Перейти к содержимому

Sherman III [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
У меня бритт пошел лучше американца. Играю с фугаской. Но, возможно, это не из-за лучших ТТХ, а просто опыт игры стало больше.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
26 Окт 2015 - 14:30 пользователь n6260 сказал:

У меня бритт пошел лучше американца. Играю с фугаской. Но, возможно, это не из-за лучших ТТХ, а просто опыт игры стало больше.

ну да, это тоже влияет)

но я сравнивал по результатам игры за выходные во время акции, не по статистике

тем более что часть боев брит провел в стоке и со штафованным экипажем от кромБеля (я слишком поздно прочитал, что его можно переучивать, сохраняя бонус по прокачке 2 перка, и какое-то кол-во боев провел с 75% экипажем), и это ухудшило его стату

брит понравился больше

Игроки
27 публикаций
19 762 боя

Я конечно прекрасно понимаю, что данный бой является исключением, но всё же: попали в команду, в которой 2/3 техники состояло из тяжей седьмого уровня. Для них наши снаряды, что для слону дробина и серьёзно на исход боя повлиять сложно.

Но при этом настрелять вполне реально:

А вот ещё пример того как быть по урону в топе с 6-7 уровнем:

Любому ст пятого уровня будет тяжело с высокоуровневым противником, так что не всё так плохо:P

P.S.: амер тоже не пошёл, но пока оставил в ангаре с целью и его в будущем приучить:)

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Какое же убогое №%:! этот шерман. С топовым стволом так вообще бесполезен даже в топе против 5 уровней. Ни точности ни ДПМ.

Более менее с фугасницей, но она от пинга сильно зависит - не вариант с такими серверами как сейчас.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
26 Окт 2015 - 22:55 пользователь OlegK сказал:

Какое же убогое №%:! этот шерман. С топовым стволом так вообще бесполезен даже в топе против 5 уровней. Ни точности ни ДПМ.

Более менее с фугасницей, но она от пинга сильно зависит - не вариант с такими серверами как сейчас.

Вот ведь странно. А я последние 6 боёв нём сегодня откатал и все в +1000 дмг, ещё одного Мастера на прощанье взял (уже 8го или 9го по счёту). Поддержку, Основной калибр...  Воина вот только опять не дали взять. Жадный рандом ))) а в целом отличная сессия! И всё на фугаске. Видимо мы на разных танках играем )))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
87 публикаций
35 627 боёв

Может кому интересно, на вчера на 2 полоски и 87% нужно было 670 среднего дамага и 350+ ассиста, первый по моему танк у меня без Мастера еще но с 2 мя полосками, он же первый без мастера более 100 боев, вот что значит Вбр, лол :) да и кстати, есть у танка серьезный минус всё же для ст, маловато скорости всё же, сначала как то не обращал внимания, а сейчас чувствуется, это часто не дает возможность больше дамажить.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
28 Окт 2015 - 10:21 пользователь PaveltheGreat сказал:

Может кому интересно, на вчера на 2 полоски и 87% нужно было 670 среднего дамага и 350+ ассиста, первый по моему танк у меня без Мастера еще но с 2 мя полосками, он же первый без мастера более 100 боев, вот что значит Вбр, лол :) да и кстати, есть у танка серьезный минус всё же для ст, маловато скорости всё же, сначала как то не обращал внимания, а сейчас чувствуется, это часто не дает возможность больше дамажить.

Первого Мастера получил примерно за 1600 урона и пару сотен засвета на 10м примерно бою. Был опыт игры на м4 и КаВоДва.

А по поводу скорости... Хватает на аэродроме проскочить на балкон, как раз перед тем как вражеские тяжи подъедут, так что норм всё со скоростью, тяговооруженность неплохая, да и максималка не 30 км/ч, просто не забываем что это не совсем классический СТ, крутить на нём можно разве что ат2.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
87 публикаций
35 627 боёв
28 Окт 2015 - 11:26 пользователь GermanSuplex сказал:

Первого Мастера получил примерно за 1600 урона и пару сотен засвета на 10м примерно бою. Был опыт игры на м4 и КаВоДва.

А по поводу скорости... Хватает на аэродроме проскочить на балкон, как раз перед тем как вражеские тяжи подъедут, так что норм всё со скоростью, тяговооруженность неплохая, да и максималка не 30 км/ч, просто не забываем что это не совсем классический СТ, крутить на нём можно разве что ат2.

по Мастеру скорее всего планочку из за акции подняли - у меня 1644 макс + насвет точно какой то был, и не дали :) но это не проблема, получим :) UPD и даже 1880 урона + 200 свет его не дают :) Изменено пользователем PaveltheGreat
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
29 Окт 2015 - 16:16 пользователь PaveltheGreat сказал:

А я то думаю кто так на нем гнет :) кстати сколько перков у экипажа? я то свой с 75% начал качать(( только вчера лампу поставил :)

Пересадил пацанов с купленного Кромвеля Б за серебро. Для него-то у меня экипаж с линейного Крома был. Получилось дефолтное ББ и лампочка за свободку, ну а остальные качались "по-честному" с 90% основного перка.

Игроки
87 публикаций
35 627 боёв
29 Окт 2015 - 08:36 пользователь Decanter сказал:

Пересадил пацанов с купленного Кромвеля Б за серебро. Для него-то у меня экипаж с линейного Крома был. Получилось дефолтное ББ и лампочка за свободку, ну а остальные качались "по-честному" с 90% основного перка.

да, уже нормальный экипаж. У меня на кроме проблема, бабу командиром посадил в свое время, теперь бб нет, и что делать непонятно :) а  крома Б у меня нет :) Изменено пользователем PaveltheGreat
Игроки
404 публикации
29 563 боя
Машина адски понравилась! сначала катал на топе было как-то не айс! поставил фугасницу и жизнь преобразилась! он просто карает! И было ощущение что в разработке танка участвовал русский ученый! Сверх часто включался режим советских вертуханов! поворачивая корпус и ворочая одновременно башней при этом здавая назад,  залетало так что мама не горюй! как в фильме особо опасен, снаряды огибали препятствия и попадали в цель! короче все 200 000 тыс опыта на экипаж откатал на нем с удовольствием! Если смогу получить прем ст 4202 которую раздавать будут после НГ, то выкуплю его опять и сделаю для него экипаж!
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

машина просто бесит, топ пуха кривая и сводится целую вечность, фугасы против 6-7 лвл смешны как и кумули улетающие в небеса или не пробивающие новых японцев от слова совсем.

до этого не было шерманов, после этого чуда и не будет.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

Выехал сегодня на танке и взял Воина. Британский Шерман с фугасницей хорош, как и американский.

http://s019.radikal.ru/i620/1511/7b/af2abcb5587e.jpg

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
какой посоветуете для ознакомления, этот или американский? экипаж обучу за голд

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
07 Ноя 2015 - 04:38 пользователь pilot_of_mordor сказал:

какой посоветуете для ознакомления, этот или американский? экипаж обучу за голд

Я бы посоветовал именно британский. Чуть больше ХП, больший БК (хотя у меня и не кончались снаряды ни разу ни на тот ни на другом) и главное - возможность выбора не из двух, а из трёх топовых орудий. Хотя в итоге всё равно остановился на фугаснице, 6-тифунтовка тоже заслуживает внимания.

Игроки
9 публикаций
19 536 боёв
Танк просто класс. Разработчики молодцы сделали проходимость больше чем у м4 американца. Хотя даже на рисунке видно что гусеницы узкие и нужны расширители или как там их назвать.Вообще танк супер в игре. Скорость, маневренность, пушек куча, радиостанции лучше чем американские. Вобщем играть приятно и среди ст это танк один из лучших, спасибо разработчикам.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Мне кажется резанут танк скоро. Уж как не бился, а не получается на м4 как на нём. И вроде и экипаж на янкесе лучше, а всё равно не то. Ш3 просто рвал землю и стрелял раскаленной плазмой, м4 чето там пиу пиу, нипапал, гусля, снял 30 хп. Хотя отличия то только в проходимости и тгв. Пичялька, да.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 публикаций
276 боёв
мне он понравился - сток и в первые два боя ваншотнул т-80 и отправил отдыхать в ангар Матильду с двух выстрелов в лоб у меня на нем одни победы  продавать не стал. если у вас на нем сливы то сначала играть научитесь ракообразные! А потом танк обвиняйте!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...