negative1978 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Да заминусили и заминусили - у меня короче от этого не стал. Пусть детвора развлекается. Взвод лучше всего из трех танков разных наций - это понятно. Но на таракане реально играть мерзко сейчас, причем я и не ждал от него никакой имбовости, у меня уже давно ИС-4 был, когда 54 открыл. Но он откровенно плох, причем не только в дуэлях против других ст9, где он вообще никакой, а вообще. ИМХО - их тупо было очень много и разрабы решили их количество уменьшить в рендоме, что с успехом и проделывают. У меня все модули с него на складе валяются и 100% экипаж с двумя перками в казарме загорает, но пока я другие ст9 не попробую - покупать его назад не буду. А если еписят будет такой , как я думаю - вообще не буду. Вчера купил т-50, думаю, для веселых покатушек за артой он вполне сгодится. А если не видно разницы - зачем платить больше? (с) 1 Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 10:22 пользователь masterpp сказал:помоему тема превратилась в "кинь помидором в т-54"....ребят... играйте на своих батонах и е-50 молча, нагибайте на них 54-ки и радуйтесьзачем изливать содержимое вашего кишечника в тему про сравнение техники?...полностью согласен+ только хотелось бы добавить:прежде чем *** и рассуждать-качните сначало потом пишите Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 С этими умниками все знающими ничего не докажешь. Ладно пусть будет по вашему: Е-50 нифига не нагиб, а Т-54 иба нагиб все подряд. )) Нужно просто оставить 54 без снарядов, да разломаным на 0 в гараже, и не парится. ) Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 09:01 пользователь negative1978 сказал:Поясни. А то я ***, такой чудесный танк продал нафиг, только в топ вкачав, а то ноут жалко. И радуюсь *** такой, когда вижу в команде противника 3-4 таракана (прчем, что характерно - все реже и реже), играя на тт9. Может оно все не так и глаза мои мне врут?Сразу говорю, про глобалку и прочие клановые и ротные дела мне неинтересно, я в рендоме играю.Только что в рандоме вылетел на команду, в которой было 5 54-ок, 2 44-ки и 2 Т. 59. Разобрали нас в хлам. 1 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 09:03 пользователь KaPaI7y3 сказал:Почти 2 недели прошло с момента обновления, а ты до сих пор в патчноут не заглянул. Кури инфу про паттонНу ладно, поздравляю фанатов американских ст. Сути поста это не меняет. Ссылка на комментарий
KRILATIY Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 348 публикаций 24 422 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Я лично не парился(долго) по поводу баланса никогда-чего и вам желаю. Зы И да вспомнил очень популярный призыв пол года назад. Звучит так: "Считаешь что т54(е50) нОгибатор-качни и нОгибай как все!" Добавлю от себя-"...или не качай и страдай!!1" ... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е -Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! ))) Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 02:35 пользователь modeys сказал:Что ж вы все во время "нагиба" не вспоминали про МС а орали про отсутствие баланса?Лично меня не устраивало только 3 аспекта: Тигр vs ИС (устранено после ввода ТиграП), Маус vs ИС-7 (установленный было баланс частично смыт потоками слёз и соплей криворучек) и Об. 704 сразу после введения. Ну и согласитесь, что Т-54 сразу после введения совсем никуда не годился. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 02:44 пользователь modeys сказал:Если бы я увидел этот пост год назад я бы с вами согласился... НО теперь ситуация практически кардинально иная! Пример тому Т-54 vs Е-50. Е-50 превосходит превосходит Т-54: во ВСЕХ параметрах орудия(скорострельность ничего не меняет), скорость, хп(150 хп зачастую спасают). По бронированию танки равны. И теперь на форуме висят транспаранты: "низкий силуэт все компенсирует!!!11". Бревно из глаза вытащить не желаете?А маскировка? А подвижность? А броня башни? Да и низкий силуэт не только затрудняет прицеливание и позволяет прятаться в складках местности, но и позволяет забыть про отстойное склонение орудия, да и борта полностью закрыты гуслями (а это в современных реалиях WoT часто позволяет жить на 1-3 попадания больше - гораздо большая фора, чем 150хп). А Е-50 по-прежнему превосходит только пушкой. Или вам не по нраву, что танк в 64тонны имеет такую же броню лба, как танк 35 тонн?! 2 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 02:47 пользователь modeys сказал:Угу. То есть единственный шанс Т-54 только в том что за е50 будут клинические ***? P.S.Полагаю автор имел в виду бой в условиях сферического вакуума.Я говорил о том, что тактика применения разная. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 02:57 пользователь modeys сказал:Паттону его точность восстановили до уровня першинга 9 уровня, читайте патчноуты. Е50 по сравнению с П2 "всего то": Апнули орудие(сильно апнули), хп(незначительно), бронирование и углы наклона(ВЛД не пробиваем для Д-54 в 70% случаев), скорость(по сравнению с п2 довольно сильно). Т-54 же в течении полугода последовательно нерфили, и на данный момент из самого яркого СТ9 превратили в... светляк. И нахрена он нужен когда есть ЛТ5?В каком месте апнули орудие? А хп как было 1800, так и осталось. А скорость? Вы про максималку? Играя на немецких ст, я никогда на неё не смотрю (у вк3001п тоже 60 км/ч, а тем не менее худший ст6, в т.ч. и по подвижности), ибо достигается она в тепличных условиях. По соотношению мощность/масса П2 рвала 54, а Е-50 - уже нет.А вот нерфы 54 были вполне обоснованы. И точность Д-54 на ходу не так убога, как тут плачут. Недавно схлестнулся на КТ с 54-кой, всё время стоял лбом, но ни одного рикошета - все 6 выстрелов сделаны на ходу и уложены чётко в НЛД. 1 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 10:01 пользователь MaVitman сказал:есть 3 СТ Т-54 127/249 - 51%Паттон 144/276 - 52%Е-50 892/1589 - 56%Показателям далеко до хороших но играю сам в рендомах и под мухой но все же игра проходит в одинаковых условиях для каждого танка и вот Т-54 уступает по всем показателям своим оппонентам, процент побед близок к проценту у Паттона но если внимательнее глянуть на Паттоне средний урон за бой серьезно превосходит Т-54. Ну и при встречах с другими Т-54 на Паттоне или Еноте проблем не имел. ЗЫ. мне не хватает той П2 как она была раньше, Е-50 не до тяж который таранит, крепок лбом и тд но нет уже той изящной пархающей машинки П2 9 ур Ну вообще-то делать какие-либо выводы по поводу уберности танка по стате пока рановато. Всё-таки моделька другая, пробивать ещё не научились. К примеру КТ после апа "апа" ещё месяца полтора в башню стреляли (а потом в чате материли разрабов за немцефильство ). Полагаю, чтобы отойти от автоприцела, времени поболее надо. Ссылка на комментарий
KRILATIY Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 348 публикаций 24 422 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ты лучше цитируй. А то щас за каждый пост минусов нахватаешь ... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е -Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! ))) Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 13:39 пользователь Theory сказал:Улыбают такие ТРОЛОЛО, как ты. А давайте-ка вспомним, что было пол года назад: Господа спорщики, сторонники Т-54 - прочитал срач за вчерашний день и вынужден признать - Т-54 - это имба, каких свет еще не видывал! В связи с этим предлагаю составить коллективное прошение разработчикам игры Мир Танков в срочном порядке понерфить данный танк, до уровня соизмеримого с другими средними танками 9 уровня. Таким образом, снизив показатели брони, маневренности, скорости, вооружения мы получим танк 9 уровня, с которым способны конкурировать другие танки 9 уровней. Сейчас же по всем показателям и описанным выше ситуациям получается что Т-54 соответствует, не побоюсь этого слова, танку ДВЕНАДЦАТОГО уровня! Если срочно не понерфить этого монстра, то игра обречена! вскоре все будут играть только на Т-54 и убивать друг друга, а это приведет к равенству в обществе не только по характеристикам, но и внешнему виду... у всех будет все одинаково, а это, опять же не побоюсь этого слова, КОММУНИЗМ! Поэтому, прошу всея игры Главного Разработчика, заморозить эти танки до приведения их в соответствия 9 уровню, понерфить им вышеуказанные пунткы, а игроков которые так бессовестно пользуются этими танками в настоящий момент, наказать штрафом в размере 2-3 миллионов серебра, которое они незаконно заработали на этих зверских машинах, не имеющих права на жизнь в этой славной игре, по крайней мере в том виде в коем они до сих пор есть! В случае же, если это прошение не будет удовлетворено, то игру придется переименовать в World of Т-54 :D А сейчас у вас хватает наглости в этом упрекать водителей Т-54. В чужом глазу соринку увидите, а в своем и бревна не заметите.Я извиняюсь, но я с момента введения Е-50:а) ни разу не видел, чтобы в одном бою было больше 3-х енотов в одной команде, и больше пяти енотов на обе команды;б) ни разу не видел, чтобы 5 енотов полетели в начале боя на базу противника, засветили и вырезали всю арту, взяли по 2-4 фрага ниже 8 лвл и прихватили парочку ТТ9-10, и при этом втроём вернулись бы обратно, имея по половине хп каждый. 3 Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Не подскажите программки записи гейплея? Напишу та выложу - чтоб умники не умничали, а не умники не распинались. Как только время появится.21 Сен 2011 - 20:08 пользователь Althaire сказал:Я извиняюсь, но я с момента введения Е-50:а) ни разу не видел, чтобы в одном бою было больше 3-х енотов в одной команде, и больше пяти енотов на обе команды;б) ни разу не видел, чтобы 5 енотов полетели в начале боя на базу противника, засветили и вырезали всю арту, взяли по 2-4 фрага ниже 8 лвл и прихватили парочку ТТ9-10, и при этом втроём вернулись бы обратно, имея по половине хп каждый.Петросян, суть дела ясна, но украшена перекрашена так что плакать от смеха хочется. Какие все таки 54 герои!!! И всю арту вырезали и тт9 прихватили и вссех засвитили. 2 Ссылка на комментарий
KaPaI7y3 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 211 публикация 77 716 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 20:32 пользователь xVikx сказал:Петросян, суть дела ясна, но украшена перекрашена так что плакать от смеха хочется. Какие все таки 54 герои!!! И всю арту вырезали и тт9 прихватили и вссех засвитили. А на деле: наслушаются всякие таракановоды таких вот басней от убернагебаторов и лезут нарожон и сливаются в первые секунды боя. 1 Ссылка на комментарий
goingod Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 333 публикации 27 072 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 т54 - агрессор е50 - ниндзяпаттон - интеллектуал 4 Ссылка на комментарий
Mihail_RF1984 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 890 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 20:08 пользователь Althaire сказал:Я извиняюсь, но я с момента введения Е-50:а) ни разу не видел, чтобы в одном бою было больше 3-х енотов в одной команде, и больше пяти енотов на обе команды;б) ни разу не видел, чтобы 5 енотов полетели в начале боя на базу противника, засветили и вырезали всю арту, взяли по 2-4 фрага ниже 8 лвл и прихватили парочку ТТ9-10, и при этом втроём вернулись бы обратно, имея по половине хп каждый.Это что-то из области фантастики. Ссылка на комментарий
_Skp__NUTS_ Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 205 публикаций 45 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Т54 - фан танчик, движение жизнь, стрельба на ходу.... и "только бы доехать живым до арты"Игра на немце - так, 54ки пусть рвутся вперед а мы издалека пошмалаяем...., переедем аккуратно, пошмаляем снова. А вот сейчас можно и в атаку пойти, пока внимание на других. А вот на паттоне я не играл, так что не в курсах) прокачаю там уже посмотрю...Но вот Е50 кстати понравился меньше чем в свое время П2... изящнее она как то была, пусть и более картонная. Е50 это все таки быстрый тяж с скорострельным стволом, нежели ст. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Только что бой был. Карта кумарин, Е-50 засветил вражю арту, естественно ее расстреляли. Причем его гасили ис-3, ис-7, ис-4. Сорвали трак использовал рем ком и проехал к ним в лес, отстоялся, итог 4 фрага взял, а забыл он живой остался и хвастался. ) Это как понимать? Это ж нифига не танк прорыва? Ссылка на комментарий
dirtmeat Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 04:59 пользователь xVikx сказал:...Это как понимать? Это ж нифига не танк прорыва? понимаем это так - ис-3, ис-7 и ис-4 были ядерными идиотами. что, впрочем, не удивляет "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации