UNITVISUAL Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 (изменено) давно не катался...решил пофармить. Лучше бы этого не делал. долго запасался терпением, чтобы не написать матом.Заднего хода нет. Вперёд ехать стал хуже. Башня вообще не крутится. Точность полное днище. Пробитие..а оно осталось? выехал на меня т54 обр, игрок из красных. Всё, думаю. хана тебе...в борт 4/!!!!!!!!!!!!!! карл!!! выстрела - ни одного пробития. Зато мне кританул всё что только есть у танка. Конченое днище. Вот оно отношение к игрокам вг, которые заплатили реальные деньги! По тихому зачморили его до неизвестных границ!настрелять - НЕреально. Его никто не боится - наоборот издеваются, даже на самых донных танках!Абсолютно бесполезным хламом стал! Больше НИКОГДА не куплю прем танк и вам товарищи советую! Абсолютно бесполезно. максимум пол года и всё, донать снова - это идиотизм и наглость. Вг погубит такая политика..скоро вообще перестанут играть.Уже половина онлайна боты - что тоже крайне раздражает!Сыграл 5 боёв, после первого бвыстрела в 3 боях - бк, в 5 бою после первого выстрела - сгорел на 700 и кританули бк, орудие итд - обычной ББ. В борт т30 - 2 раза не пробил. ЭТО КАК????? Учитывая чт ои ехать перестал итд.*** с ним с балансировщиком и то что он всегда с 10ми. Но хотя бы вернули ему прежние параметры. Он и с ними то был не играбелен особо, но хотя бы доставлял какое-то удовольствие или как минимум серебро приносил.Щас настрелять тысячу - это счастье! СДС вижу оч редко, а если он есть - тут же дохнет. ОЧЕНЬ редко видишь сдс, который настрелял более 1000 дамага. А при такой дамажке серебра 15 тысяч максиму -смех! Проще на кв1 играть...эффективней!В кустах сидишь - не пробивает не попадает. Средняя дистанция светишься- и не пробивает. Близкий бой- тут же выносят, все сводятся на тебя и ты никого не пробиваешь) Горит, критуется итд..что за ***??? Желаю вг разорения! Может кто перекупит и наладится игра. А пока катится в дно... Изменено 29 сентября, 2017 пользователем UNITVISUAL Ссылка на комментарий
anonym_4Gn16LxxbNVQ Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 102 публикации 35 315 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 СДС на мой взгляд,танк ни о чём,он не ЛТ - не светит,а сам как фонарь ночью,+огромные размеры,+проходимость по грунтам кака,он не СТ - брони нет,от слова "вообще",стабилизация отвратительная,он не ПТ - для стрельбы из далека,не хватает точности,да и пробития,если честно.На СДС очень не простой гемплей,он явно не подойдёт новичку,да и бывалым игрокам,с ним довольно не просто. При всём при этом,я думаю не стоит говорить,что такое фугас или арта для СДС? Танк премиумный,и как бы главная его функция фармить,но из-за того,что он постоянно в играет внизу списка,в топ попадает один раз из 20-30 боёв,то есть почти никогда,приходится очень часто стрелять голдой,так же ужасная выживаемость танка,ведь выходя на нём в рандом,стоит ясно осознавать,что если засветится разом пол команды,и вы в том числе,первым дело будут разряжаться по вам,ведь в картон точно зайдёт,да и по полной альфе. Одним словом,не танк,а ***...косой,картонный,слепой,светится от любого танка и всегда,повторяю-всегда,попадает к десяткам.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 Танк dерьмо, устал уже ныть об этом, все равно Разрабы плевали на все это 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_region87 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 1 045 публикаций 48 140 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 Танк подвергся скрытом нерфу, заявленные цифры в ангаре не соответствуют в бою, сведение в бою составляет 3,5 сек. с северным прицелом хотя должно быть 2 сек. И ещё куча параметров занерфлено в хлам, от стабилизации и пробития до поворота корпуса и проходимости. Это все с экижем расскаченным на макс! Брать не советую, не соответствует заявленным характеристикам! 4 Ссылка на комментарий
anonym_BxCYo7VT3BGe Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 2 публикации 8 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CkgETDQgIPoCDC стрим Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 30 сен 2017 - 14:21 пользователь Vladimir_region87 сказал:Танк подвергся скрытом нерфу, заявленные цифры в ангаре не соответствуют в бою, сведение в бою составляет 3,5 сек. с северным прицелом хотя должно быть 2 сек. И ещё куча параметров занерфлено в хлам, от стабилизации и пробития до поворота корпуса и проходимости. Это все с экижем расскаченным на макс! Брать не советую, не соответствует заявленным характеристикам! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1834292-%d0%b0%d0%bc%d1%85-cdc-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/#topmostУже обращались к администрации за комментарием по поводу ттх. Тут же сбежалось небольшое стадо балбесов - мол, ты троль, лжец и девственник, а танк ок и нет с ним проблем. Естественно их потуги не принесли желаемого результата, и каждый практически сразу, после необходимости хоть немного задействовать серое вещество - эпично обсирался. А добрый дядя Рейтар, конечно отличился больше всех.Т.к. на тот момент я еще не знал о уровне адекватности среди комьюнити этой игры, и администрации в частности, то конечно был раздосадован. Ну а теперь, я знаком с мнением человека из моей подписи, апогей хамства и глупости, и вряд ли после этого появится кто-то способный меня этим удивить. Такая печаль. 2 Ссылка на комментарий
JamesFry Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 18 публикаций 673 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 Как там трейд ин не планируется в ближ. время? Я бы это недоразумение поменял Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 04:30 пользователь JamesFry сказал:Как там трейд ин не планируется в ближ. время? Я бы это недоразумение поменял Трейд ин тупое разводилово, невыгодная лажа, по которой ты отдаешь танк еще и доплачиваешь чтоб купить другой, в два раза дороже выходит. М-маркетинг 4 Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 танчик фановый, ..но... НО...мда.... играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 (изменено) 01 Окт 2017 - 11:26 пользователь Bratz сказал:танчик фановый, ..но... НО...мда.... поглядел твои ст )) у тебя в только на песочных танках норм показатели, где в основном катают новички......... но стоит глянуть уровень выше 8 и тд, где народ уже матерый играет, то становится все хуже так что тут дело не в танке ) Изменено 1 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 17:03 пользователь ANTHONY88 сказал: но стоит глянуть уровень выше 8 и тд, где народ уже матерый играетЯ бы не сказал что на том же 10 уровне народ сильно скилом отличается, зато стоялова и монотонности при маленьких размерах карт.... Ссылка на комментарий
frostywka Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 307 публикаций 14 704 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Я понимаю ,что ВГ не апает танки , которые нынче не продаются , но СДС до сих пор в продаже. Скрыто нерфить вы гаразды, на это мы уже насмотрелись. А танку нужен ап. Пушка реально ***. Да и его сарайность убивает. Некоторые тт меньше чем СДС. 3 #УвеличитьБК_об.261#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC#Ап кд/ДПМ Т34#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа Ссылка на комментарий
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Луше вместо 34 л.с дать ему проходимость, а вместо апа пухи накинуть башне еще 50мм под углами 1 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 02 Окт 2017 - 16:14 пользователь D_E_K_O_N сказал:Луше вместо 34 л.с дать ему проходимость, а вместо апа пухи накинуть башне еще 50мм под углами пфф 80 мм в башни? толку от них будет? притом что башня у него квадратная.............. уж лучше норм пуху ЗЫ тут удалял игру, подгорело, выбесил баланс ) не играл почти неделю, сегодня думаю а да установлю и покатаю немного.............. ну так сразу же вбр мне благоволить начал на 7 бою на сдс отвалии мастера, чего после патча 9.18 давно неслучалось http://wotreplays.ru/site/10501513#peschanaya_reka-anthony88-amx_chasseur_de_chars танк вдруг стал поподать и тд и тп . за сессию из 7 боев. прям накрутка аг в полной красе.... перестал по своим стрелять и материться и пошли победы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-2507405-0-05602700-1506975454_thumb.jpg Изменено 2 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 02 Окт 2017 - 22:22 пользователь ANTHONY88 сказал: пфф 80 мм в башни? толку от них будет? притом что башня у него квадратная.............. уж лучше норм пухуВобще то вокруг маски у него везде наклоны. Хотя насчет 80мм не уверен сколько там приведенки выйдет. Ссылка на комментарий
nykomed Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 94 публикации 29 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Танк конечно интересный, но с учетом некоторых его особенностей получается что вся игра сводится к игре в пт!Ну и получается что по сравнению с другими премиум ст 8лвл у него плюсов кроме динамики нет(даже максималка не самая лучшая), есть ещё углы отличные, но они есть и у других, ах да есть пробитие которого вполне хватает.Большие минусы это его размеры(маскировка соответственно тоже), стабилизация плохая, критуемость бк, броня точнее её полное отсутствие, что делает тебя желанной целью не только для арты, но и для фугасных танков которые сейчас периодически встречаются(японские тяжи, т49, кв2..), но что ещё хуже даже играя в топе ты этого не ощущаешь т.к. любой танк лоу лвла тебя пробивает абсолютно в любое место по этому на тебя буквально упарываются в каждом бою, а самое забавное есть такой вид раков которые катают на фул фугасах, я думаю каждый встречал таких, так вот от таких ты получаешь тоже по полной даже если они на пару уровней тебя младше, по этому как я и сказал игра сводится к пт режиму, но вот не задача, твоя точность которая составляет 0,34(с вентиляцией и братством ещё точнее) по факту не соответствует действительности, вообще я не сторонник теории заговора особенно в играх, но своим глазам я тоже пока доверяю.По этому и получаешься что даже неказистый халявный Пилот на деле даже более комфортней играется чем СДС, он танкует башней, углы как у сдс, не сильно отстает по скорости за счёт максималки(до отдаленных позиций ты доезжаешь почти одинаково), отличная стабилизация, нормально играется без стабилизатора и приводов, единственный его минус траектория полета снаряда. 3 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 6 октября, 2017 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Если говорить о сдс как о танке для фарма, то имхо он весьма хорош для этой роли, но при условии, что экипаж хотя бы трехперковый, а сам игрок - достаточно опытный, чтобы постоянно помнить главный принцип нынешнего WOT: главное - не получать урон, а вовсе не наносить его) у меня на это понимание ушло примерно 500 боев на сдс Кстати, прямит руки, да)Лично я поставил на танк оптику и вентиляцию + перки на обзор у экипажа, что дало + к серебру в виде ассиста (двух крайних мастеров взял в первую очередь за ассист )В последнее время это стало особенно актуально, поскольку балансер отчаянно не желает выводить 8 лвл в топ и я постоянно вижу в бою 9-10 лвл (примерно 50% боев с 10 лвл и 35% - с 9).В целом, если не лупить постоянно голдой и не сливаться в начале боя, то в среднем 40К чистыми без ПА делать вполне реально. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 (изменено) 06 Окт 2017 - 09:41 пользователь ermak_79 сказал:).В целом, если не лупить постоянно голдой и не сливаться в начале боя, то в среднем 40К чистыми без ПА делать вполне реально. только ты забыл написать, что для этого надо косаря два дамажки накидать или чуть поболее, либо просто 3-3,5 насветить, что в нынешних условиях при нынешнем балансере, с кучей лт, фугасных лг, арты ........ очень проблемно вчера решил поэксперементировать. так как качается 5 перк. то убрал вентиль и поставил приводы наводки, пожертвовав 10 м обзора (был 472, щас 462 м) в клиенте пишет сведение 1.88 , разброс 0.32 . ради интереса закупил на 10 боев за боны прем оборудование (поставил приводы и сведение стало 1.84) . но в бою ну никак не 1,84 сводка....... вг реально достало резать скрытые характеристики втихаря , такие как разброс от движения и поворота. летишь на полной скорости, останавливаешься и начинаешь сводиться 3-4 сек. вчера бой был на рудниках, осталась одна арта вражеская , естественно встандартном месте у камня на воде вкусту стояла, я прилетаю высвечиваю ее, и пока я на нее свожусь, она кидает в меня и забирает. збс танк у которого сведение хуже чем у арты сейчас вот катнул, решил прорашить просвтетить берег на монастыре. дали мастера. на него все ниже и ниже планка опускается, еще зимой за такое бы дали 1 степень, если не 2 http://wotreplays.ru/site/10510601#stats вот бой 3300 дамажки и 2 к засвета и дали каких то 66 тыщ чистыми Изменено 6 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
JamesFry Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 18 публикаций 673 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Да . фармит он тож не очень . Лев лучше. Тут видимо чем дороже танк тем лучше он фармит хД Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 6 октября, 2017 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 06 Окт 2017 - 10:35 пользователь ANTHONY88 сказал: только ты забыл написать, что для этого надо косаря два дамажки накидать или чуть поболее, либо просто 3-3,5 насветить, что в нынешних условиях при нынешнем балансере, с кучей лт, фугасных лг, арты ........ очень проблемнону за 1,5 к урона и 2К света примерно так выходит, если победа. Но вообще да, надо все-таки дамажить и светить06 Окт 2017 - 10:42 пользователь JamesFry сказал:Да . фармит он тож не очень . Лев лучше. Тут видимо чем дороже танк тем лучше он фармит хДВозможно, что и так) Льва нет, сравнить не могу. Говорят, из тяжей КВ-5 хорошо фармит, но я в него не смог с его пробоем еще до нового балансера, а уж теперь с постоянными девятками вообще не понимаю, как на нам играют В любом случае, мне геймплей СТ нравится больше ТТ, предпочитаю скорость) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас