Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
49 917 боёв

Для spartak84, читал твои посты от десятидневной давности, и так засвербело, так захотелось тебе написать ответ на нытье.

Короче, основной аргумент мой будет такой - ты после выстрела от су152 на паттоне выживаешь? ну и че же тебе еще надо? ты вкурсе что у паттона по сути(в реальности) живучести меньше чем у тигра? а то что су152 при попадании в башню тигру отрывает ее ***? и это стоковым дулом, которое ставилось на серийных машинах, а бои где немцы с русскими и амерами бились против немцов русских и амеров были хоть один??? а если с горки свесится на танке в жизни, так как ты делаешь в игре ты тюкнишься вниз? Ты пойми! это игра! это не симулятор, а аркада! тут соответствий нет, не в физике, не в балистике, не в истории, так что хватит ныть что у тебя танк картонный... ты поди еще в WOW когда играл (если играл) за какого нибудь рогу или лока тоже пади ныл что латы и щит носить не могешь... а разработчики малодцы, вопервых задумали, а во вторых - реализовали!

PS Хочешь нагибать? купи прем танк пз38 немец 2 лвл, и нагибай в свое удовольствие, а большую технику забрось, фан весь на 1-2 лвл.

PPS Не нравится как сделана игра? не играй! в мире очень много игр, найди что нибудь свое.

• Плюс 3

Игроки
4 публикации
49 917 боёв
кстати по поводу е50, не пойму чего вы ее хвалите, у меня покамест нет 54ки и только только планирую ее покупку, но на своей 44ке с е50 сталкиваюсь регулярно. Я конечно ее не убью в дуэли но *** смогу основательно, 54ка моей 44кой пробивается крайне плохо, только в борт через раз и в *** 2 из 3(никаких автоприцелов). а вот е50 бьется очень неплохо и еще не разу не было мысли зарядить фугасом, нормально пробивается. А т.к. у 44ки тактика через раз крысятская и связанная со стрельбой выполз-стерльнул-назад спрятался то е50 выглядит гораздо менее злым противником чем 54, которая просто не сидит в отличии от е50 предпочитающего мнить себя тт. Ну и при таком классе - такая масса, и при такйо массе такое слабое бронирование.(кстати тут же не справедливость ибо кв3 чуть ли не 70 тонн весит а картонный как будто из мягкого но тяжелого свинца сделан).
  • Плюс 2

Бета-тестеры
228 публикаций
11 248 боёв

Прежде чем сравнивать технику как таковую, в расчёт ВБР берите.

Меня лично, откровенно радует, что про 54ку говорят много гадостей, ибо точно не понерфят, а может быть даже и апнут лучший СТ в игре.

И пока не будет карт, минимум на 50% больших по размеру, лучше 54ки СТ не будет.

Вернёмся к ВБР.

Раз большинство сравнивает в дуэльном варианте, то бум плясать от него.

Пара историй из жизни:

У мня на 54ке 40% ХП, крит водилы, мотора (арта уж больно меткая попалась у противника). В лоб вылетает Паттон 100%.

Всё, что могу сделать - лезть в клинч, пока он прёт по прямой, ибо манёвра нет вообще. Сходимся в клинче. Первый ему под башню - жри клин, второй под башню - жри ещё клин, третий в мотор - горит, четвёртый ... у меня от него БК лопнуло, при этом он умудрился пробить мне лоб башни в самом толстом месте.

ВБР? - ВБР!

Но от него я услышал радостное "54 для Паттона - фраг!".

Возник вопрос, "он *** или где?".

Похожая история с П2 несколько раз была.

4 снаряда - 2 по бакам, 2 по мотору - *** тебе, а не хотя бы крит, про пожар уже даже и не упоминаю.

Каждое его попадание - крит пушки, крит БК, крит ...

Опять же ВБР.

Там умный водитель оказался. Поле нашей дуэли он сам охренел, когда увидел ровный ряд пробоин. Ибо должен был сгореть нафиг, но ВБР был тупо на его стороне.

Так что дуэльный вариант отпадает сам собой в таком сравнении. Откинув ВБР - у 54 просто нет соперников.

Разобрать Паттона: закритовать башню и спокойно закручивать. Благо там здоровенная дырища, в которую даже на ходу легко попасть с небольших дистанций.

Е50: мотор, баки, баки, мотор - сам сгорит.

54: попробуй, если конечно драйвер не афк, подобраться на Е50 или Паттоне к бакам, либо башню закритовать.

А чисто по игровому процессу, то с 54 даже сравнивать их бессмысленно.

Свет - труба+оптика и в Малиновке тир; Прохоровка - с горы видно всё до леса, либо из кустов около ЖД - как с базы арта ныкаться бежит. И т.д и т.п. по всем картам.

То есть копеечное преимущество Паттона в обзоре нивелируется полностью.

Пушка - согласен, не такая дамажная, как хотелось бы и не такая точная как на Е50.

Но! Есть ПТ, чтобы из кустов стрелять, есть ТТ, у которых лоб лучше, нежели у Е50, а пушка мощней.

Так что пока не будет новых карт, которые дали бы возможность реализовывать как точность пушки Е50 на больших дистанциях, так и обзор Паттона - лучше Т54 СТ не будет.

Ибо по комплексу скорость/манёвренность/броня/огневая мощь/обзор в текущих реалиях они ему проигрывают и проигрывают с большим отрывом.

• Плюс 4

I will destroy your dreams
I will destroy your mind
I will destroy your soul
And then i'll take your life

Бета-тестеры
161 публикация
34 210 боёв

Вот кстати, сейчас проходит лига на ЕСЛ 1:1 среди ст9. Достаточно просто там поучаствовать, чтобы не сравнивать сферических коней в вакууме. И регистрация все еще открыта.

У меня есть 3 ст9. В дуэли 54 вполне может разобрать Е50, все, что ей нужно сделать - это притереться к Е50 и все, автоприцел и все внимание на попытку немца уйти из-под раздачи. И остановить грамотную 54 очень и очень трудно на подходах.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
20 Сен 2011 - 12:41 пользователь nhfdf987 сказал:

Для spartak84, читал твои посты от десятидневной давности, и так засвербело, так захотелось тебе написать ответ на нытье.

Короче, основной аргумент мой будет такой - ты после выстрела от су152 на паттоне выживаешь? ну и че же тебе еще надо? ты вкурсе что у паттона по сути(в реальности) живучести меньше чем у тигра? а то что су152 при попадании в башню тигру отрывает ее ***? и это стоковым дулом, которое ставилось на серийных машинах, а бои где немцы с русскими и амерами бились против немцов русских и амеров были хоть один??? а если с горки свесится на танке в жизни, так как ты делаешь в игре ты тюкнишься вниз? Ты пойми! это игра! это не симулятор, а аркада! тут соответствий нет, не в физике, не в балистике, не в истории, так что хватит ныть что у тебя танк картонный... ты поди еще в WOW когда играл (если играл) за какого нибудь рогу или лока тоже пади ныл что латы и щит носить не могешь... а разработчики малодцы, вопервых задумали, а во вторых - реализовали!

PS Хочешь нагибать? купи прем танк пз38 немец 2 лвл, и нагибай в свое удовольствие, а большую технику забрось, фан весь на 1-2 лвл.

PPS Не нравится как сделана игра? не играй! в мире очень много игр, найди что нибудь свое.

Пост обращен не ко мне, но отвечу.

Вы правы то что ВоТ это игра(аркада) а в любой игре должен быть баланс, а между СТ9 пока баланса нету.

И именно это не устраивает как меня так и надеюсь Спартака.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
20 Сен 2011 - 13:07 пользователь Accept сказал:

Так что пока не будет новых карт, которые дали бы возможность реализовывать как точность пушки Е50 на больших дистанциях, так и обзор Паттона - лучше Т54 СТ не будет.

Ибо по комплексу скорость/манёвренность/броня/огневая мощь/обзор в текущих реалиях они ему проигрывают и проигрывают с большим отрывом.

Вы не правы. Из перечисленных вами качеств Т-54 обладает лишь маневренностью и умеренной броней. Лидерство во всех остальных показателях принадлежит батону и е50. Точность е50 замечательно реализована: грамотный водила подпустит к себе Т-54 изрядно покоцаной, плюс к тому е50 изначально превосходит т54 по хп, + больший ДПМ, в результате при равных руках т54 обречена.

Основная фишка паттона не в обзоре а в отличной точности на ходу и лучших в игре углах склонения орудия, также отличный ДПМ.

Я не говорю что Т-54 уныла или беспомощна. Но в текущей ситуации при равном скилле Т-54 объективно проигрывает по боевой эффективности своим оппонентам по СТ9.

• Плюс 3

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
20 Сен 2011 - 13:09 пользователь Fok сказал:

Вот кстати, сейчас проходит лига на ЕСЛ 1:1 среди ст9. Достаточно просто там поучаствовать, чтобы не сравнивать сферических коней в вакууме. И регистрация все еще открыта.

У меня есть 3 ст9. В дуэли 54 вполне может разобрать Е50, все, что ей нужно сделать - это притереться к Е50 и все, автоприцел и все внимание на попытку немца уйти из-под раздачи. И остановить грамотную 54 очень и очень трудно на подходах.

Вы в принципе правы. Но позвольте кое что добавить. Ни в коем случае не применять автоприцел. Необходимо выбить боеукладку, стреляя в корпус над первым колесом гусеницы. Но даже так шансы по победу сомнительны, ибо Т-54 отлично пробивается в командирскую башенку. Да и опытный игрок на е50 вряд ли подпустит к себе Т-54 целой.

Бета-тестеры
161 публикация
34 210 боёв
20 Сен 2011 - 13:34 пользователь modeys сказал:

Вы в принципе правы. Но позвольте кое что добавить. Ни в коем случае не применять автоприцел. Необходимо выбить боеукладку, стреляя в корпус над первым колесом гусеницы. Но даже так шансы по победу сомнительны, ибо Т-54 отлично пробивается в командирскую башенку. Да и опытный игрок на е50 вряд ли подпустит к себе Т-54 целой.

54, используя рельеф вполне себе может подобраться. Да еще по дороге и гуслю снять успевает. А подъехав вплотную ей уже не надо ничего выцеливать, 54 елозит вперед-назад и "болотит" Е50, не давая ни оторваться, ни прицелиться. Шансы 2:1 в пользу 54 в таком случае. Все таки рекомендую лигу, я уверенно разбирал 54 на Е50 и считал их откровенным хламом, пока меня не переубедили в обратном. Я не рекламирую лигу, но лично для меня это очень интересный дуэльный опыт на ст9, в рандоме такого не получить.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
20 Сен 2011 - 13:57 пользователь Fok сказал:

54, используя рельеф вполне себе может подобраться. Да еще по дороге и гуслю снять успевает. А подъехав вплотную ей уже не надо ничего выцеливать, 54 елозит вперед-назад и "болотит" Е50, не давая ни оторваться, ни прицелиться. Шансы 2:1 в пользу 54 в таком случае. Все таки рекомендую лигу, я уверенно разбирал 54 на Е50 и считал их откровенным хламом, пока меня не переубедили в обратном. Я не рекламирую лигу, но лично для меня это очень интересный дуэльный опыт на ст9, в рандоме такого не получить.

Вполне может быть. В конце концов мое мнение опирается в основном на опыт боев в рендоме. Однако я все равно считаю что Т-54 объективно слабее других СТ9. Играть ей можно, но на е50 прилагая те же усилия можно добиться лучших результатов. Про паттон не могу сказать то же самое ибо не имею его в ангаре.

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
20 Сен 2011 - 13:57 пользователь Fok сказал:

Полезность танка надо рассматривать ни кто кого из СТ нагнет другого СТ.

А какой СТ больше принесет пользы команде.

• Плюс 3

Бета-тестеры
161 публикация
34 210 боёв
20 Сен 2011 - 14:31 пользователь Henry_VIII сказал:

Полезность танка надо рассматривать ни кто кого из СТ нагнет другого СТ.

А какой СТ больше принесет пользы команде.

Перечитай еще раз название темы. Рассматривать надо все аспекты. Или дуэли уже не случаются в рандомах? Какой команде в каком формате рандом/рота/гк/соревнования? Воду лить просто, пиши посуществу.

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
20 Сен 2011 - 14:36 пользователь Fok сказал:

Перечитай еще раз название темы. Рассматривать надо все аспекты. Или дуэли уже не случаются в рандомах?

1 vs1 нет.

Как правело есть другие танки и арта.

В любом случаи из дуэли ни один ст не выйдет победителем потому что при одинаковой пряморукости решит исход дуэли ВБР. Да и победитель уедет с хп на один плевок.

Бета-тестеры
161 публикация
34 210 боёв
20 Сен 2011 - 14:43 пользователь Henry_VIII сказал:

1 vs1 нет.

В любом случаи из дуэли ни один ст не выйдет победителем потому что при одинаковой пряморукости решит исход дуэли ВБР. Да и победитель уедет с хп на один плевок.

Т.е. за 8к боев и имея все 3 ст9 не бывало дуэлей 1:1? В рандоме штаны в Карелии вполне себе дуэльное место. А не бывало, что на ст9 с 1% успеваешь еще очень прилично надамажить/насветить? А говоришь "не выйдет победителем", мало того, что выйдет, так еще и на исход боя повлиять сможет.

Не надо такой категоричности, играют все по разному.

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
20 Сен 2011 - 14:54 пользователь Fok сказал:

Т.е. за 8к боев и имея все 3 ст9 не бывало дуэлей 1:1? В рандоме штаны в Карелии вполне себе дуэльное место. А не бывало, что на ст9 с 1% успеваешь еще очень прилично надамажить/насветить? А говоришь "не выйдет победителем", мало того, что выйдет, так еще и на исход боя повлиять сможет.

Не надо такой категоричности, играют все по разному.

Эти случаи так редки что можно их по сути и не рассматривать. Тем более акцентировать внимание на них при сравнении СТ.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
20 Сен 2011 - 14:43 пользователь Henry_VIII сказал:

1 vs1 нет.

Странно почему же у меня получается при встречи с 54, ну не 100 % где-то 87-90%, всегда ее разбирать. Даже сам стараюсь найти одинокую "жертву". А часто и густо один против двух 54 и как правило размениваюсь на одну. А с Е-50 очень туго справятся, даже с одним, прикинь!  :Smile_Default:)
Пользователь сказал:

Эти случаи так редки что можно их по сути и не рассматривать. Тем более акцентировать внимание на них при сравнении СТ.

Да ладно. Что прям совсем? Тебе вот постом выше написали что даже карты располагают к дуэли ст, скажи еще что это не так.  :Smile_Default:

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
20 Сен 2011 - 15:04 пользователь xVikx сказал:

Странно почему же у меня получается при встречи с 54, ну не 100 % где-то 87-90%, всегда ее разбирать. Даже сам стараюсь найти одинокую "жертву". А часто и густо один против двух 54 и как правило размениваюсь на одну. А с Е-50 очень туго справятся, даже с одним, прикинь!  :Smile_Default:)

Просто на т54 ( из-за ее популярности) много нубов.

Я лично намного реже вижу грамотную игру со стороны 54 нежели от других ст 9 лвл.

Ну если вас не разобрали две т54 это откровенно были нубы. 2 54 разбирают любой другой ст с потерей 50% одной из 54 ну в худущем случаи  70%.

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
20 Сен 2011 - 15:04 пользователь xVikx сказал:

Да ладно. Что прям совсем? Тебе вот постом выше написали что даже карты располагают к дуэли ст, скажи еще что это не так.  :Smile_Default:

Один ст без поддержки это неудачник светляк или нуб. Я таких даже не рассматриваю как примеры для показателя игры на ст.

Бета-тестеры
161 публикация
34 210 боёв
20 Сен 2011 - 15:02 пользователь Henry_VIII сказал:

Эта песня хороша, начинай сначала)

Почему бы в теме "Т-54 vs E-50 vs M46 Patton Сравнение СТ 9 уровня." не рассмотреть дуэли, которые хоть и не часто, но случаются? Соревнования 1:1 среди ст9 скромно оставим за бортом, которые, как мне кажется, будут проходить регулярно.

Что именно тогда рассматривать, если применение в командах подробно разжевано в профильных темах по этим самым ст9 отдельно?

20 Сен 2011 - 15:12 пользователь Henry_VIII сказал:

Один ст без поддержки это неудачник светляк или нуб. Я таких даже не рассматриваю как примеры для показателя игры на ст.

Слишком толсто.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
20 Сен 2011 - 15:10 пользователь Henry_VIII сказал:

Просто на т54 ( из-за ее популярности) много нубов.

Я лично намного реже вижу грамотную игру со стороны 54 нежели от других ст 9 лвл.

Ну если вас не разобрали две т54 это откровенно были нубы. 2 54 разбирают любой другой ст с потерей 50% одной из 54 ну в худущем случаи  70%.

От части я согласен, но это частое явление и даже занялся просмотром достижений после боя. Про большинство не могу сказать что они совсем нубы. + еще на Е-50  выходит тогда собрались одни асы?
Пользователь сказал:

А я как раз такой. ) Один совсем один, и часто лесные слова в свой адрес вижу. ) Ты видишь как ты неправ?

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
20 Сен 2011 - 15:13 пользователь Fok сказал:

Эта песня хороша, начинай сначала)

Почему бы в теме "Т-54 vs E-50 vs M46 Patton Сравнение СТ 9 уровня." не рассмотреть дуэли, которые хоть и не часто, но случаются? Соревнования 1:1 среди ст9 скромно оставим за бортом, которые, как мне кажется, будут проходить регулярно.

Что именно тогда рассматривать, если применение в командах подробно разжевано в профильных темах по этим самым ст9 отдельно?

ВоТ командная игра где рулит команда  а не отдельный танк.

Это в КС можно имея прямые руки как рельсы вырезать всю команду, тут такой не реально.

Да и дуэли модно рассматривать так вскользь но ни как основной показатель продуктивности СТ ( но почему-то все рассматривают в основном кто кого нагнет 1х1)

И не оброшаяют внимание на обшюю картину боя. И мое мнение что у всех ст есть равный шанс выйти победителем 1х1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...