Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
3 боя
14 Сен 2011 - 21:40 пользователь Althaire сказал:

Да нет, нерф действительно ощутим, хотя 704 резанули по броне ещё круче.

Ну объект броней брать и не должен, хотя он еще остался рикошетной заразой, ягодного легче пробить.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Сен 2011 - 21:40 пользователь Althaire сказал:

Да нет, нерф действительно ощутим, хотя 704 резанули по броне ещё круче.

Там больше про углы наводки плакали, хотя они были абсолютно за гранью реальности.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Сен 2011 - 21:35 пользователь Althaire сказал:

Блин, ну не может быть в игре идеального танка! Если дать 54 ствол от перша и е-50, такой танк появится.

Если ввестим м48 будет тоже самое.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Сен 2011 - 21:15 пользователь Althaire сказал:

Простите, а какие функции там выполняют Е-50 и Паттон?!

Функции ст там выполняет ИС-7, поэтому там место только светляку-таракану.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Сен 2011 - 21:38 пользователь Althaire сказал:

Это ирония :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

+ это флуд.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Сен 2011 - 21:44 пользователь Althaire сказал:

А они в телевизоре не светились, что про них вспоминать? И автографы их не нужны никому были.

К публичным людям всегда прикованно большое внимание. я любитель хоккея( и футбола) и их автографы( экипажа ЯК-42) мне не нужны, но людей естественно жалко  жалко . Вечная память всем, кто погиб. Сорри за оффтоп.

Игроки
248 публикаций
29 645 боёв

все 3 ст в ангаре. Самый фановый по мне-Паттон, потом е50,потом т54.

Про дуэль т54 и е50 скажу следующее: на дальней и средней дистанции у т54 против енота шансов мало: енот точнее и жирнее по хп. В ближнем-если только кружить пытаться, тогда можно вытянуть. Хотя несмотря на плохую маневренность е50 помимо башни доворачивает корпус и закружить его все равно проблематично. В клинче у т54 шансов нет вообще. Если я на еноте вижу т54 идущую в клинч на меня, то я точн знаю что сейчас у меня будет фраг. 54 спокойно пробивается в башеннку и люк мехвода, а вот НЛД е50 для т54 в клинче становится недоступным, а корпус и лоб башни шьется далеко не всегда.

А вообще тактика на всех этих ст разная. На е50 я никогда не лечу вперед, хотя скорость позволяет. В рандоме е50 сливаются одними из первых и мне никогда не было понятно почему?  Ведь е50 имеет все для дамага с дальней дистанции-дамаг, точность, маскировка тож неплоха.

Паттон универсал-перехватчик. Перехватывать другие ст, особенно т54 его стихия. Хотя ТТ он тоже надамажить может по самыме помидоры.

Ну а на т54 особый стиль. Лететь в раш,делать то что все ожидают от таракана глупо. Надо рвать шаблоны в тактике, появляться там где не ждут и тогда этот танк показывает волшебство

• Плюс 1

Игроки
209 публикаций
64 509 боёв
зачем нужны ст не способные засветить или вырезать арту,смысл среднего танка не вижу,из кустов и пт могут пострелять,причем гораздо с большим дпс

Игроки
173 публикации
43 569 боёв
15 Сен 2011 - 07:59 пользователь Strashiybabay сказал:

зачем нужны ст не способные засветить или вырезать арту,смысл среднего танка не вижу,из кустов и пт могут пострелять,причем гораздо с большим дпс

СТ не нужны чтоб вырезать арту.... они нужны чтоб давать свет, а в это время твоя команда и вы резает всё по свету...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Сен 2011 - 09:14 пользователь allout сказал:

СТ не нужны чтоб вырезать арту.... они нужны чтоб давать свет, а в это время твоя команда и вы резает всё по свету...

СТ должны вырезать себе подобных, валить арту и пинать тяжей с фланга. Свет -это к ЛТ5 вначала, а только потом к ст, тем более к ст9.

Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв

М46 и Е-50 ввели совсем недавно, опустив на уровень ниже конкурентов Перш и Пантеру2. Так, что место Т-54 на 8-м уровне по идее.

Вот ввели бы Т-55 в игру, а Т-54 опустили бы на левел ниже. Былоб интересно посмотреть как от Т-55 бедные паттоны и писятки разбегаются в ужасе)) Но это былоб слишком жирно, Т-55 уже совсем другой танк... Мечты, мечты...

Игроки
269 публикаций
3 боя
15 Сен 2011 - 10:47 пользователь Kreved сказал:

М46 и Е-50 ввели совсем недавно, опустив на уровень ниже конкурентов Перш и Пантеру2. Так, что место Т-54 на 8-м уровне по идее.

Вот ввели бы Т-55 в игру, а Т-54 опустили бы на левел ниже. Былоб интересно посмотреть как от Т-55 бедные паттоны и писятки разбегаются в ужасе)) Но это былоб слишком жирно, Т-55 уже совсем другой танк... Мечты, мечты...

Да его и ввели уже. Покупайте туп59 и радуйтесь.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
15 Сен 2011 - 00:16 пользователь PerfectLover сказал:

Про дуэль т54 и е50 скажу следующее: на дальней и средней дистанции у т54 против енота шансов мало: енот точнее и жирнее по хп.

верно

В ближнем-если только кружить пытаться, тогда можно вытянуть. Хотя несмотря на плохую маневренность е50 помимо башни доворачивает корпус и закружить его все равно проблематично.

для Т-54 очень и очень и очень глупо пытаться закружить е50. так что соглашусь, что в ближнем бою шансов мало, если действовать так, как вы описали :)

для успешной борьбы с Е-50 подходит только клинч

В клинче у т54 шансов нет вообще. Если я на еноте вижу т54 идущую в клинч на меня, то я точн знаю что сейчас у меня будет фраг. 54 спокойно пробивается в башеннку и люк мехвода, а вот НЛД е50 для т54 в клинче становится недоступным, а корпус и лоб башни шьется далеко не всегда.

вот тут вы с одной стороны и ошибаетесь, а с другой и правы. Объясню, почему такие противоположности возникли в вашем сообщении.

для начала нужно понимать что такое клинч. клинч (сцепка, сцепление) - это приемы, затрудняющие и сковывающие движение противника.

вот вы говорите о НЛД, о трудностях пробития лба и корпуса Е-50. но это все актуально, когда противники встают друг напротив друга лоб в лоб. и тогда действительно е-50 может спокойно выцеливать и люк и башенку Т-54. Но это простое бадание, а не клинч, т.к.противника сложно назвать скованным.

Настоящик клинч будет, когда два танка притираются друг к другу своими корпусами и становится проблематичным как повернуться, так и совершать движения-вперед назад, т.к. противник будет доворачивать слегка корпусом, цепляясь за ваши гусли.

так вот при настоящем клинче е-50 может взять в прицел лишь башню Т-54. Но т.к. башня не пробивается, то приходится выцеливать башенки, что достаточно проблематично, т.к. водитель Т-54 будет периодически поворачивать свою башню чтобы спокойно пробивать заднюю, среднюю и передню часть корпуса Е-50. когда башня Т-54 будет поворачиваться, для вас башенки будут периодически ускользать из прицела. Плюс не забывайте, что помимо башни притеревшаяся 54-ка будет стараться держать вас в клинче, слегка двигаясь вперед-назад. все эти моменты и затрудняют выцеливание болевых точек.

Лирическое отступление. Сегодня утром впервые разобрал свеженький Е-50 в клинче, сохранив 100% своей жизни. К слову не так часто приходилось сталкиваться один на один с Е-50.

вобщем мой вам совет - не подпускайте близко Т-54. ... ну или надейтесь на то, что управлять тараканом будет не совсем опытный человек

• Плюс 2

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
15 Сен 2011 - 07:26 пользователь Ak47se1 сказал:

(кстати арта частенько лупит именно по Т-54, даже если есть выбор).

это потому что ссыкатно ))))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Сен 2011 - 10:47 пользователь Kreved сказал:

По идеи, не надо было огород городить изначально, Перш и П2 должны были сразу на 8 уровне быть. А то как то тупо получалось- Тигр меньше уровнем, чем Пантера 1. А на счет т-55. От того, что у нас в игре т-54 называется, он не отличается особо,лоб корпуса  тоньше, ну защита от радиации будет, а толку тебе от нее в игре?

Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв
В стабилизаторе дело, у Т-55 стабилизатор хороший и по этому пушка точнее чем даже на современном Т-80. Так что хваленая точность Е-50 и М46 перестала быть плюсом, а стала бы минусом.

Игроки
209 публикаций
64 509 боёв

для Т-54 очень и очень и очень глупо пытаться закружить е50. так что соглашусь, что в ближнем бою шансов мало, если действовать так, как вы описали :)

для успешной борьбы с Е-50 подходит только клинч

извените уважаймый,если вы танк не умеете без гуслей в ближнем бою держать на т54,то естественно у вас нет шансов против е50 в ближнем бою

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
15 Сен 2011 - 13:11 пользователь Strashiybabay сказал:

извените уважаймый,если вы танк не умеете без гуслей в ближнем бою держать на т54,то естественно у вас нет шансов против е50 в ближнем бою

извеняю. гусли не всегда удается сбивать (во всяком случае у меня не всегда получается), только не забывайте, что и вам могут обувку подпортить ;) да и при такой манере боя здоровье то прилично может поубавиться. а оно надо? :)

поэтому клинч он то надежнее будет.

все знают, что можно на Т-54 разобрать ИС-4. Да, можно закрутить, сбивать гусли и т.д., только при этом 54 потеряет много ХП. это если повезет. а если не повезет и гусли сбивать будут вам? ;)

Игроки
248 публикаций
29 645 боёв
15 Сен 2011 - 11:42 пользователь pereccc1 сказал:

вот тут вы с одной стороны и ошибаетесь, а с другой и правы. Объясню, почему такие противоположности возникли в вашем сообщении.

для начала нужно понимать что такое клинч. клинч (сцепка, сцепление) - это приемы, затрудняющие и сковывающие движение противника.

вот вы говорите о НЛД, о трудностях пробития лба и корпуса Е-50. но это все актуально, когда противники встают друг напротив друга лоб в лоб. и тогда действительно е-50 может спокойно выцеливать и люк и башенку Т-54. Но это простое бадание, а не клинч, т.к.противника сложно назвать скованным.

Настоящик клинч будет, когда два танка притираются друг к другу своими корпусами и становится проблематичным как повернуться, так и совершать движения-вперед назад, т.к. противник будет доворачивать слегка корпусом, цепляясь за ваши гусли.

так вот при настоящем клинче е-50 может взять в прицел лишь башню Т-54. Но т.к. башня не пробивается, то приходится выцеливать башенки, что достаточно проблематично, т.к. водитель Т-54 будет периодически поворачивать свою башню чтобы спокойно пробивать заднюю, среднюю и передню часть корпуса Е-50. когда башня Т-54 будет поворачиваться, для вас башенки будут периодически ускользать из прицела. Плюс не забывайте, что помимо башни притеревшаяся 54-ка будет стараться держать вас в клинче, слегка двигаясь вперед-назад. все эти моменты и затрудняют выцеливание болевых точек.

Я говорил о бодании лоб в лоб. В этом случае для т54 все станет грустно, особенно если учесть что е50 таранит нехило так.

А вот при боковом клинче..... Я такой клинч видел считаное количество раз, причем один раз я на т54 встал в клинч к е50 боком, и так же елозил вперед\назад. Е50 сделал просто-он повернулся под 45град,когда я сдал назад, дернулся туда-сюда и у меня слетели гусли. Ну а дальше он вышел из клинча и финита ля комедия.

так что при боковом клинче тоже все не так однозначно

По поводу башни. Я не знаю откуда идет убеждение что в лоб она не пробивается. На дальней\средней дистанции да, но в вблизи шьется спокойно. Причем лично я неоднократно ваншотил т54 в лоб башни, стреляя слева от пушки. Как так получилось-хз, но фак есть фак

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
15 Сен 2011 - 13:51 пользователь PerfectLover сказал:

Причем лично я неоднократно ваншотил т54 в лоб башни, стреляя слева от пушки. Как так получилось-хз, но фак есть фак

да я не один раз на этом форуме писал, как меня Т-34 в лоб сваншотил...***... танк 5 уровня ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...