Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
25 Дек 2016 - 12:57 пользователь kimo_ сказал:

Если ты на карелии в дефе не будешь контроллировать две важные точки на флангах в углах карты, то тебя тупо окружат подожмут и очень быстро сольют, потому что от  2х 3х сторон обычно нет сейва, он обычно только от одной стороны, если ты не в коробке находишься,  если ты в дефе это не значит, что нужно просто зажаться в углу и думать, что ты так победишь лол. Посмотри у меня бой в подписи, такие как ты стояли на базе пока я делал рекорд по опыту.

Вот те еще бой,

а на пт в дефе, но правда на песчаной реке, находился в центре карты, посути ближе всех противнику, и что из этого вышло 
а такие как ты стоят на этой карте у красной линии там на пт холмах, и когда противник отжимает овраг, команда просто начинает сыпатлся ибо тебя поджимают светят и уже сложно что-то сделать, кроме как зажаться и не вылазить, а если базу начнут брать ? полезешь под все стволы, которые стоят на балконе или еще где ? потому что ты все позиции отдал,   а с этого оврага в дефе откидывается на 2 фланга, которые противник может прорвать еще и подсвет можно делать, еще и не отдаешь бесплатно этот овраг. У меня просто пригорает иногда от лех, которые просто стоят весь бой и неоправданно трочат, отдают выгодные и важные позиции,  оправдывая это тем, что они в дефе.

ПТ в дефе? Ты на мегаимбе играл, по факту на СТ с огромной для 8 лвл альфой, да еще и в топе. Какая еще там красная линия для такой техники?
  • Плюс 2
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Дек 2016 - 11:31 пользователь JESS77 сказал:

ПТ в дефе? Ты на мегаимбе играл, по факту на СТ с огромной для 8 лвл альфой, да еще и в топе. Какая еще там красная линия для такой техники?

У тебя на мегаимбе е25, которая по факту лт, по факту имбо елка, по факту бат чат на 7м уровне без башни, но с дпмом как внутри барабана, только без перезарядки барабана, просто чудовищный дпм на 7м льготном уровне, который перестреляет большинство встречающихася танков 1 на 1, по факту у тебя на нем обнаружено и урона по засвету как у меня на скорпионе, огромном неповоротливом сарае без маскировки. А на самом е25 у меня показатели обнаружения и ассиста более чем в 2 раза больше твоих, по факту у всех жестких статитов на хеллкате тоже самое, наверное потому, что ты по факту на этих танках тоже с первых рядов обычно воюешь там где это необходимо. По факту, у меня на сдс обнаружено и урона по засвету больше чем у тебя на любой лт8го уровня, даже не 7го, которые кидает также, на которых ассиста должно быть больше по уровню и потому что они лт, но по факту нет.  Че там говоришь, какая красная линия для такой техники да ? много вас еще тут таких ? По факту обычно у нубов если написано пт, значит надо стоять и пассивно трочить, а если еще и картон, то темболее,  обычно те кто не могут в агрессивную или контактную игру, играют на пт в опрадание того, что им можно стоять сзади и трочить, но если написано пт, это не значит, что надо сзади стоять и трочить, также, как не значит, что если написано, что фцм это тяж, а суперперш это ст., то это тяж и ст. Как вообще отсутсвие башни логически приводит людей к тому, что нужно стоять сзади ? Может на е3 или яге е100 тож сзади нужно стоять ? я таких постоянно в бою вижу,  зачем им тогда броня нужна ? если они с инвиза весь бой воюют, а когда всех сольют им эта броня уже не поможет.

P.S. посмотрел твой бой... эммм.... слабо ору конечно, преставляешь, я на этой карте даже внизу списка не делаю на скорпе то, что ты делаешь на этой карте на ст в топе. 

Хорошая позиция кстати, называется, жду пока всех, активно играющих союзников, на флангах сольют, потом начинаю воевать, когда уже фокус всех танков и арты скорее всего будет именно на тебе, и ты просто мальчик для битья, тебя убивают со всех сторон, потом ты жалуешься, что союзники раки посливались и тебе опять с союзниками не повезло, правильно ?

Изменено пользователем kimo_
Игроки
480 публикаций
50 004 боя

Да что тут кому доказывать. Очевидно же, что для того чтобы быть в топе по урону (статисты), его нужно выдавать по кд. А из каких-то дальних кустов это очень редко когда получится. Без нахождения на самом острие никогда не получиться даже приблизиться к фиолетовым показателям статистики.

Страйка особо никогда не смотрел, но как-то попался видос, где он на какой-то ст  (не помню уже) в самом замесе на энске, перед тяжами союзными, разваливается по кд вражеских тт. Он там чуть ли не сам всех перемолотил, тт его только прикрывали от желающихся упороться.

Или еще видосы шотника на канале амвея где он на 62а просто по кд вливает дагу на самом передке.

Я не понимаю как они это делают не получая в размен, но именно поэтому у них такая стата, а не из-за сидения в кустах.

ПС: ссила на видос с шотником

ПСС: перепутал шотника и стенлока, но не суть, там все так играют.

Изменено пользователем Mauvais___Ton
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
47 731 бой

Опять балаган начался. Противно читать. СДС неплохой танк. Не имба, конечно, но неплохой. Обидно, конечно, что его в последнем патче не коснулась рука Серба, даже суперперш апнули, пробитие со 175 до 192 - круто, ***))) а нашему танку стабилизацию бы, а? Ну это так, мысли в слух. Реалии печалят, народ задрнатил, и трэба ногиба...  Ненагибаеццо.... Абыдно, да??? Полностью согласнн с Кимо, абсолютно правильное мнение о рандомном социуме... У меня, например, СДС не идет. 51 процент на нем, и мастер только раз был взят... но это не значит, что танк ***, бро.... не нравится быть картоном и критосборником? Берите суперперша, чо? Имба,  ***,  наверное))) броня, обзор, и т д  . Да и к 10-м не кидает..... Лафа)) А то, что гейплей унылый - похнах, главное фарм, уплочено жеж    ..... 

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя

Вчера взял 2 полоску и долгожданного мастера! просто офигенный танк ! играю на нем как на лт,по сути это Жирный лт ,фармит если много светишь и по твоему засвету стреляют 75+ за бой . Танк не для раков а для скиловых игроков !

реплей-  http://wotreplays.ru/site/9400732#aerodrom-1esh1i-amx_chasseur_de_chars

shot_9673.jpg

Изменено пользователем 1esh1i
  • Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 307 боёв
27 Дек 2016 - 11:33 пользователь CaJIaguH сказал:

Не нужно принимать в штыки советы kimo_, а для ряда игроков они будут полезны.

Для этого необходимо обладать хотя бы зачатками разума))

Игроки
47 публикаций
35 212 боёв

Совзводный поставил мокрую боеукладку, т.к. одолели постоянные криты. Критов меньше не стало. Как вылетала, так вылетает.

Игроки
22 публикации
31 602 боя
После ФЦМА я себя чувствую как будто на ракете летаю,очень комфортный по скорости танчик.Лично для меня он лучше зашёл чем ФЦМ по играбельности и комфорту игры.И пусть что его кидает к 10,меня всё устраивает.Может со временем моё мнение конечно поменяется,так как откатал только 60 боёв.Всем удачных боёв! Изменено пользователем _31_Region4ik
Игроки
993 публикации
57 629 боёв
26 Дек 2016 - 09:58 пользователь kimo_ сказал:

У тебя на мегаимбе е25, которая по факту лт, по факту имбо елка, по факту бат чат на 7м уровне без башни, но с дпмом как внутри барабана, только без перезарядки барабана, просто чудовищный дпм на 7м льготном уровне, который перестреляет большинство встречающихася танков 1 на 1, по факту у тебя на нем обнаружено и урона по засвету как у меня на скорпионе, огромном неповоротливом сарае без маскировки. А на самом е25 у меня показатели обнаружения и ассиста более чем в 2 раза больше твоих, по факту у всех жестких статитов на хеллкате тоже самое, наверное потому, что ты по факту на этих танках тоже с первых рядов обычно воюешь там где это необходимо. По факту, у меня на сдс обнаружено и урона по засвету больше чем у тебя на любой лт8го уровня, даже не 7го, которые кидает также, на которых ассиста должно быть больше по уровню и потому что они лт, но по факту нет.  Че там говоришь, какая красная линия для такой техники да ? много вас еще тут таких ? По факту обычно у нубов если написано пт, значит надо стоять и пассивно трочить, а если еще и картон, то темболее,  обычно те кто не могут в агрессивную или контактную игру, играют на пт в опрадание того, что им можно стоять сзади и трочить, но если написано пт, это не значит, что надо сзади стоять и трочить, также, как не значит, что если написано, что фцм это тяж, а суперперш это ст., то это тяж и ст. Как вообще отсутсвие башни логически приводит людей к тому, что нужно стоять сзади ? Может на е3 или яге е100 тож сзади нужно стоять ? я таких постоянно в бою вижу,  зачем им тогда броня нужна ? если они с инвиза весь бой воюют, а когда всех сольют им эта броня уже не поможет.

P.S. посмотрел твой бой... эммм.... слабо ору конечно, преставляешь, я на этой карте даже внизу списка не делаю на скорпе то, что ты делаешь на этой карте на ст в топе. 

Хорошая позиция кстати, называется, жду пока всех, активно играющих союзников, на флангах сольют, потом начинаю воевать, когда уже фокус всех танков и арты скорее всего будет именно на тебе, и ты просто мальчик для битья, тебя убивают со всех сторон, потом ты жалуешься, что союзники раки посливались и тебе опять с союзниками не повезло, правильно ?

Скажи а прежнее фото на аватарке было твое(мальчик 16 лет)? Просто по содержимому постов мне кажется что должно быть не менее 30 лет а может и более.
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
28 Дек 2016 - 10:56 пользователь Marcell_ сказал:

Скажи а прежнее фото на аватарке было твое(мальчик 16 лет)? Просто по содержимому постов мне кажется что должно быть не менее 30 лет а может и более.

ага мое, https://vk.com/s1mpjl3 я же игрок нави по кс го :facepalm: Изменено пользователем kimo_
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
28 Дек 2016 - 13:10 пользователь BumbIebee сказал:

подскажите маскировка сильно роляет на этом танке?

оборудование: стаб, досыл, оптика + кофе?

Все зависит от того, насколько тебе комфортно, когда на такого рода танках тебя будут все пересвечивать, я вот не могу по такой причине на скорпионе играть, куда не сунься на открытой местности везде пересвечивают и ехать куда-то страшно становится, и приходится куда больше времени кемперить, поэтому на всех танках качаю первым перком маскировку, на тт конечно от нее толку нет, но я на них и не играю. Есть статисты, которые на ст не качают маскировку, и оптику не ставят, впринципе не дивительно, большинство карт коридорных, либо есть места куда можно поехать и где тебя не пересветят и играть от этого. Но если взять допустим самую стоячую карту типа эрленберг, дак я на ней отжимаю правый фланг, потом еду к реке к домам или в кусты у реки, в зависимости от ситуации, и пробую как-то подсветить типов на горке, и сам по ним откидать, либо чтоб арта или союзники это сделали, и хоть как-то активно играть, а не тупо стоять на горе, ествественно без обзора и маскировки такое будет куда чаще наказываться.

Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
62 398 боёв

накотал 120 боев взял мастера и понял,что танк не *** как писал раньше.просто ему нехватает стабилизации.за полтора часа нафармил 1.2 ляма мне кажется ето норм сравнивать несчем,есть только ис5 но от его косоты жудко бомбит.  на сдс экипаж с батчата почти 6 полных перков,ездит и светит норм. для комфортной игры ему бы коифициент маскировки и стабилизацию поднять,а то с 10 тебя светят даже тт))) танку нужны очень прямые руки, для фарма лучше скорпа ничего нет,стоишь серебро настреливаешь и все гуд,а с сдс надо запотеть-зато гемплей на ст в радость

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
27 Дек 2016 - 07:02 пользователь leningradru сказал:

Вот и успешные трактористы подтянулись поржать с лузеров статистов... 

Спрыгнул с трактора, пиваса взял, жене в морду въехал, на детей наорал и вперед в танки со школотой воевать. И на форуме посты писать, что жизнь удалась.

завидовать грех .. а также приписывать , свои фантазии , другим ...честнее быть дорого ... но бывает и хуже ....
  • Плюс 1

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
27 Дек 2016 - 16:34 пользователь _DubsteP_58rus_ сказал:

Что случилось с бк сдс? Или я 1 заметил, что оно вылетает почти что каждый бой.....

А раньше было не так? Не позорься.

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
57 629 боёв
28 Дек 2016 - 10:23 пользователь kimo_ сказал:

ага мое, https://vk.com/s1mpjl3 я же игрок нави по кс го :facepalm:

Потрясающе. Фото с Шаком зачетное - сам люблю баскетбол.

В таком возрасте такое мышление - далеко не каждый взрослый так может. В твоем случае "жмаканье кнопок" позволило много где побывать и много чего увидеть. Респект. Наверное один из секретов - место жительства. Ты же из Челябинска?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...