Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 13:26 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Только школьники не умеют расставлять знаки препинания. А вы не нервничайте.

Что за ребячество "ПВП или зассал". Мы тут обсуждаем не скилл игроков, а конкретные танки, поэтому в трене не вижу смысла. Да и что толку, допустим я выиграю несколько раз, но от этого т54 не станет хуже.

Так в чем дело? Го

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 14:23 пользователь lex_id сказал:

Ну так у Вас скилл то огого! Куда же нам до Вас. Давайте зайдем в тренировку и отыграем по 5 боев на каждом ст. Все СТ в наличие есть. А потом можно будет продолжить диалог. Дальше кормить "тролля" не намерен.

Я тоже. Заканчивайте свою демагогию. ПВП это не средство сравнения танков. В каждой теме таких как вы по 20 штук.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 13:39 пользователь Nik1972ab сказал:

Да,и еще забыл.Многие пишут про таран.Я проиграв 5000 с копейками боев,типа такой ***,что зная о массе Е-50,дам ему себя таранить :Smile_veryhappy: Детский сад,да и только.Причем заметте,я не ставлю под сомнение сам танк.Танк очень хорош.Но это не ст а что-то другое.И сравнивать его с Т-54 нелепо.Это разные танки совсем.Тому доказательство КВ.

А кланвары не показатель, там 54 выполняет функции ЛТ, но ни как не ст.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 14:29 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Я тоже. Заканчивайте свою демагогию. ПВП это не средство сравнения танков. В каждой теме таких как вы по 20 штук.

Троллей-твинков, как вы, больше.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 14:09 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Это как бы намекает...

На что? У меня тоже 54 стоит в ангаре, причем очень давно, но Паттон и его пушка в бою приятней.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 14:22 пользователь Nik1972ab сказал:

Парни,если кто не понял.Все танки в игре востребованны.У всех есть свои плюсы и минусы,но тема не правильная.Паттон vs Т-54 согласен.Е-50 отдельная тема.Это не ст.

Е-50-это ОБТ

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 221 бой
12 Сен 2011 - 14:29 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Вы типичный водителей т-54. "Педаль газа в пол, мозги за борт." Таких водителей т-54 80% на сервере. И объективно протестировать машину вы не хотите. Это вам пищи не много, а то оголодали уже
Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 14:35 пользователь spartak84 сказал:

На что? У меня тоже 54 стоит в ангаре, причем очень давно, но Паттон и его пушка в бою приятней.

Да после нагибаторских боев на т54, конечно хочется что то посложнее. Я вас понимаю. Я тоже люблю погонять на пз2, но от этого он не станет лучшим СТ.

Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 14:35 пользователь spartak84 сказал:

Е-50-это ОБТ

Да катайтесь пока на недоТТ, а то потом это будет чистый тяж 8го лвла, на 9ом.

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
Т-54 хороший танк.Паттон хороший танк.Е-50 хороший танк(но это не ст).Вот и вся проблема.

Танкист 1-го класса - рейтинг выше, чем у 78% игроков
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
Пользователь сказал:

Ну вот Вы опять между собой сретесь Зачем?

Делать, видимо нечего...

А так, М46 при ручной наводке до 150-200 метров почти не промахивается, а средний дм 390 это сказка.

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 221 бой
12 Сен 2011 - 14:46 пользователь Nik1972ab сказал:

Ну вот Вы опять между собой сретесь :Smile_veryhappy: Зачем?

Весело смотреть на избиение фанатика
Игроки
363 публикации
13 479 боёв
Вот придут китайцы,с одной стороны,а НАТО с другой,быстро все подружитесь :Smile_veryhappy: Мы все в одной лодке(как и наши предки).Не ругайтесь братья.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 14:43 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Да катайтесь пока на недоТТ, а то потом это будет чистый тяж 8го лвла, на 9ом.

А у меня его нет, пока.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 14:41 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Да после нагибаторских боев на т54, конечно хочется что то посложнее. Я вас понимаю. Я тоже люблю погонять на пз2, но от этого он не станет лучшим СТ.

Кого он, т-54, нагибает? Нубов-автоприцельщиков? или таких, вот как вы, которые свято верят в неуязвимость 54 и сразу складывают лапки, как только её увидят. Танк , т-54, хороший, но пушка у него полная ерунда и самая слабая на своем уровне.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 14:51 пользователь Nik1972ab сказал:

Вот придут китайцы,с одной стороны,а НАТО с другой,быстро все подружитесь :Smile_veryhappy: Мы все в одной лодке(как и наши предки).Не ругайтесь братья.

Понимаешь, когда человек не видит очевидного и с пеной у рта доказывает обратное( про пушку) , вести диалог сложно.

Игроки
52 публикации
8 230 боёв

Не знаю как другие оценивают ситуацию перед боем на т-54...Я в первую очередь (пока грузится карта) смотрю на кого можно нарываться, а на кого нельзя. Во-вторых куда идти что бы не попасть на того кто сможет тебя завалить  :Smile_blinky: . Стараюсь выбрать как можно более не ожиданную тактику...

Например: Елси в команде 5 т-54 то враг однозначно будет готов к рашу..., говорю команде, все тыкают F5... и тут же рашат!!! :facepalmic:

Я просто в шоке! :facepalmic: Естественно они сливаются, возможно светанув/убив пару арт... В 75% случаев я остаюсь жив и убиваю ~4-6 противников. В остальных ~25% я туплю или случайно прыгаю под Maus'а и т.п. :Smile-izmena:  ...

Так что нельзя играть на т-54 "без мозгов", а то 100% слив...

Игроки
52 публикации
8 230 боёв
spartak84, в целом про пушку Вы правы, но для танка разведки, прорыва, и атаки на близких дистанциях она очень даже не плоха... Во-первых, разведка, пушка не нужна в 60% случчаев. Во-вторых, прорыв, "тобишь" вы прорываетесь рвёте арту (2 патрона), а арта союзников рвёт ТТ, ПТ... с Ст наврятли встретишься... В-третьих, атака на ближних дистанциях-это выцеливание боеукладки и т.п., "тобишь" нанесение крит. повреждений...
Игроки
363 публикации
13 479 боёв

Блин,ну как-же вас помирить :Smile_veryhappy: Пример:Т-80,хороший танк?БМП3-хороший легкий танк?(чисто гипотетически) :Smile_veryhappy:Вот так и здесь.Все они хороши,только применение у них разное,а некоторые нельзя сравнивать между собой.(Они для разных целей заточены).Все темы сравнения техники,перерастают в мериние яйками.К консенсусу мы так и не придем.

P.S.Стал делать много грамматических ошибок.Видимо тоже как и вся страна тупею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...