Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Янв 2017 - 19:38 пользователь sushi_vobla сказал:

А я как раз сдал ведро Т34. Раньше мне нравился и фармил, а сейчас, то ли я разучился, то ли изменения какие, но танк стал раздражать и серы мало, взял СДС.

Какую сборку модулей оптимально? На экипаже нет братства.

Как уже писали выше. Оптика+ стаб+вентиль.  

Щас докачал обзор до 461 м и еще докачивпется дальше радиоперехват. Обзор и скорость в бою с 10 порой творят чудеса.  На той же прохоровке высвечивает чуть ли не до вражеского респа,просто катаясь туда сюда по центральной горочке)

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
1 048 публикаций
70 742 боя

прикольная боеукладка на колесах :) но веселее чем т28НТС конечно

даже 2 ремки не спасают пока, как так

Игроки
183 публикации
43 684 боя

Для тех, кто тут в ветке сравнивал сдс и мутз

Сегодня, благодаря картошке, скинул запылившийся ис2 и вернул сдс. Думаю, сравню параллельно с мутзом.

Ну что могу сказать, освежив память по сдс - сдс на голову выше мутза. Катаю премы я в основном в укрепе, но тут специально решил выкатить в рандом - для теста с 10 лвл.

Реально, у мутза для меня только 2 преимущества - он по размеру малолетка и качает экипаж божественному е50. Все.

Сведение, конечная точность (несмотря на конченность орудий французов), кд, обзор - все гораздо лучше, не говоря уже про динамику.

Сдс - это реально показатель твоих рук - как ты можешь играть и быстро соображать в бою - так и он подстраивается.

С удовольствием поменял бы мутза на нового амера, даже доплатив реал, а не голду, но думаю может на фцм махнуть, хоть мне и сто лет не нужна его льготность. Или подождать пока введут в прем магазин что-то новое.

Очень комфортный танк, советую.

Для того, чтобы не быть голословным - вот то, что откатал сегодня вечером в рандоме на сдс.

• Плюс 1

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
1 221 публикация
51 532 боя

Машина не плохая в принципе, но мне не понравилась.

Не зашел он мне. Большие и быстрые картонки мне не заходят совсем. По этому не качал Бата, Шкоду и т.п. Да эти танки имбы безусловно, но не мое. Хотя на ЛТ гоняю без проблем.

В каждом бою на CDC вы становитесь главной целью врагов, а особенно арты. Картон и большой, легко пробить и попасть. Все стреляют по вам. Бывали бои, что я не мог выехать из-за укрытия совсем, потому что весь фокус врагов был на мне. 

Каждый подстраивается под свой любимый стиль игры. Мой стиль броня. По этому обменял его по trade-in на СуперПерша. Вот он сразу зашел мне.

Так что тем, кто любит броню, не советую этого симпатягу.

Изменено пользователем Ioanwar
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
57 публикаций
46 874 боя
12 Янв 2017 - 18:33 пользователь LUKY_DEVIL_9 сказал:

ну он че совсем г ?!?! Башку выломал уже себе с трейд ином этим, вас почитал хуже танка нет. А тут концепт пылится и получается он мне за 900р прим. достается. револьвер медленный, суп тоже не спринтер, но с броней кое какой. не прогадать бы

Как же я тебя понимаю, сам всю голову сломал либо асдс либо рева (за место яги 8.8), вроде не рукожоп но вот частые криты бк меня отпугивпют, у ревы скорость кд не впечатляет вообще не как

Упал Онлайн в WoT? Спасибо разрабам, нече было вводить голду за серебро. Хотите вернуть Онлайн в игру? Уберите голду за серебро и верните нам простым смертным прем за 350, и 50% вернется в игру, а не свои тухлые акции на резервы.

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
12 Янв 2017 - 18:29 пользователь HandOfTheLaw сказал:

вентиль, стаб, оптика. Бенз в топку. Две ремки. Голдовая дает -10% к криту бк. А бк нам ломают каждый бой.

И чем тебе бенз помочь должен? Танк как самолет набирает свои 57км/ч.

А,досмотрел. за 20к+ 45%... Зря сдс взял. +1 к вайну в ветке что СДС какаха. А я то думаю, с чего ты про бенз написал...теперь понятно.

перед тем как давать советы по снаряжению, а так же писать про 45% у игроков, ты лучше бы сначала почитал что голдовая ремка дает 10% к скорости ремонта, а не минус 10% к критам.  А имея 1300 среднего на сидиси на твинке вообще бы молчал 
  • Плюс 2
Игроки
214 публикации
45 287 боёв
13 Янв 2017 - 05:07 пользователь EvgenTun161rus сказал:

перед тем как давать советы по снаряжению, а так же писать про 45% у игроков, ты лучше бы сначала почитал что голдовая ремка дает 10% к скорости ремонта, а не минус 10% к критам.  А имея 1300 среднего на сидиси на твинке вообще бы молчал 

Абсолютно поддерживаю мнение. Да у меня 45 % и я за статой не гонюсь я играю в удовольствие и к стате в 2011 году когда я играл на кв2 с шайтан трубой против исов 7 в ротных боях шансы на победу были около 5 % то о какой стате можно говорить , тогда мало кто заморачивался. Но если ты хочешь посмотреть как игрок играет сейчас то смотри стату за последние 30 дней а не с начала проекта .

Игроки
214 публикации
45 287 боёв
Прошу еще один совет  имею на данном аппарате 3-х перковый экипаж  какие лудше перки поставить и что ставить на 4 ый перк ???
Игроки
2 821 публикация
13 Янв 2017 - 09:04 пользователь duha1979 сказал:

Прошу еще один совет  имею на данном аппарате 3-х перковый экипаж  какие лудше перки поставить и что ставить на 4 ый перк ???

Игроки
389 публикаций
20 443 боя
13 Янв 2017 - 09:23 пользователь Bokeh сказал:

В 1м же бою дважды сломали боеукладку + дважды подожгли!

Теперь ты знаешь кунг-фу, Нео. :teacher:

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
провел 11 боев и пока доволен очень, мастер был уже в 8 бою против 10. Пока цифры заоблачные, но надеюсь на 2.3к средухи на нем. Единственное, что напрягает на танке, так это максималка, набираешь ее быстро и хочется еще больше. В сравнении с фцм  тут стрельба более точная на мой взгляд. 
Игроки
453 публикации
36 807 боёв

Обменял своего льва на этого красавца, как и ожидал геймплей один в один как на леопарда которого я прошел за 3 дня х2, даже БК так же часто критуется)

Главное отвыкнуть врываться во все подряд и будет дамажка и отметки, которые я хочу взять

Игроки
105 публикаций
14 972 боя
13 Янв 2017 - 07:07 пользователь EvgenTun161rus сказал:

​Как же вы задрали... Твинк, твинк.. Я за****ся писать что акк пришлось делать по семейным. Т.к. первого у меня не стало. Там было 53%. Так что не ради статы делался акк. Твинк делается для кланов, кб или еще чето-там. Верно? Я же ни в клане, ни в ротах...вообще, онли соло рандом. И 2к за полтора года...Да, я супер мега твинк задрот. Шерлок ***. На счет ремки - досмотрел. Верно. И это плохо. Не знаю с чего я это взял. 1300 - уже 1400. Первая отметка взята. На танке чуть больше 50 боев. Привыкаю - не?

Купил Реву. Тоже привыкаю. Средего в раене 1500. Может больше. Урон наносить проще, нежели на остальных премах моих (ФЦМ, СДС, Паттон КР, Рева).Но пока и он не заходит.И да, на единственном СДС я не шугаюсь боя с 10ми.

Игроки
444 публикации
16 247 боёв

А мне нравится когда я на СДС попадаю в такие бои,особенно когда фармишь с  резервами на нем :trollface:

Скрин конечно не новый,но сути не меняет :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-30507300-1484301562_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Ревалорайзе или СДС? Собираюсь безжалостно распрощаться с т28 НТС.

Просто не уверен, что хватит скилла для второго, но и боюсь как бы первый не оказался куском сами знаете чего (все-таки отсутствие динамики и сарайные размеры с не самой лучшей точностью пугают).

Короче нубский вопрос, что лучше?) (просто интересно, что думают люди)

ЗЫ: На ФЦМ требуются серьезные вливания денежные, поэтому не рассматриваю)

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
13 Янв 2017 - 13:13 пользователь ALIKSOL сказал:

Ревалорайзе или СДС? Собираюсь безжалостно распрощаться с т28 НТС.

Просто не уверен, что хватит скилла для второго, но и боюсь как бы первый не оказался куском сами знаете чего (все-таки отсутствие динамики и сарайные размеры с не самой лучшей точностью пугают).

Короче нубский вопрос, что лучше?) (просто интересно, что думают люди)

ЗЫ: На ФЦМ требуются серьезные вливания денежные, поэтому не рассматриваю)

Так тему почитай немного назад,там похожих вопросов мульён))

Я бы взял револьвера,просто потому,что сдс надоел,получу третью полоску и заброшу и пересяду на револьвера.

зы Динамика у револьвера то стала нормальная,считай ис3 без брони и более шустрый+ с обзором)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...