Перейти к содержимому

Sherman III [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
11 555 боёв
25 Дек 2014 - 18:16 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

это не придирки, а констатация факта технической безграмотности танкоделов... или исторической безграмотности... как вам будет угодно...

что можно адекватного ожидать от специалистов с легкостью приклеивающих сюрреалистичные ТТХ к надуманным конструкциям...

какой там баланс или что то подобное...

если "литой" Шерман воюет против ИС-3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Однако вас я вижу литой корпус в покое не оставляет? Вы ещё скажите, что разбираетесь в шерманах, в их сериях, в заводах на которых их делали и вообще что называется в теме, а не тупо: литой-катаный... Любая википедия вам расскажет, что делались шерманы самыми разными, и литыми и составными (к стати фаерфлай имеет только лоб корпуса литым, борта и корма катаные), так вот, вариантов комбинирования литых деталей и катаных было множество, одних фаерфлаев можно насчитать десяток видов при желании, за основу берётся наиболее распространённый вариант. Над этим сидят историки специально нанятые для этого. А ттх в игре это извините вопрос гейм дизайна. И наконец, что для вас удивительного в том, что шерман воюет с ис-3? такое происходило на ближнем востоке постоянно. Учите мат часть, либо не засоряйте эфир банальным литьём-нытьём.
Игроки
116 публикаций
16 327 боёв
Дело не в том что он сварной, а в том что лобовая броня ослаблена наваренной плитой с пулеметами. Ещё скажите что пулеметные гнезда не являются уязвимой частью брони в игре, практика показывала обратное когда кт и тапок пробивали в пулеметное гнездо. И того во лбу у шемрана 3 ровно 3 уязвимых места http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, нлд, пулеметные гнезда и обзорные лючки влд при его и так не выдающемся бронировании. Корпус шермана 3 хуже м4, только слепой это будет отрицать. А про левые ТТХ тут упомянули потому что явно шермана 3 апнули по массе что бы он совсем не был клюквой. Но для хардкорщиков оставили дизели с массой под 2,5т, ещё и подчеркнули что это его фишка хаха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Литой\не литой, какая разница? Лоб корпуса полнейший картоний, с доворотами некоторые танки четвертого уровня держит, из пятых и выше пробивают все, но самая печаль то что арта может пробить с полным уроном, а это ваншот. У танка единственная хорошая черта есть, это обзор в 370 метров, иногда получается накидывать по слепым танкам не засвечиваясь.А так, какой то он заурядный чтоли, не цепляет. 
Игроки
5 публикаций
36 570 боёв
крайне ущербный во всех отношениях(разве что, кроме обзора) танк. 10% побед))) вооружение - печаль, броня печаль, динамика, чуть менее печаль....
  • Плюс 4
Игроки
350 публикаций
14 044 боя

Ну и кто Мастера задрал?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-13710599-0-72693300-1419626281_thumb.jpg

А вообще, чтобы понять всю няшность Шермана 3, надо  откатать Гранта из стока без свободки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

shot_005.jpg

Изменено пользователем KassiniSan
  • Плюс 6

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
239 публикаций
43 496 боёв
26 Дек 2014 - 20:38 пользователь KassiniSan сказал:

Ну и кто Мастера задрал?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-13710599-0-72693300-1419626281_thumb.jpg

А вообще, чтобы понять всю няшность Шермана 3, надо  откатать Гранта из стока без свободки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вот плюсую, после Гранта Шерман как глоток воздуха, пройден из стока, с прокачкой всех модулей за 92 боя, 57% побед, светлячок куплен
  • Плюс 1
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
26 Дек 2014 - 06:12 пользователь Swordman сказал:

Литой\не литой, какая разница? Лоб корпуса полнейший картоний, с доворотами некоторые танки четвертого уровня держит, из пятых и выше пробивают все, но самая печаль то что арта может пробить с полным уроном, а это ваншот. У танка единственная хорошая черта есть, это обзор в 370 метров, иногда получается накидывать по слепым танкам не засвечиваясь.А так, какой то он заурядный чтоли, не цепляет. 

вот с обзором у него что явно не так, написанное не является действительным, остался один на один с кв1, тот стоял на захвате всем известно что кв слеп как крот, специально по кустикам подкрадывался  и какое же было моё удивление когда это крот увидел меня ПЕРВЫМ и это с моим экипажем 3 перковым и оптикой, ни одно деревцо не было задето, ни один куст не шолохнулся, но окончательно у меня бомбануло когда я посмотрел после боевую статистику и кто же со мной остался вуаля вот вы мне объясните как он меня смог заметить первым у меня в голове не укладывается

shot_045.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем Takserik
  • Плюс 1
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
27 Дек 2014 - 14:41 пользователь Takserik сказал:

вот с обзором у него что явно не так, написанное не является действительным, остался один на один с кв1, тот стоял на захвате всем известно что кв слеп как крот, специально по кустикам подкрадывался  и какое же было моё удивление когда это крот увидел меня ПЕРВЫМ и это с моим экипажем 3 перковым и оптикой, ни одно деревцо не было задето, ни один куст не шолохнулся, но окончательно у меня бомбануло когда я посмотрел после боевую статистику и кто же со мной остался вуаля вот вы мне объясните как он меня смог заметить первым у меня в голове не укладывается

Оптика, орлиный глаз 73%, маскировка где то 50% камуфляж, взял сегодня на нем мастера, дозорный, почти 2к урона по асисту.

Вроде как танк играет результативно, но из-за его размеров и брони кажется что он УГ.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Разрабы опять доказали, что ненавидят британцев. Танк барахло, это даже не танк, у танка броня должна быть, как мне кажется. Почему у орудия такого небольшого калибра такое позорное сведение? Это скорее "разведение". Ну и толку от скорострельности пушки, если она сводится три часа? У меня на Барсике 150 мм фугаска сводится гораздо быстрее, я уже молчу за Тортилу. Файерфлай это тот же Шерман, только уровень боёв выше, боюсь даже подумать что будет там. Видел я их в бою, один выстрел по нему и привет семье. А рекламы вылили целые вёдра заманухи на головы. "Налетай торопись! Покупай живопись!" " Только у вас будет фасон мужчина-бабочка! Вот теперь летаю, пыльцу собираю" (Если кто помнит Жванецкого). Тенденция шита белыми нитками, с повышением уровня любая британская техника всё больше отстаёт от одноклассников. Я удивляюсь, что кто-то ещё играет на британцах.
  • Плюс 1
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
28 Дек 2014 - 00:27 пользователь Streiter сказал:

Разрабы опять доказали, что ненавидят британцев. Танк барахло, это даже не танк, у танка броня должна быть, как мне кажется. Почему у орудия такого небольшого калибра такое позорное сведение? Это скорее "разведение". Ну и толку от скорострельности пушки, если она сводится три часа? У меня на Барсике 150 мм фугаска сводится гораздо быстрее, я уже молчу за Тортилу. Файерфлай это тот же Шерман, только уровень боёв выше, боюсь даже подумать что будет там. Видел я их в бою, один выстрел по нему и привет семье. А рекламы вылили целые вёдра заманухи на головы. "Налетай торопись! Покупай живопись!" " Только у вас будет фасон мужчина-бабочка! Вот теперь летаю, пыльцу собираю" (Если кто помнит Жванецкого). Тенденция шита белыми нитками, с повышением уровня любая британская техника всё больше отстаёт от одноклассников. Я удивляюсь, что кто-то ещё играет на британцах.

Кул стори бро. Не знаю что там с рекламой насчет Шармана№3, но не в танке дело. Как так, м4 гнет, а полная копия Шар3 нет, судя по форуму? Бритов будут массы катать пока Бабахалка183 жива. Хотя окромя нее тоже есть хорошие танки, в т.ч. и сабж. А то что барсик все дела.... так это вопрос к барсику, но он, как говорится, светится, но ни в коем случае не гнет, по утверждениям тех же разработчиков)
Игроки
350 публикаций
14 044 боя

Вот и Мастер на предпоследнем бою:

Изменено пользователем KassiniSan

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Ничем сильно от американского собрата не отличается. Хороший и комфортный танк в ветке. Приятно фугасить. Кто хочет пройти за свободный - советую покататься на нём. Танк совсем не кактусный
  • Плюс 3

Супертестер в отставке

Игроки
60 публикаций
17 413 боёв
Отличие Шермана 3 от М4 в худшую сторону - у 76мм М1А1(брит) голда - бб, а у 76мм М1А1(США) - подкалиберные, из этого следует, что голда на британском Шермане бесполезна, она летит также медленно и пробивает на 15мм больше, когда голда на американском летит быстрее и пробивает на 60мм больше
Игроки
317 публикаций
17 664 боя

Мужики, забудьте вообще про дыроколы ! Машинка неимовенро тащит с фугаской ! И весело и фаново и нагибуче ! Пару боёв проехал с топ-стволом и снял его нафиг ! 62% на нём исключительно с 105 мм, причём без голды, её даже в БК нет, только обычные фугасы ! Вот пришёл только что после работы

Рейтинг WN6:    2 580
Побед:    75%    (3 из 4)

Ну и пара моментов по игре с фугаской, не нагиб, а просто приятные ситуации...

• Плюс 4
Игроки
45 публикаций
54 776 боёв

как по мне танк очень даже не плох, даже не хочу его продавать и покупать светлячка)))firefly)  с фугасницей самое то..остальные пухи меня не впечатлили...брони от танков давно уже не жду, от нее практически мало что зависит в реалиях своременной игры, так что остается хитрость и тактические ходы, на танке 57 процентов побед мастера пока ещ не взял, а так вполне доволени оставлю его в ангаре ,5 лвл, на нем ему и самое место...редко кидает к 7кам, в основном 5-6 лвла...

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
С фугаской на фугасах. На 5 уровне боев фугасами пробиваются многие, тяжи серии КВ1 и иже с ними для кумулей с 100 пробития зачастую неуязвимы. 6 и 7 уровень с улыбкой смотрят на графу пробитие для голдового снаряда фугасницы. В бою 7го уровня только фугами реально настреливать 2к+ при отсутствии картониевых целей. Дырокол слабоват уже для 6го уровня боев для танка с динамикой, маскировкой и габаритами Шармана.
Игроки
51 публикация
26 826 боёв

Да, вот тоже умных послушался, взял фугасницу, хоть и не люблю их...

РЕАЛЬНО!!! Игра пошла веселее, советую и вам, чтоб не ломался кайф от танка !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...