RenamedUser_28185582 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 476 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 01 Окт 2014 - 19:28 пользователь Mel___Nik сказал:Длинопост, прежде всего, обращен к тем, кто думает и размышляет. Интересно мнение таких игроков. Столкнулся с волной ненависти к арте в рандоме, которую вызвали уважаемые вододелы. (пишу уважаемые без кавычек, так как большинство из них действительно заслуживают уважения как отличные игроки). У меня много боев на арте в прошлом. После тотального нерфа перестал, так как полный абзац - ни удовольствия, ни нагиба. Но речь о другом. Я задумался, чем же вызвано это манипулирование общественным мнением? Пришел к такому выводу — арта может случайно покарать скилованого игрока. Прилетело на полторы — все, поиграл статюга. А без арты — циферки в стате еще вырастут. Можно *** еще более люто. И не понимают алешки, подхватившее знамя ненависти, что арта в каком то смысле уравновешивает их шансы и шансы статистов. Просто потому что арта это дурачок с гранатой — могу попасть по любому игроку. Сами вододелы озвучивают — арта превращает игру в стоялово. И тут же джов говорит в одном из последних видео — то что лампочку дадут всем просто так — это круто! А разве это не добавит стоялова? Теперь каждый алешка будет прятаться после засвета вне зависимости от ситуации. Уж лучше вообще убрать лампочку у всех игроков. Все пободрее будет. Так что, сдается мне, лукавят господа вододелы. Отсутствие арты дает прежде всего возможность понагибать именно им, но никак не обычным (тем более донным) игрокам. Что думаете, парни?ПС — прошу прощения, если подобные размышления уже были озвучены.Вот тебе не ненависть, а вполне объективная оценка арты в игре от ИсоПанцера. Вряд ли его можно заподозрить в какой-либо необъективности, предвзятости или в неадекватности выводов по обсуждаемым темам. 31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже.... Ссылка на комментарий
Grey_Wolf_ Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 141 публикация 34 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 09:32 пользователь hudshii_igrok сказал:Вот тебе не ненависть, а вполне объективная оценка арты в игре от ИсоПанцера. Вряд ли его можно заподозрить в какой-либо необъективности, предвзятости... По части ненависти - верно. Спокойный просто. Хоть ролик с текстом в стиле " Адольф Г." набрал бы больше просмотров. На объективность оценка даже близко не претендует. Слова: "Я давно не играл на арте" лишают коментатора права на объективность. Ролик на тему: "как легко играть на (подставь нужное слово)" можно снять для любого класса техники. Согласен с ТС. Обычные статисты после случайного ваншота от "46% ничтожества" просто бегут жаловаться к маме (и не всех жалеют), а у вододелов есть еще 1 инструмент - канал на ютюбе. Там они могут пожаловаться не только маме. Может просто им не хватает простой человеческой любви? 7 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 08 Окт 2014 - 10:08 пользователь sport_raven сказал: я играя на арте много раз видел, что так делают, при этом тот кто остается просит о помощи, так я на арте (вспоминаем, что она медленная и уехать не может быстро) не маневрирую, продолжаю стрелять до тех пор пока тот кто просит помощи еще жив... но по вашему скил это вовремя убежать, не спорю, по вашему это называется сменить позицию, но когда на фланге остаются люди и они ПРОСЯТ помощи - менять фланг это дезертирство - так поступают только *** статисты ты не хочешь меня услышать, поэтому ты такой донный. в то время, когда ты бестолковейше сливался на тт, твои союзники пытались вытянуть максимальную выгоду для команды. я не могу сказать, что там нужно было делать этим товарищам на ст, т.к. не видел боя, но на твоё икспердное мнение, относительно данной ситуации, я положиться не могу. а про кодэкс риальнога посана, который "своих" не бросает, рассказывай таким жэ успешным "нагибатарам" как ты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-85329300-1412767083_thumb.jpg Изменено 8 октября, 2014 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 02 Окт 2014 - 04:51 пользователь Extremum сказал:Хрена с два я поеду светить без лампы. Лампа дает гарантию того, что я не отдам концы при первом засвете, смогу вовремя отъехать и сделать еще пару заходов. Лампа, на мой взгляд, главный источник БТРа. Капец. Поколение NEXT в действии. Я и без лампы знаю где я попаду в засвет а где нет. И уж тем более светить не поможет задержка на ее срабатывание - ладно бы она сразу светилась. А про арту. Даже алешка может взорвать БК папке. Вопрос только что карает арта в основном днищ не знающих как от арты прятаться и как от арты маневрировать. С другой стороны карает именно папка артовод - днища ее быстро бросают "нипопадает, долго заряжается". 2 Ссылка на комментарий
j_2000 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 172 публикации 19 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) Не днище, срячься на кв на карте топь или прохоровке например, когда у тебя скорость по грунту 7-8 км а при развороте падает до 1км! потому что кв разделяя довели похоже до реальных характеристик танка 1940г.в а приходиться ему в игре воевать с фигней из параллельной реальности чьих то воспаленных мозгов.Все артошлюпки видя тебя в засвете предпочитают свестись именно на тебя, ибо по медленной цели проще бить. Даже промазав, постоянно происходит сбитие гусли от разрыва ремка то не бесконечна. Изменено 8 октября, 2014 пользователем j_2000 1 За нас хороших, нас так мало осталось. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 08 Окт 2014 - 15:22 пользователь j_2000 сказал:Не днище, срячься на кв на карте топь или прохоровке например, когда у тебя скорость по грунту 7-8 км а при развороте падает до 1км! потому что кв разделяя довели похоже до реальных характеристик танка 1940г.в а приходиться ему в игре воевать с фигней из параллельной реальности чьих то воспаленных мозгов. И как я на той же Прохоровке на Холоде играл когда через 10 секунд прилетал 50-2?А вообще в противовес Прохоровке есть Химки - поиграй там на арте. Особенно когда вся команда прется на гору бросая ЖД.Была арта - были ЛТ, которые арту жестоко карали пока раканы сидели в кустах на ТТ повторяя "ТТ должны гнуть". Кстати ведь рандом на 80% был забит ТТ и бывали бои вообще из одних ТТ. Понерфили арту - умерли ЛТ. Раканы продолжают сидеть в кустах на ТТ и их карают уже ПТ и голдовые СТ а они все повторяют "ТТ должны гнуть". Изменено 8 октября, 2014 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
j_2000 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 172 публикации 19 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Счас ситуация другая лт на уровнях внизу-просто мясо для битья, от них не света ,ни дамага. Особенно показательны а 20 то ли игроки на нем, но такой что играет а не тут же сливается встречается наверно раз за полгода!Правда я не играл 2 месяца уже может быть новые и что-то могут, но новые 6-8 уровень. За нас хороших, нас так мало осталось. Ссылка на комментарий
Mnemomancer Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 161 публикация 40 157 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Ох ***. Как же достали с вечным воплем про арту. Ну чё вам не понятно, господа? Ну уберёте арту. И что? Начнут вопить - уберите ПТ, они стоят в кустах и не дают ногибать! Уберёте ПТ, начнётся - уберите ТТ! Их не пробьёшь, они мешают чётким пацанам сливаться на СТ. Потом - уберите СТ! Они мешают нам на ЛТ летать по карте! И останется один МС-1.80% орущих на арту играют как полное УГ. Они орали, орут и будут орать. Остальные 20 - обратная сторона медали. Они достаточно скилованы, чтобы без проблем выносить те 80%, а вот арта им как раз мешает, создаёт проблемы так сказать. Вот и вопят вододелы - хотят ногибать алёшек вообще без проблем. Чё непонятного-то? 3 Ссылка на комментарий
Gigson Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 935 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) Рибята я сам "артавод" и скажу вам - а *** его знает трудно это играть на арте или нет. Что есть арта в данный момент.Арта существенно может повлиять только на 9-10ур. (есть исключения такие как фв304, но и его уже резанули). Среди тех же топ арт мне хорошо даются только 2 - 261 и КГЦ.ГВЕ - это просто ад для меня, 100% рандом. 155 58 - на своем уровне кидать 400дмг * 4снаряда = 1600дмг и кд (75сек+6+6+6=93сек) 1600 дмг за 1мин 33 сек и это без промахов на косоватом 58. О пробитиях можно только мечтать. 261 - нагибуч, спору нет. Но мало лишь кто может это сделать (с)Кличко. Я не буду вам втирать в чем сложность, просто гляньте стату разных игроков на 261. Лучше смотреть более нагибучих у которых на топ пт, тт по 2300+ ср. дмг, а на 261 в лучшем случае 2100... как так получается? Это же так просто на арте играть! Особенно на 261, как расплюнуть! КГЦ - я бы сказал, машина эта, для суровых артаблводов, у которых за плечами не одна тысяча боев на арте. Нужно знать всё наперед, выбрать позицию спец для сетапа противника, наблюдать за разъездом своей команды, чтобы вдруг без защиты не остаться, нужно быть буквально вангой, ведь кто его знает куда дернется алешка на другом конце карты, а ведь снаряду лететь больше 4 секунд...92 - примерно тоже самое что кгц. м53/м55 - можно отнести к топу, так как что то среднее между 261 и гве. Изменено 8 октября, 2014 пользователем GigsonD 2 Ссылка на комментарий
Mnemomancer Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 161 публикация 40 157 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 (изменено) 09 Окт 2014 - 03:01 пользователь GigsonD сказал:Рибята я сам "артавод" и скажу вам - а *** его знает трудно это играть на арте или нет. Что есть арта в данный момент.Арта существенно может повлиять только на 9-10ур. (есть исключения такие как фв304, но и его уже резанули). Среди тех же топ арт мне хорошо даются только 2 - 261 и КГЦ. Дык претензия у народа не в том, что на арте легко играть, а в том, что они не могут став в кустах *** знает где устроить себе тир. Это - основной вопль. Крабы хотят стоять в кустах и дамажить. А арта им не даёт. Вот и вопят. Только крабы забывают, что у любой медали две стороны и как только исчезнет арта, игру снова наводнят пт. И вместо "подрого рубилого" за которое они типа ратают, получат точно наоборот - бодрое стоялово, поскольку никто не хочет лезть на заныкавшуюся пт, с одного выстрела снимающего тебе половину хп. Пусть вопят, чё. Нытьё про арту бесконечно. Уберут арту - начнут ныть про что-нибудь другое. Крабы найдут как слиться. Вон, покопайтесь по форуму, почитайте - "батчат ногибаить! нерфить! е25 нагибаить! нерфить!" и т.д... Изменено 9 октября, 2014 пользователем rajven 2 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 17:25 пользователь rajven сказал: Дык претензия у народа не в том, что на арте легко играть, а в том, что они не могут став в кустах *** знает где устроить себе тир. Это - основной вопль. Крабы хотят стоять в кустах и дамажить. А арта им не даёт. Вот и вопят. Только крабы забывают, что у любой медали две стороны и как только исчезнет арта, игру снова наводнят пт. И вместо "подрого рубилого" за которое они типа ратают, получат точно наоборот - бодрое стоялово, поскольку никто не хочет лезть на заныкавшуюся пт, с одного выстрела снимающего тебе половину хп. Пусть вопят, чё. Нытьё про арту бесконечно. Уберут арту - начнут ныть про что-нибудь другое. Крабы найдут как слиться. Вон, покопайтесь по форуму, почитайте - "батчат ногибаить! нерфить! е25 нагибаить! нерфить!" и т.д...чушь. арта не является прямой контрой против ПТ. ибо для того, чтобы этих крисо-выползней кустовых арта накрыла - их надо подсветить. а кто это будет делать? арта? нет конечно же. так какая разница кому будут светить танки, нарываясь на почти 100% шот от ПТ - арте или любому другому танку? когда арты 3+ в команде, ты начинаешь играть от арты - то бишь начинаешь играть в светляка вне зависимоти от танка. кому это надо - арте в первую очередь, ей светят, ей хорошо. а всем остальным не очень. а ПТ и так понерфили, все реже встречаются балансы с перекосами по количеству ПТ на команду.з.ы. я не призываю убрать арту - это тоже класс техники в игре. но пока их 1-2 в команде - играть нормально. 3 и больше - уныние. Ссылка на комментарий
Mnemomancer Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 161 публикация 40 157 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 (изменено) 09 Окт 2014 - 18:33 пользователь LimYoHwan сказал:чушь. арта не является прямой контрой против ПТ. ибо для того, чтобы этих крисо-выползней кустовых арта накрыла - их надо подсветить. а кто это будет делать? арта? нет конечно же. так какая разница кому будут светить танки, нарываясь на почти 100% шот от ПТ - арте или любому другому танку? когда арты 3+ в команде, ты начинаешь играть от арты - то бишь начинаешь играть в светляка вне зависимоти от танка. кому это надо - арте в первую очередь, ей светят, ей хорошо. а всем остальным не очень. а ПТ и так понерфили, все реже встречаются балансы с перекосами по количеству ПТ на команду. 1. чтобы подсветить пт вовсе не обязательно хватать от неё дамаг.2. ну вот арта исчезла. И? В боях тут же появилась куча ТТ и ПТ с охрененным кол-вом хп и альфой. И *** вы им что сделаете на своих ст. хоть усритесь. не даром в кланварах ст в сетапе не больше двух-трёх штук.ах, да - ст исчезнут. останутся только лт в качестве света для пт и тяжей. Изменено 9 октября, 2014 пользователем rajven Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 16:40 пользователь rajven сказал:1. чтобы подсветить пт вовсе не обязательно хватать от неё дамаг.2. ну вот арта исчезла. И? В боях тут же появилась куча ТТ и ПТ с охрененным кол-вом хп и альфой. И *** вы им что сделаете на своих ст. хоть усритесь. не даром в кланварах ст в сетапе не больше двух-трёх штук.ах, да - ст исчезнут. останутся только лт в качестве света для пт и тяжей.если ПТ в засвете, то и без арты всегда найдется тот, кто по ней отработает - это лишь означает, что арта не является прямой контрой ПТ.я помню времена, когда в топ боях было по 5 арт стабильно. там все страдали - и пт и ст и тт. потом арту понерфили - её стало намного меньше. и вылезли ПТ. а почему же интересно они вылезли? может арто-шлюпки пересели на ПТ? а может если выбирать между ПТ и ТТ, то ПТ выигрывают из-за своих характеристик и отличного кусто-крисового геймплея? зачем садится на ТТ или СТ, если есть ПТ - альфа, пробой, незаметность. и их естественно понерфили - что правильно.отличие арты и ПТ в том, что коричневый ногебатор тебе накинет, а ты в ответ ничего н сможешь ему сделать, а ПТ сейчас как правило после выстрела светятся и ответить ты ему можешь. ты можешь против ПТ использовать рельеф, даже если она не светилась, против арты ты можешь использовать только камешек побольше да домик покрепче - и то не всегда. есть такие, что в камешек кидают, а тебя сплешем достает.и не стоит рандом и кланвары смешивать - это абсолютно разные вещи. если судить по их сетапам, то внезапно окажется, что е-100 и маусы очень нагибучие - хотя там они в первую очередь используются из-за большого количества НР - то есть мясо на убой. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Забавно читать. Арту прорезали в хлам, но классовая ненависть наверно уже в генах. Да, я помню, когда арты было очень много, и она карала на порядок жесче. И нужно то было ограничить количество арт ,до разумных пределов. А что мы имеем сейчас: Боев где нет арт совсем , не редкость, но не так часто, как хотелось бы многим. И в таком же % соотношении бои где 5 арт, вот это уже беда! Ибо при средней перезарядки 40 секунд, получится по 2-3 выстрела в минуту.1-2 арты нормально для любого боя, а вот 3 и более уже действительно напрягает. Сам катаю переодически на арте,и смотрю всегда количество арт в бою.А по поводу с стрельбы по фиолетовым, ну так такого завалить в начале боя , считай полдела сделать. Набили скилл , теперь пожинайте плоды. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 И самое забавное то, что про то как легко и прибыльно играть на арте плачут те, кто на арте никогда не играл.Я сам в стародавние времена, когда было только две ветки танков люто арту ненавидел. Я еду такой красивый с крепким непробиваемым лбом потанковать, и вдруг тебе с неба - ПЛЮХ! Или на ПТ в кустаках покуриваю бамбук, постреливаю по-засвету и вдруг с неба ПЛЮХ!!! Вот скотина однокнопочная!!!!!! А потом решил сам покатать на арте и посмотреть - как же они счастливые живут? Так вот, с той поры арту резали-перерезали и подрезали еще! Сейчас трассеров не видно, снаряд летит 2-3 секунды! Попадание - вообще рандом, а фугас и того круче! Иной раз стрельнув фугасом слышишь - "не пробил", а если дамаг, то 28 очков!!!!! (это на всеми ненавидимом fv-304, у которого дамаг снаряда указан 338-563). При этом класс светляков убит, кусты на картах, в которых можно было запрятать арту выстрижены на всех картах и сами карты понаделаны типа "Харьков". И при этом все продолжают ненавидеть арту! А кто будет убивать пт с непробиваемыми лбами? Голда? А кого будут убивать остатки светляков?ИМХО - не стойте на месте, выцеливая противника, не дрочите в кустах, не изображайте из себя трамвай на рельсах в чистом поле - вот три составляющие того, что если вам доставит с неба чемодан, то это значит, что ВБР решил вам поправить статистику. А вайн про то, что арта выцеливает фиолетовых, так это ребятки фантастика! Я лучше на арте завалю три стоячих оленя, чем одного нормального игрока буду пасти полбоя.Вы на своих ТТ как часто на карту смотрите? Как часто просчитываете время подлета снаряда? Вы когда последний раз дожидались полного сведения прицела? Вот стрельба с ТТ и ПТ на полном ходу с вертушки и попадания при этом с альфой в 1000-1200 - вот это беда этой игры, а не артокастраты. Криворуких дебилов на танках в игре сейчас больше чем арты. И игра затачивается именно под них. Для них сделана голда, чтобы не выцеливать, для них сделаны и попадания по летящим на "контр-галсах" ЛТ через полкарты. 4 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 18:36 пользователь marlin2467 сказал: И самое забавное то, что про то как легко и прибыльно играть на арте плачут те, кто на арте никогда не играл.Я сам в стародавние времена, когда было только две ветки танков люто арту ненавидел. Я еду такой красивый с крепким непробиваемым лбом потанковать, и вдруг тебе с неба - ПЛЮХ! Или на ПТ в кустаках покуриваю бамбук, постреливаю по-засвету и вдруг с неба ПЛЮХ!!! Вот скотина однокнопочная!!!!!! А потом решил сам покатать на арте и посмотреть - как же они счастливые живут? Так вот, с той поры арту резали-перерезали и подрезали еще! Сейчас трассеров не видно, снаряд летит 2-3 секунды! Попадание - вообще рандом, а фугас и того круче! Иной раз стрельнув фугасом слышишь - "не пробил", а если дамаг, то 28 очков!!!!! (это на всеми ненавидимом fv-304, у которого дамаг снаряда указан 338-563). При этом класс светляков убит, кусты на картах, в которых можно было запрятать арту выстрижены на всех картах и сами карты понаделаны типа "Харьков". И при этом все продолжают ненавидеть арту! А кто будет убивать пт с непробиваемыми лбами? Голда? А кого будут убивать остатки светляков?ИМХО - не стойте на месте, выцеливая противника, не дрочите в кустах, не изображайте из себя трамвай на рельсах в чистом поле - вот три составляющие того, что если вам доставит с неба чемодан, то это значит, что ВБР решил вам поправить статистику. А вайн про то, что арта выцеливает фиолетовых, так это ребятки фантастика! Я лучше на арте завалю три стоячих оленя, чем одного нормального игрока буду пасти полбоя.Вы на своих ТТ как часто на карту смотрите? Как часто просчитываете время подлета снаряда? Вы когда последний раз дожидались полного сведения прицела? Вот стрельба с ТТ и ПТ на полном ходу с вертушки и попадания при этом с альфой в 1000-1200 - вот это беда этой игры, а не артокастраты. Криворуких дебилов на танках в игре сейчас больше чем арты. И игра затачивается именно под них. Для них сделана голда, чтобы не выцеливать, для них сделаны и попадания по летящим на "контр-галсах" ЛТ через полкарты. то есть ко всему прочему ты ещё и неудачный твинк двухлетней давности? бывает, че. Су-26 занерфили любимую, вот и бесишься))))кстати, если ты не в курсе - средний урон снаряда указывается при пробитии основной брони. так что фугасом можно на -1 попасть - просто без пробития. хватит уже чушь нести, сами разберемся, что делать с ПТ с непробиваемыми лбами. таких кстати мало. Ссылка на комментарий
fed2274 Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 610 публикаций 34 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 22:47 пользователь LimYoHwan сказал:то есть ко всему прочему ты ещё и неудачный твинк двухлетней давности? бывает, че. Су-26 занерфили любимую, вот и бесишься))))кстати, если ты не в курсе - средний урон снаряда указывается при пробитии основной брони. так что фугасом можно на -1 попасть - просто без пробития. хватит уже чушь нести, сами разберемся, что делать с ПТ с непробиваемыми лбами. таких кстати мало. ой-ой ст-водя__а обидели, а если конкретно, арту порезанную жалко. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 08 Окт 2014 - 09:16 пользователь Zauberr сказал: А вот в это на миллион % виноваты сами ВГ. Имя причине СТАТИСТИКА. Пока ее не было игра была совершенно иная. И прикрывали, и помогали, и учились играть , и советов спрашивали. А в данный момент сплошное хамство, ругань и реально игра на себя, чему удивляться?? Статистика в игре была как минимум с ЗБТ.Может, всё таки скажете, в какую такую игру вы играли, в которой Д10Т имела среднее пробитие под 200, не было статистики и вообще был рай и коммунизм? Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 19:01 пользователь fed2274 сказал: ой-ой ст-водя__а обидели, а если конкретно, арту порезанную жалко. болезный, там про СТ ни слова не было))) а если ещё конкретнее, то твой стул тоже получил ожоги после нерфа СУ-26 я смотрю)))) 1 Ссылка на комментарий
Monitkowa Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 144 публикации 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Я ненавидел арту до того как это стало мейнстримом 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации