Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Сен 2011 - 15:13 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Как не говорили? Вы вроде говорили что с пушке 54ки только в небо стрелять, что по паттону нельзя попасть.

Разговор шел об НЛД. Вы говорили теперь когда его сделали на 3 пикселя выше в НЛД только ленивый не попадет. Ладно в свете новой информации вы признаете что с 500метров с точностью 0.34 можно спокойно попасть по 54ке?(а по паттону и подавно)

Можно и с 700метров с М-10( фугасница на КВ-2) попасть-если повезет. На рабочей дистанции боя, до 300 метров, пушка Паттона точней д-54, за счет лучшей точности на ходу и более быстрого сведения. Е-50 вообще снайпер на любых дистанциях.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
269 публикаций
3 боя
13 Сен 2011 - 15:20 пользователь spartak84 сказал:

Можно и с 700метров с М-10( фугасница на КВ-2) попасть-если повезет. На рабочей дистанции боя, до 300 метров, пушка Паттона точней д-54, за счет лучшей точности на ходу и более быстрого сведения. Е-50 вообще снайпер на любых дистанциях.

Так все таки попасть можно, и даже с точностью 0.6, тогда уже с 0.4 наверно можно снайперить. Хотя паттон 0.37 и ничего еще точным называют.

Значит если КВ-2 попадает на расстоянии до 700метров, то Е50 на расстоянии от 700 до 2000км? Тока жаль карт еще таких нет, а видимость 700метрами ограничена.

П. С. так все таки с объекта вы в 54 с 500метров попадаете, или соврали пару постов назад?

Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Сен 2011 - 16:39 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Так все таки попасть можно, и даже с точностью 0.6, тогда уже с 0.4 наверно можно снайперить. Хотя паттон 0.37 и ничего еще точным называют.

Значит если КВ-2 попадает на расстоянии до 700метров, то Е50 на расстоянии от 700 до 2000км? Тока жаль карт еще таких нет, а видимость 700метрами ограничена.

П. С. так все таки с объекта вы в 54 с 500метров попадаете, или соврали пару постов назад?

Читай пост 902 внимательно, а заодно, и 904.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
269 публикаций
3 боя
13 Сен 2011 - 16:58 пользователь spartak84 сказал:

Читай пост 902 внимательно, а заодно, и 904.

Ну то есть вы и комментировать уже не хотите, знаете что уже не отвертеться.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Сен 2011 - 17:28 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Ну то есть вы и комментировать уже не хотите, знаете что уже не отвертеться.

А зачем писать по 20 раз одно и тоже, или читать разучились, уважаемый твинк?

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
13 Сен 2011 - 14:58 пользователь 10101190 сказал:

capSensor, если прижатьца к Е-50 боком, то он не сможет тебя стрелять по корпус, остаётся только башня, а на ней одно единственное место пробития (командир), но я ведь не ***, я пальнул и башню отвернул что-бы Вы не смогли пробить "командира" :Smile_veryhappy:

Уже 100500 раз прокатывало, против т54 лоб в лоб, тоже срабатывало, я стреляю по "командиру" и отварачиваю башню... :Smile_veryhappy: Было одно пробитие :Smile_veryhappy:

Да не фантазируйте Вы... Пробивается башня и не в командира, а голд снарядами и подавно. Бесполезную чушь не пишете(к борту вас никто не пустит)

• Плюс 2

Бета-тестеры
79 публикаций
216 боёв

У меня есть все три танка.

Из всех трех танков самый непотребный это Е-50, его самая точная пушка оказывается самой кривой по итогам, да она точная но только если танк стоит. Стоя и КВ с своей шайтан-трубой попадает не хило.В движении самая точная у Паттона.

Маневренности никакой у Е-50 нет.

Если рядом находится танк ниже по габаритам чем Е-50, сразу идет рикошет от врага, Е-50 очень трудно оторваться от врага что бы держать дистанцию, слишком не поворотлив.

Он для среднего танка слишком ленив, для тяжеловатого броней не вышел, для ПТ пушка слабовата.

Одним словом "Мутант" на котором играть будут те у кого нет иннова среднего танка.

Из всех средних танков мне больше всех нравится "Паттон", там хоть слабоватая броня но рикошет он держит не хуже Е-50, маневренность у "Паттона" очень высокая, лучше всех остальных. Пусть у него и меньше скорости, это ему не мешает может даже помогает.

Пушка тоже лучше чем у всех средних танков, она точная в движении на любой скорости я могу попасть даже в лючок у Т-54,

критует так что не уступит ПТ.

Т-54 шустрик, если он начинает крутится перед другим средним танком, это большой его ошибка, Ставим лоб под любую пушку (только не под золото, я просто деньгами стрелять не умею но ***ов полно которые деньгами стреляют))и двигаемся вперед и назад,выживаемость выше всех если не ставить под пушки борта. С Т-54 могут тягаться только опытные игроки.

(был один момент, Т-54 из нашей команды стоял возле "Мауса" и отстреливал вражескую арту,"Маус" не мог Т-54 просто достать, арта не стреляла боясь попасть в "Маус", Т-54 добил арту и затем добил "Маус". Ник игрока жалко не помню)

Каждому свое!

Для меня хуже чем Е-50 из средних танков пока нет.

• Плюс 9

Игроки
684 публикации
2 471 бой

Когда уже Т-54 на 8 лвл переведут?Изображение

А что я не так сказал?

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
10 863 боя
14 Сен 2011 - 00:24 пользователь Lider_007 сказал:

Когда уже Т-54 на 8 лвл переведут?Изображение

А что я не так сказал?

Купи Type 59, и будет вам счастье.  :Smile_glasses:

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

С удовольствием качал американскую ветку СТ, купил Паттона. Пока грустно, хотя танк великолепен точностью пушки.

Тестили с другом, он на Е50. Паттон не намного лучше обнаруживает врагов. Е50 в кустах, она меня видит, а я нет.

В дуэли Е50 подеждает, за счет читерского лба.

Т54 убить вполне можно, тем более они крутятся и борт подставляют, но как убить Е50?

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

capSensor, если прижатьца к Е-50 боком, то он не сможет тебя стрелять по корпус, остаётся только башня, а на ней одно единственное место пробития (командир), но я ведь не ***, я пальнул и башню отвернул что-бы Вы не смогли пробить "командира" :Smile_veryhappy:

Уже 100500 раз прокатывало, против т54 лоб в лоб, тоже срабатывало, я стреляю по "командиру" и отварачиваю башню... :Smile_veryhappy: Было одно пробитие :Smile_veryhappy:

не понял, если отвернуть башню то Е50 выстрелит в борт башни

Игроки
348 публикаций
24 416 боёв

Какая ересь. Эти антимышиные приемы против ст не прокатят. Тем более против ст9 с разворотом на месте.

... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))

Игроки
165 публикаций
17 790 боёв

ИМХО самое лучшее было бы поднять Е-50 скорострельность до уровня Т-54 или даже выше (выстрелов 9 в минуту) но и урон при этом опустить до аналогичного 54-ке - 320, оставив большой альфа страйк только самому картонному - патону. Тогда была бы явная специализация каждого танка (был бы патон этаким Т-30 среди ст), и апать 54-ку не надо, все будут довольны, ну кроме владельце е-50  :Smile_veryhappy:

Вряд ли конечно так сделают, иначе тем "я ушёл" будет побольше чем после нерфа прочности мышки, хотя в видение "баланса" разработчиками очень странное могут и не такое сделать.

Игроки
362 публикации
57 151 бой

отличная работа!

жду следующих гайдов!

Игроки
269 публикаций
3 боя
14 Сен 2011 - 06:51 пользователь woe сказал:

С удовольствием качал американскую ветку СТ, купил Паттона. Пока грустно, хотя танк великолепен точностью пушки.

Тестили с другом, он на Е50. Паттон не намного лучше обнаруживает врагов. Е50 в кустах, она меня видит, а я нет.

В дуэли Е50 подеждает, за счет читерского лба.

Т54 убить вполне можно, тем более они крутятся и борт подставляют, но как убить Е50?

Так он в кустах стоял, а ты ехал? Ясен пень обнаружит первым.

Бета-тестеры
441 публикация
15 358 боёв
имхо все СТ9 по своему хороши, только они для разных целей, каждому свое=)

Бета-тестеры
441 публикация
15 358 боёв

Т-54 в клинче убьет Е-50 за счет толстой башни, издалека Е-50 его завалит

про паттона мало знаю, играл на тесте, не очень он мне как-то

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Сен 2011 - 13:16 пользователь Schnaps сказал:

Т-54 в клинче убьет Е-50 за счет толстой башни, издалека Е-50 его завалит

про паттона мало знаю, играл на тесте, не очень он мне как-то

Не факт, что 54 в клинче завалит 50, командирская башенка шьется у всех.

Бета-тестеры
441 публикация
15 358 боёв
14 Сен 2011 - 13:59 пользователь spartak84 сказал:

Не факт, что 54 в клинче завалит 50, командирская башенка шьется у всех.

шьется даже с леопарда, но все-таки согласитесь у Т-54 шансов в клинче больше

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Сен 2011 - 14:05 пользователь Schnaps сказал:

шьется даже с леопарда, но все-таки согласитесь у Т-54 шансов в клинче больше

Я на 54 в клич очень редко лез, а после того, как на т29 завалил такого" клинчера" вообще перестал. 54 доедет до е-50 изрядно покалеченная и врядли это прибавит её шансов на победут, согласись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...