Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
31 321 бой
12 Сен 2011 - 18:44 пользователь spartak84 сказал:

Главное смысл донести, а не скорость, верно?  :Smile_blinky:

Эх помню времена были, когда вся команда из одних Т-54 состояла. :D
Куда, механик, торопился,
Зачем машину быстро гнал?
На повороте ты ошибся,
И "Тигра" с борта прозевал.
Игроки
46 публикаций
31 321 бой
12 Сен 2011 - 18:47 пользователь 10101190 сказал:

И так же сливалась, если конечно арты не было :Smile_veryhappy:

В большенстве случаев они тупо все сносили.)
Куда, механик, торопился,
Зачем машину быстро гнал?
На повороте ты ошибся,
И "Тигра" с борта прозевал.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
Ладно господа. Пойдем мы, помянем Сашу Галимова и весь ХК" Локомотив". Блин, я у него и Чурилова по зиме автограф брал, а тепрь их нет. Вечная память, сорри за оффтоп.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 18:38 пользователь spartak84 сказал:

3 секунды, поверяли с секундомером после её ввода, у Перша 4.5 вроде было, точно не помню. + 54 подняли корпус или вы этого не застали?

В патчноутах было указанно на 10%. При том что раньше чинились за 4сек. O RLY? На сколько 2см? Он теперь выше Е50? Непонагибать!

12 Сен 2011 - 18:48 пользователь spartak84 сказал:

Ладно господа. Пойдем мы, помянем Сашу Галимова и весь ХК" Локомотив". Блин, я у него и Чурилова по зиме автограф брал, а тепрь их нет. Вечная память, сорри за оффтоп.

Тоже сорри за офтоп. Но никогда этого не понимал хоккеисты разбились, целая панихида. А экипажа в самолете не было? Что о них никто не вспоминает?
  • Плюс 1
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
52 публикации
8 230 боёв
Помянуть бы нада, но не в 14 лет :Smile_honoring: , а так очень хорошая команда была, почти все матчи смотрел... Кстати, а кто выжил(Фамилия)?
Игроки
52 публикации
8 230 боёв
И вообще, что за фигня, каждую ниделю наща Советская техника разваливается... Загорелся двигатель и налетели на СВЕРКАЮЩИЙ маяк, бред! :Smile_confused:
Игроки
4 407 публикаций
69 838 боёв
12 Сен 2011 - 18:35 пользователь 10101190 сказал:

Кстати(не по теме), а что за репутация???

может быть это подпись тролля,  которому на плевать на репутацию на форуме, либо индивидуму пришлась по вкусу сия философская мысль.

По теме, интересно читать посты, где форумчане выкладывают свои тактические изыски в применение танков и скучно разбирать посты, где авторы хвалят определенный танк. Играющие танкисты в раш-ротах знают, что хорошая рота представлена набором ст трех-двух наций, которые дополняют друг друга.

Я лучше играю на Паттонке, чем на т-54.Игра на таракане требует определенного мастерства, так как приличная скорость танка вынуждает быстро анализировать картину боя, быстро принимать правильные решения, считаю тэписятчетыре сложным,но интересным танком.Жаль, что не могу прокачать пока 50, занят прокачиванием *** тяжей, а после зе немцев возьмусь. А так енота хочу себе в коллекцию.

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
8 230 боёв
Уважаемый m1nsk, самый прилестный коментарий(без ололо уже радует  :Smile_veryhappy: ), полностью согласен, т-54 очень агресивный танк, нужна быстрая "соображаловка" что бы быстро принять решение, перед боем нада оценить картину... На кого можно "переть", а на кого нельзя :Smile-playing: , Куда лучше всего пойти что бы не встретить серьёзных соперников(ТТ10)...На т-54 очень тяжело играть, это не "ОЛОЛОШНЫЙ" танк... Нада уметь подставляться и расчитывать планы соперника хотя бы до середины боя... :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
25 202 боя

Сейчас Е-50 однозначно самый сильный СТ9! Т-54 сильно порезан, Паттон очень-очень на любителя. Согласен, что мастер может любой из перечисленных СТ9 вывести победителем в дуэли, но вопрос как раз не о мастерах, а о среднестатистическом игроке. так вот в этом варианте Е-50 рулит однозначно ( хотя это очень несправедливо по отношению к Т-54 )!!!

П.С. Ещё один большой минус таракана - это то, что памятуя о его прошлых уберспособностях, ПРОТИВНИКИ на него обращают внимание гораздо большее, чем на те же Е-50 и Паттона.

Игроки
739 публикаций
10 863 боя

Фига сибе.. Меня меньше недели тут небыло, а вы уже тут нафлидили на 10+ страниц  :Smile_veryhappy:

12 Сен 2011 - 19:46 пользователь Ya_svoy сказал:

Сейчас Е-50 однозначно самый сильный СТ9! Т-54 сильно порезан, Паттон очень-очень на любителя. Согласен, что мастер может любой из перечисленных СТ9 вывести победителем в дуэли, но вопрос как раз не о мастерах, а о среднестатистическом игроке. так вот в этом варианте Е-50 рулит однозначно ( хотя это очень несправедливо по отношению к Т-54 )!!!

П.С. Ещё один большой минус таракана - это то, что памятуя о его прошлых уберспособностях, ПРОТИВНИКИ на него обращают внимание гораздо большее, чем на те же Е-50 и Паттона.

Ну не знаю.. Все зависти от ситуации и карты, если на Т-54 встать в клинч к Е50, то тут очевидна победа Т-54. А если тупо крутить Е-50, то Т-54 быстрей умрет.. Как то так.
Игроки
187 публикаций
36 290 боёв

В рандомных боях е-50 насамом деле слабовата динамикой для СТ, (я её и на 44 разбирал - почти стабильно и всегда),  а из кустов лупить - для этого пт есть.

А вот паттон если тоже в рандоме, да и ещё и в ТОПе - более менее, хотя самая сильная его сторона - пассивный свет, что тоже для ТОП машины не очень уместно.

Победа лишь путь к поражению.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 23:43 пользователь BAPOHA сказал:

В рандомных боях е-50 насамом деле слабовата динамикой для СТ, (я её и на 44 разбирал - почти стабильно и всегда),  а из кустов лупить - для этого пт есть.

А вот паттон если тоже в рандоме, да и ещё и в ТОПе - более менее, хотя самая сильная его сторона - пассивный свет, что тоже для ТОП машины не очень уместно.

Разбирал е-50 на т-44 почти всегда? Ну ты и сказочник, да по твоей стате видно, что прям по два 50 за бой валил.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
890 публикаций
22 394 боя
12 Сен 2011 - 18:47 пользователь 10101190 сказал:

И так же сливалась, если конечно арты не было :Smile_veryhappy:

Зачем балоболить? Раньше 54ки рвали в рандоме все живое, а если их было штук 5-6, то это была легкая победа практически без потерь.

12 Сен 2011 - 19:46 пользователь Ya_svoy сказал:

Значит вы тоже думаете, что пвп турнир, который разрабы проводили между СТ 9 идиотизм? По сути он был для владельцев Е-50.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 18:50 пользователь DeadMA3AEB сказал:

В патчноутах было указанно на 10%. При том что раньше чинились за 4сек. O RLY? На сколько 2см? Он теперь выше Е50? Непонагибать!

в пачноутах много чего не указано. Больше 2см, точную цифру не помню, вроде 12см, но в результати этого стало, наконец, уязвимым НЛД

Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
паттону вернут точность перша) привет рандом)))
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
323 публикации
24 273 боя

это было мнение сурового челябенского эксперта)))....... Про разбор Е-50 на Т-44 просто убил  :Smile_veryhappy: ...

Игроки
116 публикаций
26 668 боёв

Я на стоковой Е-50 с пушкой 88/L71 пару раз встречался с топовыми Т-54 в ближнем бою и клинче, особых проблем при этом не испытывал, оба раза Т-54 выигрывали, но у них оставалось хп на один выстрел (10-12%), то бишь в топ варианте (или даже просто с топ башней победа будет 100% за мной).

А насчет Т-44 вы сударь не заливайте, Т-44 в лоб Е-50 почти не пробивает бб.

Насчет М46 Паттона, этот танк из всех ст-9 самый универсальный, он может делать практически все по ситуации: и качественно светить и быть превосходным дамагером и совершать быстрые прорывы по флангам за артой, крутить врагов, быть поддержкой. Но, есть у него одно но - это делать надо уметь, с ним не получится из боя в бой следовать тупо одной тактики боя, это вам не Т-54, с Паттоном такое не пройдет.

Самую большую опасность представляют выгибаторы, которые спасают команду нагнутых и нагибают нагибаторов
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...