Перейти к содержимому

Sherman III [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
05 Янв 2016 - 17:25 пользователь Dzhon_Get сказал:

Отличная машина :great:. Жалко что башня пробивается почти всеми всеми.Раньше такого не было я про м4. британец и американец очень похожи.

Если хочешь, чтобы башня не всеми пробивалась - езди со стоковой, у нее лоб в разы крепче. Ситуация идентичная что на британском, что на американском шермане.
  • Плюс 1
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
16 публикаций
390 боёв
05 Янв 2016 - 20:41 пользователь Zab2 сказал:

Если хочешь, чтобы башня не всеми пробивалась - езди со стоковой, у нее лоб в разы крепче. Ситуация идентичная что на британском, что на американском шермане.

Так если стоковую башню брать то мы решаем шерман главного плюса обзора в 370м. а это главное как по мне.

Изменено пользователем Dzhon_Get
  • Плюс 1
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
05 Янв 2016 - 18:48 пользователь Dzhon_Get сказал:

Так если стоковую башню брать то мы решаем шерман главного плюса обзора в 370м. а это главное как по мне.

Я тоже предпочитают топовую башню, но подозреваю что в моих руках разница не будет заметна. Хреново я играю на ст. Шерман тем и хорош, что на нем могут более или менее успешно играть даже хреновые эстэводы. Не надо хитро маневрировать, надо выехать и бабахнуть. Но с фугаской нет особого смысла играть от дистанции, она на дистанции не эффективна, соответственно и обзор без надобности.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
390 боёв

Отличные слова.

Но как же приятно увидеть первым врага сделать выстрел из фугаски и врак в ангаре.Это очень приятное чувство.

+ обзор для союзников. которые хоть и мажут но стреляют.

Изменено пользователем Dzhon_Get
Игроки
372 публикации
23 980 боёв

Поставил топ башню - оказалась как у Джамбо - маска во всю морду - не смотрел модель - но думаю 20мм экрана она дает - так, что смысл есть, тем более обзор стал с перками 400м.

+ танк с прокачанной маскировкой и бб не так светится как Джамбо - стоял в кустах на склоне и торгуя башней умудрялся светить 7ки и накидывать по гуслям и подсасывать фраги.

Так как проходил М4 без лампы - сравнить не могу - приходилось учится тактике - выкатился - стрельнул без сведения - попал и обратно).

Поиграв 3 дня для себя понял, что комфортнее на нем на 7х или 6х - можно много гадить, не надо лезть в первые ряды, тем более на 5х практически все карты это город - а там м3 на 2-3 шота в бб...

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
05 Янв 2016 - 20:23 пользователь Mosen6Ish сказал:

Поставил топ башню - оказалась как у Джамбо - маска во всю морду - не смотрел модель - но думаю 20мм экрана она дает - так, что смысл есть

Не дает брони эта маска. Стоковую с пробоем меньше 100 не укусишь, а топовую вообще все пробивают.

Но это не значит, что ставить топовую не надо. Кроме обзора, по идее еще и перезарядка должна улучшаться.

Да и отбивание башней снарядов мелких пушек - не такое уж большое преимущество. Она же не все отбивает. Корпус в любом случае не отбивает ничего, это не джамбо.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

откатал 100 боев.фугаска вообще не зашла.ооочень уж рандомная она.издалека не попадает,а вблизи часто получалось только один выстрел сделать и тут же меня уничтожали.брони то нету вообще,хотя может я зря катал с топовой башней.На открытой карте слиться с 0 дамага- обычное дело.на упреждение фугас летит плохо,а кумулятивом вообще бесполезно стрелять на больших дистанциях.он так и норовит попасть в гусню.

М1А1 тоже часто выдавала эпичные промахи.стабилизация вообще никакая.у нее(судя по моду) после поворота башни разброс больше(где то на 1 сек время сведения получалось больше).в снайпера особо не поиграешь,в качельки из за холма тоже- сильно разброс большой получается.

но против семерок 128 мм пробоя вполне норм.

Танк на любителя.мне не понравился.в рандоме этих Шерманов вообще не видно.хотя это может быть из за того что все катают Шкоды.

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
05 Янв 2016 - 16:53 пользователь Zab2 сказал:

Но с фугаской нет особого смысла играть от дистанции, она на дистанции не эффективна, соответственно и обзор без надобности.

не-не, эффективна, тренируйся и почувствуешь как стрелять. Кумы - да, вдаль тяжеловато, хотя у меня уже и это иногда получается.

У меня еще мастер тарана почти прокачан,  танк и так весит 34 тонны, а с мт для тарана уже за сороковник считай, мозги выносит крепко.:)

Но на м4 амер у меня почемуто больше настрел и ассист, реально больше.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
04 Янв 2016 - 21:50 пользователь Mosen6Ish сказал:

ну на топ башне 63 против 76 - я не вижу, маска у нее больше чем у сток и является экраном?

пазика Н с бабахолкой возьму после прокачки нубского 30.01 н - не танк а жесть какая то - пазик выкачан, ждет...

а что такое вольво? что то "не допонимаю", может из-за блокировки мозга (чем сами поняли).

по факту - люблю фугаски - хетцер пошел на ура, но пришлось экипаж садить на Pz.Sfl IVs - там он в первом бою мастера заработал - не зря качал (без лампы)

сегодня меня только шерман3 и радует - дурного толди уже второй день по 5 боев не могу сбить х2 - надо лёпарду лампу

какие еще танки 3-5 с фугой имбуют?

Нупский 3001х катается только с коником и только с ним. Одарённые мазохисты, катающие его с фугасомётом, обычно вызывают либо смех либо жалость.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Сделал 3 отметки, почему-то только на 134 бою, то есть на 50 боев позднее, чем на М4, хотя по сути это один и тот же танк.

Берем курс на 100%.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
372 публикации
23 980 боёв
11 Янв 2016 - 08:48 пользователь GermanSuplex сказал:

Нупский 3001х катается только с коником и только с ним. Одарённые мазохисты, катающие его с фугасомётом, обычно вызывают либо смех либо жалость.

Что бы нупского 30.01Н выкачать в топ, нужно или влить свободку или пройти половину недопушек - кому как хочется жевать кактус до коника выбирает сам - кто без према - выберет фугас, а в моем случае я катал на голде (на проходных с пробоем 139 и 158, предтоп не брал) - я почти все прокачиваю на голде - надо как то прем отбить, да и проще гораздо - прокачка шустрее. Так, что пост ниочем - больше цитировал, сам не поняв чего.

Все, что хотел купил.

Игроки
81 публикация
16 680 боёв
06 Янв 2016 - 20:11 пользователь Dr_bio сказал:

откатал 100 боев.фугаска вообще не зашла.ооочень уж рандомная она.издалека не попадает,а вблизи часто получалось только один выстрел сделать и тут же меня уничтожали.брони то нету вообще,хотя может я зря катал с топовой башней.На открытой карте слиться с 0 дамага- обычное дело.на упреждение фугас летит плохо,а кумулятивом вообще бесполезно стрелять на больших дистанциях.он так и норовит попасть в гусню.

М1А1 тоже часто выдавала эпичные промахи.стабилизация вообще никакая.у нее(судя по моду) после поворота башни разброс больше(где то на 1 сек время сведения получалось больше).в снайпера особо не поиграешь,в качельки из за холма тоже- сильно разброс большой получается.

но против семерок 128 мм пробоя вполне норм.

Танк на любителя.мне не понравился.в рандоме этих Шерманов вообще не видно.хотя это может быть из за того что все катают Шкоды.

Так на то она и фугаска- шайтан труба:)
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
А зачем вы берёте с собой для фугасницы "голдовые" снаряды? У них же пробитие очень плохое. Вот раньше пробитие было где-то по с 140 с чем-то, пока не понерфили. Смысл их возить, да ещё в минус из-за них уходить
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
23 980 боёв
23 Янв 2016 - 10:14 пользователь Rhinoks сказал:

А зачем вы берёте с собой для фугасницы "голдовые" снаряды? У них же пробитие очень плохое. Вот раньше пробитие было где-то по с 140 с чем-то, пока не понерфили. Смысл их возить, да ещё в минус из-за них уходить

Бывают случаи, когда противник стоит бортом или что-то типа  т-34 на тебя выходит - зарядил кумуль и молясь, что бы не в экран выдаешь ему в упор на 350 (+/-20%). От фугаса вылетит в районе 10-150 - это не есть гуд. А вот на расстоянии кумулем стрелять - деньги на ветер - пробой падает, экран жрет (ну это по моему опыту игры).

Так же делаю на Левше - когда вижу, что всё - заряжаю бб и сношу в упор подлетевшего любителя халявного фрага. Благо скорость сведения и перезарядки позволяет -  до 3х сносил.

Все, что хотел купил.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
25 Янв 2016 - 22:43 пользователь Mosen6Ish сказал:

А вот на расстоянии кумулем стрелять - деньги на ветер - пробой падает, экран жрет (ну это по моему опыту игры)..

Пробитие кумулятивов не падает с расстоянием. Падает у подкалиберов и бронебойных.
Игроки
372 публикации
23 980 боёв
26 Янв 2016 - 05:52 пользователь Zab2 сказал:

Пробитие кумулятивов не падает с расстоянием. Падает у подкалиберов и бронебойных.

Не суть важно - кумулем надо выцеливать на расстоянии или деньги на ветер

Ну и ответ на вопросы о точности фугаски (и почему фугасами) и зачем нам кумуль можно найти в ниже бою. Не скажу, что эпик, но я офигел от маскировки шермана - меня реально не светили через куст и при выстреле не светился, бред - экипаж с кромвеля б - 100% маскировка. Ну и арта концовку изгадила, но результатом доволен)

http://wotreplays.ru/site/7212969

2016-01-27 19-43-39 WoT Client.png

Изменено пользователем Mosen6Ish

Все, что хотел купил.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
19 Янв 2016 - 19:26 пользователь Mosen6Ish сказал:

Что бы нупского 30.01Н выкачать в топ, нужно или влить свободку или пройти половину недопушек - кому как хочется жевать кактус до коника выбирает сам - кто без према - выберет фугас, а в моем случае я катал на голде (на проходных с пробоем 139 и 158, предтоп не брал) - я почти все прокачиваю на голде - надо как то прем отбить, да и проще гораздо - прокачка шустрее. Так, что пост ниочем - больше цитировал, сам не поняв чего.

Ну да, лучше жевать "кактус" с фугаской, чем выкачать коника и играть на отлично сбалансированном танке.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
372 публикации
23 980 боёв

ну, кто там на фугаску наезжал?

мне так на Джамбо не сделать...Хотя можно М4 выкатить и попробовать повторить)

http://wotreplays.ru/site/7262110

Изменено пользователем Mosen6Ish

Все, что хотел купил.

• 2 недели назад......
Игроки
29 публикаций
11 894 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8391297-0-45188400-1455070521_thumb.jpg

Играю я, как клешнерукий олень, но вот этот бой на третьем шермане, мне понравился.:izmena:

Sherman3_M_1.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...