NuIex Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 16 Окт 2014 - 17:36 пользователь _TOPT сказал:1. А это как? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 2. С этого места поподробнее, пжлст. Чем меньше настреливаю, тем лучше ПП? Может на показатели среднего урона вообще тогда перестать смотреть? 3. Так о чем спор? Влияние "прочувствуется". И оно положительное. (эксперимент не проводил, серы жалко) 1. По условию задачи есть два аккаунта с 1000 боев один с дана том другой без. Что у кого должно вырасти?2. Нет. Это лишь один из возможных вариантов. Допустим у нас 1000 аккаунтов. У 850 правило выше средний урон - выше ПП соблюдается, у 150 нет. Это если утрировано. Конкретно в обсуждаемой ситуации может быть 2 варианта.а) На обоих аккаунтах качались одни и те же танки и одинаковое количество боёв на танках. Тут ожидается некоторая разница в среднем уроне в пользу голдового аккаунта. Чем выше эта разница тем больше вероятность, что и ПП будет выше. Если разница небольшая, то ПП может быть и меньше. Ещё есть мнение, что активные действия увеличивают ПП быстрее чем средний урон.б) Для каждого аккаунта выбрана своя стратегия по набивке рейтингов. Тут может быть все что угодно, в том числе и больший урон и ПП на безголдовом аккаунте.3. Спор о том, что невозможно получить хороших результатов без вложений. Я считаю, что можно, однако отсутствие вложений накладывает существенные ограничения на стиль игры и стратегию прокачки. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 22:14 пользователь pavel_k сказал: Я проводил эксперимент и катался на одном танке (ст) только на голде, на этом же танке я катал и без голды, и то и другое было несколько сот боев (300-500). Поэтому могу быть объективным. Так вот мой дамаг на голде вырастал примерно на 50 процентов за бой. ПП был субъективно больше где-то на 10-15 процентов. Эта цифра кажется большой и тем не менее это так. Снаряды с повышенным пробитием дают очень большое преимущество: 1) Стабильные пробития на дистанциях.2) Уверенное разбирание хорошо бронированных танков в лоб.3) Стабильность нанесения урона (равномерность) что при прочих равных повышает выживаемость в дуэли, как следствие, ты жив и ты наносишь еще дамаг. Конечно, для ТТ эти показатели могут меньше. И тем не менее, постоянное использование голдовых расходников и снарядов, доппайков, свободного опыта дает очень большое преимущество и это отражается цифрах среднего урона и ПП. Разницу в ПП я бы оценил, в зависимости от типа техники, ее уровня, уровня игрока от 5 до 20 процентов. А можно подробнее? Ты что не растешь в игре и играл с голдой на том же уровне, что и без голды?Вот у меня есть кв-1 было ~300 боев и ПП47 сейчас ~400 боёв и ПП52. Т.е последние 100 боёв я играл с ПП на ~20% выше. Вот только я играл их без голды, вообще все 400 боёв без голды. Досылатель и прочее поставил где-то после 200 боёв. Таким образом влияние переоценивается. С другой стороны есть голдозависимые танки и на них без голды труднее. Чтобы иметь нормальные результаты без вложений эти танки качать не нужно. Вывод если необходима хорошая стата можно и не вкладывать, но придётся больше парится о том на чем играть. Изменено 17 октября, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 06:44 пользователь NuIex сказал:1. По условию задачи есть два аккаунта с 1000 боев один с дана том другой без. Что у кого должно вырасти?2. Нет. Это лишь один из возможных вариантов. Допустим у нас 1000 аккаунтов. У 850 правило выше средний урон - выше ПП соблюдается, у 150 нет. Это если утрировано. Конкретно в обсуждаемой ситуации может быть 2 варианта.а) На обоих аккаунтах качались одни и те же танки и одинаковое количество боёв на танках. Тут ожидается некоторая разница в среднем уроне в пользу голдового аккаунта. Чем выше эта разница тем больше вероятность, что и ПП будет выше. Если разница небольшая, то ПП может быть и меньше. Ещё есть мнение, что активные действия увеличивают ПП быстрее чем средний урон.б) Для каждого аккаунта выбрана своя стратегия по набивке рейтингов. Тут может быть все что угодно, в том числе и больший урон и ПП на безголдовом аккаунте.3. Спор о том, что невозможно получить хороших результатов без вложений. Я считаю, что можно, однако отсутствие вложений накладывает существенные ограничения на стиль игры и стратегию прокачки.1. На голдовом должно расти ПП. (некоторая разница в среднем уроне в пользу голдового аккаунта) Что, собственно, и ты признаешь, и выше был пример.2. 850 из 1000 - это уже тенденция. Без всяких "стратегий".3. А тут и не спорил. Конечно можно. Но опять же, при прочих равных, (ну, или при условиях, приближенных к равным) ак с донатом будет иметь лучше стату.17 Окт 2014 - 06:58 пользователь NuIex сказал:С другой стороны есть голдозависимые танки и на них без голды труднее. Чтобы иметь нормальные результаты без вложений эти танки качать не нужно.Отсюда следует и другой вывод: что б иметь норм. результаты на всем, покупай голду. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 14:52 пользователь _TOPT сказал:1. На голдовом должно расти ПП. (некоторая разница в среднем уроне в пользу голдового аккаунта) Что, собственно, и ты признаешь, и выше был пример.2. 850 из 1000 - это уже тенденция. Без всяких "стратегий".3. А тут и не спорил. Конечно можно. Но опять же, при прочих равных, (ну, или при условиях, приближенных к равным) ак с донатом будет иметь лучше стату.4 Отсюда следует и другой вывод: что б иметь норм. результаты на всем, покупай голду.1. Почему он там должен расти? А если будет падать? За 1000 боёв невозможно сделать кардинальную разницу в среднем уроне, такую которая гарантирует более высокое ПП. В рандоме куча игроков у которых больше средний урон чем у меня и при этом мой ПП выше, братишка у меня в танки играет, так такая ситуация у нас два года ))) 2. Какие стратегии? Это статистика. Если по статистике большинство мужчин в России носят брюки это не мешает проживать в нашей стране некоторому количеству мужчин любителей юбок.3.4. Я спорил с утверждением, что без даната нормальная статка не возможна в принципе. Как ты понимаешь это утверждение ложное. Да без вложений ее сложнее достичь, но не настолько уж.При этом потолок даната у всех разный. Мне воткажется что голдовые расходники и перевод опыта - это перебор, а кто-то видит влажные сны о посекундном преме )) Ссылка на комментарий
pavel_k Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 1 277 публикаций 55 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) 17 Окт 2014 - 03:58 пользователь NuIex сказал:Вот у меня есть кв-1 было ~300 боев и ПП47 сейчас ~400 боёв и ПП52. Т.е последние 100 боёв я играл с ПП на ~20% выше. Вот только я играл их без голды, вообще все 400 боёв без голды. Досылатель и прочее поставил где-то после 200 боёв. Таким образом влияние переоценивается. А сейчас представьте что вы эти 400 боев играли на фулл голде... Представили? У обычного на кв1 120мм пробития у подкалибера 161, кв1 забрасывает к 6-7 уровням. Был бы у вас больше средний урон? Приносили бы вы большую пользу команде? Пробивали бы 95 процентов выстрелов тяжей на 5 уровне, 85 процентов на 6 уровне, 70 процентов на 7м уровне? Несомненно. Был бы у вас больший процент побед? Без вариантов. Что вам еще нужно объяснять или доказывать? Вы что не понимаете что 2+2=4? Изменено 17 октября, 2014 пользователем pavel_k Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 12:29 пользователь NuIex сказал:1. Почему он там должен расти? А если будет падать? За 1000 боёв невозможно сделать кардинальную разницу в среднем уроне, такую которая гарантирует более высокое ПП. В рандоме куча игроков у которых больше средний урон чем у меня и при этом мой ПП выше, братишка у меня в танки играет, так такая ситуация у нас два года ))) 2. Какие стратегии? Это статистика. Если по статистике большинство мужчин в России носят брюки это не мешает проживать в нашей стране некоторому количеству мужчин любителей юбок.3.4. Я спорил с утверждением, что без даната нормальная статка не возможна в принципе. Как ты понимаешь это утверждение ложное. Да без вложений ее сложнее достичь, но не настолько уж.При этом потолок даната у всех разный. Мне воткажется что голдовые расходники и перевод опыта - это перебор, а кто-то видит влажные сны о посекундном преме ))1. Парой постов выше разница была при 400 боях. (Ну вот снова ты сравниваешь несравнимое: сравнение разных игроков в данном случае не уместно)2. Но тем не менее, большинство мужчин носят брюки. Так же и голда, в большинстве случаев даст рост среднего, и, как следствие, рост ПП.3. Тогда, видимо, я тебя неправильно понял. Я лишь утвреждаю, что донат дает профит в виде роста статы, а не только "комфорт". Профит, понятное дело, у всех разный. Точно так же, как, скажем, лампочка. Кто-то лучше использует, кто-то хуже. Но в целом имеем положительное влияние. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 15:43 пользователь pavel_k сказал: А сейчас представьте что вы эти 400 боев играли на фулл голде... Представили? У обычного на кв1 120мм пробития у подкалибера 161, кв1 забрасывает к 6-7 уровням. Был бы у вас больше средний урон? Приносили бы вы большую пользу команде? Пробивали бы 95 процентов выстрелов тяжей на 5 уровне, 85 процентов на 6 уровне, 70 процентов на 7м уровне? Несомненно. Был бы у вас больший процент побед? Без вариантов. Что вам еще нужно объяснять или доказывать? Вы что не понимаете что 2+2=4? Не думаю что был бы сильно выше. Голдой надо уметь стрелять. По опыту использования голды на других танках скажу, что пока нет умения ей стрелять не будет и особых результатов.Конечно если сейчас на твинке отыграю 400 боёв на кв1 результат будет выше при этом даже если я опять не буду использовать голду. С 1/3 боеукладки результат будет ещё выше и равен результату на фулголде. А вообще не понимаю зачем кв1 голда за 400 боёв на топовой конфигурации не припомню особых проблем с пробитием? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 15:44 пользователь _TOPT сказал:1. Парой постов выше разница была при 400 боях. (Ну вот снова ты сравниваешь несравнимое: сравнение разных игроков в данном случае не уместно)2. Но тем не менее, большинство мужчин носят брюки. Так же и голда, в большинстве случаев даст рост среднего, и, как следствие, рост ПП.3. Тогда, видимо, я тебя неправильно понял. Я лишь утвреждаю, что донат дает профит в виде роста статы, а не только "комфорт". Профит, понятное дело, у всех разный. Точно так же, как, скажем, лампочка. Кто-то лучше использует, кто-то хуже. Но в целом имеем положительное влияние.1. Какие 400 боёв. Условие мысленного эксперимента 2 аккаунта одного игрока, которые он ведёт параллельно до 1000 боев, один с данатом другой без. Ты способен следить за нитью разговора?2. Но может и не дать, так-то и статистов не большинство и уж явно множество статистов меньше множества данаторов и при этом эти множества пересекаются.3. Ну ясен пень комфорт помогает добиться лучшей статистики, но не даёт никакой гарантии хороших результатов. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 13:15 пользователь NuIex сказал:1. Какие 400 боёв. Условие мысленного эксперимента 2 аккаунта одного игрока, которые он ведёт параллельно до 1000 боев, один с данатом другой без. Ты способен следить за нитью разговора?2. Но может и не дать, так-то и статистов не большинство и уж явно множество статистов меньше множества данаторов и при этом эти множества пересекаются.3. Ну ясен пень комфорт помогает добиться лучшей статистики, но не даёт никакой гарантии хороших результатов.1. К сожеланию, я не знаю, в каком порядке проводился эксперимент Pavel. Но просто интересно, если б сначала стрелял голдой, а потом без, что б ты тогда говорил?2. И снова ты сравниваешь разных статистов с разными донатерами (пусть даже множества иногда пересекаются). При этом требуя сравнения одного игрока на 2х аках.3. А, знаешь что? Ты победил. Голда не повышает средний урон. А даже если и повышает, то средний урон не поднимает ПП. А даже если и поднимает, то это еще ничего не значит, потому что у меня и без голды результат лучше N-го количества игроков. Ссылка на комментарий
pavel_k Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 1 277 публикаций 55 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) 17 Окт 2014 - 10:53 пользователь _TOPT сказал:3. А, знаешь что? Ты победил. Голда не повышает средний урон. А даже если и повышает, то средний урон не поднимает ПП. А даже если и поднимает, то это еще ничего не значит, потому что у меня и без голды результат лучше N-го количества игроков. В точку, человек по-моему тупо троллит нас. 17 Окт 2014 - 10:08 пользователь NuIex сказал:Не думаю что был бы сильно выше. Голдой надо уметь стрелять. По опыту использования голды на других танках скажу, что пока нет умения ей стрелять не будет и особых результатов. Да... Очень высокий скилл нужен. Стреляешь в проекцию танка и только и слышишь "Пробитие" или вообще через правую кнопку мыши включил автоприцел и жмакаешь без остановки. 17 Окт 2014 - 10:15 пользователь NuIex сказал:Ты способен следить за нитью разговора? я способен думать, у меня есть аналитическое мышление, насчет вас у меня есть сомнения Изменено 17 октября, 2014 пользователем pavel_k Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Только за бабло.Клешнерукий, но психологический винрейт овер 65% - плати за ЧСВ и глупость дважды.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 17 Окт 2014 - 16:53 пользователь _TOPT сказал:3. А, знаешь что? Ты победил. Голда не повышает средний урон. А даже если и повышает, то средний урон не поднимает ПП. А даже если и поднимает, то это еще ничего не значит, потому что у меня и без голды результат лучше N-го количества игроков.Вот именно а я стреляю иногда голдой и у меня хуже другого N-го количества игроков )) Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 17 Окт 2014 - 16:59 пользователь pavel_k сказал:Да... Очень высокий скилл нужен. Стреляешь в проекцию танка и только и слышишь "Пробитие" или вообще через правую кнопку мыши включил автоприцел и жмакаешь без остановки.В отличии от тебя я стрелял голдой. Либо у тебя слишком толсто выходит ;) Ссылка на комментарий
anonym_CzjkaxnLZIye Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 35 публикаций 30 493 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Если бы все граждане и гражданки, тратящие много сил на посты и обсуждение на темы:1. почему статистика - плохо2. как им мешает оленемер3. как их раздражают высокоэффективные игрокии т.д.тратили эти самые силы на то, чтобы просто научиться эффективнее играть - было бы на много лучше. При чем всем. 1 Ссылка на комментарий
Stormrise_23RUS Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 1 000 публикаций 91 156 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) Школьник не пиши бред, разоришь варгейминг, кто отдаст 2500 голды за ник если его не видно будет))) (народ платит 2500к за новый ник, по некоторому опыту-стажу нахождения в данной игре, например: папка-нагибатор!!! все просили дать возможность изменять ник-неймы, а ты умный, хочешь опять вернуть все как было по старому?) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Stormrise_23RUS 1 Ссылка на комментарий
CUPRUM__ Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 1 983 публикации 43 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 10 Окт 2014 - 02:25 пользователь DiamonduS327 сказал: И т.к. никто в бою не видит ничью стату, никого не фокусят и никого не матюкают и не подпираютЭто фантастика!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Что-то все к голде скатилось. Хотя связь между наличием в игре голды и желанием Антиоленеметра проложить можно. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации