anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 08:41 пользователь NuIex сказал:У меня есть премиум танк и ПА, но пп49. Где требовать возврат денег? А без ПА было б 45%, 11http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
pavel_k Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 1 277 публикаций 55 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) 15 Окт 2014 - 08:13 пользователь _TOPT сказал: А без ПА было б 45%, 11http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВот-вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Отнюдь, мои размышления логичны и последовательны, но вот ход ваших мыслей я могу уловить с трудом. Изменено 15 октября, 2014 пользователем pavel_k Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) 15 Окт 2014 - 16:53 пользователь pavel_k сказал:Вот-вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Отнюдь, мои размышления логичны и последовательны, но вот ход ваших мыслей я могу уловить с трудом.Бред в том, что доппаек можно возить не вложив ни копейки в игру. Понятно, что придётся поиграть на кв-1 и тигре. Но держать на них хорошую стату без голды и доппайка могу даже я.А премтанки можно получить на халяву. Изменено 15 октября, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 14:25 пользователь NuIex сказал:Бред в том, что доппаек можно возить не вложив ни копейки в игру. Понятно, что придётся поиграть на кв-1 и тигре. Но держать на них хорошую стату без голды и доппайка могу даже я.Можно, только 1 КВ не прокормит пайками все необходимые танчики. А если еще и голдой постреливать... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 17:27 пользователь _TOPT сказал:Можно, только 1 КВ не прокормит пайками все необходимые танчики. А если еще и голдой постреливать...Почему не прокормить все дело в количестве боёв. А голдой на нем стрелять не нужно. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 14:30 пользователь NuIex сказал:Почему не прокормить все дело в количестве боёв. А голдой на нем стрелять не нужно. Не на нем, а на другой технике. На плечи КВ ведь ляжет абсолютно весь фарм: и покупка доп. пайков, и покупка танков, туда же голда и пр. и пр. Но это все в теории. Мало кто на практике будет "работать" на КВ, что б сравниться с реальщиками по возможностям. Кроме того задрот может и не выиграть у реальщика, в этой "гонке". Потому как реальщик тоже может оказаться задротом. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) 15 Окт 2014 - 17:36 пользователь _TOPT сказал:Не на нем, а на другой технике. На плечи КВ ведь ляжет абсолютно весь фарм: и покупка доп. пайков, и покупка танков, туда же голда и пр. и пр. Но это все в теории. Мало кто на практике будет "работать" на КВ, что б сравниться с реальщиками по возможностям. Кроме того задрот может и не выиграть у реальщика, в этой "гонке". Потому как реальщик тоже может оказаться задротом.А зачем другие танки? Цель ведь статка. Из 300 танков есть 5-10 палок-нагибалок, которые без проблем обеспечат хорошую стату без излишеств. Для выкачки этих танков используем кв-1 и например черчиль-3 из халявного инвайта от МТС. Профит без вложений. Изменено 15 октября, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
anonym_kYT03qjCaSxY Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 155 публикаций 38 195 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 о чем разговор? Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 14:42 пользователь NuIex сказал:А зачем другие танки? Цель ведь статка. Из 300 танков есть 5-10 палок-нагибалок, которые без проблем обеспечат хорошую стату без излишеств. Для выкачки этих танков используем кв-1 и например черчиль-3 из халявного инвайта от МТС. Профит без вложений.Для выкачки этих танков надо проскочить кактусы. А тут уж или донат, или порча статы. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 17:55 пользователь _TOPT сказал:Для выкачки этих танков надо проскочить кактусы. А тут уж или донат, или порча статы.Так голда и доппойки для кактусов будут значит старта не испортится. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 15:32 пользователь NuIex сказал:Так голда и доппойки для кактусов будут значит старта не испортится.Ну не будет стредне-статистический нереальщик заправлять проходной танк доп-пайками и голдой так же как и донатер. Там дай бог, что б каждый с ремкой и аптечкой ездил. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 18:46 пользователь _TOPT сказал:Ну не будет стредне-статистический нереальщик заправлять проходной танк доп-пайками и голдой так же как и донатер. Там дай бог, что б каждый с ремкой и аптечкой ездил.Может и не будет, но может. Поэтому никакого нагиба за бабло. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) 15 Окт 2014 - 15:59 пользователь NuIex сказал:Может и не будет, но может. Поэтому никакого нагиба за бабло.В теории может и в теории же - никакого нагиба за бабло. Изменено 15 октября, 2014 пользователем _TOPT Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 19:08 пользователь _TOPT сказал:В теории может и в теории же - никакого нагиба за бабло.Ну покатай с голдрасходниками и фулголдой, оцени нагиб. Слишком много факторов чтобы они обеспечивали 100% нагиб. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 16:35 пользователь NuIex сказал:Ну покатай с голдрасходниками и фулголдой, оцени нагиб. Слишком много факторов чтобы они обеспечивали 100% нагиб.Вот только не надо демагогии. В рандоме ничто не даст 100% нагиба. Но повысить стату, не повышая скил, вполне реально. Инструменты совершенно разнообразные. Донат - один из них. И абсолютно не важно, на сколько ПП вырастет. Факт тот, что при прочих равных, донатер получит лучше стату, чем "никопейщик". Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Хм... Что-то похожую тему я уже читал. Причем давно. Пришли примерно к тем же идеям с тем лишь здравым отличием, что на время боя вместо никнеймов игроков в каждой команде танкам присваиваются тактические номера, что бы можно было различать танки одного типа. Информацию о самих игроках на клиент не передавать. Сервак и так знает, какой игрок под каким тактическим номером у него в этом бою и начисления по результату боя сделать сможет. А клиенту не откуда будет брать инфу в качестве исходных данных для оленемера. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) 1. ТС, снеси оленеметр и успокойся, через неделю забудешь про красных, синих, зеленых. Заодно освободишь себя от написания постов на данную тему. 2. Основная масса рандома раки, а ракам неведом фокус и забор шетных стволов (в кого удобней, в того и плюха, так что нытье статистов надумано в большей степени). Изменено 15 октября, 2014 пользователем Samson049 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 16:41 пользователь _TOPT сказал:Вот только не надо демагогии. В рандоме ничто не даст 100% нагиба. Но повысить стату, не повышая скил, вполне реально. Инструменты совершенно разнообразные. Донат - один из них. И абсолютно не важно, на сколько ПП вырастет. Факт тот, что при прочих равных, донатер получит лучше стату, чем "никопейщик". ты это факты давай как на пп влияет донат, а то балаболишь попусту... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Salahetdin Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 144 публикации 53 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Чушь это всё. Оленемер нужен. Так хоть становится понятно, вытянут три топа фланг или сольются за 1 минуту и надо ехать им помогать. Фокус? Да пусть арта фокусит папок, папки знают, что их фокусят и никогда не стоят на месте как приклеенные. Один папка может на весь бой связать руки всей вражеской арте. Дав больше шансов всей остальной своей команде.Играть организованней??? Да вы шутите! Какая организованность? Зная что меня прикрывает 3-4 как минимум зелёных игрока (лучше голубые или фиолетовые) я спокоен, я знаю что могу целенаправленно поехать сливаться давая "свет" команде и команда использует этот свет как минимум на 100%. Пытаться дать свет красным и оранжевым заранее безнадёжное дело, можно на ИС-7 минуты 3 стоять под шквальным огнём со всех сторон высвечивая всю команды противника, но алени в твоей команде будут стоять за холмами, домами и кустами боясь нос высунуть. Ну как же? А друг в них решат стрельнуть, страшно ж. У меня такое было не раз. Оленемер позволяет понять, когда надо самому собой пожертвовать ради победы, а когда надо планомерно скармливать врагам своих сокомандников, надеясь использовать их трупы как бронированные огневые точки. Ссылка на комментарий
TankoDeD_SuperStar Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 771 публикация 75 098 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 17:11 пользователь Salahetdin сказал:Чушь это всё. Оленемер нужен. Так хоть становится понятно, вытянут три топа фланг или сольются за 1 минуту и надо ехать им помогать. Фокус? Да пусть арта фокусит папок, папки знают, что их фокусят и никогда не стоят на месте как приклеенные. Один папка может на весь бой связать руки всей вражеской арте. Дав больше шансов всей остальной своей команде.Играть организованней??? Да вы шутите! Какая организованность? Зная что меня прикрывает 3-4 как минимум зелёных игрока (лучше голубые или фиолетовые) я спокоен, я знаю что могу целенаправленно поехать сливаться давая "свет" команде и команда использует этот свет как минимум на 100%. Пытаться дать свет красным и оранжевым заранее безнадёжное дело, можно на ИС-7 минуты 3 стоять под шквальным огнём со всех сторон высвечивая всю команды противника, но алени в твоей команде будут стоять за холмами, домами и кустами боясь нос высунуть. Ну как же? А друг в них решат стрельнуть, страшно ж. У меня такое было не раз. Оленемер позволяет понять, когда надо самому собой пожертвовать ради победы, а когда надо планомерно скармливать врагам своих сокомандников, надеясь использовать их трупы как бронированные огневые точки. Логика в этом есть. Но все же хотелось бы спокойнее играть, не задумываясь о %.... Пытаюсь научиться не нервничать, но не всегда выходит, так что я была бы рада, чтобы вообще пп убрали из игры как таковой.. Хотя без оленемера действительно тяжело, я тоже люблю фокусить в первую очередь сильных марафон т34 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации