Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
46 001 бой
ну насчёт БК у т 44 он прав, так как если не стоит МБК, то если повернуться боком к врагу, то получается ваншот)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
18 Сен 2011 - 10:50 пользователь Mazaye сказал:

ну насчёт БК у т 44 он прав, так как если не стоит МБК, то если повернуться боком к врагу, то получается ваншот)

Она и в лоб ваншотится. В общем, заканчиваем оффтоп про 44

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
18 Сен 2011 - 10:44 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Да это смешно, углы наводки на Е50 самые худшие, факт! Со времен открытого теста высказывались идеи что ствол к башне приварен. Там не просто меньше, а на несколько голов меньше. Точная пушка на ходу? Ах ну да, можно не с 10 метров, а с 20 в танк попасть.

Орудие е50 позволяет вести довольно точный огонь на полной скорости по противнику с дистанции 100-150 метров(личный опыт).

Насчет углов наводки... Ну что сказать то, вы перешли от передергивания к прямой лжи, печально.

18 Сен 2011 - 10:44 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Звание? Не слышал.

Ну а я говорил что у пантеры горит движок крайне часто, и боеукладку критует не менее часто. Так что 44ка тут даже не самая худшая.

Вам то откуда знать? Вы ни на одном из этих танков не играли. Иначе бы знали что Т-44 без МБУ просто фраг умеренной жирности. А про криты на п2 не надо лапшу на уши вешать, тут на ней многие играли. БК критуется редко, а движок и того реже.

Игроки
732 публикации
50 628 боёв
Как по мне все танки хороши, если играет мастер. (Это я не про себя), а именно про мастера.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
18 Сен 2011 - 10:56 пользователь MrProt сказал:

Как по мне все танки хороши, если играет мастер. (Это я не про себя), а именно про мастера.

Верно! Вот только большинство игроков могут похвастаться руками умеренной кривизны, как вы или я. И тут огромное значение имеет ТТХ танков. А Мастер(именно с большой буквы) и на мс-1 маус нагнет. :Smile_glasses:

Игроки
269 публикаций
3 боя
18 Сен 2011 - 10:54 пользователь modeys сказал:

Орудие е50 позволяет вести довольно точный огонь на полной скорости по противнику с дистанции 100-150 метров(личный опыт).

Насчет углов наводки... Ну что сказать то, вы перешли от передергивания к прямой лжи, печально.

Вы сначала по форуму поищите, а потом говорите. Ах да чукча не читатель, чукча писатель.
18 Сен 2011 - 10:54 пользователь modeys сказал:

Вам то откуда знать? Вы ни на одном из этих танков не играли. Иначе бы знали что Т-44 без МБУ просто фраг умеренной жирности. А про криты на п2 не надо лапшу на уши вешать, тут на ней многие играли. БК критуется редко, а движок и того реже.

Ну не впервой, почему то водителям самых массовых танков нравится страдать. Фраг умеренной жирности эх как загнули.

Играл на 44ке. И ничего не сказал бы что прям так чисто ваншотят. Пантеру за счет ее прямых боков арта и то чаще ваншотит. А криты БК и двигла делают из танка инвалида, уж лучшеб сразу сдитанировала БК и все.

Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
18 Сен 2011 - 11:04 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Вы сначала по форуму поищите, а потом говорите. Ах да чукча не читатель, чукча писатель.

Искал. Нашел лишь плач нескольких вечно недовольных. Про таких Серб очень точно выразился: "тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно"

Насчет чукчи. Посмотрите дату моей регистрации и кол-во постов. И вы увидите что чукча как раз таки читатель.

Ну не впервой, почему то водителям самых массовых танков нравится страдать. Фраг умеренной жирности эх как загнули.

Играл на 44ке. И ничего не сказал бы что прям так чисто ваншотят. Пантеру за счет ее прямых боков арта и то чаще ваншотит. А криты БК и двигла делают из танка инвалида, уж лучшеб сразу сдитанировала БК и все.

Во сне что ли? :Smile_veryhappy:

Игроки
269 публикаций
3 боя
18 Сен 2011 - 11:12 пользователь modeys сказал:

Искал. Нашел лишь плач нескольких вечно недовольных немцефилов. Про таких Серб очень точно выразился: "тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно"

Насчет чукчи. Посмотрите дату моей регистрации и кол-во постов. И вы увидите что чукча как раз таки читатель.

Вы цифры предоставьте в градусах, о патриотичный совкодрочер.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

Тема не о Пантере 2 и 44, у вас их нет, 44- БК на гусеницах-это факт, спор лишен смысла, заканчиваем оффтоп

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв

Забавно...

Как оказалось угол вертикального наведения орудия для Т-54  и Е-50 одинаков и составляет от -8 до +15 градусов.

Ссылки:

Т-54

http://hist.in.ua/tanks/1/3/

Е-50

http://pro-tank.ru/b...he-german-tanks

Если у кого другие цифры буду рад услышать.

P.S. Цифры представлены.  Хотя я напрасно убил время на поиски доказывая что то ну очень толстому троллю(DeadMA3AEB). Ну тут уж ничего не поделаешь.

Игроки
269 публикаций
3 боя
18 Сен 2011 - 11:32 пользователь modeys сказал:

Забавно...

Как оказалось угол вертикального наведения орудия для Т-54  и Е-50 одинаков и составляет от -8 до +15 градусов.

Ссылки:

Т-54

http://hist.in.ua/tanks/1/3/

Е-50

http://pro-tank.ru/b...he-german-tanks

Если у кого другие цифры буду рад услышать.

P.S. Цифры представлены.  Хотя я напрасно убил время на поиски доказывая что то ну очень толстому троллю(DeadMA3AEB). Ну тут уж ничего не поделаешь.

Вот именно в реальности планировались одни, а в игре Е50 решили подрезать.

Ответы разработчиков 0.6.6 (уже удалено, найдено в теме е50)

Storm

-Углы вертикального наклона на Е-50 никуда не годятся.Танк становится неиграбелен в сравнении с Пантерой-2.Проясните владельцам немецких танков к коим я отношусь возможность применения оружия на Е-50 с такими углами вертикальной наводки.

-Угол вертикальной наводки "вниз" у Е-50 и Пантеры 2 одинаковый и составляет 6 градусов.

И это в лучшем случае так как если возьмете Е50 у нее углы таки хуже чем у пантеры 2.

К сожалению про т54 ничего не нашел, ну там углы не кого не интересуют, ибо хватает.

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
18 Сен 2011 - 12:09 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Вот именно в реальности планировались одни, а в игре Е50 решили подрезать.

Ответы разработчиков 0.6.6 (уже удалено, найдено в теме е50)

Storm

-Углы вертикального наклона на Е-50 никуда не годятся.Танк становится неиграбелен в сравнении с Пантерой-2.Проясните владельцам немецких танков к коим я отношусь возможность применения оружия на Е-50 с такими углами вертикальной наводки.

-Угол вертикальной наводки "вниз" у Е-50 и Пантеры 2 одинаковый и составляет 6 градусов.

И это в лучшем случае так как если возьмете Е50 у нее углы таки хуже чем у пантеры 2.

К сожалению про т54 ничего не нашел, ну там углы не кого не интересуют, ибо хватает.

Мдя... а что ж вы весь пост не скопировали?

может потому что следующая строчка спалила бы вас?

Вот эта: "- пока не планируем. но тесты могут дать другой результат."

Прочитав же весь пост Шторма, любой поймет что он говорил о ситуации на тест-сервере, после которых многие показатели е50 значительно изменили.

Весь пост №798 можно прочитать тут:

http://forum.worldof...63#entry3642063

Игроки
269 публикаций
3 боя
18 Сен 2011 - 12:31 пользователь modeys сказал:

Мдя... а что ж вы весь пост не скопировали?

может потому что следующая строчка спалила бы вас?

Вот эта: "- пока не планируем. но тесты могут дать другой результат."

Прочитав же весь пост Шторма, любой поймет что он говорил о ситуации на тест-сервере, после которых многие показатели е50 значительно изменили.

Весь пост №798 можно прочитать тут:

http://forum.worldof...63#entry3642063

-Будет ли изменена скорость поворота корпуса среднего танка е-50?

- пока не планируем. но тесты могут дать другой результат.

Это?

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
18 Сен 2011 - 12:33 пользователь DeadMA3AEB сказал:

-Будет ли изменена скорость поворота корпуса среднего танка е-50?

- пока не планируем. но тесты могут дать другой результат.

Это?

Я имел в виду то что пост относится к тест серверу.

Не удивительно что Шторм счел его(угол) удовлетворительным. Единственный танк где угол наклона реально мешает - это маус. Вот там да, Т-54, может нагнуть в дуэли, пользуясь этим минусом. Я же за 200 боев на е50 не встретил ни одной ситуации где вполне приличного угла наклона не хватает.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
Впрочем DeadMA3AEB  я могу вас понять, в этой теме вам последовательно доказали в общем то очевидную вещь: пушка Е50 по большинству параметров значительно превосходит Т-54, когда же вам докажут вашу неправоту и в этом вопросе вы перейдете к следующему пункту. Тролль такой тролль©

Игроки
269 публикаций
3 боя
18 Сен 2011 - 12:39 пользователь modeys сказал:

Я имел в виду то что пост относится к тест серверу.

Не удивительно что Шторм счел его(угол) удовлетворительным. Единственный танк где угол наклона реально мешает - это маус. Вот там да, Т-54, может нагнуть в дуэли, пользуясь этим минусом. Я же за 200 боев на е50 не встретил ни одной ситуации где вполне приличного угла наклона не хватает.

За 200 боев разве что до топа можно е50 довести. А вообще это удивительно таких ситуаций море и в ближнем и в дальнем бою.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
18 Сен 2011 - 12:44 пользователь DeadMA3AEB сказал:

За 200 боев разве что до топа можно е50 довести.

Я вполне обеспеченный человек, и могу позволить себе тратить 2-3 тыс.рублей в месяц на любимую игру. Предупреждая поток фекалей, скажу что голд расходниками не пользуюсь. И напомню,что только благодаря донаторам эта игра существует и развивается.

Игроки
269 публикаций
3 боя
Просто зайдите в тему и посмотрите все ситуации, почему то в теме е50 на угол жалуются, в теме паттона им удивляются, а в теме т54 о нем и не вспоминают.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
18 Сен 2011 - 12:52 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Просто зайдите в тему и посмотрите все ситуации, почему то в теме е50 на угол жалуются, в теме паттона им удивляются, а в теме т54 о нем и не вспоминают.

у 54 на 1 градус лучше угол наводки, возрадуйся твинк. Хотя и на т-54 он реально мешает, приходится свешиватся с горки или выезжать на вершину холма и получать в днище, у 50 те же проблемы

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
18 Сен 2011 - 12:52 пользователь DeadMA3AEB сказал:

В теме паттона им восхищаются(ЕМНИП лучший в игре), в теме е50 жалуются лишь самые неадекватные(остальным вполне его хватает).

Ну а Т-54 действительно пофиг на угол пушки и вот почему: У Т-54 Настолько большие проблемы связанные с живучестью и пушкой что такая мелочь как углы интересует водил Т-54 в пожалуй последнею очередь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...