Перейти к содержимому

Sherman III [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Хороший танк,никаких нареканий. Успешно пройден. Полная копия, хорошего американского М4. Я лично разницы не увидел.
  • 2 недели назад......
Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
17 Апр 2016 - 18:21 пользователь ZergShadovv сказал:

британский шерман 3 лучше m4 американского?у него вроде ходовая лучше  ?

Тоже ищу разницу между ними. По циферкам у британца удельная мощность на несколько сотых больше. Британца быстрее можно вывести до элитного состояния (следующий танк только один, а у американца надо два прокачивать). 

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Главное не дохнуть до конца боя, а там можно и семерок немножко подтащить.

http://wotreplays.ru/site/7894280#l_zigfrida-xxaattaa-sherman_iii

17 Апр 2016 - 15:21 пользователь ZergShadovv сказал:

британский шерман 3 лучше m4 американского?у него вроде ходовая лучше  ?

я особо разницы не заметил.  Не знаю в чем дело, но у меня свет и дамаг лучше у М4, а ПП лучше у шермана. Катаю их параллельно, оба за 500 боев, экипажи прокачаны, на м4 под 4 перка, на шермане под 5 перков.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
18 Апр 2016 - 11:11 пользователь Afanasy_1 сказал:

Тоже ищу разницу между ними. По циферкам у британца удельная мощность на несколько сотых больше. Британца быстрее можно вывести до элитного состояния (следующий танк только один, а у американца надо два прокачивать). 

Брит сильно заметнее... больше особой разницы нет. на бритта можно шикарный дырокол поставить которого у амера нет, но 76мм лучше у амера.
  • 3 недели назад......
Игроки
280 публикаций
17 893 боя

Странно, что танк сделали копией американского. В английском дыроколе не вижу никакой шикарности, как тут кто-то утверждает. Вот на Крусейдере этот дырокол всех ломает. Причем на большей скорости стреляет сходу точнее, чем тут после 2 секунд сведения...

Поэтому лучше уж ездить с фугаской или 76мм, а это значит танк почти полная копия американского и зачем он в ветке нужен- *** знает...

• 4 недели назад......
Игроки
167 публикаций
55 541 бой

Давно хотел встретить в рэндоме американскую премиум ПТ 7-го уровня Скорпион. Хотел пальнуть фугасницей в танк с броней толщиной в 1(!) мм.

И вот, увидел ее в Химках. Пальнул, снес 475 хп и убил. ПТ не была фулловой. Но тем не менее, это мой самый лучший выстрел из фугаса Шермана 3. А какой максимальный урон вы наносили?

• 4 недели назад......
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
06 Июн 2016 - 17:50 пользователь Ashvrn сказал:

Давно хотел встретить в рэндоме американскую премиум ПТ 7-го уровня Скорпион. Хотел пальнуть фугасницей в танк с броней толщиной в 1(!) мм.

И вот, увидел ее в Химках. Пальнул, снес 475 хп и убил. ПТ не была фулловой. Но тем не менее, это мой самый лучший выстрел из фугаса Шермана 3. А какой максимальный урон вы наносили?

не помню, из какого именно шермана, но этой же фугасницей сжег фульную скорпу)
  • 4 недели назад......
Игроки
100 публикаций
54 573 боя

Прошёл Шермана и решил оставить отзыв.Танк мне быстро надоел с фугаской и я поставил топ пушку.Она лучше фугаски,средуха растёт с ней,но то ли балансный вес увеличивается ,то ли чего и танк начинает жёстко кидать к 6-7 уровням.Статка просела с 60% до 53%.Мастера только с топ пушкой удалось взять.Этот танк вообще обьеденяет две идеи геймплея.Те кто любит большой ба-бах с плохой точностью ,но гарантированным уроном  как на су-152,ставит фугаску.Те же кто любит точно выцеливать ,но без гарантированного урона как на су 100м  ставят топ пушку.Последний вариант требует скила ,а так как большинство раки,то соответсвенно большинство и катает с фугаской.На этом танке каждый сам может выбрать свой вариант,в этом его универсальность.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

30 Июл 2016 - 20:33 пользователь Rebonok сказал:

Прошёл Шермана и решил оставить отзыв.Танк мне быстро надоел с фугаской и я поставил топ пушку.Она лучше фугаски,средуха растёт с ней,но то ли балансный вес увеличивается ,то ли чего и танк начинает жёстко кидать к 6-7 уровням.Статка просела с 60% до 53%.Мастера только с топ пушкой удалось взять.Этот танк вообще обьеденяет две идеи геймплея.Те кто любит большой ба-бах с плохой точностью ,но гарантированным уроном  как на су-152,ставит фугаску.Те же кто любит точно выцеливать ,но без гарантированного урона как на су 100м  ставят топ пушку.Последний вариант требует скила ,а так как большинство раки,то соответсвенно большинство и катает с фугаской.На этом танке каждый сам может выбрать свой вариант,в этом его универсальность.

то есть фугаска скилла не требует... :trollface:

Похоже, для того чтобы понять с каким орудием надо катать танк, тоже нужен некоторый скилл. ;)

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
4 публикации
55 794 боя
Интересно, почему вес 105мм фугасницы у британца (Шерман3) 517кг, а точно такой же ствол у американцев (например Шерман М4) весит аж 2600кг? Это учитывается в игре? Или просто баг...
  • 2 недели назад......
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Фугасница тут ниочинь, хоть лучший бой я сыграл именно с ней. 76-мм намного комфортнее. Катал с досылом, приводами, трубой.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

• 3 недели назад......
Игроки
385 публикаций
1 658 боёв
30 Авг 2016 - 11:18 пользователь Lone_wolf_68 сказал:

вчера купил данных агрегат, баланс жесть из 6 боев только 1 в топе, остальные 5 с 7-ми.

ну и мочи их фугасами издалека
  • 2 недели назад......
Игроки
264 публикации
52 546 боёв
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 029 публикаций
57 400 боёв
05 Авг 2016 - 20:09 пользователь benzolini сказал:

Интересно, почему вес 105мм фугасницы у британца (Шерман3) 517кг, а точно такой же ствол у американцев (например Шерман М4) весит аж 2600кг? Это учитывается в игре? Или просто баг...

Ответ разработчиков, сделано в целях баланса!
Игроки
93 публикации
33 756 боёв

Танк в боях редкий и не все в курсе,что он может с фугасницей ездить

поэтому противник бывает ОЧЕНЬ удивлен, когда прилетает неожиданный урон на полный ХП

уж сколько т-67 на этом погорело, они вылетают с 250 хп и думают, что "ща я его сделаю"

и тут им хрясь...и облом..карает очень жестоко конечно лт и ст

похож на т-49 в этом плане

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...