Mazaye Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 191 публикация 46 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 ну насчёт БК у т 44 он прав, так как если не стоит МБК, то если повернуться боком к врагу, то получается ваншот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 10:50 пользователь Mazaye сказал:ну насчёт БК у т 44 он прав, так как если не стоит МБК, то если повернуться боком к врагу, то получается ваншот)Она и в лоб ваншотится. В общем, заканчиваем оффтоп про 44 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 10:44 пользователь DeadMA3AEB сказал:Да это смешно, углы наводки на Е50 самые худшие, факт! Со времен открытого теста высказывались идеи что ствол к башне приварен. Там не просто меньше, а на несколько голов меньше. Точная пушка на ходу? Ах ну да, можно не с 10 метров, а с 20 в танк попасть.Орудие е50 позволяет вести довольно точный огонь на полной скорости по противнику с дистанции 100-150 метров(личный опыт).Насчет углов наводки... Ну что сказать то, вы перешли от передергивания к прямой лжи, печально. 18 Сен 2011 - 10:44 пользователь DeadMA3AEB сказал:Звание? Не слышал.Ну а я говорил что у пантеры горит движок крайне часто, и боеукладку критует не менее часто. Так что 44ка тут даже не самая худшая.Вам то откуда знать? Вы ни на одном из этих танков не играли. Иначе бы знали что Т-44 без МБУ просто фраг умеренной жирности. А про криты на п2 не надо лапшу на уши вешать, тут на ней многие играли. БК критуется редко, а движок и того реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrProt Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 732 публикации 50 628 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Как по мне все танки хороши, если играет мастер. (Это я не про себя), а именно про мастера. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907, Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1, Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 10:56 пользователь MrProt сказал:Как по мне все танки хороши, если играет мастер. (Это я не про себя), а именно про мастера. Верно! Вот только большинство игроков могут похвастаться руками умеренной кривизны, как вы или я. И тут огромное значение имеет ТТХ танков. А Мастер(именно с большой буквы) и на мс-1 маус нагнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 10:54 пользователь modeys сказал:Орудие е50 позволяет вести довольно точный огонь на полной скорости по противнику с дистанции 100-150 метров(личный опыт).Насчет углов наводки... Ну что сказать то, вы перешли от передергивания к прямой лжи, печально.Вы сначала по форуму поищите, а потом говорите. Ах да чукча не читатель, чукча писатель.18 Сен 2011 - 10:54 пользователь modeys сказал:Вам то откуда знать? Вы ни на одном из этих танков не играли. Иначе бы знали что Т-44 без МБУ просто фраг умеренной жирности. А про криты на п2 не надо лапшу на уши вешать, тут на ней многие играли. БК критуется редко, а движок и того реже.Ну не впервой, почему то водителям самых массовых танков нравится страдать. Фраг умеренной жирности эх как загнули.Играл на 44ке. И ничего не сказал бы что прям так чисто ваншотят. Пантеру за счет ее прямых боков арта и то чаще ваншотит. А криты БК и двигла делают из танка инвалида, уж лучшеб сразу сдитанировала БК и все. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 11:04 пользователь DeadMA3AEB сказал:Вы сначала по форуму поищите, а потом говорите. Ах да чукча не читатель, чукча писатель.Искал. Нашел лишь плач нескольких вечно недовольных. Про таких Серб очень точно выразился: "тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно" Насчет чукчи. Посмотрите дату моей регистрации и кол-во постов. И вы увидите что чукча как раз таки читатель. 18 Сен 2011 - 11:04 пользователь DeadMA3AEB сказал:Ну не впервой, почему то водителям самых массовых танков нравится страдать. Фраг умеренной жирности эх как загнули.Играл на 44ке. И ничего не сказал бы что прям так чисто ваншотят. Пантеру за счет ее прямых боков арта и то чаще ваншотит. А криты БК и двигла делают из танка инвалида, уж лучшеб сразу сдитанировала БК и все.Во сне что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 11:12 пользователь modeys сказал:Искал. Нашел лишь плач нескольких вечно недовольных немцефилов. Про таких Серб очень точно выразился: "тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно" Насчет чукчи. Посмотрите дату моей регистрации и кол-во постов. И вы увидите что чукча как раз таки читатель.Вы цифры предоставьте в градусах, о патриотичный совкодрочер. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 11:04 пользователь DeadMA3AEB сказал:Вы сначала по форуму поищите, а потом говорите. Ах да чукча не читатель, чукча писатель. Ну не впервой, почему то водителям самых массовых танков нравится страдать. Фраг умеренной жирности эх как загнули.Играл на 44ке. И ничего не сказал бы что прям так чисто ваншотят. Пантеру за счет ее прямых боков арта и то чаще ваншотит. А криты БК и двигла делают из танка инвалида, уж лучшеб сразу сдитанировала БК и все.Тема не о Пантере 2 и 44, у вас их нет, 44- БК на гусеницах-это факт, спор лишен смысла, заканчиваем оффтоп Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Забавно... Как оказалось угол вертикального наведения орудия для Т-54 и Е-50 одинаков и составляет от -8 до +15 градусов. Ссылки:Т-54http://hist.in.ua/tanks/1/3/Е-50http://pro-tank.ru/b...he-german-tanks Если у кого другие цифры буду рад услышать. P.S. Цифры представлены. Хотя я напрасно убил время на поиски доказывая что то ну очень толстому троллю(DeadMA3AEB). Ну тут уж ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 11:32 пользователь modeys сказал:Забавно... Как оказалось угол вертикального наведения орудия для Т-54 и Е-50 одинаков и составляет от -8 до +15 градусов. Ссылки:Т-54http://hist.in.ua/tanks/1/3/Е-50http://pro-tank.ru/b...he-german-tanks Если у кого другие цифры буду рад услышать. P.S. Цифры представлены. Хотя я напрасно убил время на поиски доказывая что то ну очень толстому троллю(DeadMA3AEB). Ну тут уж ничего не поделаешь.Вот именно в реальности планировались одни, а в игре Е50 решили подрезать. Ответы разработчиков 0.6.6 (уже удалено, найдено в теме е50)Storm -Углы вертикального наклона на Е-50 никуда не годятся.Танк становится неиграбелен в сравнении с Пантерой-2.Проясните владельцам немецких танков к коим я отношусь возможность применения оружия на Е-50 с такими углами вертикальной наводки. -Угол вертикальной наводки "вниз" у Е-50 и Пантеры 2 одинаковый и составляет 6 градусов.И это в лучшем случае так как если возьмете Е50 у нее углы таки хуже чем у пантеры 2.К сожалению про т54 ничего не нашел, ну там углы не кого не интересуют, ибо хватает. 1 Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 12:09 пользователь DeadMA3AEB сказал:Вот именно в реальности планировались одни, а в игре Е50 решили подрезать. Ответы разработчиков 0.6.6 (уже удалено, найдено в теме е50)Storm -Углы вертикального наклона на Е-50 никуда не годятся.Танк становится неиграбелен в сравнении с Пантерой-2.Проясните владельцам немецких танков к коим я отношусь возможность применения оружия на Е-50 с такими углами вертикальной наводки. -Угол вертикальной наводки "вниз" у Е-50 и Пантеры 2 одинаковый и составляет 6 градусов.И это в лучшем случае так как если возьмете Е50 у нее углы таки хуже чем у пантеры 2.К сожалению про т54 ничего не нашел, ну там углы не кого не интересуют, ибо хватает.Мдя... а что ж вы весь пост не скопировали?может потому что следующая строчка спалила бы вас?Вот эта: "- пока не планируем. но тесты могут дать другой результат." Прочитав же весь пост Шторма, любой поймет что он говорил о ситуации на тест-сервере, после которых многие показатели е50 значительно изменили. Весь пост №798 можно прочитать тут:http://forum.worldof...63#entry3642063 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 12:31 пользователь modeys сказал:Мдя... а что ж вы весь пост не скопировали?может потому что следующая строчка спалила бы вас?Вот эта: "- пока не планируем. но тесты могут дать другой результат." Прочитав же весь пост Шторма, любой поймет что он говорил о ситуации на тест-сервере, после которых многие показатели е50 значительно изменили. Весь пост №798 можно прочитать тут:http://forum.worldof...63#entry3642063-Будет ли изменена скорость поворота корпуса среднего танка е-50?- пока не планируем. но тесты могут дать другой результат.Это? Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 12:33 пользователь DeadMA3AEB сказал:-Будет ли изменена скорость поворота корпуса среднего танка е-50?- пока не планируем. но тесты могут дать другой результат.Это? Я имел в виду то что пост относится к тест серверу. Не удивительно что Шторм счел его(угол) удовлетворительным. Единственный танк где угол наклона реально мешает - это маус. Вот там да, Т-54, может нагнуть в дуэли, пользуясь этим минусом. Я же за 200 боев на е50 не встретил ни одной ситуации где вполне приличного угла наклона не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Впрочем DeadMA3AEB я могу вас понять, в этой теме вам последовательно доказали в общем то очевидную вещь: пушка Е50 по большинству параметров значительно превосходит Т-54, когда же вам докажут вашу неправоту и в этом вопросе вы перейдете к следующему пункту. Тролль такой тролль© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 12:39 пользователь modeys сказал:Я имел в виду то что пост относится к тест серверу. Не удивительно что Шторм счел его(угол) удовлетворительным. Единственный танк где угол наклона реально мешает - это маус. Вот там да, Т-54, может нагнуть в дуэли, пользуясь этим минусом. Я же за 200 боев на е50 не встретил ни одной ситуации где вполне приличного угла наклона не хватает.За 200 боев разве что до топа можно е50 довести. А вообще это удивительно таких ситуаций море и в ближнем и в дальнем бою. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 12:44 пользователь DeadMA3AEB сказал:За 200 боев разве что до топа можно е50 довести.Я вполне обеспеченный человек, и могу позволить себе тратить 2-3 тыс.рублей в месяц на любимую игру. Предупреждая поток фекалей, скажу что голд расходниками не пользуюсь. И напомню,что только благодаря донаторам эта игра существует и развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Просто зайдите в тему и посмотрите все ситуации, почему то в теме е50 на угол жалуются, в теме паттона им удивляются, а в теме т54 о нем и не вспоминают. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 12:52 пользователь DeadMA3AEB сказал:Просто зайдите в тему и посмотрите все ситуации, почему то в теме е50 на угол жалуются, в теме паттона им удивляются, а в теме т54 о нем и не вспоминают. у 54 на 1 градус лучше угол наводки, возрадуйся твинк. Хотя и на т-54 он реально мешает, приходится свешиватся с горки или выезжать на вершину холма и получать в днище, у 50 те же проблемы Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 12:52 пользователь DeadMA3AEB сказал:Просто зайдите в тему и посмотрите все ситуации, почему то в теме е50 на угол жалуются, в теме паттона им удивляются, а в теме т54 о нем и не вспоминают.В теме паттона им восхищаются(ЕМНИП лучший в игре), в теме е50 жалуются лишь самые неадекватные(остальным вполне его хватает).Ну а Т-54 действительно пофиг на угол пушки и вот почему: У Т-54 Настолько большие проблемы связанные с живучестью и пушкой что такая мелочь как углы интересует водил Т-54 в пожалуй последнею очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации