Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
52 041 бой
03 Фев 2016 - 07:10 пользователь ArturkaShevchenko сказал:

сколько тут нытиков собралось) у меня у одного он попадает и пробивает?)

Слыш тролля, ты уже много раз высказал свое никому не нужное мнение, мы уже давно поняли что у тебя танк этот нагибучий, однако ты в меньшинстве, так как 8 из 10 игроков написали что у CDC плохая стабилизация, поэтому еще раз напишу - НАМ  СОВЕРШЕННО ФИОЛЕТОВО НА ТВОЕ ТРОЛЛИЧЬЕ МНЕНИЕ!!!
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
41 312 боёв

Всем Привет. Сегодня откатал 3 боя и все в плюс. Вообще сейчас изменил тактику игры на нем. Стал больше светить. И заходить сзади противника. В ближнем бою.

По поводу меткости да, разрабам минус. Но в остальном он хорош. Сколько раз приезжал сбивать захват со свойей базы. 

Сколько раз светил своим тяжам и арте. В целом танк выпрямляет руки и приучает к аккуратной игре. 

Игроки
771 публикация
49 556 боёв

а по мне он стал очень медленным, не знаю с чем это связано но он хуже стал ездить я порой после выстрела даже назад не успеваю от ехать! 

И меня ща сначало фьюри на 400 фугасом наказал а потом кв 2 на 746 в лоб! До светился! Нет как свет он бесполезен как пт тоже е 100 меньше отсвечевается после выстрела чем сдс! 

Пытался птшить на нем даже мас-сеть не помогает! 

1200 среднего урона на нем на большее меня не хватает! 

Как купил было все норм 1500 среднего урона  за 100 боев 57% побед сейчас 49% хуже он стал на много!

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
07 Фев 2016 - 16:21 пользователь ubey_Bensa сказал:

Пытался птшить на нем даже мас-сеть не помогает! 

К маск-сети поставь еще торсионы и подбой, точно поможет.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

у этого танка наверное самая рандомная пушка в игре, иногда она за 400 м. попадает Т-34 в башенку и пробивает а иногда с 50 м. при полном сведении в танк не попадает 

и пробитие точно такое же, пробивает через раз одни и те же танки в одни и те же места то пробивает то не пробивает, 

пушка лотерея на удачу 

но если стрелять голдой и ездить всегда с допайком то тогда пушечка ведёт себя намного лучше 

донат рулит 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
59 публикаций
52 041 бой
08 Фев 2016 - 00:24 пользователь ZOMBITAHK сказал:

у этого танка наверное самая рандомная пушка в игре, иногда она за 400 м. попадает Т-34 в башенку и пробивает а иногда с 50 м. при полном сведении в танк не попадает 

и пробитие точно такое же, пробивает через раз одни и те же танки в одни и те же места то пробивает то не пробивает, 

пушка лотерея на удачу 

но если стрелять голдой и ездить всегда с допайком то тогда пушечка ведёт себя намного лучше 

донат рулит 

Хм, если стрелять голдой и на доппайке, то тогда зачем вообще нужен премиум танк. Про рандом пушку верно сказал, как кости ВБР лягут так пушка и стрельнет. Я тогда не вижу смысла в прицеле. Кстати у FCM 50t пушка как ни странно комфортнееи чаще в центр лупит.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
07 Фев 2016 - 19:50 пользователь Gerd_Rundstedt сказал:

Хм, если стрелять голдой и на доппайке, то тогда зачем вообще нужен премиум танк. Про рандом пушку верно сказал, как кости ВБР лягут так пушка и стрельнет. Я тогда не вижу смысла в прицеле. Кстати у FCM 50t пушка как ни странно комфортнееи чаще в центр лупит.

так а супер першинг вообще без голды нормально  играть не может а на голде очень не плохо нагибает и его многие берут не для фарма а для нагиба, либо комфортно играешь и сам за это ещё платишь, либо мучаешься но что то зарабатываешь, тут что то одно  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
207 публикаций
40 836 боёв
07 Фев 2016 - 12:23 пользователь Gerd_Rundstedt сказал:

Слыш тролля, ты уже много раз высказал свое никому не нужное мнение, мы уже давно поняли что у тебя танк этот нагибучий, однако ты в меньшинстве, так как 8 из 10 игроков написали что у CDC плохая стабилизация, поэтому еще раз напишу - НАМ  СОВЕРШЕННО ФИОЛЕТОВО НА ТВОЕ ТРОЛЛИЧЬЕ МНЕНИЕ!!!

так же и мне абсолютно наплевать наплевать на твое мнение) Пушка впорядке ^_^ средний демаг растет) а ты дальше плакай)

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
07 Фев 2016 - 17:48 пользователь Vecsill сказал:

Наконецто и я рачек добрался до 3 отметки. Теперь можно спокойно падать ниже 95%:)

Ну че поздравляю, сам недавно 3 отметки взял, и тоже думаю можно теперь и % под слить немного, но он пока держится. 
  • Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
06 Фев 2016 - 18:20 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

А обычную Т-54 не вкачали еще? На всех трех машинках можно сделать 3к урона, это не такая и большая проблема, надо только совпадение звёзд))

Удачи тебе с 3к среднего на сдс, stoshestoy который катает с отметкой на стволе в 100% и то имеет 2.2к+.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
08 Фев 2016 - 00:58 пользователь ArturkaShevchenko сказал:

Пушка впорядке ^_^ средний демаг растет) а ты дальше плакай)

да ты просто молодец что у тебя такая  пушка, обязательно пойди в магазин и купи себе за это шоколадную медальку, ты её заслужил 

• Плюс 1
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
BloodMakaS1, а кто тут сказал про 3к СРЕДНЕГО? Монитор-то включать надо иногда, или не читатель? Человек спросил, на чем можно набить 3к урона - я ответил. Где про средний-то во всей этой схеме?

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
08 Фев 2016 - 08:47 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Ну че поздравляю, сам недавно 3 отметки взял, и тоже думаю можно теперь и % под слить немного, но он пока держится. 

Зачем сливать? А как же четвертую отметку взять?

08 Фев 2016 - 08:49 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Удачи тебе с 3к среднего на сдс, stoshestoy который катает с отметкой на стволе в 100% и то имеет 2.2к+.

100% у меня все таки не совсем честные. Т.е они полностью законные, но не тру. Все таки я больше насветом фармлю.
  Изменено пользователем deadmansgamble

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
08 Фев 2016 - 07:10 пользователь Stoshestoy сказал:

Зачем сливать? А как же четвертую отметку взять?

100% у меня все таки не совсем честные. Т.е они полностью законные, но не тру. Все таки я больше насветом фармлю.

Ну так за счет насвета 3 отметки и можно получить, а так я бы до них наверно и не дошел со своим 1.9к+
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
08 Фев 2016 - 06:14 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

BloodMakaS1, а кто тут сказал про 3к СРЕДНЕГО? Монитор-то включать надо иногда, или не читатель? Человек спросил, на чем можно набить 3к урона - я ответил. Где про средний-то во всей этой схеме?

Извиняюсь, прочёл всю схему.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
08 Фев 2016 - 19:16 пользователь caomacao сказал:

стоит ли менять вентиляцию на приводы наводки???

я на тестовом сервере перепробовал все варианты 

скоро будет опять тестовый сервер там всё перепроверь, это будет лучше любого мнения 

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
08 Фев 2016 - 19:16 пользователь caomacao сказал:

стоит ли менять вентиляцию на приводы наводки???

Все зависит от экипажа и твоей манеры игры. Я для себя выбрал сборку Стошестого: стаб, вентиль, оптика. У меня 6 перк качается. Идеально было бы еще кофе, но я играю без према и на cdc фармлю. Кд 6.7 не очень критично. 

Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
приводы на среднем танке не нужны. хотите стрелять стоя - берите пт.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...