Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Ничего сверхъестественного в его игре не было 2500 за сессию (что требуется для 3 отметок на любой ст 8)И то это первые бои,а вот ,как он обещал стрим с удовольствием посмотрел бы

Игроки
252 публикации
12 994 боя
ребята расскажите плз как танк фармит ,ну ооочень итересно при среднем уроне в 2000 за бой голды скок можно вывезти 

Игроки
29 публикаций
9 615 боёв

Не понимаю вас народ ! Такое ощущение что вы на сдс там бтрите... По историческим данным могу сказать что там пол машины баки. Остольное боеуклад! От того и криты! Но как говорилось и про борща ,если по вам стриляют значит вы делаете что то не так!

В этот танк не должны стрелять! Для чего вам дана скорость чтобы первым занимать ключевые позицыи для обстрела!

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Вчера за 12 боев был 5 раз уничтожен 1-2 выстрелом арты. В самом начале боя. С нулем дамага. Вражеский 155-58 выразил респект разработчикам... 

В тех боях, где настреливал своё хп+ было от 60к с премом 

Танк весьма своеобразный. Как ни странно, но катаю без негатива 

Изменено пользователем Grandfather_S
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
17 Фев 2015 - 10:32 пользователь Repulsel сказал:

Ничего сверхъестественного в его игре не было 2500 за сессию (что требуется для 3 отметок на любой ст 8)И то это первые бои,а вот ,как он обещал стрим с удовольствием посмотрел бы

А вот и стрим от Дмитрия

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Я не этот имел ввиду,он говорил интересно было бы запилить 10 каток подряд внизу списка.

Игроки
331 публикация
19 021 бой
17 Фев 2015 - 11:47 пользователь Grandfather_S сказал:

Танк весьма своеобразный. Как ни странно, но катаю без негатива 

Такое же мнение. Один из немногих комфортных премов.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
7 597 боёв
Не хочу играть на нем,купил катнул,умер,еще раз,умер,продавать не могу,играю на другом акке,Видеть его не могу Изменено пользователем WTFOMGOIS
Игроки
194 публикации
37 163 боя
17 Фев 2015 - 14:35 пользователь WTFOMGOIS сказал:

Не хочу играть на нем,купил катнул,умер,еще раз,умер,продавать не могу,играю на другом акке,Видеть его не могу

Ага, так мы и поверили, играю на том акке, пишу на этом
Игроки
144 публикации
55 643 боя
Хорошо-хорошо))) В первый раз я люблю, что в теме опускают технику)) Все, кому понравился танк я думаю со мной согласятся) Не нужны хвалы. Не нужна хорошая статистика машины по серверу. Все работает, все мудро придумано) Да, танк - ***!))) полное!)))))))))))
  • Плюс 2
Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
Льготный уровень боев оправдан только тогда, когда машина имеет значительные минусы относительно одноклассников и эти минусы не позволяют ей сражаться с танками на 2 уровня выше себя. К примеру у е25- пушка. У ис-6- пушка. В целом, чаще всего именно характеристики пушки и решают. А теперь посмотрим на СДС. Пушка у него- в топ3 ст8 по пробитию- 212 мм! ДПМ нормальный.  Скорость- отличная. Еще на тесте откатал в свое время 150 боев. А теперь еще маленькое откровение. Объективно, танк ЛУЧШЕ, чем центурион 1, т44, першинг и многие другие ст8. Как по мне- так вообще чуть ли не лучший. А вы еще хотите льготный уровень. Да вы зажрались, господа. т44 с 175 пробития кидает к 10 только так, а СДС с шикарной подвижностью и 212- льгот. Про броню- спросите владельцев вафель, ру 251 как им живется с такой броней и как они выживают.
Игроки
981 публикация
102 122 боя

играю на ст10, встречая этот танк в рандоме, ни разу! он не представил никаких сложностей, тип59 и то вреднее, когда только башня торчит, имхо, на бате фармить интересней, к тому же дешевле

Игроки
144 публикации
55 643 боя
17 Фев 2015 - 11:00 пользователь 130373ALEX сказал:

ВПОЛНЕ ГОДНЫЙ ТАНК. НА НЕМ ХОРОШО РУКИ ВЫПРЯМЛЯТЬ ТАКИМ КАК Я )))

Нет! Танк - полная ***! Все пробивают, отнимает мало ХП, для арты - ваншот. Таран - ван таран. Стооит дорого, кидает к 10. Фокусят постоянно, в чате обзывают и завидуют. Не танкует. Голда дорогая. Все. Ужас!
  • Плюс 7
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
17 Фев 2015 - 15:16 пользователь RDR12356 сказал:

бери не пожалееш   с другом гоняем  он на кошке, хотя  и сдс  у его есть, он говорит   пантера  проигрывает только  в  наклоне  пухи,  урон у  кошки больше, броня  присутствует,   точность лучше  . заряд быстрее

в каком месте урон больше у пантеры? или вы имели ввиду дпм?

Игроки
494 публикации
54 287 боёв
17 Фев 2015 - 11:41 пользователь boltunist сказал:

Нет! Танк - полная ***! Все пробивают, отнимает мало ХП, для арты - ваншот. Таран - ван таран. Стооит дорого, кидает к 10. Фокусят постоянно, в чате обзывают и завидуют. Не танкует. Голда дорогая. Все. Ужас!

ТАК НОВЫЙ ТАНК, ВСЕ ХОТЯТ ПОЩУПАТЬ )))
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
16 Фев 2015 - 00:44 пользователь I_x_ViN_x_I сказал:

Хм....Крит модуля...это состояние , когда у модуля выбито больше половины хп....больше хп у модуля....труднее с него снять половину одним выстрелом...как то так...может тогда мелочь типа Чаффи и МТ 25 перестанет критовать слету

Где пруф?

Крит модуля, это когда с него сняли хотя бы 1 хп, т.е. он не увернулся от снаряда

В ангаре:

Игроки
144 публикации
55 643 боя
17 Фев 2015 - 11:49 пользователь 130373ALEX сказал:

ТАК НОВЫЙ ТАНК, ВСЕ ХОТЯТ ПОЩУПАТЬ )))

Пусть щупают СТА2! Меня впокое! У него формы аппетитней. У сдс модельная внешность, а те - камбалы хрупкие и некрасивые. Специально чтобы камуфляж лучше сидел Изменено пользователем boltunist
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
17 Фев 2015 - 16:41 пользователь boltunist сказал:

Фокусят постоянно, в чате обзывают и завидуют. 

Зато ты почувствовал себя супертестеромhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
207 публикаций
15 013 боёв
17 Фев 2015 - 15:20 пользователь Adv3nTureR сказал:

Зато ты почувствовал себя супертестеромhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Фокусят и обзывают наверное когда на не вышедшей еще в релиз технике по рандому катаетесь? А по сабжу, меня вот союзный борщ убил, со словами "Донатер ******* ", пару раз спецом подпирали и выталкивали, ну и "Как танк" это по стандартуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...