Перейти к содержимому

Sherman III [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Уж как не бился, а не получается на м4 как на нём.

Я наоборот, не смог играть на М4 Шермане с фугаской. Прошел на "дыроколе". А вот британец на фугаске пошел гораздо лучше. Даже подумываю оставить в ангаре.

Мастера недавно взял всего за  1009 опыта (чистого). Это получилось при: 5 фрагов, 584 помощи, 1155 урона. Был в топе.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
15 Ноя 2015 - 14:41 пользователь n6260 сказал:

Я наоборот, не смог играть на М4 Шермане с фугаской. Прошел на "дыроколе". А вот британец на фугаске пошел гораздо лучше. Даже подумываю оставить в ангаре.

Мастера недавно взял всего за  1009 опыта (чистого). Это получилось при: 5 фрагов, 584 помощи, 1155 урона. Был в топе.

Планка Мастера у него занижена жутко из-за неопытных игроков, у самого на нём Мастеров 10 взято если не больше.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
87 публикаций
35 627 боёв

Это сейчас она занижена, потому как папки перестали играть :) после и во время акции я вспотел пока Мастера взял :) Добил кстати на нем 3 полоски.

3 отм шерман.jpg

Игроки
87 публикаций
35 627 боёв
Кстати интересный факт, вроде практически одинаковые танки М4 и шерман, а идет на них несколько по разному, у меня м4 чуть лучше пошел, хотя субъективно Шерман побыстрее.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
20 Ноя 2015 - 12:42 пользователь PaveltheGreat сказал:

Кстати интересный факт, вроде практически одинаковые танки М4 и шерман, а идет на них несколько по разному, у меня м4 чуть лучше пошел, хотя субъективно Шерман побыстрее.

Продал м4 вчера, нужен был слот в ангаре под ста-1. Вернусь на него после т20, Мастера возьму и забуду. А Ш3 вернётся в ангар после Фаерфлая и, я думаю, насовсем ))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Внезапно получил дозорного. Хотя ехал на подсвет практически без надежд выжить. Но оказалось тарантас не такой и сарайчик - из-за куста с дистанции 250 м его так и не увидели. А маскировка только у двух бойцов и то 59%.

http://wotreplays.ru/site/6691010#malinovka-juman21-sherman_iii

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-7719789-0-99622000-1448295883_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-7719789-0-28622500-1448295886_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-7719789-0-58151700-1448295888_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Танк не перестаёт меня радовать. Играю только на фугаснице. Только не пойму как вообще урон фугасами то наносится? Удивляюсь, когда на тебя поёт танк ниже тебя по лвлу и ты мало дамагу наносишь. А вчера забубенил фугасом на 420 урона японскому тяжу О-I в башню​​)))))
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
10 Дек 2015 - 11:36 пользователь Rhinoks сказал:

Танк не перестаёт меня радовать. Играю только на фугаснице. Только не пойму как вообще урон фугасами то наносится? Удивляюсь, когда на тебя поёт танк ниже тебя по лвлу и ты мало дамагу наносишь. А вчера забубенил фугасом на 420 урона японскому тяжу О-I в башню​​)))))

Механику фугасов разъяснить?

Если пробил - полный номинальный урон.

При непробитии берется половина номинального урона, ищется ближайшее к точке попадания слабое место, считается расстояние до него, из урона вычитается штраф за расстояние, потом вычитается штраф за толщину брони в этом слабом месте. Остаток - и есть урон от фугаса. Остатка может не оказаться, все сожрет расстояние и броня, там именно вычитаются штрафы, а не процент берется.

Вот только, куда можно пробить фугасом ОИ? Если только в крушу попасть. Видимо так оно и было.

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

Такой вопрос: кто-нибудь пробовал стрелять по чешским СТ 5-6 лвла с фугасниц от американского и британского Шермана фугасами? Сильный ему урон наносится?

Спрашиваю потому что в бою не попадался, когда Шермана выкатывал

Игроки
167 публикаций
55 541 бой

По поводу пух:

Фугас имеет множество недостатков: долгое сведение, низкая точность, невозможность попасть без засвета, практическую невозможность взять упреждение по движущейся мишени, рандомность урона, долгое время полета снаряда, сбитие гуслей без урона. Что же остается? Магия...

Когда ваншотишь танчик, когда раз в 150 лет получается прицелиться в песок и взять упреждение, когда с одного выстрела контузишь весь экипаж ,когда в ближнем бою выносишь тяжик в ангар, когда снимаешь хэпэ с каменной башни Т-29 или с АТ-7 - это запоминается.

Поэтому фугас для фана, дырокол шестого уровня - для эффективности.

Игроки
661 публикация
68 085 боёв
15 Дек 2015 - 15:25 пользователь Rhinoks сказал:

Такой вопрос: кто-нибудь пробовал стрелять по чешским СТ 5-6 лвла с фугасниц от американского и британского Шермана фугасами? Сильный ему урон наносится?

Спрашиваю потому что в бою не попадался, когда Шермана выкатывал

Если попадаешь в башню, то 100-124 урона, в ствол еще будет меньше, в бочину вылетает до 400 или сваншотишь бедолагу. 
  1. Bombardier
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

чем отличается от М4 ? 

Маскировка реально хуже ?

Ну всё, купил... :izmena:

Супер-танк, М4 тоже купил. Фугасница нагибает. Только весит она у шермана в 5 раз меньше, чему м4 - это бредово как-то... :ohmy:

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
372 публикации
23 928 боёв

после веселухи на м4 и Джамбо, имея лампочку, танчик кажется просто легкой прогулкой - ни когда прокачка не была столь интересной - опыт игры на амерской ветке есть, экипаж есть - ну какая пятера затащит бой загондурасит фулового блек принца в борт (кумуль няшно на 381 вошел) и шотнет т29 в лоб летящего сбить базу?

конечно не читерский джамбо, но есть повод вспомнить ваншоты 3-5х) - реально увн и фугаска радуют

один вопрос - башню сток оставлять или апать?

пока играю от башни, на Джамбо привык + лампа есть, по засвету валю резко вниз - для ББ есть 14 сокомандников), наше дело подсос, ваншот и мелкие пакости)

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
372 публикации
23 928 боёв
16 Дек 2015 - 20:40 пользователь Ashvrn сказал:

По поводу пух:

Фугас имеет множество недостатков: долгое сведение, низкая точность, невозможность попасть без засвета, практическую невозможность взять упреждение по движущейся мишени, рандомность урона, долгое время полета снаряда, сбитие гуслей без урона. Что же остается? Магия...

к 100му бою привыкнешь и к сведению и к точности и упреждение научишся брать - перки надо качнуть - ППБ наводу и ПХ мехводу (я для Джамбо спецом сбросил ремонт на ППБ и ПХ, на М3 экипаж с КромаБ с ББ и еще 1,5 перка) - и летит родной фугас куда его послали - а на пукалке против 7х и части 5-6 бессмысленно - лучше 5 раз по -70 чем "не пробил...(" - это так выводит из-себя 7ки - после второго фугаса и крита пухи-приборов-навода - сваливают нафик

качаю танчик ради светлячка - опробовать топ пуху - на амерской ветке топ пуха не впечатлила - т-34-85 в порядок имбовее и фановее.

Изменено пользователем Mosen6Ish

Все, что хотел купил.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
судя по моду у фугаски сведение на 1-1.5 секунды хуже чем у М1А1.это если считать после остановки танка

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Афигеть, я в ветке не один :)

Башню апай конечно, почему нет...

Танк зачетный. Щас сразу 4 таких фугасницы катаю М4, шермана, пазика и вольво - все хороши.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

судя по моду у фугаски сведение на 1-1.5 секунды хуже чем у М1А1.это если считать после остановки танка 

Мне на Шермане фугаска показалась лучше, чем у амера.

Пользователь сказал:

Танк зачетный. Щас сразу 4 таких фугасницы катаю М4, шермана, пазика и вольво - все хороши.  

Вольво вообще шикарна - я на ней на фугасах  две звезды набил без напряга почти.

А вот американский Шерман с фугаской не пошел. Зато немец с бритом - нормально игрались.

Брит и Вольво остались в ангаре.

Игроки
372 публикации
23 928 боёв

ну на топ башне 63 против 76 - я не вижу, маска у нее больше чем у сток и является экраном?

пазика Н с бабахолкой возьму после прокачки нубского 30.01 н - не танк а жесть какая то - пазик выкачан, ждет...

а что такое вольво? что то "не допонимаю", может из-за блокировки мозга (чем сами поняли).

по факту - люблю фугаски - хетцер пошел на ура, но пришлось экипаж садить на Pz.Sfl IVs - там он в первом бою мастера заработал - не зря качал (без лампы)

сегодня меня только шерман3 и радует - дурного толди уже второй день по 5 боев не могу сбить х2 - надо лёпарду лампу

какие еще танки 3-5 с фугой имбуют?

Все, что хотел купил.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

а что такое вольво?

Американское ПТ-САУ M10 Wolverine.

Раньше на фугасках еще имбовали Т40, M2 Medium и M5 Stuart. Но у Stuart-а фугаску отобрали уже очень давно. Еще раньше было весело на СУ-85 с орудием У-11.

Игроки
16 публикаций
390 боёв

Отличная машина :great:. Жалко что башня пробивается почти всеми всеми.Раньше такого не было я про м4. британец и американец очень похожи.

Изменено пользователем Dzhon_Get
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...