Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 14:51 пользователь Graciadan сказал:

А так, М46 при ручной наводке до 150-200 метров почти не промахивается, а средний дм 390 это сказка.

Ну т54 и на авто прицеле на такой дистанции не промахиваться.

12 Сен 2011 - 14:51 пользователь lex_id сказал:

Весело смотреть на избиение фанатика

Спасибо что поддерживаете меня.

12 Сен 2011 - 14:56 пользователь spartak84 сказал:

Кого он, т-54, нагибает? Нубов-автоприцельщиков? или таких, вот как вы, которые свято верят в неуязвимость 54 и сразу складывают лапки, как только её увидят. Танк , т-54, хороший, но пушка у него полная ерунда и самая слабая на своем уровне.

Илитист? Этот танк на полуровня выше конкурентов. Но беда, на нем много нубов-автоприцельщиков. Хотя даже они довольно успешно разбирают других СТ среднего скилла. А пушка у него точная, скорострельная и демажная, пожалуй самая лучшая на своем уровне.

12 Сен 2011 - 14:57 пользователь spartak84 сказал:

Понимаешь, когда человек не видит очевидного и с пеной у рта доказывает обратное( про пушку) , вести диалог сложно.

Согласен, с вами сложно вести диалог.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
После 300 боев на таракашке я не промахиваюсь вообще.Пушка вполне приличная.В рандоме катаюсь мало(в основном на КВ).

Танкист 1-го класса - рейтинг выше, чем у 78% игроков

Игроки
52 публикации
8 230 боёв

Уважаемый Nik1972ab =), лично я ничего не имею против е-50 или М46 :Smile_Default: , так что мерить меня ни с кем не надо :Smile_blinky: ,

я просто пытаюсь вывести из глубокого заблуждения spartak84. Вот пушка е-50 нужна для дальних мощных атак, Паттона, для средних повреждений(может быть критических), а вот пушка т-54 для критических повреждений с близких дистанций, заметте(не помню как мишется :Smile_veryhappy: ), не для простих повреждений, а именно для КРТИТИЧЕСКИХ :Smile-playing:

Игроки
52 публикации
8 230 боёв
Nik1972ab, после 700 боёв я убедился что пушка на т-54 гораздо точнее е-50( на скороти ~50км\ч) :Smile_veryhappy:

Игроки
269 публикаций
3 боя
Я тоже веду неравны бой с толлем spartak84, он уверен что у Т54 пушки нет.

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
10101190.А я с Вами и не спорил дорогой мой человек.Просто я с клавой на Вы :Smile_veryhappy: Пока пост напишу минут 6-8 пройдет.

Игроки
269 публикаций
3 боя
12 Сен 2011 - 15:18 пользователь 10101190 сказал:

:Smile_veryhappy:  DeadMA3AEB, почему не равный?

12 Сен 2011 - 14:57 пользователь spartak84 сказал:

Понимаешь, когда человек не видит очевидного и с пеной у рта доказывает обратное( про пушку) , вести диалог сложно.

Игроки
52 публикации
8 230 боёв
Nik1972ab,  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  , не переживай, ещё немного поупрожнятся и будешь с клавой на "ты", к сожалению, а может к счастию, я научился быстро писать в игре World of Warcraft... Со временем понял, что эта игра( WOW) очень тупая, безнадёжная и затупляет мой мозг, я мог сидёть за ней сутками-_-( так сказать грибовать) :Smile_veryhappy:

Игроки
11 публикаций
9 057 боёв

Только дожив до ИС-4 с топ пухой я перестал бояться тараканов!

ДО этого и на ис и на ис-3 была феерическая вероятность непробития или рикошета с любого ракурса (или мне так просто казалось от страха). Теперь оказывается, что пробивается он практически всюду, и пробивается мощно. Т.е. до своего уровня он мегоногебатор, для своего уровня он равный, для уровня выше - нужен правильный радиус кривизны лап.

По опыту проведённых ротных и клановых (чуть-чуть, и почти все слили - слабые ещё) боёв скажу - если в команде есть СТ - то это таракан. Ибо он самый ценный светляк, а роль СТ в топ дивизионе - светить и не дохнуть.

Да, кажется я кэп=)

Игроки
52 публикации
8 230 боёв
aerostream, у меня есть одна гипотиза, "Как победить ис-4 1 на 1", пару раз прокатывало, если на т-54 въехать ис-4 четко в "зад", то ~85% вероятности что он тебя не пробьёт!  :Smile_veryhappy::Smile-playing:

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
10101190.Я не совсем нуб :Smile_veryhappy: (В другом онлайн проекте я лидер клана,отыграл 3 года.Люблю ПВП).Просто мне не нравится,подход игроков(в принципе).Уж и не знаю как Вам объяснить :Smile_veryhappy: Представьте,что после войны встретились командир Т-34 и командир Пантеры.Один рассказал про то как он воевал(какая тактика,какие слабые места у его танка,и т.д.)Я вот о чем.А у нас все банально.Ну типа:я убиваю Т-54 вот так.А я убиваю Е-50 вот так.А у нас .... :Smile_veryhappy:  :Smile-izmena:  :Smile-bajan2:  :Smile-tongue:

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
Вывод:тема хлам.Профи и так знают как убивать эти танки(и их слабые места).А новички кроме крепости яичек(у стариков) ничего не узнают :Smile_veryhappy:

Игроки
52 публикации
8 230 боёв

Nik1972ab , то есть, как я понял Вы говорите о том, что мы (игроки проекта WoT) не придаём значения слову убиваю? Или же про то, что люди спорят так:" АХАХАХААХА Я НЕНАВИЖУ Т-54 И ПО ЕТОМУ ОН ФУФЛО АХАХАХААХА ВЫ ВСЕ НУБЫ"( без точек, запятых заглавных букв и с ошибками) :Smile_veryhappy: ?

Когда нужны факты, предложения, и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! :Smile_blinky:

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
В точку.Очень мало конструктива.

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
Все.*** таки пробрался в самые потаенные уголки моего мозга :Smile_veryhappy: Всем приятной игры,а я пошел спать(гребанный вчерашний День Танкиста :Smile_veryhappy: ).

Игроки
52 публикации
8 230 боёв

Ну, а в целом почему т-54 хуже других СТ? Обоснуйте свою точку зрения пожалуйста :Smile_honoring:

Вот моя точка зрения:

Не знаю как другим, но лично мой СТ-т54  :Smile_honoring:  . Хорошая лобовая броня, подвижность, низкий профиль (Можно поиграть в ПТ чуть чуть  :Smile-playing:  ) и давольно-таки опасная пушка, в бок ис-7 сносит ~15-25% и мне хватает :Smile-izmena:   . То что вы говорите о точности  :Smile_amazed:  , вынужден с вами не согласится, ставишь стабилезатор и на 50км/ч со 70-90 метров спокойно можно попасть по ТТ, ПТ или Арте :Smile-playing: , по едущиму СТ наврятли попадёшь .Что косается тактики, тип боя довольно-таки агресивный, главное это правельно подставлятся, лоб туда лоб сюда и все будет в порядке  :Smile_veryhappy: , бока конешно картонные, но опытные танкисты бока не подставляют  . Был такой случай, один на т54 против КТ т54 т44 и пантеры ll остался, со всех сторон окружили, все были слегка потрёпаные ну ~60-70%...Кт стреляет лоб подставлю, рикошет и огонь, сзади т44 идёт, лоб-рикошет и патрон в его  , в конечном итоге загасил т54 и Пантеру ll, у КТ остался 1% а вот т44 сзади меня и гасанула, я же не терминатор что бы лоб успевть подсталять . Вы можете мне не верить, но такое было  .

И хватит жаловаться на т54, на мой взгляд Т-54 очень хорошая машина! :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...