XyPMA_XXL Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 213 публикации 34 993 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Если т54 так плоха, то почему в рандоме их пруд пруди? хотя бы раз видели по 14-16 Паттонов или Ешек на 2 команды? К тому же по неофициальной статистике кол-во новых владельцев таракана всегда неизменно превосходит владельцев ст9 других наций. Они мазохисты что ли? 1 Ссылка на комментарий
XyPMA_XXL Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 213 публикации 34 993 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Кстати, башня Паттона легко бьется из орудий 200+. Рикошетность осталась лишь в теории. Ссылка на комментарий
dirtmeat Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 06:30 пользователь Russl___95 сказал:Если т54 так плоха, то почему в рандоме их пруд пруди? хотя бы раз видели по 14-16 Паттонов или Ешек на 2 команды? К тому же по неофициальной статистике кол-во новых владельцев таракана всегда неизменно превосходит владельцев ст9 других наций. Они мазохисты что ли?что может быть лучше чем покататься на самом слабом ст9 и нагнуть всех безумно превосходящих по техническим показателям противников исключительно из-за собственного мастерства, блестящего ума и реакции 4 "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 06:30 пользователь Russl___95 сказал:Если т54 так плоха, то почему в рандоме их пруд пруди? хотя бы раз видели по 14-16 Паттонов или Ешек на 2 команды? К тому же по неофициальной статистике кол-во новых владельцев таракана всегда неизменно превосходит владельцев ст9 других наций. Они мазохисты что ли?Т-54 дофига, потому что "она ногебает" кричали очень долго и многим, чтобы поверить в обратное нужно самим покататься. Как бы, когда у тебя (например) 500 опыта до Т-44 осталось, странно будет, если ты почитав форум, бросишь прокачку, правильно? Учитывая, кстати, что и Т-44 со своей недопухой тоже не имба ни разу? Вообще, какой танк из советской ветки ст хочется оставить в ангаре, как например, хочется оставить замечательные КТ, Т20, да тот же ИС-3? Т-28 или Т-43? Так и вкачивают таракана - по инерции. Ну и от товарища капитана - откуда родом большинство игроков? Наверное из германии или сша, бугага. Еще напишите, что ИСов четвертых дофига, почему-то. Самое прикольное, что абсолютное большинство высказавшихся, имеющих сабж, кричат, что танк шлак. Те же, которые его не рулили никогда или пишут про руки, или "че нипанагибать, ололо!" Есть еще объекты кандидатских диссертаций по ортопедии, с руками повышенной прямизны, которые на таракане все нагибают и не понимают, что играй они на нормальном танке - вообще бы перед ними все разбегалось, а сзади все плакало. (Вариант - им было бы тупо неинтересно играть - слишком легко).Вот есть у меня Е-75 и ИС-4. Оба танка отличные, Е-75 сейчас чуть поприятнее, ИМХО, но это нюансы. По мне так ничего там не надо ни нерфить, ни апать (хотя опять же многие исоводы кричат - что надо). Правильно здесь уже написали - считаешь, что танк имба - качай его!(Спасибо кэп, снова). Поэтому, я и не кричу, что еписят имба и его надо срочно резать (еще я об этом не пишу, потому что у меня его тупо нет). В ситуации же с тараканом - бред полный, над танком надругались просто. Причем я на "ногебаторной" версии не играл, просто Т-54, один из худших танков,на которых я катался. Из танков 7+ уровня - однозначно худший. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Nl8MFyYsVFtr Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 401 публикация 17 926 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 06:30 пользователь Russl___95 сказал:Если т54 так плоха, то почему в рандоме их пруд пруди? хотя бы раз видели по 14-16 Паттонов или Ешек на 2 команды? К тому же по неофициальной статистике кол-во новых владельцев таракана всегда неизменно превосходит владельцев ст9 других наций. Они мазохисты что ли?Ну, например, я, решив вкачать все 3 СТ разных наций, первым делом вкачал Т-54 только по одной причине: путь до него был наиболее коротким, а бОльшая часть модулей уже исследована (ибо прошёл все ветки ТТ всех наций). Вкачал, теперь качаю е50, ибо с ним похожая ситуация, но путь чуть подольше. Паттона вообще не знаю, вкачаю или нет - качать его с самого начала, а исследованых модулей нет вообще. Думаю, не я один такой практичный. А вообще же, таки, да, национальная принадлежность играющего тоже немалую роль оказывает + 54 - единственный СТ9, по поводу имбанутости которого были хоивары. Вот и получайте засилье тараканов.22 Сен 2011 - 06:45 пользователь dirtmeat сказал:что может быть лучше чем покататься на самом слабом ст9 и нагнуть всех безумно превосходящих по техническим показателям противников исключительно из-за собственного мастерства, блестящего ума и реакции Ну, он не самый слабый. Он просто весьма специфичный. И чтобы этот танк действительно хорошо ездил, применяя его, нужно всё-таки подключать голову Ссылка на комментарий
heruv1me Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 107 публикаций 7 035 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Выезжая на е-50 в рандом, предпочитаю оставаться 1 енотом в команде, если нас больше и против нас ис-4 или паттоны с т-54 то как правило слив. Был памятный бой у нас 5 е-50 у них 5 ис-4 - слив. Считаю что на команду 1 е-50 достаточно остальные либо 54 либо паттоны, а ещё лучше и те и те. Ссылка на комментарий
altair24 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 78 публикаций 31 082 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 07:35 пользователь negative1978 сказал:Т-54 дофига, потому что "она ногебает" кричали очень долго и многим, чтобы поверить в обратное нужно самим покататься. Как бы, когда у тебя (например) 500 опыта до Т-44 осталось, странно будет, если ты почитав форум, бросишь прокачку, правильно? Учитывая, кстати, что и Т-44 со своей недопухой тоже не имба ни разу? Вообще, какой танк из советской ветки ст хочется оставить в ангаре, как например, хочется оставить замечательные КТ, Т20, да тот же ИС-3? Т-28 или Т-43? Так и вкачивают таракана - по инерции. Ну и от товарища капитана - откуда родом большинство игроков? Наверное из германии или сша, бугага. Еще напишите, что ИСов четвертых дофига, почему-то. Самое прикольное, что абсолютное большинство высказавшихся, имеющих сабж, кричат, что танк шлак. Те же, которые его не рулили никогда или пишут про руки, или "че нипанагибать, ололо!" Есть еще объекты кандидатских диссертаций по ортопедии, с руками повышенной прямизны, которые на таракане все нагибают и не понимают, что играй они на нормальном танке - вообще бы перед ними все разбегалось, а сзади все плакало. (Вариант - им было бы тупо неинтересно играть - слишком легко).Вот есть у меня Е-75 и ИС-4. Оба танка отличные, Е-75 сейчас чуть поприятнее, ИМХО, но это нюансы. По мне так ничего там не надо ни нерфить, ни апать (хотя опять же многие исоводы кричат - что надо). Правильно здесь уже написали - считаешь, что танк имба - качай его!(Спасибо кэп, снова). Поэтому, я и не кричу, что еписят имба и его надо срочно резать (еще я об этом не пишу, потому что у меня его тупо нет). В ситуации же с тараканом - бред полный, над танком надругались просто. Причем я на "ногебаторной" версии не играл, просто Т-54, один из худших танков,на которых я катался. Из танков 7+ уровня - однозначно худший.Я оставил, т-34-57, т44 бы тоже оставил но места небыло. А какой танк из ветки немецких ст ты бы оставил? Извини меня но КТ это не ст, а т-28 и т43 не лучший пример. Ругать т54 и не кататься на топовой версии?! Не пиши если сам не узнал этого танка. У меня не мега прямые руки, но всеже не батон ни енот для меня проблем не представляют. Просто на 54 как это не странно надо включать голову и использовать до последней капли все его преимущества, а не вздыхать и не плакать вот танк худший на своем левеле и т.д. и .тп. Плохих танков нет есть кривые руки. Вот у тебя ума хватает писать, а читать видимо не очень. Что енот, что батон разбираются в клинче, тот же маус попробуй на любой другой ст разобрать, а на таракане это не представляет особого труда. Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Причем тут немецкая ветка СТ, когда я писал, что в советской останавливаться не на чем, поэтому все рано или поздно покупают таракана? Или что, в ВОТ все сначала немцев качают? Тем более, у кучи народа пц-4 для фарма оставлен. Т-34 абсолютно проходной, т-44 - пуха никакая, Т20 (7 левела) и то ловчей в высокоуровневых боях. Я же пишу, основываясь на своем опыте - я на 44 играл строго до двойного, потом открыл Т-54, продал 44 и очень долго таракана не покупал, потому что, играя на ИС-4 он меня вообще в качестве противника не впечатлял. Я вайну на форуме не слишком доверяю - мне, например ВК Порш очень даже вкатил, но тут все худшие ожидания опрадались на сто процентов. Танк - это транспорт для пушки, у т-54 она никакая - ни урона, ни точности - ничего. Все эти брони башни и прочие низкие профили - разговоры в пользу бедных. Т-54 я в топ вкачал, кстати и покатал достаточно, чтобы понять - кактус колется и невкусный.Зы - про клинч уже утомили, реально - где вы все клинчуетесь, у меня за почти 6 килобоев этих клинчей было - по пальцам одной руки пересчитать. И уж точно никогда не видел таракана, клинчующего кого-либо высокоуровневого, кроме мыша с боков, но это строго говоря, не клинч. 2 Ссылка на комментарий
Orlov_sky Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 343 публикации 24 103 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Почему в теме сравнения топ СТ нет голосования? Админы запрещают что-ли :) Ссылка на комментарий
Orlov_sky Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 343 публикации 24 103 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:02 пользователь negative1978 сказал:Зы - про клинч уже утомили, реально - где вы все клинчуетесь, у меня за почти 6 килобоев этих клинчей было - по пальцам одной руки пересчитать. И уж точно никогда не видел таракана, клинчующего кого-либо, кроме мыша с боков, но это строго говоря, не клинч.Мой паттон недавно Т-54 на КВ заклинчевала ;) Арта не стреляет, т.к. убъет обоих. Оторваться нельзя - Т-54 быстрее. Уверенно пробить в клинче у Т-54 можно только люк башни, ну вы поняли... Ссылка на комментарий
Shteir Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 323 публикации 24 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 пока т54 размазывают сопли и пытаются в виде какойто тактико-клинчующей чуши оправдать своё существование в качестве альфа самца относительно Е-50 которые в свою очередь пытаются хоть до 1-ого умника донести суть Паттон нагибает... 2 Ссылка на комментарий
vadim_0629 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 51 публикация 26 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Есть т-54,и е-50,к амерам с детства холодная война.Один на один е-50 всех коллег по ст порвет,что не говорите.Ср.дамаг за бой супер,ну в общем нормальный танчик.Думаю и паттон где-то рядом.Но я понял одно,что пока вы не научитесь играть на т-54,считайте что вы нуб.Ни один из мной пройденных танков не дает такой опыт,умение быстро принимать решение,стратегическое понимание развитие боя(конечно я говорю о рандоме).Я не знаю почему я вдруг стал играть хорошо на 54,раньше 2 победы из 10,теперь 8 из 10,в большинстве случаев я влияю на исход боя,очень часто остаюсь в живых. Кто играл в фентази,тот увидит в т-54-рогу(разбойник). Прокачал в танках все что хотел,теперь играю в удовольствие,и почему-то на т-54,хотя это самый сложный в освоении умения и игре танк(из топов). 4 -Наполейон! -Хи-хи! -Все лезут в Наполейоны. Нельзя по улицам пройти из-за Наполейонов. Скажу тебе по секрету, -Я и сам не прочь стать Наполейоном.- х/ф "интервенция" Ссылка на комментарий
Radov Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 30 442 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Пожалуй добавлю пару слов о этих замечательных танках.Владею всеми и не могу сказать какой из них лучше.. они сильно разные, и сравнивать их не очень корректно.Хотя попытаемся сравнить с точки зрения задач которые выполняет ст: Засвет: Здесь лидирует паттон т.к. он видит противника самый первый, порой даже не подсвечиваясь (480 обзор дает о себе знать), но что бы на нем светить нужно очень хорошо знать карты, есть куча мест от куда он видит, а другие ст не видят противника..54 скорее как живучий светляк под обстрелом, когда надо идти в прорыв на подсвет арты.. тут рулит 54..е50 как светляк не очень из за своих огромных размеров и низкой маневренности, но порой можно занять позицию посреди карты и наблюдать как союзная арта разбирает по твоему засвету, видит все таки он дальше 54. Боевые действия:Очень сложно сравнивать, т.к. все ст9 эффективны, просто они эффективны с разных дистанций. Отметить можно живучесть т54, дикий ДПС паттона, но и сбалансированность ДПС и выживаемости на дистанции Е50 Отстрел света и встреча вражеских стА вот тут рулит Е50 т.к. его ДПСа достаточно чтобы погасить любой ст, и осаживать он будет их довольно с большого расстояния, а на таком расстоянии в лоб он другими ст практически не берется, но и не забываем встречу наглой Т54 тарном лоб в лоб, поверьте это очень весело..Паттон хорош против ст 1 на 1, но если по нему стреляет еще кто-нидь даже с дистанции 400+ он очень быстро умирает. Что касаестся кланваров и ротных боев, то тут особо ничего не изменилось, тут ст исполняют роль светляков, и соответственно Е50 в этой роли не очень востребован, а встречать вражеских ст обычно едут исы7 5 Ссылка на комментарий
DrLivisi Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 739 публикаций 10 863 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:59 пользователь Radov сказал:Пожалуй добавлю пару слов о этих замечательных танках.Владею всеми и не могу сказать какой из них лучше.. они сильно разные, и сравнивать их не очень корректно.Хотя попытаемся сравнить с точки зрения задач которые выполняет ст: Засвет: Здесь лидирует паттон т.к. он видит противника самый первый, порой даже не подсвечиваясь (480 обзор дает о себе знать), но что бы на нем светить нужно очень хорошо знать карты, есть куча мест от куда он видит, а другие ст не видят противника..54 скорее как живучий светляк под обстрелом, когда надо идти в прорыв на подсвет арты.. тут рулит 54..е50 как светляк не очень из за своих огромных размеров и низкой маневренности, но порой можно занять позицию посреди карты и наблюдать как союзная арта разбирает по твоему засвету, видит все таки он дальше 54. Боевые действия:Очень сложно сравнивать, т.к. все ст9 эффективны, просто они эффективны с разных дистанций. Отметить можно живучесть т54, дикий ДПС паттона, но и сбалансированность ДПС и выживаемости на дистанции Е50 Отстрел света и встреча вражеских стА вот тут рулит Е50 т.к. его ДПСа достаточно чтобы погасить любой ст, и осаживать он будет их довольно с большого расстояния, а на таком расстоянии в лоб он другими ст практически не берется, но и не забываем встречу наглой Т54 тарном лоб в лоб, поверьте это очень весело..Паттон хорош против ст 1 на 1, но если по нему стреляет еще кто-нидь даже с дистанции 400+ он очень быстро умирает. Что касаестся кланваров и ротных боев, то тут особо ничего не изменилось, тут ст исполняют роль светляков, и соответственно Е50 в этой роли не очень востребован, а встречать вражеских ст обычно едут исы7Все так коротко и ясно расписал, спасибо. Добавил в 1 пост, ибо очень хорошо все сказано. Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 06:06 пользователь dirtmeat сказал:понимаем это так - ис-3, ис-7 и ис-4 были ядерными идиотами. что, впрочем, не удивляетА еще аргументы? Ато это уже приелось. Кста я потом вокруг них покружил на Т-50-2. Всего два оборота удалось сделать. Ссылка на комментарий
altair24 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 78 публикаций 31 082 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:02 пользователь negative1978 сказал:Причем тут немецкая ветка СТ, когда я писал, что в советской останавливаться не на чем, поэтому все рано или поздно покупают таракана? Или что, в ВОТ все сначала немцев качают? Тем более, у кучи народа пц-4 для фарма оставлен. Т-34 абсолютно проходной, т-44 - пуха никакая, Т20 (7 левела) и то ловчей в высокоуровневых боях. Я же пишу, основываясь на своем опыте - я на 44 играл строго до двойного, потом открыл Т-54, продал 44 и очень долго таракана не покупал, потому что, играя на ИС-4 он меня вообще в качестве противника не впечатлял. Я вайну на форуме не слишком доверяю - мне, например ВК Порш очень даже вкатил, но тут все худшие ожидания опрадались на сто процентов. Танк - это транспорт для пушки, у т-54 она никакая - ни урона, ни точности - ничего. Все эти брони башни и прочие низкие профили - разговоры в пользу бедных. Т-54 я в топ вкачал, кстати и покатал достаточно, чтобы понять - кактус колется и невкусный.Зы - про клинч уже утомили, реально - где вы все клинчуетесь, у меня за почти 6 килобоев этих клинчей было - по пальцам одной руки пересчитать. И уж точно никогда не видел таракана, клинчующего кого-либо высокоуровневого, кроме мыша с боков, но это строго говоря, не клинч.Покатал достаточно это 100 боев? Ты смеешься. Ты мне скажи что ты ждал от таракана, пушки от батона, скорости енота и хп. как у мауса? Если ты не можешь играть на этом танке это не значит что танк плохой, дело в тебе. Не дано тебе играть на таракане вы друг друга не поймете, этот танк требует особого отношения к себе и напряженной игры, а не просто "выехать понагибать арту". Про клинч все просто притираешься сбоку и лупишь в борт плюхи одна за другой, твоя задача только в том чтоб не подставить люк под выстрел, все. Судя по твоему посту у тебя вся ветка ст советов никакая, так и качал бы амеров и немцев, зачем себя мучить. Если тебе т-34-57 не понравился, тогда ст не для тебя. Ссылка на комментарий
altair24 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 78 публикаций 31 082 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:43 пользователь vadim_0629 сказал:Есть т-54,и е-50,к амерам с детства холодная война.Один на один е-50 всех коллег по ст порвет,что не говорите.Ср.дамаг за бой супер,ну в общем нормальный танчик.Думаю и паттон где-то рядом.Но я понял одно,что пока вы не научитесь играть на т-54,считайте что вы нуб.Ни один из мной пройденных танков не дает такой опыт,умение быстро принимать решение,стратегическое понимание развитие боя(конечно я говорю о рандоме).Я не знаю почему я вдруг стал играть хорошо на 54,раньше 2 победы из 10,теперь 8 из 10,в большинстве случаев я влияю на исход боя,очень часто остаюсь в живых. Кто играл в фентази,тот увидит в т-54-рогу(разбойник). Прокачал в танках все что хотел,теперь играю в удовольствие,и почему-то на т-54,хотя это самый сложный в освоении умения и игре танк(из топов).Золотые слова, после того как научишься играть на т-54 подругому воспринимаешь вообще принцип игры на средних танках и реальную силу ст. Для многих это просто свет и повод для оло ло раша, для меня это серьезный танк 9 уровня который может очень сильно влиять на ход боя и я не жалею что вкачал именно советкую ветку ст.з.ы. В связи с будущей блокировкой танков на ГК, начал качать Амер ветку, обязательно отпишусь о впечатлениях. Ссылка на комментарий
Mihail_RF1984 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 890 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:43 пользователь vadim_0629 сказал:Есть т-54,и е-50,к амерам с детства холодная война.Подобные высказывания приводят в недоумение, к амерам отвращение из-за Холодной войны, а немцы нормик со своей Первой и Второй Мировыми войнами. Замечательная логика. Ссылка на комментарий
dirtmeat Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:02 пользователь negative1978 сказал:Причем тут немецкая ветка СТ, когда я писал, что в советской останавливаться не на чем, поэтому все рано или поздно покупают таракана? Или что, в ВОТ все сначала немцев качают? Тем более, у кучи народа пц-4 для фарма оставлен. Т-34 абсолютно проходной, т-44 - пуха никакая, Т20 (7 левела) и то ловчей в высокоуровневых боях. Я же пишу, основываясь на своем опыте - я на 44 играл строго до двойного, потом открыл Т-54, продал 44 и очень долго таракана не покупал, потому что, играя на ИС-4 он меня вообще в качестве противника не впечатлял. Я вайну на форуме не слишком доверяю - мне, например ВК Порш очень даже вкатил, но тут все худшие ожидания опрадались на сто процентов. Танк - это транспорт для пушки, у т-54 она никакая - ни урона, ни точности - ничего. Все эти брони башни и прочие низкие профили - разговоры в пользу бедных. Т-54 я в топ вкачал, кстати и покатал достаточно, чтобы понять - кактус колется и невкусный.Зы - про клинч уже утомили, реально - где вы все клинчуетесь, у меня за почти 6 килобоев этих клинчей было - по пальцам одной руки пересчитать. И уж точно никогда не видел таракана, клинчующего кого-либо высокоуровневого, кроме мыша с боков, но это строго говоря, не клинч.ну начнем с того, что это чисто субъективная оценка. "замечательный кт", по твоим словам, частью игроков считается отвратительным и убогим тяжем. а вот те же советские ст, которые по моему мнению достойны поселения в ангаре - великолепный т-28, шикарный т-34, очень приятный т-43, интересный т-44. по сути, единственный ст, который мне не понравился т-34-85, имхо отвратительнейшее сочетание характеристик. у тех же немцев считаю интересными пц4, вк36 и е-50, остальное - проходные. так что вполне возможно что таракан не подходит именно тебе, и не стоит делать вывод о том что он убог, слаб и неполноценен. конкретно про т-54 - видел эффектные и главное эффективные раши стаи т-54. аналогичные попытки на е-50 заканчивались былинным фейлом, найти же пару паттонов в одной команде - та еще задача. опять же, т-54 по сути единственный востребованный в кв ст - мелочь? опять же, свои фирменные фишки у таракана вполне себе есть, что нельзя отрицать. 22 Сен 2011 - 13:30 пользователь xVikx сказал:А еще аргументы? Ато это уже приелось. Кста я потом вокруг них покружил на Т-50-2. Всего два оборота удалось сделать.нужные аргументы, если ис-7, ис-4 и ис-3 не смогли остановать одну еписят? ок, даже сделаем так - исы были исключительно скиловые и пряморукие потсоны - часто ты видишь успешные сольные прорывы е-50? таракан - регулярно проходит, ешка - раз на тонну попыток. тот же т-54 делает круг почета по малиновке перед сараями без проблем, подсвечивая базу - е-50 останется гореть на поле с доминирующей долей вероятности 1 "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий
ONE1UX Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 158 публикаций 62 687 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:47 пользователь dirtmeat сказал: таракан - регулярно проходит, ешка - раз на тонну попыток. тот же т-54 делает круг почета по малиновке перед сараями без проблем, подсвечивая базу - е-50 останется гореть на поле с доминирующей долей вероятности жирно очень жирно)открою секрет круг почета делаю как на Паттоне так и на Еноте и как правило больше танков открывается чем когда делаю аналогично на Т-54.А про регулярные проходы вызвало улыбку) регулярно это два из десяти? если сидят не инвалиды регулярно не проходит хоть Т-54, хоть еписят или Паттон даже Т2лт не проскочит. 1 ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945 ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95 СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90 Арт: Hummel, Об.212. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации