Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
47 192 боя
10 Фев 2015 - 21:38 пользователь hukpuk сказал:

я поставил просветлёнка , приводы и стабилизатор

а как же досыл? чем чаще стреляешь тем лучше стата и больше серебра.
Игроки
307 публикаций
31 520 боёв
10 Фев 2015 - 21:09 пользователь hukpuk сказал:

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «2 степень»

Кинул бы реплейчик - это надо видеть !

Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв

Сабж в подпись на форуме

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0206/d8/8a3db2877c52e1661d257031432262d8.png

• Плюс 4

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
10 Фев 2015 - 22:18 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Шторм же сказал что не будет больше льготных премов,чтобы не перегружать балансер.

У меня тут пару боёв подряд было по 3 топа(10 лвл) перевеса, первый на нашей стороне, второй на стороне противника. Причём оба боя были в сетапах прем8. Если это нормальная работа балансера на 10 уровнях, то буду брать ис6, пока новые истаричные чертежи не нашли и не засунули ему пушку бл-9.

Видимо ACDC очередной брак и вродок не стоящий ни копейки, учитывая то, сколько нервов танк потребляет.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
В общем танк больше подойдет лтводам чем стводам, 10 раз подумайте перед покупкой. Если у вас нет фцм и вы не катали танк на тесте м.б. следует воздержаться от покупки или взять фцм. В низу списка куча нервов, если бы не новая точность, плюсы танка были бы больше выражены, а так всё летит в гуслю/экран и за 200 метров попасть уже лотерея.
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Блин,зачем ты это написал,я долго ломался между фсм и этим ст,уже решил его купить и тут такой коммент от статиста.

Игроки
9 публикаций
3 787 боёв
10 Фев 2015 - 19:17 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Мастер.

С вашими руками мастера каждый 3 той брать,суть в том что с десятками играть тяжело да и фарм не радует.

Игроки
198 публикаций
5 107 боёв

ШЕСТЬ ИЗ ВОСЬМИ БОЁВ КИНУЛО К 10м УРОВНЯМ!!! КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЛАНС ЭТОГО ТАНКА!?!?!

ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ!?!?!

• Плюс 4

* * * Денег нет! Но вы держитесь там... * * *   

Игроки
43 публикации
118 472 боя

танк норм. 

не нравится его не поворотливость, то есть он не медленный, но "трамвай". фарм норм, где то 50-60 за бой при дамаге под 2К

не знаю что поставить, кроме стаба и досылателя....хочется дпм поднять...а ББ еще не вкачала, как и лампу, поэтому пока я - засадный боец

11 Фев 2015 - 00:38 пользователь _PANINARO_ сказал:

ШЕСТЬ ИЗ ВОСЬМИ БОЁВ КИНУЛО К 10м УРОВНЯМ!!! КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЛАНС ЭТОГО ТАНКА!?!?!

ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ!?!?!

из десятка боев 1 раз к 9 лвл, остальное - 8 лвл, так что просто тебя баланс не любит сегодня

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
10 Фев 2015 - 22:40 пользователь BOPOHA_BOPOBKA сказал:

из десятка боев 1 раз к 9 лвл, остальное - 8 лвл, так что просто тебя баланс не любит сегодня

Какой сервер? На ру3 20 боев 3 в топе, 4 с 9, остальное 10.

Игроки
43 публикации
118 472 боя
11 Фев 2015 - 00:45 пользователь Staziscore сказал:

Какой сервер? На ру3 20 боев 3 в топе, 4 с 9, остальное 10.

Ру2 и Ру7...где в данный момент пинг ниже, я по этим 2 бегаю туда сюда
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Лол,спасибо парни беру фсма,не дорос я еще 10-ОК наджибать.

Игроки
198 публикаций
5 107 боёв
я тоже на Ру2... капец, выкатил новый прем Яп ипонец sta-2 - и оппачки - к десяточкам!
  • Плюс 1

* * * Денег нет! Но вы держитесь там... * * *   

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв

Танк пока что понравился.

Мастер за 1220 чистого,  http://wotreplays.ru/site/4612342#rybackaya_buhta-pancho_villa-amx_chasseur_de_chars

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
52 125 боёв
Встретил сегодня этот танчик аж три раза(на 8 ур.) и всегда не возникало ни каких проблем в столкновении с ним. Брони НЕТ, получает от кого угодно, и откуда угодно. Не представляю, как на нём можно результативно играть с десятками, если на восьмых уже беда) В общем подойдёт только рукастым игрокам.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...