Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 528 публикаций
45 086 боёв
24 Мар 2016 - 08:12 пользователь Zippius сказал:

досылатель, вентель, оптика. У меня так.

досылатель, стаб, вентель, бобр, кофе. у меня так.

ИМХО, в твоем случае я бы заменил досылатель на стаб. стрелять в движении или сразу после остановки приходится чаще, чем накидывать по кд.

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
24 Мар 2016 - 08:44 пользователь Joe_Black сказал:

досылатель, стаб, вентель, бобр, кофе. у меня так.

ИМХО, в твоем случае я бы заменил досылатель на стаб. стрелять в движении или сразу после остановки приходится чаще, чем накидывать по кд.

Кофе не для фарма же...

Игроки
397 публикаций
310 боёв
23 Мар 2016 - 21:37 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Хороший танк, но на своём уровне как и любой прем. С десятками фармить на нём очень сложно и крайне попабольно. Тебя и пересвечивают и урон на фулХП присылают. Не понятно, зачем картофель засунул его на топ уровень, почему не дал льготного? Пробитие? Но оно меньше, чем например у 34-ки и на десятки уже нужна голда в большинстве случаев. К тому же 34-ка худо/бедно башню выставит, где получит, а где и отрекошетит. А этот что? Баржа, больше в размерах чем ИС4 и даже не то что брони - картона нету, одна бумага.

Вот он бой, по горячим следам что называется, буквально 5 мин. назад.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-16322563-0-55727900-1458758137_thumb.jpg

Господа СиДиСимэны, подскажите раку как играть на этой карте, при таких раскладах?

На железке Вафли с ИСУ, в банане естественно Сотки, на горе семёрки.

Перестреливаться с вафлей на железке или может танкануть соток на банане, а может на горе с семёрками потягаться?

Куда? Как фармить?

Да, городские карты, 3 арты и дно списка - не самое лучшее для рокера, но все же жить можно, если захотеть.
Как по мне, либо на горку и играть от углов(благо хоть союзники туда поехали, хотя бы не в одиночку) либо же на железку, и играть от красной линии, по другому никак.

24 Мар 2016 - 07:27 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Госовалки нет. Оптимальный набор оборудования какой будет?

Я себе поставил стабилизатор, вентилятор и оптику, вкупе с ББ, орлиным глазом и радиоперехватом(не помню точно как перк называется) довольно таки приличный обзор. 

Игроки
7 528 публикаций
45 086 боёв
24 Мар 2016 - 08:57 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Кофе не для фарма же...

для фарма у меня есть фцм, тип59, 34-3, короче целый набор льготных премов.

сдс - это танк для фана, для затачивания рук. да и честно говоря, покупать то ничего и не хочется. ни один танк из тех, что могу купить сейчас, не предлагает какого то специфичного интересного геймплея. а качать что то еще вообще никакого желания нет. вот и катаю десяток боев на сдс, десяток на скорпионе. оба с доппаем и денег особо не привозят.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
24 Мар 2016 - 09:26 пользователь Joe_Black сказал:

для фарма у меня есть фцм, тип59, 34-3, короче целый набор льготных премов.

сдс - это танк для фана, для затачивания рук. да и честно говоря, покупать то ничего и не хочется. ни один танк из тех, что могу купить сейчас, не предлагает какого то специфичного интересного геймплея. а качать что то еще вообще никакого желания нет. вот и катаю десяток боев на сдс, десяток на скорпионе. оба с доппаем и денег особо не привозят.

Не вижу логики. Не нужен фарм, так не нужен. Любой прем можно использовать для фана при желании. 

Игроки
7 528 публикаций
45 086 боёв
25 Мар 2016 - 09:25 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Не вижу логики. Не нужен фарм, так не нужен. Любой прем можно использовать для фана при желании. 

а по моему все очень логично :)

сдс у меня для фана, для фарма другие премы.

причем я не отрицаю, что эти остальные премы можно использовать для фана, как и любой другой танк.

Игроки
228 публикаций
48 818 боёв
Очень нужен +/- 1 ур. боев этому танку. Ну что за бред играть на нем с 10ками? Выкидывает в бой где пол команды 10ки... На исход боя вообще не влияешь, тупо фраг... 
Игроки
7 528 публикаций
45 086 боёв
25 Мар 2016 - 12:08 пользователь Medved_SK сказал:

Очень нужен +/- 1 ур. боев этому танку. Ну что за бред играть на нем с 10ками? Выкидывает в бой где пол команды 10ки... На исход боя вообще не влияешь, тупо фраг... 

какой то тт или ст 8 уровня влияет на бой, играя с 10 уровнями?

ну а если ты тупо фраг - дело не танке ИМХО. практически в любой ситуации можно найти себе место.

во-первых, льготов больше не будет.

во-вторых, если ему срежут 1 уровень боев, то срежут что нибудь еще, пробитие например, дпм или подвижность.

мне лично это не нужно, ттх и уровень боев устраивает, да и с 10 он играет не так часто.

когда вы покупаете танк - надо учитывать все его аспекты, плюсы и минусы. если вы не готовы мириться с минусами танка, как то уровень боев, картонная тушка или сарайные размеры - подумайте дважды, прежде чем брать. 

• Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

А я вот взял ЛБЗ СТ15 на Т 55А и у меня получился практически льготный прем :D

Бои с десятками от силы раз-два из десяти, с девятками чаще, но и то их обычно 3-5 штук на команду.

В общем, советую СТ15 (или какое-нибудь ЛБЗ типа убить кого-нибудь на уровень-два выше себя).

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Для чего нужен это убогий танчик? Дестабилизированный картонный критосборник!!! :trollface:  А вот для этого:

https://yadi.sk/i/wHb0_-ULqU96d

https://yadi.sk/i/2AhSnD58qU9CG

и при поражении:

https://yadi.sk/i/1eKMG-wiqU9GU

https://yadi.sk/i/ZmXPrrpVqU9nr

Игроки
7 528 публикаций
45 086 боёв
25 Мар 2016 - 13:22 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Бои с десятками от силы раз-два из десяти, с девятками чаще, но и то их обычно 3-5 штук на команду.

так я и без ЛБЗ-15 так обычно играю.

Игроки
15 728 публикаций
61 603 боя
25 Мар 2016 - 14:08 пользователь Medved_SK сказал:

Ну это вы на исход боя никак не влияете, а не танк
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Этот танк или Пантера 8.8?Так и не могу определиться.Нету хорошего экипажа под CDC,а для Пантерки есть.И как дела с фармом? Кто фармит больше и на чём объективно проще фармить?
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Мар 2016 - 11:47 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Ну это вы на исход боя никак не влияете, а не танк

зачем на премтанке влиять на ход боя, зачем на СДС заряжать дорогие ПБ и возить паек? прем должен возить бабло, а нормальный линейный танк уже должен тащить :izmena:

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
45 086 боёв
25 Мар 2016 - 17:43 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Этот танк или Пантера 8.8?Так и не могу определиться.Нету хорошего экипажа под CDC,а для Пантерки есть.И как дела с фармом? Кто фармит больше и на чём объективно проще фармить?

фармить объективно проще как раз на том танке, под который есть экипажи.

в твоем случае я бы выбрал пантеру. у тебя есть под нее экипаж + если он есть - значит есть опыт езды на немецких ст. будет проще вкатываться, чем на сдс со стоковым экипажем. плюс у пантеры есть какая никакая броня, иногда можно башней что-нибудь отбить.

из моего личного опыта. на пантере я фармлю кредиты. играю просто на расслабоне, не гоняясь за какими то особыми результатами. есть две отметки на стволе - и хорошо.

на сдс я сажусь когда хочется понапрягаться. но сдс у меня - танк для фана. катаю его с пайкой, имею те же 2 отметки на стволе, но достались они куда сложнее, чем на пантере.

выбирай.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
25 Мар 2016 - 20:23 пользователь Joe_Black сказал:

фармить объективно проще как раз на том танке, под который есть экипажи.

в твоем случае я бы выбрал пантеру. у тебя есть под нее экипаж + если он есть - значит есть опыт езды на немецких ст. будет проще вкатываться, чем на сдс со стоковым экипажем. плюс у пантеры есть какая никакая броня, иногда можно башней что-нибудь отбить.

из моего личного опыта. на пантере я фармлю кредиты. играю просто на расслабоне, не гоняясь за какими то особыми результатами. есть две отметки на стволе - и хорошо.

на сдс я сажусь когда хочется понапрягаться. но сдс у меня - танк для фана. катаю его с пайкой, имею те же 2 отметки на стволе, но достались они куда сложнее, чем на пантере.

выбирай.

Экипаж под CDC как бы есть(лбзшные девки сидят на 13 90),но не хватает заряжающего и экипаж обучен под лт.Пока не прокачаю Лорку,переобучать под ст не планирую.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

Кто-то подскажет показатели дамаг+асист на 85% и 95% А то охото уперетцо :child:

Пока нравится - экипаж сток, а с оптикой обзора уже о-го-го. Динамичный. Критуется сильно, вожу две ремки. Про точность непонятно - преков пока мало, но вроде не косее 34-85 :crab:. Фугасы профитны? а то пока не понял - те пару шотов что сделал были не намного дамажнее чем ББ. Я так понимаю игра от дистанции с частой сменой позиции. Чем-то похоже на крома...

Игроки
15 728 публикаций
61 603 боя
Medved_SK, всё от карты зависит, на некоторых даже первичный засвет можно сделать (иногда лучше потерять пол хп, чем пустить танк 10 уровня в засаду). И ещё, СДС не про кручение, а про позиционирование. Потный танк, но интересный. +- 2 уровня боёв - это испытание, да и завалить топовый танк на заведомо слабом танке - просто кайф.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 603 боя
Medved_SK, кстати я не говорил, что влияю на каждый бой, слится и в топе можно, но бесполезным внизу списка тоже себя не считаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...