Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
17 381 бой

Купил вчера это чудо, откатал боев 15 и вставлю свои 5 копеек в тему.
Танк быстро катается по карте, это просто чудесно, можно и с нулем слиться на передовой, а можно и папски менять фланги и накидывать, однако разнообразие! Фармить в последнее время просто лень, делать это на сидиси попроще (мне например не хватает подвижности того же типа 59, а всякие прем тяжи слишком медленные).
Для покатушек на пофиг вполне подходит, а вот с ногибом на нем думаю у многих игроков будут проблемы. Как и у меня. Самые большие проблемы у меня со сведением, мне его не хватает. С такими размерами и броней надо высунуться дать шот и свалить. По итогу высовываешься получаешь с вертухи, сам кидаешь в гуслю и идешь думать о жизни (катаю досыл, оптика, стаб, думаю досыл или оптику на приводы поменять). Криты БК в норме, почти каждый бой. С 10 лвл чувствуем себя как и любой СТ 8 лвл, если тима норм то и нам кусочек от пирога достанется, если нет, то нет. К 10 попадал где то 30% боев. 
Итог: Ждал леопарда на 8 лвл, но из-за сведения/стабилизации он немного на это звание не дотягивает. В целом покупкой доволен, скоростные характеристики танка делают его играбельным.

PS. Для фарма взял бы скорее ФЦМ, льготный уровень решает. Но вот 50Б у меня нет и не будет, а БЧ стоит.

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
Встретил на основе, наградил его на 1000 урона фугасом бодрящим в башню с Т49, во бугурта то было.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
331 публикация
19 021 бой
11 Фев 2015 - 10:40 пользователь mindfunk сказал:

фугасом бодрящим в башню с Т49, во бугурта то было.

там наверное винегрет от экипажа остался.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
11 Фев 2015 - 15:40 пользователь mindfunk сказал:

Встретил на основе, наградил его на 1000 урона фугасом бодрящим в башню с Т49, во бугурта то было.

и сам подох под шквальным огнем противника,ну да неплохой размен) как умиляют такие комменты насчет фугасов - раз попал из 20-30 боев с фуллдамагом и потом пишет как будто каждым выстрелом у него такой дамаг влетает.

• Плюс 3
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
11 Фев 2015 - 06:40 пользователь mindfunk сказал:

Ничего удивительного в этом нет, ну тут как бы никто и не говорит , что он дюже бронирован.

Игроки
241 публикация
17 381 бой
11 Фев 2015 - 10:40 пользователь mindfunk сказал:

Амх CDC, как и всякие леопарды ваще плохой танки, их же даже квас пробивает в любой проекции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
11 Фев 2015 - 09:56 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

и сам подох под шквальным огнем противника,ну да неплохой размен) как умиляют такие комменты насчет фугасов - раз попал из 20-30 боев с фуллдамагом и потом пишет как будто каждым выстрелом у него такой дамаг влетает.

Верное замечание, камрад! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
81 публикация
22 186 боёв
11 Фев 2015 - 06:59 пользователь DeaconMoss сказал:

Амх CDC, как и всякие леопарды ваще плохой танки, их же даже квас пробивает в любой проекции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я тут на Лусх с пулеметом нарвался.... - вот кого-то повеселил своей броней. 

Игроки
241 публикация
17 381 бой
11 Фев 2015 - 11:32 пользователь Crim сказал:

Я тут на Лусх с пулеметом нарвался.... - вот кого-то повеселил своей броней. 

Вчера кста в меня куча светялков упарывалась, видать хотели новый танчег поближе рассмотреть или ЛБЗ делали мб. Удовольствие ниже среднего от таких встреч конечно
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
А меня вчера девяностик нашёл(( на типе я б его на перегной пустил, а так... Даже порадовал гад двумя книтами бк подряд.
Игроки
798 публикаций
31 135 боёв
могу свои 5 копеек вставить .Экипаж 3 перка бобер досыл вентель сведение перезаряд пишет 6.1 моды протанки. за 15 боев вчера лям серы.не пробития от супер перша... он еще и голдой в меня лупил Алехан. Танком доволен. из премов FCM LOWE T34  ну и мелочь всякая Е25 черч 3 
Игроки
28 публикаций
32 337 боёв
11 Фев 2015 - 05:57 пользователь iagdpanzer сказал:

Какие выводы?))) Для фарма асдс 100% нет, а для фана т44 лучше, ромб асдс даже мс1 фугасом пробьет... смысл его брать если есть фцм?

так я и говорю что ФЦМ лучше и кстаи с патчем 9.6 ветухаи у меня лучше стали проходить до патча ФЦМ с вертушки не бил теперь только в путь на ходу с вертушки как нех ***http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
17 публикаций
29 066 боёв

Танчег ооочень стеклянный, засвет=ангар почти всегда, арта фулдамаг, фугасы фулдамаг, бк каждый бой, фокусят, лт гадят сильно, с 10ми больше страдает, особенно в городах

В роли подкустового выползня с пригорки довольно хорош, скорость, углы и пуха позволяют играть быстро, осторожно, с новой точностью уходит по краям частенько при несведенной пухе

Сложен в освоении, не для новичков и набития статы, фармит в среднем 50к у меня, медаль поддержка часто падает, средний вытянул пока в 1500, но фан свой есть, челендж блин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 672 публикации

Этот танк годен ТОЛЬКО для укрепов и кб. В рандоме жесткий фокус + 10 лвл, в командных режимах молодость и хардкор.

з.ы. у меня танка нет, жду его появления во внутриигровом магазине.

Игроки
241 публикация
32 088 боёв

Премы аховые у WG пошли! Заплати деньги, а потом утешай себя, высасывая достоинства из пальца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 3
Игроки
37 публикаций
27 130 боёв
11 Фев 2015 - 09:39 пользователь DeaconMoss сказал:

Купил вчера это чудо, откатал боев 15 и вставлю свои 5 копеек в тему.
Танк быстро катается по карте, это просто чудесно, можно и с нулем слиться на передовой, а можно и папски менять фланги и накидывать, однако разнообразие! Фармить в последнее время просто лень, делать это на сидиси попроще (мне например не хватает подвижности того же типа 59, а всякие прем тяжи слишком медленные).
Для покатушек на пофиг вполне подходит, а вот с ногибом на нем думаю у многих игроков будут проблемы. Как и у меня. Самые большие проблемы у меня со сведением, мне его не хватает. С такими размерами и броней надо высунуться дать шот и свалить. По итогу высовываешься получаешь с вертухи, сам кидаешь в гуслю и идешь думать о жизни (катаю досыл, оптика, стаб, думаю досыл или оптику на приводы поменять). Криты БК в норме, почти каждый бой. С 10 лвл чувствуем себя как и любой СТ 8 лвл, если тима норм то и нам кусочек от пирога достанется, если нет, то нет. К 10 попадал где то 30% боев. 
Итог: Ждал леопарда на 8 лвл, но из-за сведения/стабилизации он немного на это звание не дотягивает. В целом покупкой доволен, скоростные характеристики танка делают его играбельным.

PS. Для фарма взял бы скорее ФЦМ, льготный уровень решает. Но вот 50Б у меня нет и не будет, а БЧ стоит.

Тоже купил это чудо.хорош танк, боев 20 откатал,по сведению нормуль(поставил досыл,приводы+вентилятор)очень комфортно!стаб не нужен+оптика то зачем????с нашей броней только с 3-4 линии стрелять.а так ощющения от танка полностью твои поддерживаю...средний доход 40-50к....

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя

Ну а я как всИгда, купил танк 4 линии и пытаюсь себе доказать что на нем можно играть и на 1 й))), как показала практика действительно можно - но не долго, и без сверх цифр дамага - зато по засвету много бывает.

Оптику на приводы пока менять не решился - сведение долговато, но в отличии от фцма ac\dc чаще попадает с неполного сведения. ПО мне так скорострельности танку не хватает. На первой Итерации теста где я его попробовал дпм повыше был, подотм чудок подрезали. Зря.  Тогда разница с ФЦМ в плане скорострельности чувствовалась, сейчас практчиески нет. 

Ну и *** - все ж дикая картина, когжа эта сараина летит вперед не уступая лт))).

PS - покатухи на этом сарае под ac\dc + 20 к нагибу))).

Изменено пользователем MadShad
  • Плюс 1
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
17 публикаций
29 066 боёв

11 Фев 2015 - 09:39 пользователь MadShad сказал:

...Ну и *** - все ж дикая картина, когжа эта сараина летит вперед не уступая лт))).

Главное вовремя остановиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хотя вчера камикадзе взял, бата затролил тараном, выжил и дальше поехал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Alteration
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...