HonourAndFame Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 2 639 публикаций 44 752 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 3й бой открыта только фуга...))))Только скилл только хардкор))) 1 Ссылка на комментарий
wuk08 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 38 публикаций 46 026 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 Сравнил сейчас пушки Шермана м4 и шермана 3 и обнаружил что пушка Gun M1A1 на м4 весит на тонну больше!!! Ссылка на комментарий
PINUS_NIGRA Опубликовано: 19 февраля, 2015 Бета-тестеры 477 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 в стоке это полная *** , даже голда не спасает ужасное сведение , перезарядка дикая и никакое пробитие Ссылка на комментарий
Korolevsk1y Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 61 публикация 23 732 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) 20 Дек 2014 - 23:12 пользователь ZinGoZol сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Данная тема создана для обсуждения британского среднего танка пятого уровня Sherman III. История: Важно: Тема является стартовой.Когда данный танк появится на основном сервере любой пользователь может подготовить гайд.Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Обнаружил отличие в ТТХ 105 мм орудия этого танка, от точно такого же у американского Шермана. Если это не баг, то почему орудие у британцев весит в 5 раз легче? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Korolevsk1y Ссылка на комментарий
Semper_Vivus Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 57 публикаций 37 887 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 22 Фев 2015 - 00:29 пользователь Korolevsk1y сказал: Обнаружил отличие в ТТХ 105 мм орудия этого танка, от точно такого же у американского Шермана. Если это не баг, то почему орудие у британцев весит в 5 раз легче? Когда делали брит ветку пушку наконец-то додумались взвесить, но переделывать ветку амеровских ст было лень (или деньги на эту работу заложены не были), поэтому осталось как есть. Обещались переделать КТТС (никогда). 1 http://i64.fastpic.ru/big/2015/0114/63/2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif Ссылка на комментарий
vredlo Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 108 публикаций 25 680 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 топ башня тяжелее при этом со лба хуже бронирована и медленнее ворочается в общем подарок просто только что обзор побольше зависть: это невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству. Самые запоминающиеся гулянки, начинаются со слов: - Да ну, ты что, мне завтра на работу! Ссылка на комментарий
Deerpower Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 13 публикаций 5 415 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Для любителей рекомендую 6 фунтовый дырокол. Всякие Черчилли, в т.ч. премиумные, очень медлительны. А мы можем гораздо шустрее доставлять это орудие в любую точку поля боя. Используя обзор Шерман III с 6 фунтовкой играет роль пулеметчика на поле боя, достаточно верткого чтобы перебежать с фланга на фланг. Ну и конечно, нужно работать с дистанции, пусть орудие и не точное, но достаточно скорострельное. Промахнулся-не беда, 2 сек с лишним перезарядки и ты вновь можешь стрелять, а боекомплект в 128 снарядов позволяет стрелять в слепую, без засвета, "прощупывая огнем" противника. Снарядов хватает с избытком. Ловишь кого-нибудь на гусеницу, и все-либо ты, либо союзники его прикончат. Снаряды дешевы. Короче, рекомендую. 2 Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Мда, танк настолько "популярен", что до сих пор висит в стартовой теме... Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Пользователь сказал:Мда, танк настолько "популярен", что до сих пор висит в стартовой теме... Дык он недавний, да и кому нужен какой-то СТ 4 лвл? Все ударились наносить урон. Ссылка на комментарий
RenamedUser_36900140 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 125 публикаций 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Мне очень понравился этот шерман, он не пузатый как американский и меня не так сильно воротит от его внешнего вида.Может даже гайд напишу, но, скорее всего, мне будет лень. Дайте мне печенек. Ссылка на комментарий
KHANBOYARIN Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 866 публикаций 48 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 28 Фев 2015 - 09:42 пользователь Deerpower сказал:Для любителей рекомендую 6 фунтовый дырокол. Всякие Черчилли, в т.ч. премиумные, очень медлительны. А мы можем гораздо шустрее доставлять это орудие в любую точку поля боя. Используя обзор Шерман III с 6 фунтовкой играет роль пулеметчика на поле боя, достаточно верткого чтобы перебежать с фланга на фланг. Ну и конечно, нужно работать с дистанции, пусть орудие и не точное, но достаточно скорострельное. Промахнулся-не беда, 2 сек с лишним перезарядки и ты вновь можешь стрелять, а боекомплект в 128 снарядов позволяет стрелять в слепую, без засвета, "прощупывая огнем" противника. Снарядов хватает с избытком. Ловишь кого-нибудь на гусеницу, и все-либо ты, либо союзники его прикончат. Снаряды дешевы. Короче, рекомендую. катать с понерфленной фугой лучше оставить любителям м4 , а у нас свая фишка ,я бы не сказал что пушка косая , а так спс 1 Ссылка на комментарий
AM310 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 355 публикаций 10 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 открыл танк, пересадил экипаж с 2,5 перками, вывел в топ, поставил фугасницу и... стал ждать чуда. до этого момента не играл на танках с фугасницами, поэтому это мой первый опыт. сначала было просто "вау, круто!", убил пару 4-к ваншотом и подумал, что нашел то, что давно искал - веселье и радость. но потом настали серые будни, и я жестоко разочаровался. про косость фугаски говорить глупо, и так все знают. играю на первой линии. чтобы уж 100% попадать. но даже тут порой мажет. в общем можно долго пепечислять минусы фугаса. ребята выше уже расписали как и что. последней каплей было то, что я "голдой" трижды не пробил 34-85. поставлю топовый ствол, попробую его. так бы продал и забыл, но фаерфлай как-то качать нужно в общем. Ссылка на комментарий
FMDan Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 524 публикации 44 881 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 C фугасницей танк ужасен. Жду дырокола. В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра. Только Они в основном мощно косячат. Ссылка на комментарий
Masha09_03 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 39 публикаций 8 787 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Здрасте!Сабж оказался совсем как американец, нравится. Катаю только фугаску, оборудование - оптика, досыл, сведение. Экипаж новый 87% (старые жалко - Matilda любимица, всегда при экипаже; Cromwell - пытаюсь полюбить, ну и укрепрайоны опять же; Comet - качаю, экипаж занят). Вчерашний Мастер с 6-ками:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-13956779-0-01377900-1426144279_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-13956779-0-41859000-1426144280_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-13956779-0-51802800-1426144281_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_StLFKvEd3M8I Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 47 публикаций 14 627 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) 08 Фев 2015 - 10:34 пользователь VINITAR_MSK сказал:Играл на американском М4 он вроде брат близнец Шермана 3? Если есть существенные отличия то подскажите в чем? Из замеченных, это увеличенный боекомплект на 20 снарядов, и увн в низ на 2% хуже, больше различий нет кажеться. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_1DbcQIjQjbSM Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 204 публикации 20 941 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 на фугаснице эта штука просто бешеная, адская калисница нагиба, особенно когда всякие чину выхватывают на 450, это 0лах 0кбар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif то самое чувство когда 2 выстрела по 450 даёшь, это просто божье благословение. к стати насчет фугасницы, это лично моё мнение, но я считаю, что фугасница это лучший и единственный разумный выбор для этого танка. поясняю, вот дырокол, он как бы косой, на этом танке не пробовал, но я гонял на м4, он там аналогичный, копия, так вот, там дирокол это.... точность вроде так себе 0.43, но фишка американских пушек в том, что там снаряд редко летит в центр экрана, вообще никогда туда не летит! возьмем тот же советский ИС, там точность 0.46, но снаряд всегда летит в центр прицела, стреляй хоть на дальние дистанции, а здесь пушка даже в близи при полном сведении мажет, потому, что снаряд очень часто улетает в центр границ прицела, да если и попадаешь в танк, то не факт, что пробиваешь, то не туда куда целился, и потому часто не пробития (скажи еще спасибо, что хотябы попал в танк). А фугасница как не странно, почти всегда летит в центр прицела и с вертухи хорошо раздает, не смотря на точность 0.6, да еще и будь уверен, куда не попади, ты всегда нанесешь урон и можно не париться в топе ты или в стоке, ты всегда будешь дамажить, а если повезет, то еще и будешь раздавать плюхи по 450, да и голда всегда должна быть под рукой, в критической ситуации быстро зарядил голду и шмальнул на 350. в общем моё мнение это зверюга своего лвла вот к стати как фугасница жарит на больших дистанциях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, мастера не взял конечно, но надамажил 2 к урона на огромном расстоянииhttp://wotreplays.ru/site/4966711http://wotreplays.ru/site/4966711 Ссылка на комментарий
ladmaxim Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 141 публикация 43 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Судя по количеству сообщений в теме танк мягко говоря не популярен. Итак плюсы1. ЭЭЭЭ ??? их нет .минусы 1. Сведение топ пушки около 5.5 секунд2. даже если вы свелись шанс что вы попадете около 30 % ( дистанция 300 м)3. даже если случилось чудо , и вы ПОПАЛИ (УРА !!!!) , пробивает только каждый третий снаряд4. голдовый бронебойный снаряд - серебро на ветер5. подвижность - ее просто нет ( т-34 , пз4 , пз3-4 , тип т34 гораздо подвижней)6. при попадании в НЛД СРАЗУ ломается мотор7. слепой как крот8. обладает современной оловянной броней ))9. легко не попадает в цель в движении на автоприцеле с 40 - 50 м( т.е. инопланетный стабилизатор рулит)10 без автоприцела может не попасть в цель с 10 м с ходу ( ЛЕГКО) Итого - самый никчемный СТ5. ну и зачем он нужен ? PS кто-то на япошку обзывался , так вот - япошка имба по сравнению с ним . играл , сравнивал. Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 9 238 публикаций 122 184 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 00:59 пользователь ladmaxim сказал:Судя по количеству сообщений в теме танк мягко говоря не популярен. Итак плюсы1. ЭЭЭЭ ??? их нет .минусы 1. Сведение топ пушки около 5.5 секунд2. даже если вы свелись шанс что вы попадете около 30 % ( дистанция 300 м)3. даже если случилось чудо , и вы ПОПАЛИ (УРА !!!!) , пробивает только каждый третий снаряд4. голдовый бронебойный снаряд - серебро на ветер5. подвижность - ее просто нет ( т-34 , пз4 , пз3-4 , тип т34 гораздо подвижней)6. при попадании в НЛД СРАЗУ ломается мотор7. слепой как крот8. обладает современной оловянной броней ))9. легко не попадает в цель в движении на автоприцеле с 40 - 50 м( т.е. инопланетный стабилизатор рулит)10 без автоприцела может не попасть в цель с 10 м с ходу ( ЛЕГКО) Итого - самый никчемный СТ5. ну и зачем он нужен ? PS кто-то на япошку обзывался , так вот - япошка имба по сравнению с ним . играл , сравнивал.Не лучший из шерманов, конечно, но и не такой убогий как ты описал. Кстати, если бы ты внимательно почитал тему, увидел бы, что есть и те, кого от сабжа прёт. Так что на вкус и цвет. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
anonym_tshSjysPPSqj Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 40 публикаций 37 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Поставил фугасницу и жизнь наладилась)))))) Но есть совершенно непонятный прикол.Ну не помню я броню у мардера)))) Ссылка на комментарий
Masha09_03 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 39 публикаций 8 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 21:59 пользователь ladmaxim сказал:Судя по количеству сообщений в теме танк мягко говоря не популярен. Или просто все уже сказано в теме американского оригинала.А категоричные высказывания совсем не красят оратора. В том и смысл многообразия танков в игре, чтоб каждый мог найти что-то для себя. Нравятся вам японцы, ради бога. Они очень неплохи, но они другие. Лично у меня оба Шермана 5 лвл (американский и английский) прописались в ангаре. Потому что они мне в руку легли. Супер-пупер результатов не продемонстрировано, но на них просто приятно катать. Мне приятно. Теперь по плюсам (которых якобы нет):1. отличные УВН. они, собственно, определяют всю тактику игры. 2. один из лучших обзоров на уровне (с чего он стал слепым непонятно), с оптикой еще лучше.3. по картонным целям проходит полный урон, это здорово.4. по серьезным целям проходит небольшой, но гарантированный урон. за все бои мною не было выпущено ни одного голдового снаряда (не вижу смысла, фугасы вполне себе).5. маска периодически отбивает снаряды, что дает возможность играть от рельефа. но тушку показывать нельзя, этот танк не про броню.Как-то так. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас