Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
15 013 боёв
13 Фев 2015 - 08:58 пользователь yaMike сказал:

Отдать 2000 руб. чтобы играть в игру "ссы в тапки" пока тапком в рыло не получил без вариантов.

Вас никто и не заставляет отдавать эти "огромные" деньги. Премов много - выбирай по душе

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
Не понимаю откуда столько негатива к этому танку? Всем кто им недоволен очень рекомендую покатать пантеру 8.8 и вы почувствуете боль и унижения после которых вам АМХ покажется сказкой. Не надо мне писать тут про мой средний дамаг на этом танке - игра исключительно соло рандом с отсутсвием вменяемого экипажа в синем варианте делают своё дело. Этот танчик приносит удовольствие от игры - у меня получаются на нем ненапряжные бои. Просто слоупоки среди премов откровенно достали. И если от пантеры у меня сильно подгорело в своё время - за CDC разрабам бы лично пожал руку. Танк приносит удовольствие, а в игру захожу только для приятного времяпровождения! Всем мир - это было сугубо моё имхо! И да на нем иногда можно врываться в толпу и забирать шотов внося сумятицу и при этом безнаказанно улетать в укрытие - пару раз по синей лавке такие выкрутасы прокатывали!)))
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
13 Фев 2015 - 03:35 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

О том,что лучше было купить премиум-аккаунт?

Не,я не сторонник теорий заговора)

13 Фев 2015 - 04:30 пользователь Birgus_latro сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifмой т49 визжит от удовольствия!!!К вафлям..картонным батам и 90стикам прибавилось ещё архикритуещеесякартоннодарящее мне радость сдс)))я лично щщаслифhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Ага, вчера тоже такой смешной выехал (у меня 50хп), с 15м промах и все, деваться то некуда, кроме как в ангарhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Туда и отправился, а за ним вслед такой же жадный шотик на т54, и еще один т71. Жадность фраеров сгубила)

,
Игроки
4 250 публикаций
12 139 боёв
Танк очень понравился, откатал несколько боев с 75% экипажем, я бы даже сказал это имбовый прем, по глупости слил 4 боя из 11 с 0-900 дамага, в остальных настрел был 3000+ дмг, танк именно второй линии, как ПТ, в 10 уровни кинули 1 раз. В среднем фарм составил 70-80 к серебра, в 10 уровнях играл на голде, фарм 20к на голде. Вердикт: со скилованным экипажем просто имба, приятный фармо-фановый танк, который скорее всего или занерфят или уберут из продажи. Доволен им даже больше чем е25.
  • Плюс 1

Аве Тузы!!!

Игроки
331 публикация
19 021 бой
13 Фев 2015 - 06:45 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

у кого есть ФЦМ не берите, это его урезанная версия. у кого не французов премов но хочется - берите ФЦМ, манёвренность лучше + броня жирней.

никаких фишек за что можно взять новый прем - нет.

вот же глупость. фишек в нем полно.
Игроки
9 753 публикации
71 114 боёв
13 Фев 2015 - 05:43 пользователь RDR12356 сказал:

этот  ст  100% думаю , что большинству не понравится? скажу  больше  . если  команда   красненькая, то бои как правило  идут  по 2-4  минуты всего, то и этот ст  вам не будет нравится, так  как  в таких боях он просто не тянет, от его  вообще ничего не зависит в таких боях, а  вот если   команды  более менее  адекватные и  когда  игра затягивается, вот тут  исидиси))    может реально показать свои  плюсы, это быстрая  смена позиций, неплохая пуха, правда не очень хорошая точнось (или  может с точностью  что то у  меня просто не так), это ст  2-3  линии, тоесть вы должны понимать, что это не так  раша,  прорыва  да  и  качели  или торговля башней ( хотя   склонение позволяет) это всё не  его , забудте об этом,  его  игра  это   мобильная  пт,  как  борщ, он  просто сидит  и лупит  по засвету. а вот если  его   засветят, то он скорее всего труп, но у вас  тут  есть мощный  двигун, и вы просто  помогаете стоя с зади своим танкам,  а  если  прошол  свет  и  вас  светанули или вы захотели  поменять  сторону  карты, вот тут  то вы   радеете  что у вас такой  мотор, так  как  если  вам не снимут  гуслю, в  90%  случаев  вы  успеете  свалить,  и через несколько  секунд  помогать своим   уже  на  другом  направлении.-  возможно я не прав, я  говорю  про свою тактику,  может  кто то и по другому гоняет))

У борща маскировка и альфа в разы лучше

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
29 066 боёв

Покатал в 2 вариантах, со сведением и очками, оптика показалась полезнее, с 8-9 часто остаешся один на один и глазастость решает.

И если тут есть чувак которому БК выбил в дуэли вчера на песчаной реке, знай ты мне выбил бк, башню, и еще раз бк - вожу 2 ремки, зы пока ни разу не горел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Изменено пользователем Alteration
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
13 Фев 2015 - 13:03 пользователь Noh4o174 сказал:

Не понимаю откуда столько негатива к этому танку? Всем кто им недоволен очень рекомендую покатать пантеру 8.8 и вы почувствуете боль и унижения после которых вам АМХ покажется сказкой. Не надо мне писать тут про мой средний дамаг на этом танке - игра исключительно соло рандом с отсутсвием вменяемого экипажа в синем варианте делают своё дело. Этот танчик приносит удовольствие от игры - у меня получаются на нем ненапряжные бои. Просто слоупоки среди премов откровенно достали. И если от пантеры у меня сильно подгорело в своё время - за CDC разрабам бы лично пожал руку. Танк приносит удовольствие, а в игру захожу только для приятного времяпровождения! Всем мир - это было сугубо моё имхо! И да на нем иногда можно врываться в толпу и забирать шотов внося сумятицу и при этом безнаказанно улетать в укрытие - пару раз по синей лавке такие выкрутасы прокатывали!)))

танчик годный но ФЦМ лучше, тогда зачем он? пуха одна и та-же но уФЦМ лучше подвижность и броня! + он ЛЬГОТНИК !!!! смысл покупать СДС?
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
13 Фев 2015 - 11:45 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

танчик годный но ФЦМ лучше, тогда зачем он? пуха одна и та-же но уФЦМ лучше подвижность и броня! + он ЛЬГОТНИК !!!! смысл покупать СДС?

Он СТ.

И еще:

13 Фев 2015 - 11:45 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

танчик годный

Игроки
50 публикаций
59 202 боя
13 Фев 2015 - 17:45 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

Мммм,как бы это обьяснить?Не знаю короче,но у меня есть ФЦМ и этот рокмобиль.На AC-DC мне в разы комфортней.Что этому причиной,обьяснить не могу,чуть лучше сводка,чуть быстрее заряжается,быстрее передвигается по карте.На ФЦМ когда фармишь,как бы выполняешь нудную работу,на рокмобиле просто веселишся.Может причина в экипаже.На ФЦМ 2,5 перка сидит с 50-100.На рокмобиле полных 4 с БЧ. Изменено пользователем Sargatanos
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
Народ я ж говорю, смотрите свой кпд урон и опыт на танке. То что у вас счас на нем хороший пп и фарм это не ваша заслуга а промо акция от баласера вг. 
Игроки
59 публикаций
72 670 боёв
Очень хороший танчик, фарм достойный, пушка получше чем на фсм будет, размеры поменьше, расположение пушки в башне очень удобное, учитывая увны. Вчера из боев 15 около 7 боев с 10ми, потом стало лучше. P.S. мастера взял на 13 бою при опыте 2300+
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
13 Фев 2015 - 11:56 пользователь KinetX сказал:

Народ я ж говорю, смотрите свой кпд урон и опыт на танке. То что у вас счас на нем хороший пп и фарм это не ваша заслуга а промо акция от баласера вг. 

Та ты шоооо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Вот оно где собака порыласьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, это все балансер, а не скил игрока.

Промо акция это на твоем кв-220, который выше 6 не кидает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Изменено пользователем ms67

Игроки
712 публикации
41 864 боя
парни как танк стоит брать а то от прошлого высера корнеплода пантеры 8.8 еще до сих пор *** не остыл
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
59 202 боя
13 Фев 2015 - 18:07 пользователь Cutthroat сказал:

парни как танк стоит брать а то от прошлого высера корнеплода пантеры 8.8 еще до сих пор *** не остыл

Если не любитель раша,любишь постоять в кустах,то бери.Это кустовая ПиТэ,с возможностью очень быстрой смены позиций).

А еще во время катания на ней нужно слушать что-нибудь потяжелее.Рекомендую)

Изменено пользователем Sargatanos
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
13 Фев 2015 - 12:07 пользователь Cutthroat сказал:

Что бы ты нас потом проклял?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Нет уж, решай сам. Кто его знает как он у тебя пойдет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 1

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
13 Фев 2015 - 12:02 пользователь ms67 сказал:

Та ты шоооо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Вот оно где собака порыласьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, это все балансер, а не скил игрока.

Промо акция это на твоем кв-220, который выше 6 не кидает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

а что есть мнение что на кв 220 было бы нормально на 7? С его то адским пробоем 99 и120 что ли. На кв 1 или квасе вполне себе неплохо. Я например никогда не вайню на тему попадания вниз списка, это не проблема практически ни на одном танке имеющем хоть сколько нибудь адекватную пушку. А вот гримасы балансера это да. Но к acdc балансер сейчас повернуть лицом, вг же нужно продать танк. Маркетинг он такой маркетинг.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
13 Фев 2015 - 12:21 пользователь KinetX сказал:

а что есть мнение что на кв 220 было бы нормально на 7? С его то адским пробоем 99 и120 что ли. На кв 1 или квасе вполне себе неплохо. Я например никогда не вайню на тему попадания вниз списка, это не проблема практически ни на одном танке имеющем хоть сколько нибудь адекватную пушку. А вот гримасы балансера это да. Но к acdc балансер сейчас повернуть лицом, вг же нужно продать танк. Маркетинг он такой маркетинг.

Ты думаешь ЦА покупает танк по показателям? Они смотрят на ТТХ, а там брони нет, совсем нет. ИМХО, но танк останется для любителей, массового спроса на него не будет. Танк спецефичен, и основная масса ЦА в него не сможет.

Что значит балансер повернут лицом? порядка 30% попадаем к 10, так же с 9. Т.е. баланс как у обычного не льготника. В чем лицо балансера?

Изменено пользователем ms67

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
13 Фев 2015 - 14:54 пользователь Sargatanos сказал:

Мммм,как бы это обьяснить?Не знаю короче,но у меня есть ФЦМ и этот рокмобиль.На AC-DC мне в разы комфортней.Что этому причиной,обьяснить не могу,чуть лучше сводка,чуть быстрее заряжается,быстрее передвигается по карте.На ФЦМ когда фармишь,как бы выполняешь нудную работу,на рокмобиле просто веселишся.Может причина в экипаже.На ФЦМ 2,5 перка сидит с 50-100.На рокмобиле полных 4 с БЧ.

тоже оба есть, думал что СДС будет лучше ан нифига.

1. у ФЦМ больше брони.

2. ФЦМ шустрей(маневреней)

3. ОН ЛЬГОТНИК !!!

вывод:

если у вас есть ФЦМ нет смысла покупать СДС!  если нет ФЦМ то можно и взять СДС.

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
13 Фев 2015 - 12:28 пользователь ms67 сказал:

Ты думаешь ЦА покупает танк по показателям? Они смотрят на ТТХ, а там брони нет, совсем нет. ИМХО, но танк останется для любителей, массового спроса на него не будет. Танк спецефичен, и основная масса ЦА в него не сможет.

Что значит балансер повернут лицом? порядка 30% попадаем к 10, так же с 9. Т.е. баланс как у обычного не льготника. В чем лицо балансера?

Так я и говорю что 95% в него не сможет. 10 лвл сам по себе не проблема, проблема тащить на нем. вг это естественно знают, если бы на нем кидало как на среднестатистическом танке тут уже весь раздел плакал. Но его кидает в хорошие команды, реально хорошие, длинными сериями побед. Иначе как промо акцией не назовешь ). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...