Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
20 206 боёв
т54 машина хорошая(играл у друга), мне понравилась, но паттон это чтото большее :Smile-izmena:

Игроки
52 публикации
8 230 боёв

NEMEZIDA1995, вот, я приводил пример с разговорным стилем;) Где факты? Чем лучше? Почему именно она?

Если нет адекватного доказательство то зачем тему запихали в раздел "Сравнения", а не в раздел "Разговоры тут"...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 16:00 пользователь 10101190 сказал:

Ну, а в целом почему т-54 хуже других СТ? Обоснуйте свою точку зрения пожалуйста :Smile_honoring:

Вот моя точка зрения:

Не знаю как другим, но лично мой СТ-т54  :Smile_honoring:  . Хорошая лобовая броня, подвижность, низкий профиль (Можно поиграть в ПТ чуть чуть  :Smile-playing:  ) и давольно-таки опасная пушка, в бок ис-7 сносит ~15-25% и мне хватает :Smile-izmena:   . То что вы говорите о точности  :Smile_amazed:  , вынужден с вами не согласится, ставишь стабилезатор и на 50км/ч со 70-90 метров спокойно можно попасть по ТТ, ПТ или Арте :Smile-playing: , по едущиму СТ наврятли попадёшь .Что косается тактики, тип боя довольно-таки агресивный, главное это правельно подставлятся, лоб туда лоб сюда и все будет в порядке  :Smile_veryhappy: , бока конешно картонные, но опытные танкисты бока не подставляют  . Был такой случай, один на т54 против КТ т54 т44 и пантеры ll остался, со всех сторон окружили, все были слегка потрёпаные ну ~60-70%...Кт стреляет лоб подставлю, рикошет и огонь, сзади т44 идёт, лоб-рикошет и патрон в его  , в конечном итоге загасил т54 и Пантеру ll, у КТ остался 1% а вот т44 сзади меня и гасанула, я же не терминатор что бы лоб успевть подсталять . Вы можете мне не верить, но такое было  .

И хватит жаловаться на т54, на мой взгляд Т-54 очень хорошая машина! :Smile_blinky:

Так, *** кончилось и я вернулся  :Smile_Default:, я не говорил, что т-54 плохой танк, Просто пушка слабей, чем у одноклассников, и автор темы в первом посте это и подтвердил,  то же Паттон попадет на ходу и 100 метров, у 54 другие +, но орудие к ним не относится, согласись? Дедмазай может и дальше троллить, кроме него твинков нет, а основу показать боится, видать стата ужасная или ни одного ст9 нет и судит по отзыам других.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 16:40 пользователь 10101190 сказал:

NEMEZIDA1995, вот, я приводил пример с разговорным стилем;) Где факты? Чем лучше? Почему именно она?

Если нет адекватного доказательство то зачем тему запихали в раздел "Сравнения", а не в раздел "Разговоры тут"...

Сравнение- в первом посте темы.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
52 публикации
8 230 боёв
spartak84, ну во-первых *** ели захотеть может и не кончаться :Smile_veryhappy: , во-вторых, Да,у т-54 пушка слабее чем у "Одноклассников :Smile_veryhappy: ",но я бы не сказал, что она прямо "Мего супер пупер" ужасна...

Игроки
52 публикации
8 230 боёв

Да, но в коментариях спорят без доказательтва, а как я говорил "ААХАХАХА..."...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 16:46 пользователь 10101190 сказал:

spartak84, ну во-первых *** ели захотеть может и не кончаться :Smile_veryhappy: , во-вторых, Да,у т-54 пушка слабее чем у "Одноклассников :Smile_veryhappy: ",но я бы не сказал, что она прямо "Мего супер пупер" ужасна...

Я за руль пьяным не сожусь, поэтому кончилось  :Smile_veryhappy:, я не говорил -ужасная, просто слабая она и все.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 16:47 пользователь 10101190 сказал:

Да, но в коментариях спорят без доказательтва, а как я говорил "ААХАХАХА..."...

Там + и - всех трех танков, вот от них и пляшем.

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
Может лучше поменять бессмысленный спор "лучше не лучше" на "нравится не нравится", :Smile_blinky:  лично мне нравятся все три ст, в каждом что то есть, ну и в четвертом определенный шарм уже просматривается :Smile-playing:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 17:00 пользователь mik41389 сказал:

Может лучше поменять бессмысленный спор "лучше не лучше" на "нравится не нравится", :Smile_blinky:  лично мне нравятся все три ст, в каждом что то есть, ну и в четвертом определенный шарм уже просматривается :Smile-playing:

Четвертый-это будущий Лорьян?Или к английскому Центуриону готовитесь? на нем пушка похожая на топ ствол е-50 будет.

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
12 Сен 2011 - 17:05 пользователь spartak84 сказал:

Четвертый-это будущий Лорьян?

он самый :Smile_Default:

по центу пока обзор жду :Smile_blinky:

вроде на нем экраны будут или на конкерроре :Smile_unsure:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 17:16 пользователь mik41389 сказал:

Француз с одного барабана 54 выносил в новостях, будет либо мегасветляк либо антист засадный

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 17:16 пользователь mik41389 сказал:

Экраны вроде были, но наверное как модули сделают.

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
12 Сен 2011 - 17:19 пользователь spartak84 сказал:

Француз с одного барабана 54 выносил в новостях, будет либо мегасветляк либо антист засадный

ну скорость в 60 км/ч, в кустах не постоишь

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 17:24 пользователь mik41389 сказал:

ну скорость в 60 км/ч, в кустах не постоишь

А с броне 40мм далеко не полетаешь  :Smile_veryhappy:, в общем, поживем- увидим.

Игроки
750 публикаций
58 829 боёв
12 Сен 2011 - 17:42 пользователь dedok_BY7 сказал:

Т54 ПИРИСТАЛА НАГИБАТЬ!!!!!

ДАЕШЬ НЕРФ НЕМЦЕВ И АМЕРОВ!!!!

ДОЁШЬ НЕРФ, НИПАНАГИБАТЬ. ПРИКИНЬТИ, Я ВЧИРА НИПРБИЛ НА 54 ПРИСТА, А ПАТТОН МИНЯ ПРАБИВАЕТ, А Я ИВО НЕТ!!1
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 17:42 пользователь dedok_BY7 сказал:

Т54 ПИРИСТАЛА НАГИБАТЬ!!!!!

ДАЕШЬ НЕРФ НЕМЦЕВ И АМЕРОВ!!!!

Он нагибал по началу, пока не знали куда его бить, + гусли ремонтировались чересчур быстро, а теперь это норм маневренный ст с слабоватой пушкой, наследник 44.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 17:49 пользователь dedok_BY7 сказал:

ПРИКИНЬ Я ВЧИРА НА ТАРАН НИ СМОГ УБИТЬ МАУСА У НИВО БЫЛА 7 ПРАЦЕНТАФ А У МЕНЯ 10 И Я ЕВО НИ УБИЛ......

Вот беда, а то что Маус в 5 с лишним раз тяжелей ты не учел?

Игроки
21 публикация
56 670 боёв
Нравится мне Т-54 терпеть не могу Е-50 разберает 7уровень *** продал сразу

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2011 - 17:56 пользователь nkvdeshnik сказал:

Нравится мне Т-54 терпеть не могу Е-50 разберает 7уровень *** продал сразу

7 уровень-это, для примера, т-43,а он родит разбирать что то крупней себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...