Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 12:39 пользователь Mackap сказал:

Всем советую, сразу тема стала чище и меньше.

Слив засчитан.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 12:42 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Кого хум ББ ваншотлил? У него по моему только комулятивы.

Вы ваншотили всех 2х хумов, за 200 боев?

Только полные неучь не поймет смысл поста, вы им себя и показали, слив засчитан  :Smile_veryhappy:. А что мы спорим? Может, дуэль в трене? там и стату посмотрим. Или трусливые твинки очень трусливы?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
109 публикаций
53 827 боёв
12 Сен 2011 - 09:12 пользователь Althaire сказал:

Пантера 2: у неё и пушка уберная, и броня читерская, и хп как у тяжа, и вообще она 9лвл. И опять камень преткновения - пушка советского танка. А разобраться никто не желает, что пушка с пантеры1, движок и хп тоже.

Позволю себе Вас поправить - топовое орудие Пантеры-2 - то же, что на стоковом КТ, довольно хорошее орудие (иду через Пантер к Е-50, поэтому приходится вчитываться кто чем стреляет).

p.s. автору темы - большое спасибо и удачи в боях!

Sweat saves blood, blood saves lives, and brains saves both. (c) Erwin Rommel

Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 12:54 пользователь spartak84 сказал:

Только полные неучь не поймет смысл поста, вы им себя и показали, слив засчитан  :Smile_veryhappy:. А что мы спорим? Может, дуэль в трене? там и стату посмотрим. Или трусливые твинки очень трусливы?

Только школьники не умеют расставлять знаки препинания. А вы не нервничайте.

Что за ребячество "ПВП или зассал". Мы тут обсуждаем не скилл игроков, а конкретные танки, поэтому в трене не вижу смысла. Да и что толку, допустим я выиграю несколько раз, но от этого т54 не станет хуже.

Игроки
363 публикации
13 479 боёв

А я на "таракашке" убиваю Е-50 всегда!!!Кто хочет попробовать?(пока я пьяный).Трезвого,меня, вообще на Е-50 валить бесполезно :Smile_veryhappy: 39 страниц ни о чем :Smile_amazed: Т-54 самый лучший ст(как был,так и будет,в совокупности показателей).

P.S.Паттон более чем(Если бы у меня небыло Т-54 то я бы взял Паттон).

Вопрос к водителям Е-50.Скажите а это такая хохма для самоуспокоения-ст второй линии(поддержки) :Smile_veryhappy: Это что-то между ТТ,ПТ,и СТ :Smile_veryhappy: А так да,Е-50 танк очень хороший(только в концепцию ст,он не вписывается).Е-50-это быстроходный тяж :Smile_veryhappy:

Даже я,со своими скромными показателями,увидев Е-50,начинаю потирать руки в предвкушении фрага :Smile_veryhappy:

Если меня убьет Е-50 хоть раз,честно об этом напишу.(Мне 39 лет и я врать не буду).

• Плюс 5

Танкист 1-го класса - рейтинг выше, чем у 78% игроков

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
Да,и еще забыл.Многие пишут про таран.Я проиграв 5000 с копейками боев,типа такой ***,что зная о массе Е-50,дам ему себя таранить :Smile_veryhappy: Детский сад,да и только.Причем заметте,я не ставлю под сомнение сам танк.Танк очень хорош.Но это не ст а что-то другое.И сравнивать его с Т-54 нелепо.Это разные танки совсем.Тому доказательство КВ.

Игроки
21 публикация
20 206 боёв
Кому какой подуше танк, тот его и возьмет! Я взял паттон и не жалею :Smile-playing:

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
Паттон хороший конкурент Т-54.

Игроки
223 публикации
27 483 боя
я то же не особо вижу смысла в "СТ второй линии обороны"... А для чего тогда ПТ нужно? Третья линия обороны? Да и вообще, вспомните подсказки к игре "Команда, сидящая в дефе, проигрывает". Вторая линия обороны (да и наступления) это ПТ. С их орудиями. А СТ в обороне, это недотяжи. Начал прокачивать СТ немцев, дошел до пантеры топ и забросил. Тигр значительно интереснее пантеры (хотя и критозборник, мама не горюй).

Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 13:46 пользователь NEMEZIDA1995 сказал:

Кому какой подуше танк, тот его и возьмет! Я взял паттон и не жалею :Smile-playing:

Самое странное что душа у 95% сервака одинаковая.

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
Ну в чем я единственно с Вами не соглашусь.Прокачка всех веток(немецких)действительно прямит руки сильно!!!Потом на амерах и советах играть будет легче.В этом смысл прокачки немецких танков.Поэтому не обольщайтесь.Те ребята которые играют на немецких танках основательно(фанаты),очень серьезные бойцы.

Игроки
2 публикации
58 114 боёв
Пользователь сказал:

P.S.Паттон более чем(Если бы у меня небыло Т-54 то я бы взял Паттон).

Так какого тогда у тебя E-50 в ангаре недавно завелся?   :Smile_harp:

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
И еше(хоть и не в тему).Любители немецкой техники.Мой Вам респект,что вы ее любите.(Ягодный на тестовом мне больше понравился,чем мой Объект).И вообще давайте жить дружно :Smile_veryhappy: А то иногда складывается впечатление что и мы с Вами разделились на три ветки(Американцы,Русские,Немцы).А это уже ближе к Задорнову,или Петросяну :Smile_veryhappy:

Игроки
21 публикация
20 206 боёв
12 Сен 2011 - 13:50 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Самое странное что душа у 95% сервака одинаковая.

ну и что из этого?

Игроки
21 публикация
20 206 боёв
12 Сен 2011 - 14:03 пользователь Nik1972ab сказал:

И еше(хоть и не в тему).Любители немецкой техники.Мой Вам респект,что вы ее любите.(Ягодный на тестовом мне больше понравился,чем мой Объект).И вообще давайте жить дружно :Smile_veryhappy: А то иногда складывается впечатление что и мы с Вами разделились на три ветки(Американцы,Русские,Немцы).А это уже ближе к Задорнову,или Петросяну :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:

Игроки
363 публикации
13 479 боёв

Yuriboko.А меня еще в Советское время учили-хочишь бить противника,изучай :Smile_veryhappy:

P.S.Я профессиональный военный(с 1988 года в ВС СССР и до сих пор,квартиру жду :Smile_veryhappy: )

Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 14:03 пользователь NEMEZIDA1995 сказал:

ну и что из этого?

Это как бы намекает...

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
Парни,если кто не понял.Все танки в игре востребованны.У всех есть свои плюсы и минусы,но тема не правильная.Паттон vs Т-54 согласен.Е-50 отдельная тема.Это не ст.

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 151 бой
12 Сен 2011 - 13:26 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Только школьники не умеют расставлять знаки препинания. А вы не нервничайте.

Что за ребячество "ПВП или зассал". Мы тут обсуждаем не скилл игроков, а конкретные танки, поэтому в трене не вижу смысла. Да и что толку, допустим я выиграю несколько раз, но от этого т54 не станет хуже.

Ну так у Вас скилл то огого! Куда же нам до Вас. Давайте зайдем в тренировку и отыграем по 5 боев на каждом ст. Все СТ в наличие есть. А потом можно будет продолжить диалог. Дальше кормить "тролля" не намерен.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
58 114 боёв
Да... у меня тоже "СА" на погонах были  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...