Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
506 публикаций
45 444 боя
12 Фев 2015 - 17:20 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

сори за личный вопрос,но мне любопытно в каком регионе такие чудовищно низкие зарплаты? как же вы умудряетесь жить с зарплатой 6 тыс. руб? а если еще и семья дети? Просто у меня в Красноярске 43 тыс.руб/мес средняя зарплата за прошлый год была и то с 2-мя детьми иногда на развлечения не хватает.

с зарплатой может он и маха дал)) но ..... тут ведь позыв к тому чтобы цены стали более или менее адекватные. После взвинчинания курса доллара стоимость услуг картошки возросла не кисло, при том факторе что уровень качества предоставляемого ими продукта не увеличился.
  • Плюс 1

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! (с)

Игроки
506 публикаций
45 444 боя

а как насчет уровня боев?

как его в рандоме на практике кидает?

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! (с)

Игроки
207 публикаций
15 013 боёв
12 Фев 2015 - 17:55 пользователь Levis_roma сказал:

Я еще не приобрел, но читал ветку, так там как кому везет)) Кто-то из 10 боев только 3 к десяткам, кого-то чуть ли не через бой кидает, так что как повезет

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
12 Фев 2015 - 17:47 пользователь iliako2008 сказал:

если без прем акаунта,то это мало,суп так же фармит.

Ты не поверишь, но все премы фармят в среднем одинаково +-5к. И да, твой СП, так же не фармит. Судя по твоим показателям на нем, он фармит от силы 40 к., чистыми, с ПА, при условии минимального использования голды. На СДС я пока ни одного голдового снаряда не использовал.

Изменено пользователем ms67

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
12 Фев 2015 - 17:55 пользователь Levis_roma сказал:

Пока за 23 боя десятки видел два раза, девятки три, все остальное в своем уровне, один раз был в топе. Но это все днем, вечером сконее всего будет чуть жестче.

Честно говоря, ожидал чуть лучшей динамики при стольки лошадях на тонну, скорее что-то с проходимостью намутили, дажеЦент 7/1 в этом плане динамичнее, но в гору Вестфилда прет уверенно 35 км/ч и еще разгоняется. По динамике похож на Рушку.

Изменено пользователем ms67

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Фев 2015 - 19:53 пользователь Levis_roma сказал:

с зарплатой может он и маха дал)) но ..... тут ведь позыв к тому чтобы цены стали более или менее адекватные. После взвинчинания курса доллара стоимость услуг картошки возросла не кисло, при том факторе что уровень качества предоставляемого ими продукта не увеличился.

Надо отметить тот факт что цены выросли на все и качество не изменилось в лучшую сторону. Или вы не выходите из дома и не видите этого? 

Игроки
14 публикаций
36 726 боёв
12 Фев 2015 - 18:16 пользователь Staziscore сказал:

Угадайте, о чем я сейчас думаю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

О снарядах, которые не попали/не пробили?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
13 Фев 2015 - 00:16 пользователь Staziscore сказал:

Угадайте, о чем я сейчас думаю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

возможно о том что ваш танк уничтожен 4/4 попавших по вам снарядов?

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
12 Фев 2015 - 18:06 пользователь ACETON87 сказал:

Надо отметить тот факт что цены выросли на все и качество не изменилось в лучшую сторону. Или вы не выходите из дома и не видите этого? 

Для игры цены выросли слишком высоко.привязка к доллару тупость реальная.для каждой страны надо устанавливать свои цены на технику учитывая ср.зарплаты в стране.

Покупаю сегодня этот танк.ищу совзводных на нем или др.премах. кпд от 1000.кто хочет пишите,вместе попроще и веселей.

Игроки
59 публикаций
1 459 боёв

Господа товарищи! Понять почему AMX CDC ставят с 10, понятно! Из-за его феноменальной скорости. Там есть шанс ерзать тудэма-сюдэма, и раздавать плюхи, если воевать с 10, то раздавать рекошеты. / Понять почему пантерку 8,8 и STA-2 ставят с 10, мой мозг просто отказывается. Оба танка медленных картонных слупа. И О БОЖЕ !!! У японца 180 пробитие. Только вдумайтесь в это значение! И какой толк оно приносит даже на 8 уровне? Ах да! Так давайте перша будем ставить с 10 уровнями. У него мега бронь! И если придется танковать, то перш сделает и сдс, и японца, и пантерку. Поясните где логика? За что отдавать денежку? За расстройства нерв или за кайф игры? Первый раз вижу такую игру, где купишь вещь, а потом плачешь над ней и над игрой

Игроки
826 публикаций
24 035 боёв
12 Фев 2015 - 22:04 пользователь ms67 сказал:

Иксперд чеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Не экперт а всего лишь высказал мнение по данному девайсу исходя из сравнения техники на которой уже отыграть успел.......Ну  и так хочу игроков предупредить чтоб не насупали на мои грабли, купил не так дорого 2к всего, но жалко потраченных денег при то что еще сверху пришлось 800 голды на экипаж с фцм перекидывать и щас снова тратить эти 800 голды на обратный путь)))

Игроки
826 публикаций
24 035 боёв
12 Фев 2015 - 21:36 пользователь Taksad сказал:

Господа товарищи! Понять почему AMX CDC ставят с 10, понятно! Из-за его феноменальной скорости. Там есть шанс ерзать тудэма-сюдэма, и раздавать плюхи, если воевать с 10, то раздавать рекошеты. / Понять почему пантерку 8,8 и STA-2 ставят с 10, мой мозг просто отказывается. Оба танка медленных картонных слупа. И О БОЖЕ !!! У японца 180 пробитие. Только вдумайтесь в это значение! И какой толк оно приносит даже на 8 уровне? Ах да! Так давайте перша будем ставить с 10 уровнями. У него мега бронь! И если придется танковать, то перш сделает и сдс, и японца, и пантерку. Поясните где логика? За что отдавать денежку? За расстройства нерв или за кайф игры? Первый раз вижу такую игру, где купишь вещь, а потом плачешь над ней и над игрой

Возми взвод фцм50т и дсд, встанте где то к стене на 100 метров и отсреляйте каждый в одну точку в два разых квадрата на доме например , по параметрам пушка у фцм хуже, а в итоге после того как мы так сделали у дсд снаряды гораздо больше в разброс уходят нежели у фцм..... Вообщем цифры одни, а в действительности другое, вот из за чего сех сырБоргер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
1 003 публикации
44 252 боя
12 Фев 2015 - 22:14 пользователь sparr0w_1 сказал:

Да, но почему без льготного уровня боев на этом танчике у меня урон и особенно опыт с винрейтом намного выше чем на ФЦМе?

Везет с соперниками ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
1 003 публикации
44 252 боя
12 Фев 2015 - 22:14 пользователь sparr0w_1 сказал:

накидать в топе на СДС >3500 это хорошо, но в принципе нормально, ничего особенного. 

Ох уж эти сказочники с ЧСВ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...