bertold42 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 126 публикаций 20 497 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 00:38 пользователь KOMESC сказал:Предполагаю что и новые не станут массовым сегментом рандома. В умелых руках любой танк имба, у остальных переодически будут хорошие бои. Да не будет он массовым! Уже тут неоднократно приходили к этому:12 Фев 2015 - 10:00 пользователь bertold42 сказал:И страх перед нерфом ли уж тем более - "снятия с продаж" - не обоснован!Даже если бы у CDC был 8-9 уровень боёв и ВСЕ снаряды ложились бы в цельвсе равно бы его не сняли с продаж из-за трех существенных минусов - требующих вдумчивой и аккуратной игры:1) сверхнизкое бронирование2) плохая маневренность в движении3) высокая заметность Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 09:30 пользователь Bene_FUK_tor сказал: во, во вчера на су-152 сток фугаской на 890 хп в борт лупанул панте 8,8 и поджог....пофармил чувак)) пофармил ктото другой но точо не тот чувакя только за картон. чем больше его в рандоме тем луше.а вот всякий металолом вроде кв-5.ис-6 и вз111 меня беситим дать норм пушки и пускай валят к 10 глотать Ссылка на комментарий
PhazD Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 151 публикация 10 699 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Глянул стрим глебога, норм аппарат. Единственный минус, который заметил пожалуй это - скорость сведения. Пожалуй надо ставить вопрос по-другому:Не оптика или вентиль, а сведение или вентиль. Оптика не нужна т. к. мы кустарный танк, который ведет огонь по чужому засвету.(в основном)Аппарат стоящий, буду брать, а баланс с 10 не так уж страшен, для тт голда, а в борта берем всех без проблемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 1 Ссылка на комментарий
Huo4uHb Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 5 731 публикация 39 698 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 11:03 пользователь PhazD сказал: баланс с 10 не так уж страшен, для тт голда, а в борта берем всех без проблемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif ага, вчера пытался с 300 метров пробить сотку и ягпз 100 (они дэфили базу, а я остался один шотный), попробовал 4 раза голдой, толку 0, пошел утопился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifу меня за 30 боев 4 ваншота от арты и 1 ваншот от 183мм, а так танк норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif (средний держать в районе 2к можно если бы не артоб и 183мм) Ссылка на комментарий
personform Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 819 публикаций 8 570 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 КВ2 одобряет появление в рандоме таких мягких бумажных танков ) 2 Ссылка на комментарий
Anthropologie Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 207 публикаций 15 013 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 11:36 пользователь personform сказал:КВ2 одобряет появление в рандоме таких мягких бумажных танков )Мне один раз КВ-2 прояснил на 950 ХП, было дело, но в основном слепые совки разбираются с дальних дистанций, клоузкомбат не про AC/DC Ссылка на комментарий
personform Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 819 публикаций 8 570 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:57 пользователь _Muzikant_ сказал:Мне один раз КВ-2 прояснил на 950 ХП, было дело, но в основном слепые совки разбираются с дальних дистанций, клоузкомбат не про AC/DC Умный КВ2 не полезет туда где его можно увидеть издалека...а вот выкатиться из засады, огорчить француза на 1000хр, и закатиться на КД - то что доктор прописал ) Ссылка на комментарий
Anthropologie Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 207 публикаций 15 013 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 12:11 пользователь personform сказал: Умный КВ2 не полезет туда где его можно увидеть издалека...а вот выкатиться из засады, огорчить француза на 1000хр, и закатиться на КД - то что доктор прописал )Видимо карты у нас в игре исключительно городские, да? Ссылка на комментарий
personform Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 819 публикаций 8 570 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 14:24 пользователь _Muzikant_ сказал:Видимо карты у нас в игре исключительно городские, да? Думаю спор не имеет смысла ) потому предлагаю прекратить ) Пусть победить дружба. просто каждому - свое. лично мне этот француз не понравился совсем...таки люблю танки хоть с каким то подобием брони 1 Ссылка на комментарий
TEXHOEPECb Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 2 277 публикаций 70 920 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Лень листать 65 страниц. В целом впечатления какие? Ссылка на комментарий
hz_ktoPTZ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 647 публикаций 31 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 00:44 пользователь I_x_ViN_x_I сказал:Хм....Крит модуля...это состояние , когда у модуля выбито больше половины хп....больше хп у модуля....труднее с него снять половину одним выстрелом...как то так...может тогда мелочь типа Чаффи и МТ 25 перестанет критовать слету Да,да!Но 25% разброс урона и остается уже половина теории,а может и меньше.Короче-практически шляпа это все.Есть куча перков важнее беск, боеукладки.Лучше уж ББ всем качать. Ссылка на комментарий
Anthropologie Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 207 публикаций 15 013 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 12:50 пользователь KupIIu4uk сказал:Лень листать 65 страниц. В целом впечатления какие?Картонный мопед, пушка вроде норм, но иногда внезапно убиваешь землю, к десяткам меня бросает раз в 5 боев наверное. Углы божественные, ваншоты коричневых и "Как танк?" в чятике... Вроде всё 3 Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 В целом имба не получилась. разрабы явно хотели ввести фановую замену е25 на 8 уровне. Но нет, фан от него есть только если команда хоть что то делает, если хоть кто то пытаестя выезжать из врагов - в любом коридорном или кустовом бою ас дс страдает. Он может конечно перпрыгивать с фланга на фланг, он может даже играть в лт иногда, но в целом, нафиг я его купил мне не понятно. У меня есть фцм - размеры с фцм эмом почти одинаковые, фцм не попадает к 10, имеет хоть какую то номинальную броню (до 175 мм ромбо все же держит да и борта есть), он тоже весьма подвижный - его подвижности хватает для всего - д а эйсидиси комфортней ствол - но стоит ли он игры с 10 лвлм и абсолютной бумажностью (даже не картонностью) танка - НЕТ!.Танк только для очень пряморуких игроков, мазохистов. Остальные от него кайфа не получат, а как фармер фцм все ровно лучше.По мне 10 лвл все же крест для према, жалею что купил, с радостью бы его поменял на какую нить ат15а.В ТТХ танка надо прописать что танк сможет нормально играть только у игркоов с РЭ 1300+. Ракам типа меня он противопоказан. 4 Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) 16 Фев 2015 - 12:58 пользователь _Muzikant_ сказал:Картонный мопед, пушка вроде норм, но иногда внезапно убиваешь землю, к десяткам меня бросает раз в 5 боев наверное. Углы божественные, ваншоты коричневых и "Как танк?" в чятике... Вроде всё Насчет частоты попадания к 10 м вообще не стоит писать. ИБО это абсолютный вбр - в первый день покупки я 8 из 10 боев попадал к 10 м, во второй 3. Ща фифти фифти.Так что это везение 1 к 5. У всех это будет по разному и ведомо одному вбр.По ощущениям это ру 251 которого вдвое раскачали насосом в размерах. И дпм подрезали. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем MadShad Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 820 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Пока мнение не меняю, танк приятный и фановый но не тащит. Есть танки типа ис6 которые временами тащят в руках 40% раков, засчет чито экранов и волшебного вертухана. (Часто досматриваю бои). Представить подобное на acdc не могу. Ссылка на комментарий
GASTROSCOPY Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 493 публикации 53 617 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 На какой пушке и на каком снаряде легче ПОДЖЕЧЬ противника? Нужно поджечь противника уровнем выше Ссылка на комментарий
Anthropologie Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 207 публикаций 15 013 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:16 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:На какой пушке и на каком снаряде легче ПОДЖЕЧЬ противника? Нужно поджечь противника уровнем вышеЕсли Вы про ЛБЗ, то я выполнял на барабанной лоре. Ну и знать, где у кого баки. Мне 140 нравится поджигать, два выстрела в НЛД в левую от своего танка часть и всё Ссылка на комментарий
Windofchange1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 102 публикации 18 737 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:04 пользователь MadShad сказал:В целом имба не получилась. разрабы явно хотели ввести фановую замену е25 на 8 уровне. Но нет, фан от него есть только если команда хоть что то делает, если хоть кто то пытаестя выезжать из врагов - в любом коридорном или кустовом бою ас дс страдает. Он может конечно перпрыгивать с фланга на фланг, он может даже играть в лт иногда, но в целом, нафиг я его купил мне не понятно. У меня есть фцм - размеры с фцм эмом почти одинаковые, фцм не попадает к 10, имеет хоть какую то номинальную броню (до 175 мм ромбо все же держит да и борта есть), он тоже весьма подвижный - его подвижности хватает для всего - д а эйсидиси комфортней ствол - но стоит ли он игры с 10 лвлм и абсолютной бумажностью (даже не картонностью) танка - НЕТ!.Танк только для очень пряморуких игроков, мазохистов. Остальные от него кайфа не получат, а как фармер фцм все ровно лучше.По мне 10 лвл все же крест для према, жалею что купил, с радостью бы его поменял на какую нить ат15а.В ТТХ танка надо прописать что танк сможет нормально играть только у игркоов с РЭ 1300+. Ракам типа меня он противопоказан. вопрос в другом, стоит ли переплачивать 20 баксов? У меня не было према 8 лвл и я купил ас/dc и ниочем не жалею,фармит хорошо, играется на нем приятно, в целом покупкой доволен 2 Ссылка на комментарий
GASTROSCOPY Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 493 публикации 53 617 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:22 пользователь _Muzikant_ сказал:Если Вы про ЛБЗ, то я выполнял на барабанной лоре. Ну и знать, где у кого баки. Мне 140 нравится поджигать, два выстрела в НЛД в левую от своего танка часть и всё выше уровнем надо поджечь. Спрашиваю именно на этом танке. 140 не подойдет. Хочется играть на этом танке Ссылка на комментарий
Anthropologie Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 207 публикаций 15 013 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:27 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал: выше уровнем надо поджечь. Спрашиваю именно на этом танке. 140 не подойдет. Хочется играть на этом танкеТак 140 и надо поджигатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Посмотрите еще китайцев всяких, они тож в лоб горят.P.S. Из Вашего вопроса непонятно, что именно на AC/DC, т.к. Вы спрашиваете на какой пушке, а тут она одна Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас