Перейти к содержимому

Sherman III [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 Янв 2016 - 07:14 пользователь Rhinoks сказал:

А зачем вы берёте с собой для фугасницы "голдовые" снаряды? У них же пробитие очень плохое. Вот раньше пробитие было где-то по с 140 с чем-то, пока не понерфили. Смысл их возить, да ещё в минус из-за них уходить

без кумов танк намного слабее, просто намного.

Вы можете без кумов разобрать фулловых кв-1, кваса, черча с двух выстрелов ? Нет. А с  кумами они разбираются. Это про тт.

Ну и всякие т-34, т-25 и т.д в ближнем тоже кумами разбираются, иначе ангар.

• Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
Ну насчет кумов ты наверное прав, но уж больно это потное дело наносить урон кумулями с таким низким бронебробитием. А пробивать-то надо каждым, чтобы в большой минус по кредитам не уходить, особенно, если на прем акк не донатишь. Имхо для этого лучше подходят квас и кв-1 с фугасницами, у них с голдовым пробоем проблем никаких.  Короче, если не потеть на три отметки и прочее, то в топе, например, сабж доминирует и на фугах, внизу списка тоже можно фугесами погрызть толстолобых,  мастеросики  фармятся, фан присутствует, лично мне и с фугасами норм, исключительно вопрос личных амбиций:

shot_1831.jpg

shot_1832.jpg

shot_1833.jpg

Veni, vidi, vici

Игроки
561 публикация
91 869 боёв
Танк просто чумовой именно с фугасницей на голде. Мне и Шерман в своё время нравился и этот. На деньги я не смотрю. В полях приспособился снайперить обычными снарядами. Через пол карты снимал вафли 900.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
12 Фев 2016 - 15:18 пользователь carpenter_jazz сказал:

Через пол карты снимал вафли 900.

Вы что-то путаете. Даже если выпадет максимальный урон, 900 никак не будет. Даже половины от этого не будет.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
13 Фев 2016 - 00:49 пользователь Zab2 сказал:

Вы что-то путаете. Даже если выпадет максимальный урон, 900 никак не будет. Даже половины от этого не будет.

Не, половина-то может быть. Как-то довелось мне ваншотнуть АТ2 фугасом. Сам не знаю куда попал, но пробитие прошло.

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв

Мастер с мелкашкой QF 6-pdr Mk. V. (110 пробития на бб и 180 на голде) в бою с шестерками. Лютый дпм и море фана, рекомендую:

shot_1855.jpg

shot_1856.jpg

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
29 публикаций
11 894 боя

А мы и без голды, и без фугасов гоняем, фан получаем.:izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8391297-0-03493300-1455471830_thumb.jpg

Sherman3_Ma_1.jpg

Игроки
372 публикации
23 940 боёв

Не, я пока с ваншотницей покатаю, хотя повод потестить QF 6-pdr Gun Mk. V сегодня открылся - рядовой бой на фугаске - если бы о.лени не путались под ногами и не закрывали обзор (по подсос не упоминаю-банально) - можно и лучше - не знаю почему 1й класс - обычно такой бой 2-3 класс было. За последним фрагом даже лень ехать было - решил очки захвата набрать).

2016-02-14 21-19-28 WoT Client.png

Изменено пользователем Mosen6Ish

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв

Когда-то давно когда фугасы были ибой очень полюбил Шерман (на самом деле полюбил из-занескольких стратегий где у амеров был Шерман)

Сегодня увидел в рандоме Шерман III стало интересно ттх. Посмотрел и оказывается что все его пушли легче чем у М4, кроме того есть топ пушка 6лвл 76мм. От чего такое неравенство почему британский лучше американского или мне кажется7??

ПС ставится ли на него стабилизатор? Куплю по любому люблю шерманов, старенький М4 не продавался 6 лет.

Игроки
138 публикаций
13 108 боёв
20 Фев 2016 - 18:45 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Когда-то давно когда фугасы были ибой очень полюбил Шерман (на самом деле полюбил из-занескольких стратегий где у амеров был Шерман)
Сегодня увидел в рандоме Шерман III стало интересно ттх. Посмотрел и оказывается что все его пушли легче чем у М4, кроме того есть топ пушка 6лвл 76мм. От чего такое неравенство почему британский лучше американского или мне кажется7??
ПС ставится ли на него стабилизатор? Куплю по любому люблю шерманов, старенький М4 не продавался 6 лет.

Стабилизатор не ставиться. Чем топ пушка 76 мм сабжа лучше чем топ 76 мм М4? У М4 голда подкалиберы с пробитием 177, а у Шермана 3 голда ББ с пробитием 149. Они почти одинаковы и американец  не хуже ничем.
  • Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Прикольно, весь бой проигрывали.

http://wotreplays.ru/site/7394485#erlenberg-xxaattaa-sherman_iii

Add.

Наконец-то сделал 100%.

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
104 публикации
45 802 боя
Изи танчег, изи прокачка, фугаска наше все, оставлю его себе в ангаре и напоследок второй мастер в бою с 7 лвл и первая отметка на 38 бою на этом чудо - танчеге))
  • Плюс 1
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
12 Фев 2016 - 14:18 пользователь carpenter_jazz сказал:

Танк просто чумовой именно с фугасницей на голде. Мне и Шерман в своё время нравился и этот. На деньги я не смотрю. В полях приспособился снайперить обычными снарядами. Через пол карты снимал вафли 900.

Не может такого быть, чтобы вы за один выстрел фугасом 900 хп сняли. Если вы сняли, подорвав боеукладку-тогда да.
Игроки
13 публикаций
25 384 боя

Как танк? Как у амеров или похуже будет, хочу качнуть эту ветку, думаю за свободку пройти или стоит поиграть если как шерман амер будет

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
09 Мар 2016 - 08:47 пользователь Adeon0307 сказал:

Как танк? Как у амеров или похуже будет, хочу качнуть эту ветку, думаю за свободку пройти или стоит поиграть если как шерман амер будет

примерно то же самое. Нормальный танк, с хорошим экипажем может нагибать.

Из фугасниц 5 лвл хуже него только ГР1, м4 такой же, лучше него ПЗ4 и вольво.

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
06 Мар 2016 - 20:17 пользователь Rhinoks сказал:

Не может такого быть, чтобы вы за один выстрел фугасом 900 хп сняли. Если вы сняли, подорвав боеукладку-тогда да.

Много раз так было, радовался выскочившему чудесно большому урону, а после выяснялось что это был урон не от моего выстрела. Думаю, это тот случай. И никаких чудес.

Когда показывают отлетающие циферки, туда не включается урон от подрыва боеукладки, только базовый урон, к подрыву приведший. В послебоевой статистике тоже не показывается. В зачет как твой дамаг этот урон тоже не идет, на заработок не влияет. Единственное где суммарную цифру можно увидеть - в логе урона, в модах, но у меня это отключено, бесполезная информация, только место на экране зря занимает.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
40 публикаций
4 367 боёв

Долго мучался с этим танком, сложно было мне третью полоску набить. И тут какой-то добрый человек подсказал почаще использовать кумулятивы, в том числе и по тяжам. Долго нащупывал, куда и кого можно пробивать кумулятивами и в конце концов справился. Что же, танк не такой уж и ужасный, как мне показалось после крусайдера, просто он требует к себе другого подхода. Шерман в моих руках как-то в одном и том же бою взял Колобанова вместе с Рэдли, чему я был очень рад :)

Если будет время, постараюсь написать подробный гайд, а то я смотрю, что его здесь еще нет...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-30703179-0-80836500-1457800392_thumb.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Ilfirinwe
Игроки
151 публикация
20 388 боёв
Колесница богов,очень жаль что до этого была череда сливов и % для отметок упал,после этого боя он 92.87,ну ничего,мы свое возьмем
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
35 780 боёв

Прошел это чудо за 22 боя, 4 мастера, 62% побед. И знаете, чудо остается в ангаре, нагибать алешек и дальше фугасницей :izmena:

• 2 недели назад......
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Обновил свой рекорд по урону на сабже, пока немного.

http://wotreplays.ru/site/7667660#f_ordy-xxaattaa-sherman_iii

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...