 60с / 8,22 = 7,299 КД.

Досылатель даёт 10% = 0,729

Вентиль / ББ дают ~ по 2,5% = 5% = 0,364 

Теперь от изначального КД отнимаем все плюшки

7,299 - 0,729 -0,364 = 6,2 (это +-0,1с)

Расчеты вроде верные. Либо я что-то не знаю, либо у вас отображается неправильно из-за модов.

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
19 Фев 2015 - 14:58 пользователь paniKa_me сказал:

Обычные расчеты:

Скорострельность у орудия по ТТХ 8,22.

Значит - 60с / 8,22 = 7,299 КД.

Досылатель даёт 10% = 0,729

Вентиль / ББ дают ~ по 2,5% = 5% = 0,364 

Теперь от изначального КД отнимаем все плюшки

7,299 - 0,729 -0,364 = 6,2 (это +-0,1с)

Расчеты вроде верные. Либо я что-то не знаю, либо у вас отображается неправильно из-за модов.

Неправильно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Каждая плюшка накладывается на другую .

Т.е. ,  голый досылатель - это -10% от 7.29.

Если мы вешаем вентиль  в дополнение ,  то уже 2.5% снимаем не с 7.29 ,  а от (7.29 - 10%).

Нельзя линейно вычитать из первичного параметра при суммировании модулей.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
19 Фев 2015 - 16:15 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

Скажем так - СДС это скорее однозарядный Лорейн, чем Леопарды. У леопардов орудие намного точнее, плюс маневренность отличная. СДС же с маневренностью немного страдает. Его стихия - это покатушки вперед-назад без поворотов, как только доходит дело до мягких грунтов или необходимости повернуть - мы получаем типичный французский танк, который если остановился, то становится мусором. Но тут хоть с места срывается будь здоров (правда, опять же, смотря какой грунт), не то что тот же Лорейн.

Стабилизация... хз, в танце по Т-54 5 выстрелов сделал - 4 попадания, но то руки дрожат, а автоприцел практически не использую. Плюс у леопардов самих стабилизация не фонтан, но зато там и скорость сведения хорошая. Вечером еще боев 10 прокачусь, но в целом СДС меня радует, потому что интересно играть. Разнообразие, елки-палки))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...