Перейти к содержимому

Антиоленемер

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2014 - 17:36 пользователь _TOPT сказал:

1. А это как? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

2. С этого места поподробнее, пжлст. Чем меньше настреливаю, тем лучше ПП? Может на показатели среднего урона вообще тогда перестать смотреть? 

3. Так о чем спор? Влияние "прочувствуется". И оно положительное. (эксперимент не проводил, серы жалко)

1. По условию задачи есть два аккаунта с 1000 боев один с дана том другой без. Что у кого должно вырасти?

2. Нет. Это лишь один из возможных вариантов. Допустим у нас 1000 аккаунтов. У 850 правило выше средний урон - выше ПП соблюдается, у 150 нет. Это если утрировано. 

Конкретно в обсуждаемой ситуации может быть 2 варианта.

а) На обоих аккаунтах качались одни и те же танки и одинаковое количество боёв на танках.  Тут ожидается некоторая разница в среднем уроне в пользу голдового аккаунта. Чем выше эта разница тем больше вероятность, что и ПП будет выше. Если разница небольшая, то ПП может быть и меньше. Ещё есть мнение, что активные действия увеличивают ПП быстрее чем средний урон.

б) Для каждого аккаунта выбрана своя стратегия по набивке рейтингов. Тут может быть все что угодно, в том числе и больший урон и ПП на безголдовом аккаунте.

3. Спор о том, что невозможно получить хороших результатов без вложений. Я считаю, что можно, однако отсутствие вложений накладывает существенные ограничения на стиль игры и стратегию прокачки.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2014 - 22:14 пользователь pavel_k сказал:

Я проводил эксперимент и катался на одном танке (ст) только на голде, на этом же танке я катал и без голды, и то и другое было несколько сот боев (300-500). Поэтому могу быть объективным.

Так вот мой дамаг на голде вырастал примерно на 50 процентов за бой. ПП был субъективно больше где-то на 10-15 процентов.

Эта цифра кажется большой и тем не менее это так. Снаряды с повышенным пробитием дают очень большое преимущество:

1) Стабильные пробития на дистанциях.

2) Уверенное разбирание хорошо бронированных танков в лоб.

3) Стабильность нанесения урона (равномерность) что при прочих равных повышает выживаемость в дуэли, как следствие, ты жив и ты наносишь еще дамаг.

Конечно, для ТТ эти показатели могут меньше.

И тем не менее, постоянное использование голдовых расходников и снарядов, доппайков, свободного опыта дает очень большое преимущество и это отражается цифрах среднего урона и ПП.

Разницу в ПП я бы оценил, в зависимости от типа техники, ее уровня, уровня игрока от 5 до 20 процентов.

А можно подробнее? Ты что не растешь в игре и играл с голдой на том же уровне, что и без голды?

Вот у меня есть кв-1 было ~300 боев и ПП47 сейчас ~400 боёв и ПП52. Т.е последние 100 боёв я играл с ПП на ~20% выше. Вот только я играл их без голды, вообще все 400 боёв без голды. Досылатель и прочее поставил где-то после 200 боёв. Таким образом влияние переоценивается.

С другой стороны есть голдозависимые танки и на них без голды труднее. Чтобы иметь нормальные результаты без вложений эти танки качать не нужно.

Вывод если необходима хорошая стата можно и не вкладывать, но придётся больше парится о том на чем играть.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
7 435 публикаций
17 Окт 2014 - 06:44 пользователь NuIex сказал:

1. По условию задачи есть два аккаунта с 1000 боев один с дана том другой без. Что у кого должно вырасти?

2. Нет. Это лишь один из возможных вариантов. Допустим у нас 1000 аккаунтов. У 850 правило выше средний урон - выше ПП соблюдается, у 150 нет. Это если утрировано. 

Конкретно в обсуждаемой ситуации может быть 2 варианта.

а) На обоих аккаунтах качались одни и те же танки и одинаковое количество боёв на танках.  Тут ожидается некоторая разница в среднем уроне в пользу голдового аккаунта. Чем выше эта разница тем больше вероятность, что и ПП будет выше. Если разница небольшая, то ПП может быть и меньше. Ещё есть мнение, что активные действия увеличивают ПП быстрее чем средний урон.

б) Для каждого аккаунта выбрана своя стратегия по набивке рейтингов. Тут может быть все что угодно, в том числе и больший урон и ПП на безголдовом аккаунте.

3. Спор о том, что невозможно получить хороших результатов без вложений. Я считаю, что можно, однако отсутствие вложений накладывает существенные ограничения на стиль игры и стратегию прокачки.

1. На голдовом должно расти ПП. (некоторая разница в среднем уроне в пользу голдового аккаунта) Что, собственно, и ты признаешь, и выше был пример.

2. 850 из 1000 - это уже тенденция. Без всяких "стратегий".

3. А тут и не спорил. Конечно можно. Но опять же, при прочих равных, (ну, или при условиях, приближенных к равным) ак с донатом будет иметь лучше стату.

17 Окт 2014 - 06:58 пользователь NuIex сказал:

С другой стороны есть голдозависимые танки и на них без голды труднее. Чтобы иметь нормальные результаты без вложений эти танки качать не нужно.

Отсюда следует и другой вывод: что б иметь норм. результаты на всем, покупай голду.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Окт 2014 - 14:52 пользователь _TOPT сказал:

1. На голдовом должно расти ПП. (некоторая разница в среднем уроне в пользу голдового аккаунта) Что, собственно, и ты признаешь, и выше был пример.

2. 850 из 1000 - это уже тенденция. Без всяких "стратегий".

3. А тут и не спорил. Конечно можно. Но опять же, при прочих равных, (ну, или при условиях, приближенных к равным) ак с донатом будет иметь лучше стату.

4 Отсюда следует и другой вывод: что б иметь норм. результаты на всем, покупай голду.

1. Почему он там должен расти? А если будет падать? За 1000 боёв невозможно сделать кардинальную разницу в среднем уроне, такую которая гарантирует более высокое ПП. В рандоме куча игроков у которых больше средний урон чем у меня и при этом мой ПП выше, братишка у меня в танки играет, так такая ситуация у нас два года ))) 

2. Какие стратегии? Это статистика. Если по статистике большинство мужчин в России носят брюки это не мешает проживать в нашей стране некоторому количеству мужчин любителей юбок.

3.4. Я спорил с утверждением, что без даната нормальная статка не возможна в принципе. Как ты понимаешь это утверждение ложное. Да без вложений ее сложнее достичь, но не настолько уж.

При этом потолок даната у всех разный. Мне воткажется что голдовые расходники и перевод опыта - это перебор, а кто-то видит влажные сны о посекундном преме ))

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
17 Окт 2014 - 03:58 пользователь NuIex сказал:

Вот у меня есть кв-1 было ~300 боев и ПП47 сейчас ~400 боёв и ПП52. Т.е последние 100 боёв я играл с ПП на ~20% выше. Вот только я играл их без голды, вообще все 400 боёв без голды. Досылатель и прочее поставил где-то после 200 боёв. Таким образом влияние переоценивается.

А сейчас представьте что вы эти 400 боев играли на фулл голде...

Представили?

У обычного на кв1 120мм пробития у подкалибера 161, кв1 забрасывает к 6-7 уровням. 

Был бы у вас больше средний урон? Приносили бы вы большую пользу команде? Пробивали бы 95 процентов выстрелов тяжей на 5 уровне, 85 процентов на 6 уровне, 70 процентов на 7м уровне?

Несомненно.

Был бы у вас больший процент побед?

Без вариантов.

Что вам еще нужно объяснять или доказывать? Вы что не понимаете что 2+2=4?

Изменено пользователем pavel_k
Игроки
7 435 публикаций
17 Окт 2014 - 12:29 пользователь NuIex сказал:

1. Почему он там должен расти? А если будет падать? За 1000 боёв невозможно сделать кардинальную разницу в среднем уроне, такую которая гарантирует более высокое ПП. В рандоме куча игроков у которых больше средний урон чем у меня и при этом мой ПП выше, братишка у меня в танки играет, так такая ситуация у нас два года ))) 

2. Какие стратегии? Это статистика. Если по статистике большинство мужчин в России носят брюки это не мешает проживать в нашей стране некоторому количеству мужчин любителей юбок.

3.4. Я спорил с утверждением, что без даната нормальная статка не возможна в принципе. Как ты понимаешь это утверждение ложное. Да без вложений ее сложнее достичь, но не настолько уж.

При этом потолок даната у всех разный. Мне воткажется что голдовые расходники и перевод опыта - это перебор, а кто-то видит влажные сны о посекундном преме ))

1. Парой постов выше разница была при 400 боях. (Ну вот снова ты сравниваешь несравнимое: сравнение разных игроков в данном случае не уместно)

2. Но тем не менее, большинство мужчин носят брюки. Так же и голда, в большинстве случаев даст рост среднего, и, как следствие, рост ПП.

3. Тогда, видимо, я тебя неправильно понял. Я лишь утвреждаю, что донат дает профит в виде роста статы, а не только "комфорт". Профит, понятное дело, у всех разный. Точно так же, как, скажем, лампочка. Кто-то лучше использует, кто-то хуже. Но в целом имеем положительное влияние.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Окт 2014 - 15:43 пользователь pavel_k сказал:

А сейчас представьте что вы эти 400 боев играли на фулл голде...

Представили?

У обычного на кв1 120мм пробития у подкалибера 161, кв1 забрасывает к 6-7 уровням. 

Был бы у вас больше средний урон? Приносили бы вы большую пользу команде? Пробивали бы 95 процентов выстрелов тяжей на 5 уровне, 85 процентов на 6 уровне, 70 процентов на 7м уровне?

Несомненно.

Был бы у вас больший процент побед?

Без вариантов.

Что вам еще нужно объяснять или доказывать? Вы что не понимаете что 2+2=4?

Не думаю что был бы сильно выше. Голдой надо уметь стрелять. По опыту использования голды на других танках скажу, что пока нет умения ей стрелять не будет и особых результатов.

Конечно если сейчас на твинке отыграю 400 боёв на кв1 результат будет выше при этом даже если я опять не буду использовать голду. С 1/3 боеукладки результат будет ещё выше и равен результату на фулголде. 

А вообще не понимаю зачем кв1 голда за 400 боёв на топовой конфигурации не припомню особых проблем с пробитием?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Окт 2014 - 15:44 пользователь _TOPT сказал:

1. Парой постов выше разница была при 400 боях. (Ну вот снова ты сравниваешь несравнимое: сравнение разных игроков в данном случае не уместно)

2. Но тем не менее, большинство мужчин носят брюки. Так же и голда, в большинстве случаев даст рост среднего, и, как следствие, рост ПП.

3. Тогда, видимо, я тебя неправильно понял. Я лишь утвреждаю, что донат дает профит в виде роста статы, а не только "комфорт". Профит, понятное дело, у всех разный. Точно так же, как, скажем, лампочка. Кто-то лучше использует, кто-то хуже. Но в целом имеем положительное влияние.

1. Какие 400 боёв. Условие мысленного эксперимента 2 аккаунта одного игрока, которые он ведёт параллельно до 1000 боев, один с данатом другой без. Ты способен следить за нитью разговора?

2. Но может и не дать, так-то и статистов не большинство и уж явно множество статистов меньше множества данаторов и при этом эти множества пересекаются.

3. Ну ясен пень комфорт помогает добиться лучшей статистики, но не даёт никакой гарантии хороших результатов.

Игроки
7 435 публикаций
17 Окт 2014 - 13:15 пользователь NuIex сказал:

1. Какие 400 боёв. Условие мысленного эксперимента 2 аккаунта одного игрока, которые он ведёт параллельно до 1000 боев, один с данатом другой без. Ты способен следить за нитью разговора?

2. Но может и не дать, так-то и статистов не большинство и уж явно множество статистов меньше множества данаторов и при этом эти множества пересекаются.

3. Ну ясен пень комфорт помогает добиться лучшей статистики, но не даёт никакой гарантии хороших результатов.

1. К сожеланию, я не знаю, в каком порядке проводился эксперимент Pavel. Но просто интересно, если б сначала стрелял голдой, а потом без, что б ты тогда говорил?

2. И снова ты сравниваешь разных статистов с разными донатерами (пусть даже множества иногда пересекаются). При этом требуя сравнения одного игрока на 2х аках.

3. А, знаешь что? Ты победил. Голда не повышает средний урон. А даже если и повышает, то средний урон не поднимает ПП. А даже если и поднимает, то это еще ничего не значит, потому что у меня и без голды результат лучше N-го количества игроков.

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
17 Окт 2014 - 10:53 пользователь _TOPT сказал:

3. А, знаешь что? Ты победил. Голда не повышает средний урон. А даже если и повышает, то средний урон не поднимает ПП. А даже если и поднимает, то это еще ничего не значит, потому что у меня и без голды результат лучше N-го количества игроков.

В точку, человек по-моему тупо троллит нас.

17 Окт 2014 - 10:08 пользователь NuIex сказал:

Не думаю что был бы сильно выше. Голдой надо уметь стрелять. По опыту использования голды на других танках скажу, что пока нет умения ей стрелять не будет и особых результатов.

Да... Очень высокий скилл нужен. Стреляешь в проекцию танка и только и слышишь "Пробитие" или вообще через правую кнопку мыши включил автоприцел и жмакаешь без остановки.

17 Окт 2014 - 10:15 пользователь NuIex сказал:

Ты способен следить за нитью разговора?

я способен думать, у меня есть аналитическое мышление, насчет вас у меня есть сомнения

Изменено пользователем pavel_k
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Только за бабло.

Клешнерукий, но психологический винрейт овер 65% - плати за ЧСВ и глупость дважды.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

#noarty\о/!!!11 
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Окт 2014 - 16:53 пользователь _TOPT сказал:

Вот именно а я стреляю иногда голдой и у меня хуже другого N-го количества игроков ))

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Окт 2014 - 16:59 пользователь pavel_k сказал:

Да... Очень высокий скилл нужен. Стреляешь в проекцию танка и только и слышишь "Пробитие" или вообще через правую кнопку мыши включил автоприцел и жмакаешь без остановки.

В отличии от тебя я стрелял голдой. Либо у тебя слишком толсто выходит ;)

Игроки
35 публикаций
30 493 боя

Если бы все граждане и гражданки, тратящие много сил на посты и обсуждение на темы:

1. почему статистика - плохо

2. как им мешает оленемер

3. как их раздражают высокоэффективные игроки

и т.д.

тратили эти самые силы на то, чтобы просто научиться эффективнее играть - было бы на много лучше. При чем всем.

• Плюс 1
Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв
Школьник не пиши бред, разоришь варгейминг, кто отдаст 2500 голды за ник если его не видно будет))) (народ платит 2500к за новый ник, по некоторому опыту-стажу нахождения в данной игре, например: папка-нагибатор!!! все просили дать возможность изменять ник-неймы, а ты умный, хочешь опять вернуть все как было по старому?) Изменено пользователем Stormrise_23RUS
  • Плюс 1
Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
10 Окт 2014 - 02:25 пользователь DiamonduS327 сказал:

И т.к. никто в бою не видит ничью стату, никого не фокусят и никого не матюкают и не подпирают

Это фантастика!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
Что-то все к голде скатилось. Хотя связь между наличием в игре голды и желанием Антиоленеметра проложить можно.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...